Литературный форум Фантасты.RU > Возможно проведение необычного конкурса
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возможно проведение необычного конкурса
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Ябадзин
Цитата(yanesik @ 20.6.2018, 19:21) *
Уже выложено 14 работ.

Текущий контроль (реклама) конкурса на другом ресурсе - это уже не про "возможно проведение необычного конкурса".
Я захожу на форум ЭКСМО, но мне и в голову не придет форсить другие конкурсы, да еще в виде постоянного обновления.

Большая просьба - не надо пользоваться открытой темой "проведение конкурса" для рекламы совсем другого конкурса.
yanesik
Вы абсолютно правы. Между прочим, я вам писал на Эксмо и приглашал лично участвовать в конкурсе, как сильного автора, что показали прошлые события. Но ответ не получил. Возможно сегодня в такой форме вы выразили желание участвовать?
yanesik
Много воды утекло с моего последнего посещения, успели группой Литкран (5 человек соавторов) написать 2 том и почти закончить третий серии "Люди и атланты". (всего намечается 5 томов)
Но параллельно возникла идея романа-триллера "Смерть заказывал?"ио яхте-торпеде, на которую приглашены любители пощекотать нервы, только они не знают, что это билет в один конец, думают, что участвуют в экстремальном путешествии.
Хотелось предложить еще кому-либо, кому нравится тема поучаствовать в написании с нами. Пока написаны эскизы 2 глав. Может у нового человека появятся и свежие идеи. Где ты друг-соратник?
yanesik
на сайте стихи.ру сделал уже свидетельство о написании во избежание тех, кто любит чужие сюжеты воплощать в жизнь.
© Copyright: Ян Сикоревич, 2018
Свидетельство о публикации №118120608909
yanesik
А все же, кто есть желающий? Нам много не нужно, только одного смертника!
yanesik
Надежда умирает последней.(шутка)

Назрела необходимость соавтора в коллектив. Нас неожиданно покидает один из соавторов.
Пишем триллер на конкурс романов. Сроки поджимают, хотя написано уже процентов 60% материала.
yanesik
Опять нужны люди для 4 тома серии. Или один талантливый, или два полу талантливых.
Янесик, он же Франсуа.
Генрих
Лично для меня что-то слишком заумно. Инициатору всех благ и успеха. Всегда нравились оригинальные идеи.
Борисыч
У меня есть ТРИ рецензии на несуществующие романы несуществующего автора Кирилла Бурыкина. Правда, в этих рецензиях изложены и сюжеты романов, а сами рецензии давным-давно опубликованы, в том числе и зздесь.
yanesik
Борисыч. В несостоявшемся конкурсе, если вам интересно, уже определился победитель... это вы.
Почему же так долго молчали?
yanesik
Цитата(Генрих @ 15.11.2019, 23:30) *
Лично для меня что-то слишком заумно. Инициатору всех благ и успеха. Всегда нравились оригинальные идеи.

Поскольку вы пожелали, то в успехе не сомневаюсь,а ваши сомнения можно развеять,попробовав себя в проекте.
yanesik
Цитата(Борисыч @ 15.11.2019, 23:37) *
У меня есть ТРИ рецензии на несуществующие романы несуществующего автора Кирилла Бурыкина. Правда, в этих рецензиях изложены и сюжеты романов, а сами рецензии давным-давно опубликованы, в том числе и зздесь.

Борисыч. В несостоявшемся конкурсе, если вам интересно, уже определился победитель... это вы.
Почему же так долго молчали?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.