Литературный форум Фантасты.RU > Mount & Blade - Warband
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mount & Blade - Warband
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2
Каркун
Цитата(Гелиал @ 15.5.2018, 17:26) *
босс там одно название. Всю возню внутри можно одним финальным квестом считать

А я читал, что девочка в какого-то жуткого монстра превращается, да еще каких-то уродцев без остановки начинает генерить...

В любом случае, снимаю шляпу - лихо вы завершили всю опупею...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 15.5.2018, 17:39) *
А я читал, что девочка в какого-то жуткого монстра превращается, да еще каких-то уродцев без остановки начинает генерить...

Уродцев не было, побегала по комнате и померла довольно быстро, уродцы были перед этим.

Пойду дальше в конан экзайл стены строить. )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 15.5.2018, 17:42) *
Пойду дальше в конан экзайл стены строить. )

Про строить - тут видео посмотрел как какой-то парень в The Forest отгрохал сооружение из ...50 тысяч бревен... Угореть)
Гелиал
Цитата(Каркун @ 16.5.2018, 7:25) *
Про строить - тут видео посмотрел как какой-то парень в The Forest отгрохал сооружение из ...50 тысяч бревен... Угореть)

Я не понимаю, как они это делают. Перед тем, как идти к кратеру я дом строил, 100 бревен + лестница, упарился даже в реале. Может там способ есть быстрее это делать.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 16.5.2018, 9:40) *
Я не понимаю, как они это делают. Перед тем, как идти к кратеру я дом строил, 100 бревен + лестница, упарился даже в реале.

У меня таких уже 3 дома)))

Не считая более мелких.

Вероятно, это связано с силой - чем больше сила, тем больше бревен можно за раз таскать... Может, читерят...

Этот чувак, который сварганил крепость из 50 000 т. бревен возвел такую башню, что с нее весь остров видать во все концы...

Гелиал
Цитата(Каркун @ 16.5.2018, 9:54) *
У меня таких уже 3 дома)))

Не считая более мелких.

Вероятно, это связано с силой - чем больше сила, тем больше бревен можно за раз таскать... Может, читерят...

Этот чувак, который сварганил крепость из 50 000 т. бревен возвел такую башню, что с нее весь остров видать во все концы...

Мутанты в трансе наверно )) Мне тоже кажется, что он консоль врубил. У меня дня два игрового времени ушло, хотя рубил поблизости все от стройки. Там удобное место около горного озера, кролики рядом, грибы ядовитые )) Из озера хлебать можно, почти без ущерба.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 16.5.2018, 10:03) *
Там удобное место около горного озера, кролики рядом, грибы ядовитые )) Из озера хлебать можно, почти без ущерба.

Это относительно недалеко от истока реки - с одной стороны, и с другой - от снежной горы? Там кажется два озерка, из которых можно пить. И еще там еноты водятся.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 16.5.2018, 10:31) *
Это относительно недалеко от истока реки - с одной стороны, и с другой - от снежной горы? Там кажется два озерка, из которых можно пить. И еще там еноты водятся.

Это западнее истока реки, вроде единственное озеро в снежной части карты. Там есть белки, олени и белые кролики, а еноты водятся еще западнее. Холодно, но зато враги прибегали только один раз и я их утопил всех в озере. ))
Каркун
Цитата(Гелиал @ 16.5.2018, 11:02) *
Это западнее истока реки, вроде единственное озеро в снежной части карты.

Без компаса не разберешься)))

У меня он вчера был.. короткое время. Спустился в пещеру, обнаружил компас, часть детской игрушки, рисунки, перебил кучу мутантов. И все равно они меня под конец одолели. Так что компас уплыл из рук...

Сейчас кое-что построю на побережье и полезу за катаной. Если видеоблогерша не обманула - можно просто пройти, без драк. Там же пещера контрабандистов и туча часов - можно взрывчатку сделать. А как сделаю, можно отправляться за частями мушкета - они все под каменными плитами запрятаны, и без взрывчатки их не возьмешь.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 16.5.2018, 12:15) *
Без компаса не разберешься)))

Сейчас кое-что построю на побережье и полезу за катаной. Если видеоблогерша не обманула - можно просто пройти, без драк. Там же пещера контрабандистов и туча часов - можно взрывчатку сделать. А как сделаю, можно отправляться за частями мушкета - они все под каменными плитами запрятаны, и без взрывчатки их не возьмешь.

Ну там не такое козырное место, чтобы специально его искать. А так можно просто дойти до края снегов и идти налево до ручья, а затем вверх до озера. И зачем компас, когда солнце в небе? ))

Опять же на западе, если тащиться по берегу от яхты, будет несколько грузовых контейнеров, там куча электронных плат, они вроде тоже для взрывчатки нужны.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 16.5.2018, 13:29) *
будет несколько грузовых контейнеров, там куча электронных плат, они вроде тоже для взрывчатки нужны.

Их у меня куча есть без контейнеров. Из разбитых ноутов.

Пока дома лежат - на полке.

Блин, я такую глупость совершил - просто пипец. Отстроил самый большой плот - а он блин для двух человек - управлять можно только двоим. Ё...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 16.5.2018, 16:14) *
Их у меня куча есть без контейнеров. Из разбитых ноутов.

У меня рука не поднялась ноут разбить, даже мысли такой не было. ))
Каркун
Цитата(Гелиал @ 16.5.2018, 18:18) *
У меня рука. ))

У меня в руке теперь катана))) Ух как я зол...))
Гелиал
Цитата(Каркун @ 16.5.2018, 18:36) *
У меня в руке теперь катана))) Ух как я зол...))

А я так и бегал до конца, как австралопитек, с каменным топором и улучшенным копьем ))
Каркун
Цитата(Гелиал @ 16.5.2018, 21:00) *
А я так и бегал до конца, как австралопитек, с каменным топором и улучшенным копьем ))

Оказывается катана действительно добывается очень легко - без всякого напряга - просто прогуляться в темноте, свернуть в правильный коридор и взять с трупа контрабандиста.

Неправильный поворот приведет к Вирджинии - она слеплена из трех женщин. Она и рождает мутантов. Встречается в двух вариантах - обычная и какая-то "бледная". Бледная самая сильная.

К слову, рубить катаной деревья нельзя. Даже кустарник она рубит с двух ударов, когда как топорик с одного. По урону она примерно равна самолетному топорику - но у нее очень высокая скорость.
Fr0st Ph0en!x
Такой диалог у вас любопытный, бояре, аж поиграть захотелось в этот ваш The Forest (к слову, почему вы его обсуждаете в теме по другой игре? laugh.gif ). Хотя давно не играл ни во что однопользовательское, но в отрочестве очень жаловал всякие такие штуки. Смущает, впрочем, что мир заявляется как огромный и с громадным потенциалом исследования, а Гелиал тут сказал, что случайно свернул не туда и игру прошел. laugh.gif Надо бы заценить на досуге, что ли. Судя по вашим описаниям, это прямо вот мой жанр. smile.gif
Цитата(Каркун @ 16.5.2018, 23:26) *
К слову, рубить катаной деревья нельзя. Даже кустарник она рубит с двух ударов, когда как топорик с одного.

Ну так оно и логично, катана ж таки не рубящее оружие, а режущее. wink.gif
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.5.2018, 12:31) *
Ну так оно и логично, катана ж таки не рубящее оружие, а режущее

Да - но тут есть копье, и им можно срубать кустарник)))

А в игрушечку сыграйте - вот как раз уже свежая версия вышла http://freedom-tor.org/torrent/631819/the-...pack-ot-pioneer

Тут вам и Робинзон Крузо, и "Построй свою ферму", и "Спуск" - все в одном флаконе.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 17.5.2018, 15:00) *
Тут вам и Робинзон Крузо, и "Построй свою ферму", и "Спуск" - все в одном флаконе.

Да, так и понял. smile.gif Еще и элементы РПГ, судя по всему. Спасибо за ссылку. smile.gif
А что, мир таки действительно не такой уж большой там?
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.5.2018, 13:05) *
А что, мир таки действительно не такой уж большой там?

Ну, в принципе я считаю, что он большой. Мне показалось, что размерами Fallout 4 не уступает. А то как бы и не больше.

Мир немного пустынный - в том смысле, что много просто леса, тихих солнечных полянок, лесных озер, и т.п. Но это и придает всему большую достоверность. Когда на каждом шагу вас бы ждали мутанты - тоже было бы неправильно.

РПГ там только в том, что потихоньку качается сила и атлетика. Если без драк. Если с драками - то процесс веселее идет.

За выполнения заданий ничего не дают - только попутно лут и все.

Fr0st Ph0en!x
Ну вот, судя по всему, концепция с довольно большим уклоном в реализм. Это и привлекло в первую очередь в вашем обсуждении. smile.gif Надо таки заценить на досуге непременно.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 17.5.2018, 13:16) *
Ну, в принципе я считаю, что он большой. Мне показалось, что размерами Fallout 4 не уступает. А то как бы и не больше.

Игру то прошли в итоге?

крезот
Если вы фанаты выживалок, то советую попробовать Long Dark
Огромный пустой мир под снегом. Очень атмосферно. Правда без фермы.
Гелиал
Для фанатов я бы посоветовал Конан экзайл. Это наверное самая высокобюджетная игра на тему, со всеми вытекающими отсюда. Я там уже неделю копаюсь и только еще дом из кирпича отстроил.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 22.5.2018, 11:40) *
Игру то прошли в итоге?

Нет))) Потому как вышла версия 1.7 и я снес старую, а потом поставил новую... smile.gif))

Мне нравится эта игра - эту песню можно петь долго)) Игра в которой нужно не играть, а работать. Махать топором, таскать камни, собирать мебель...)))

К этой версии мутанты стали позлее - мне так показалось. И графика вроде получше...

Нашел два великолепных места для постройки. В одном бесконечный респаун веревок. В другом вообще никаких мутантов - тихо, спокойно, только лягушки квакают...

Цитата(крезот @ 22.5.2018, 12:22) *
советую попробовать Long Dark

Что-то я там быстро сдох, пока разбирался что от меня требуется. И графоний там - ужос. Снес.

крезот
Конан вроде ж сетевой? В таких играх потом кто-то прибегает и ровняет тебя вместе с домом.

Графика в Лонг Дарк выполнена в определенном стиле. Это специально сделано. Ну и главное там не это.
Хотя впечатления понятны. Я брата посадил поиграть, мол, попробуй, там так здорово.
И выпало ему начало игры ночью. Темный экран, ничего не видно и в этой тьме его волк сожрал за полминуты. Вот так и не стал он в нее играть.

Гелиал
Цитата(крезот @ 22.5.2018, 17:51) *
Конан вроде ж сетевой? В таких играх потом кто-то прибегает и ровняет тебя вместе с домом.

Там можно и в одиночку, либо можно сделать сервер только пве, или разрушаемость зданий отключить, или набрать уникальных рабов, которые сами разберутся, вариантов много )
Но в пвп да, примерно так и будет, особенно если китайцы попадутся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.