Литературный форум Фантасты.RU > О зарплате и о трудах наших тяжких.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О зарплате и о трудах наших тяжких.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Серый Манул
Цитата(Monk @ 14.7.2018, 12:31) *
На мой взгляд, мы платим пенсию государству, а не родителям... Последним достается процентов десять. Эффективней откладывать эти деньги в любой, самый скупердяйский банк - но нам не дают такой возможности...

Человек пару миллионов отдает к пенсионному возрасту.
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 15.7.2018, 11:12) *
Меня раздражают как всепропальщики, так и деланные оптимисты, которые не хотят видеть проблем и разбираться с ними.

Я вижу тут единственную проблему: вы, лично вы, а не какие-то там сферические вредители, не хотят видеть и разбираться. Иначе б вы не писали "15 тысяч дикси".
Учителя ВСЕГДА у нас в стране, при любой власти, получали копейки. Не хотите разобраться?

Цитата(братья Ceniza @ 15.7.2018, 11:12) *
Разговор окончен.

Против "ой, всё!" у меня аргументов нет
Джуффин Халли
Удивительно. Я застал булку хлеба по 7 копеек. Потом по 12. Потом началось форменное безобразие.
Roslyakov
Цитата(Джуффин Халли @ 16.7.2018, 14:06) *
Удивительно. Я застал булку хлеба по 7 копеек. Потом по 12. Потом началось форменное безобразие.
Это видимо кукурузный, не знаю как кому, а мне нравился. Вечером после продленки, зайдешь в столовку молочка попить, повариха себе уже набрала, учителей отоварила, ну и нам доставалось, пакеты с синенькими звездочками и целый поднос кукурузного хлеба.
Главный Маг
Тенденция плохая.
Тенденция к тому, что будет еще хуже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.