Мюнхгаузен
26.12.2017, 23:25
Цитата(NatashaKasher @ 26.12.2017, 22:25)

А молодые японцы не монстры разве? Они же узкоглазые вроде?
Наверное, среди союзников идут тёрки, как теперь говорят, давние счёты. Ибо чего японцы пёрли на китайцев? казалось, объединитесь, и ударьте. Сложные отношения между своими, что уж про белых говорить? Общего языка не находим, и первая причина вроде на поверхности: личная выгода. Положим, печатный станок для того и работает, чтобы за деньги убивали.
Сочинитель
26.12.2017, 23:39
Цитата(Мюнхгаузен @ 26.12.2017, 23:16)

Офисный плангтон
Ну, мне всё ясно, в общем-то.
Сочинитель
26.12.2017, 23:41
Тема перемещена в Оффтоп.
Алексей2014
27.12.2017, 7:38
Цитата(Мюнхгаузен @ 26.12.2017, 22:49)

А так-то - да, согласен: если пятёрки получал по предмету, а тут говорят, что за глупую версию Миллера-энд-Шлёссера, как же признать себя простаком, которого обвели вокруг пальца? Такое не каждому по силам.
Обратный вопрос не зададите? Ну, не сознаетесь, что не осилив программной версии выдумали свою? Типа, проще пиктограммы изобрести, чем иероглифы зубрить... А то, что это РЕГРЕСС научного подхода, не замечаете - понятно, почему.
Цитата(Мюнхгаузен @ 26.12.2017, 21:58)

Одно знаю точно: былых обидчиков моих давно уже Земля не носит, а я и пальцем не пошевелил.
Точно как и у меня! Даже здесь, на Форуме, то
Мишка, то
Сгоревшее Сердце, то
Зорро исчезают...
Инопланетянам заняться вообще нечем, судя по всему...
То кровь из районных поликлинник воруют, то токарей с фрезировщиками стравливают. То на ФФ заходят, чтобы конфликт между пользователями устроить.
Скучная жизнь у инопланетян вообще.
Цитата(felidae @ 27.12.2017, 8:54)

Инопланетянам заняться вообще нечем, судя по всему...
То кровь из районных поликлинник воруют, то токарей с фрезировщиками стравливают. То на ФФ заходят, чтобы конфликт между пользователями устроить.
Скучная жизнь у инопланетян вообще.
Отсюда вытекает интересный вывод:
- инопланетяне это мы и есть
felidae
27.12.2017, 10:01
Хоть кто-то это понимает
Полудиккенс
27.12.2017, 11:40
Цитата(felidae @ 27.12.2017, 10:01)

Хоть кто-то это понимает
И я это понимаю. Я считаю, если бы мы были коренными жителями Земли, мы могли бы где-нибудь пастись и быть счастливы. А так нам надо получать паспорт и ходить на работу, иначе подохнем, как на Марсе без скафандра.
felidae
27.12.2017, 12:33
Да я вообще про другое. Хотя и про это тоже. Но изначально про другое.
Про то, что люди сами виноваты, а не какие-то рептилойды всех стравливают.
Кстати, интересная тема. Обвинять во всех проблемах рептилойдов.
Подорожала гречка - рептилойды цены завышают.
Остановил ГАИшник - рептилойд проклятый.
Ударился мизинцем о тумбочку - так это рептилойды её не правильно поставили.
Мюнхгаузен
27.12.2017, 13:20
Горсть бисера легла у ног,
напрасною жертва была?
На свете много есть дорог:
кому простейшая изменила.
Досталася другим дорога-грусть,
кому сложней достался путь.
Зима неясная стояла -
с лихвою где, где снегу мало.
И горе путнику во тьмах:
одна же кровь, да гложет страх.
- Спусти собак! - наказ идёт,
а в дверь стучался Новый год.
Мюнхгаузен
27.12.2017, 13:23
Однажды я сделал сообщение о том, что последние годы перед пенсией опаздывал на 2-3 часа. Задумался теперь: как так Алексей не потребовал ссылку?
Мюнхгаузен
27.12.2017, 13:31
Цитата(Полудиккенс @ 27.12.2017, 11:40)

И я это понимаю. Я считаю, если бы мы были коренными жителями Земли, мы могли бы где-нибудь пастись и быть счастливы. А так нам надо получать паспорт и ходить на работу, иначе подохнем, как на Марсе без скафандра.
Вот и ответили на острый вопрос сами: мы не хозяева, раз вынуждены отбывать Повинность за гроши. Хозяева не участвуют в громоподобных планах пятилеток, не рапортуют, по поводу и без: игра придумана для покорённых, им же следить за "порядком". Всё видимость, увы, увы.
Мюнхгаузен
27.12.2017, 13:36
Цитата(Алексей2014 @ 26.12.2017, 12:23)

Криптоистория - это то, что творит её родоначальник, Андрей Валентинов, по-моему. То, что предлагают Мюнхгаузен и МойДядя - это, скорее, "фолк-хистори". И, если бы они добавляли к своим писаниям примечание, мол, "относится к фолк-хистори", я бы и слова не сказал. Напротив, добавил бы интересных фактов, которые можно трактовать различными способами. Но мне пишут в стиле "православные с собой в Европу святую воду возили", хотя (1) я в курсе и (2) замечание к моему тексту никак не относится. Когда же я пытаюсь уточнить, какие факты лежат в основе теоретических построений оппонентов, то натыкаюсь на молчание или обиду, мол, "вы придираетесь!" или "вам не дано понять!" и т. д.
Однажды задал я географический вопрос: где находится остров миллионеров, о котором сообщил Валентин Зорин в книге "Остров миллионеров". Вы не сподобились, с какой радости мне вам отвечать? Для тех, кто не в курсе: В. Зорин - известнейший политический обозреватель времён СССР, ведущий программы "Международная панорама". Уж ему-то в честности сложно отказать, ибо интервью с миллиардерами приоткрыло одну из тайн мирового закулисья).
Раз пришлось, замечу вот ещё что. Вы сообщали о достижениях бывших своих учеников с такой заносчивостью, будто в них ваши гены. Давайте честно скажем, ваших заслуг в том мизер, ибо про двоечников вы умолчали. Есть такая позиция "по умолчанию", тот же случай.
Мюнхгаузен
27.12.2017, 14:35
Цитата(Алексей2014 @ 27.12.2017, 7:38)

Обратный вопрос не зададите? Ну, не сознаетесь, что не осилив программной версии выдумали свою? Типа, проще пиктограммы изобрести, чем иероглифы зубрить... А то, что это РЕГРЕСС научного подхода, не замечаете - понятно, почему.
Точно как и у меня! Даже здесь, на Форуме, то Мишка, то Сгоревшее Сердце, то Зорро исчезают...
Какая забавная казуистика! Я говорю, что моих обидчиков в живых нет, а вы о присутствии на сайте. Вот г-н Сальвадорец заикнулся о состоянии моей головы. Сделайте заметку: отсчёт пошёл. Что там случится с головой, не знаю, но он поднял волну несправедливости, куда удар придётся, не я решаю, хотя я зла не желаю никому.
Тик-так, тик-так...
Алексей2014
27.12.2017, 15:17
Цитата(Мюнхгаузен @ 27.12.2017, 13:23)

Однажды я сделал сообщение о том, что последние годы перед пенсией опаздывал на 2-3 часа. Задумался теперь: как так Алексей не потребовал ссылку?
Зачем мне ссылка на то, что проверяется исключительно с Ваших слов? Меня интересуют источники на Ваши домыслы, а не ощущения.
Цитата(Мюнхгаузен @ 27.12.2017, 13:36)

где находится остров миллионеров, о котором сообщил Валентин Зорин в книге "Остров миллионеров"
Вы уверены, что книга так называется? Иначе на Ваш вопрос ответить невозможно.
Цитата(Мюнхгаузен @ 27.12.2017, 13:36)

Вы сообщали о достижениях бывших своих учеников с такой заносчивостью, будто в них ваши гены. Давайте честно скажем, ваших заслуг в том мизер, ибо про двоечников вы умолчали. Есть такая позиция "по умолчанию", тот же случай.
То есть, не сумев перечислить собственных, Вы отрицаете моё участие в формировании интереса у моих учеников? Некрасиво! Тем более, что синолог - моя родственница, и по Вашей же логике у нас есть общие гены... Ну, а так-то Вы правы, конечно: "Родители дали жизнь, учитель сделал человеком"(с) - это там, у них, у самураев. У нас "я первый, я открыл!"(с)
И не дай Бог, если укажут на фактическую ошибку: это же ВРАГ! Как посмел покуситься на святое Я?!
Цитата(Мюнхгаузен @ 27.12.2017, 14:35)

Какая забавная казуистика! Я говорю, что моих обидчиков в живых нет, а вы о присутствии на сайте.
Сразу не понял - Вы угрожаете, что ли? Ну, если не мне, так Салладорцу... По формальному признаку, присмотрюсь к такому высказыванию:
Цитата(Мюнхгаузен @ 27.12.2017, 14:35)

Сделайте заметку: отсчёт пошёл.
Если теперь Филиппу кирпич на голову упадёт, я буду знать виновного!
Помнится, что-то подобное было. Кажется,
Коммисар участвовал? Тоже с шаманизмом и выяснением, через сколько времени оппонент исчезнет...
Мюнхгаузен
27.12.2017, 16:01
Просто заметна позиция: где хорошо - там Я!!! Где плохо - не ищите.
Мюнхгаузен
27.12.2017, 16:06
Цитата(Алексей2014 @ 27.12.2017, 15:17)

Сразу не понял - Вы угрожаете, что ли? Ну, если не мне, так Салладорцу... По формальному признаку, присмотрюсь к такому высказыванию: Если теперь Филиппу кирпич на голову упадёт, я буду знать виновного!
Помнится, что-то подобное было. Кажется, Коммисар участвовал? Тоже с шаманизмом и выяснением, через сколько времени оппонент исчезнет...
Читать умеете? Я всего лишь сказал, что человек осмелился ставить диагноз моей голове. Тем самым, сам запустил механизм возмездия. Не лезь к собакам - не укусят. И вот каким образом я смогу найти человека и сбросить на голову кирпич? Что-то логики всё меньше. МОжет, притомились? Вы уж не переусердствуйте, отдохните.
Salladoretz
27.12.2017, 16:48
Я нашёл ваши ранние видео -
https://www.youtube.com/watch?v=7n5cPDXQLNc&t=801sТам с 9 минуты очень смешно. Буду жить и смеяться ещё сто лет
felidae
27.12.2017, 17:09
Мюнхгаузен
27.12.2017, 21:11
Больной, конечно же вопрос, но я его задам: в Казну надо бы вернуть процентов 90 заработной платы, если по совести. А то что получается? Возьмём трёх отличников, из тридцати. 27 вы обошли заботой, в люди не вывели. Государство так рассчитывало на профессионализм, доверило полный инкубатор, вы высидели три яйца. Вон, у нашей Кукарачи, живые носятся по лотку и, кажется, подают чудесные идеи.
А то, что мы не хотим отвечать на ваши вызовы, всё объяснимо. Система не признаёт ничего, какие факты и аргументы бы ни приводили. Слуга не может ей противоречить, секир-башка, иначе. Вы ещё богов потребуете на блюдце притаранить: "И чтоб был у меня на посылках!" Не кажется ли вам, что большинство человеческих претензий прогуливается по кругу?
Отвечу упрямцам от науки разрешённой (ну, и раз настаивают на ссылках): вечные двигатели скупают, БТГ:
https://www.youtube.com/watch?v=Zx5ShpXvKVwВремя открытий, которые захватчики ХОРОНЯТ, скупают за звонкую монету. И совесть изобретателей зачастую стоит миллион.
NatashaKasher
27.12.2017, 21:19
Цитата(Алексей2014 @ 27.12.2017, 15:17)

Помнится, что-то подобное было. Кажется, Коммисар участвовал? Тоже с шаманизмом и выяснением, через сколько времени оппонент исчезнет...
Было, да.
Мюнхгаузен
27.12.2017, 21:29
Как там было, я не вникал. Здесь же момент зависит от силы эмоционального посыла: чем больше вложено, тем скорей обернётся. Тут, вижу, Сочинителя сообщение отправлено в загашник. И модераторы не ВОЗ-РАЖАЛИ, что человек позволил высказывание о физических достатках или недостатках постояльца сайта. Что ж, вам виднее.
Ещё раз попробую пояснить ситуацию. По жизни убеждался не раз: стоит человеку обидеть меня, у него начинаются неприятности, одна за другой. Я-то в этом никакого участия не принимаю. К слову, Ангелина Вовк как-то в эфире поделилась похожей историей: стоило начальнику домогаться её, тут же сняли, на следующий, по-моему день. Так Ангелина виновна в том, что слетел бабник?
felidae
27.12.2017, 21:45
Кстати, странный вопрос возник в голове. Не применительно к данной ситуации - чисто теоретически.
Допустим, существует человек с удивительной способностью - все, кто его оскорбляет или как-то задевает, впоследствии дохнут или сильно калечатся.
И этот человек сознательно общается в Интернете, где оскорбления - не редкость (это на форуме правила запрещают драки, а так-то в сети полная анонимность и безнаказанность). В результате человек, конечно, натыкается на индивидов, которые ипользуют только слова на букву "х" и с корнем "еб".
Вот как это интерпетировать с юридической точки зрения. Приченение смерти и тяжких телесных по неосторожности, преднамеренное убийство или доведение до самоудаления (типа сам оскорбил - сам виноват)?
Полудиккенс
27.12.2017, 21:57
Цитата(felidae @ 27.12.2017, 21:45)

Допустим, существует человек с удивительной способностью - все, кто его оскорбляет или как-то задевает, впоследствии дохнут или сильно калечатся.
Вообще-то ничего удивительного в этой способности нет. Впоследствии дохнут все.
Ну типа Я
27.12.2017, 22:04

Кстати, странный вопрос возник в голове. Не применительно к данной ситуации - чисто теоретически.
Подумаешь! У меня тоже вопросы возникают время от времени, правда обычно не в голове.

А кстати это не такая уж и редкость. Если вспомнить историю, то в древние века и охотники и воины просили прощения у своих жертв, и не просто так. Можно относить это к суевериям, но и суеверия не на пустом месте возникают.

Вот как это интерпетировать с юридической точки зрения. Приченение смерти и тяжких телесных по неосторожности, преднамеренное убийство или доведение до самоудаления (типа сам оскорбил - сам виноват)?
Светский суд такими делами не занимается по определению. Его границы ограничиваются вещественными доказательствами.
felidae
27.12.2017, 22:09
Коллективно просите прощения у всех комаров и мух
Ну типа Я
27.12.2017, 22:12
Цитата(felidae @ 27.12.2017, 22:09)

Коллективно просите прощения у всех комаров и мух
Вы что, обалдели что ли? Разве так можно? Вот как надо!
Продаю индульгенции убийцам комаров и мух. 1 комар - 1 руб., 1 мух - трояк.
felidae
27.12.2017, 22:13
Такие индульгенции не работают.
Лохотронами не занимаюсь - за них штрафуют
Ну типа Я
27.12.2017, 22:21
Цитата(felidae @ 27.12.2017, 22:13)

Такие индульгенции не работают.
Лохотронами не занимаюсь - за них штрафуют
Вы хоть раз слышали, чтобы Ватикан оштрафовали?
felidae
27.12.2017, 22:36
А Вы слышали, чтобы выдавали официальные индульгенции на мух?
Ну типа Я
27.12.2017, 22:39
Цитата(felidae @ 27.12.2017, 22:36)

А Вы слышали, чтобы выдавали официальные индульгенции на мух?
Ну это будет филиал... нановатикан. Нанотехнологии нынче в моде. Упрут пол бутерброда, и заявляют что это жутко полезное новшество - нанобутерброд.
Мюнхгаузен
27.12.2017, 23:54

И этот человек сознательно общается в Интернете, где оскорбления - не редкость (это на форуме правила запрещают драки, а так-то в сети полная анонимность и безнаказанность). В результате человек, конечно, натыкается на индивидов, которые ипользуют только слова на букву "х" и с корнем "еб".
Вы почти приблизились в размышлении к тем отношениям, какие бытовали у предков. Худое слово и мысль получали отдачу в ту же минуту, это вмешательство посторонних расплату переправило в будущее воплощение. Странный способ, и как у них получилось это, я пока не понимаю. Но старый вариант выигрышнее: с младых ногтей ведали, что нельзя и как надо. И проблем между поколениями почти не было, разве взгляды на контакты с другими соседями по вселенной. Одни - за, другие - против.
Алексей2014
28.12.2017, 7:51
Цитата(Мюнхгаузен @ 27.12.2017, 16:06)

Читать умеете?
Задан вопрос единственному из присутствующих, кто вспомнил Вашего персонажа спустя тридцать лет после публикации... Забавно! Правда, Вы в результате пострадали - рассказ-то был снят. Может, в этом и причина?
Цитата(Мюнхгаузен @ 27.12.2017, 16:06)

Что-то логики всё меньше. МОжет, притомились? Вы уж не переусердствуйте, отдохните.
С логикой вполне нормально. Просто уточнил - ЕСЛИ Филиппу упадёт кирпич на голову - сдует ветром на стройплощадке - Вы будете утверждать, что это СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ вступились за Вашу честь? А как же захватчики-поработители? Им-то как раз выгоднее Вас прибить, а не Ваших критиков, верно? Что же с логикой?
Цитата(Мюнхгаузен @ 27.12.2017, 21:11)

Больной, конечно же вопрос, но я его задам: в Казну надо бы вернуть процентов 90 заработной платы, если по совести. А то что получается? Возьмём трёх отличников, из тридцати. 27 вы обошли заботой, в люди не вывели. Государство так рассчитывало на профессионализм, доверило полный инкубатор, вы высидели три яйца.
Вы уклоняетесь от темы. Моя информация об учениках - как раз-таки ответ на вопрос о том, "чему могут научить" современные учителя. Помните, ещё про "костёр без зажигалки" вещали? Ладно, ещё уточнения: из названных ребят-кружковцев - трое были двоечники. Они у меня в кружке хайку сочинять начали, когда русовед уже рукой махнула, так что... Ещё о внимательности: я нигде "отличниками" не похвалялся - это Вы сводите всё к отметкам, путая их с оценками. Хотя, если так вопрос ставить... У меня нет двоечников, вот и всё.
Но Вы вновь не рассказываете ни о собственных учениках (в широком смысле - кого и чему научили), ни о книге Зорина, которую упомянули, переврав название. Так что там с "Островом миллионеров", просветите, пожалуйста!
Цитата(Мюнхгаузен @ 27.12.2017, 21:29)

Ещё раз попробую пояснить ситуацию. По жизни убеждался не раз: стоит человеку обидеть меня, у него начинаются неприятности, одна за другой. Я-то в этом никакого участия не принимаю.
Так в чём дело? Я привёл примеры с аналогичными случаями здесь и со мной. Чем они хуже Ваших? А давайте устроим эксперимент, а? Полаем сейчас друг на друга, и посмотрим, "чья карма крепче"! Согласны?
Мюнхгаузен
29.12.2017, 10:34
Перебрался за город, обосновался недельки на две. Соседский пёс поглядывает, будто уточняет: на две, точно? А ссылочку не скинешь?
Что тут у нас новенького нынче?
Попахивает необъявленной дуэлью. Грустно. Что проку спорить с человеком - слугой системы, который отрабатывает хлеб и косит глазом на хозяев - оценят ли преданность? "Косточку к Новому году, не? Ну, и ладно, я доволен тем, что имею".
Тут ещё момент забавный всплыл. Вам предлагают статью и схему вечного двигателя. Ваши действия предсказуемы: лишь дошло, что эти темы полагается гробить на корню, в голове уже формируются варианты ответов, главный посыл коих - громоподобное осмеяние: этого не может быть, ибо быть не может. Ссылочку я оставлял в курилке - о фирме, скупающей проекты по этой теме. Там даже Капанадзе отметился - продался за бумажки в миллионном исчислении. Однажды, помню, другой изобретатель сделал слишком экономичную лампочку, потребляет крохи. Дженерал Электрик выкупил с потрохами, как же слаб человек! Ему подкидывают идеи, чтобы облегчить жизнь собратьям, а своя рубашка ближе...
При дуэлях, в прежние времена, коль источники не лгут, дама выбрасывала платок, ложила знак окончания поединка. Я ждать не буду, саму перепалку со слугами системы считаю не достойными изначально, хотя признаю, позволил себя втянуть в оную. Ну, и довольно, дел поважнее накопилось. В пустом словоблудии со слугами нет никакого толку.
Мюнхгаузен
29.12.2017, 10:49
Ещё дополнения к поднятой теме. Шемшук говорит, что эфиопы русичам родня по крови, принадлежат к особой ветви.
И по христианству. Сказано - ударили по одной щеке - подставь другую.
Прекрасный ход изобрели захватчики. Раз нельзя искоренить древнюю веру, надо подсунуть другую, чтобы вдолбить покорность. И сработало: триста лет мусолят ложный догмат (подставь другую), и вполне неплохо себя чувствуют. Действует, прижился, и именно его отстаивает нынешняя церковь. Так что и там наши враги засели, не ведающие славянского обряда.
Повитух, жрецов, кликуш (те, кто ходил по кладбищам и окликал желающих выйти к воплощению) повырезали, следят, чтобы боги ненароком не возродились. Потому и фото в паспортах делают возрастные, чтобы убедиться, что люди стареют, нет признаков омоложения. А если обнаружат, то уничтожат, вместе с семьёй. Я уже давал сигнальчик про обряд ПАСТОС, суть которого - оживление через 90 дней.
И ещё, по Хиросиме и Нагасаки. Если кто в курсе, их не бомбили америкосы, беженцы обрадовались - поехали в Хиросиму, там не бомбят!
Замысел военных удалсЯ! Какие ещё нужны доказательства, чтобы отрицать откровенное издевательство над любым населением, кто не попадает в списки "золотого миллиарда"?
Ладно, пока закругляюсь.
Мюнхгаузен
29.12.2017, 10:54
Цитата(Salladoretz @ 27.12.2017, 16:48)

Я нашёл ваши ранние видео -
https://www.youtube.com/watch?v=7n5cPDXQLNc&t=801sТам с 9 минуты очень смешно. Буду жить и смеяться ещё сто лет

На вашем месте я бы не был столь опрометчив. С таким нахрапом долго не живут.
Алексей2014
29.12.2017, 10:59
Цитата(Мюнхгаузен @ 29.12.2017, 10:34)

Попахивает необъявленной дуэлью. Грустно. Что проку спорить с человеком - слугой системы, который отрабатывает хлеб и косит глазом на хозяев - оценят ли преданность? "Косточку к Новому году, не? Ну, и ладно, я доволен тем, что имею".
А ведь я Вас с собакой не сравнивал.

При дуэлях, в прежние времена, коль источники не лгут, дама выбрасывала платок, ложила знак окончания поединка.
Лгут Ваши источники: это у нас на Кавказе женщина бросала платок при уже начавшейся схватке, не европейской дуэли.

Я ждать не буду, саму перепалку со слугами системы считаю не достойными изначально, хотя признаю, позволил себя втянуть в оную. Ну, и довольно, дел поважнее накопилось. В пустом словоблудии со слугами нет никакого толку.
У меня в кабинете географии, к слову, портрет Кропоткина над доской. Князя-анархиста, если помните. И своим главным делом считаю то, что детям рассказываю о нём, о Гумбольдте, прочих учёных - а не "слугах системы", с которой их идеи в непримиримой борьбе... Возможно, сами не замечаете, но являетесь отличным примером результата работы этой самой "системы". Почему - смотрите ниже.
Итак, с Вашими фактическими знаниями всё ясно, раз даже название книги Зорина путаете. Вернёмся к логике:
1. Предки были более сведущи в естественно-исторических знаниях, чем мы - я правильно передаю Вашу мысль?
2. Несмотря на это предки потерпели поражение от инопланетных агрессоров, так?
3. Захватчики организовали жизнь землян таким образом, что большинство не подозревает о порабощении, либо сотрудничает с оккупантами, верно?
4. Только некоторым избранным открыта правда об истинном положении дел на Земле, Ваши слова не искажены?
Тогда вопрос: почему эти "мессии" остаются на свободе, продолжают вещать через прессу и даже интернет? Неужели захватчики не трогают их из-за полнейшей безвредности, а то и полезности? Помните, детям в детстве страшилки рассказывали про "бабайку", колыбельные "А то серенький волчок...", и т. п.? Вот такой "страшилкой" об инопланетчиках мне видятся Ваши построения, отвлекающие от осознанной классовой борьбы, затуманивающие не слишком информированные умы обывателей, уводящие людей от истинной цели. Именно поэтому я буду продолжать выискивать неточности, ошибки и логические нестыковки там, где вещается некая "Истина", претендующая на абсолют.
...Но ничего плохого про
художественные произведения как таковые говорить не собираюсь.
Мюнхгаузен
29.12.2017, 11:06
А вот уже из области моих фантазий. Известный Д,Артаньян слыл преданным системе палачом. Где б ни появлялся он, семьи оплакивали арестованных и казнённых. Одним солнечным утром он направляется к дому Дюма, известному писателю.
Прислуга докладывает о посещениии таким головорезом, Дюма приказывает собрать узелок с вещами и продуктами, высылает через чёрный ход Костанцию, любовницу, на дрожащих ногах спускается на первый этаж.
Д,Артаньян смекнул, в какое положение поставил писаку:
- Да не волнуйся, не за тем я к тебе. Просто слава обо мне дурная идёт. Смерть может подкараулить за первым углом, мне же такая слава ни к чему. Напиши-ка ты роман про меня, про любовь, где я буду главным героем.
- Для любовной линии нужна красотка. Какое имя возьмём? - Дюма уже согласен на любой заказ, только не в Бастилию.
- Сам придумай.
- Констанция подойдёт?
- Тебе лучше знать.
Так, из-за страха за шкуру, был написан неплохой роман "Три мушкетёра", для большинства дам гасконец стал кумиром.
Salladoretz
29.12.2017, 11:15
Цитата(Мюнхгаузен @ 29.12.2017, 17:54)

На вашем месте я бы не был столь опрометчив. С таким нахрапом долго не живут.
О, бессильные проклятья шизофреника - люблю такое
Мюнхгаузен
29.12.2017, 11:19
Продублирую ссылки, первая - о том. кто и как гробит изобретения передовых аборигенов.
Кому интересна тема вечных двигателей, ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=Zx5ShpXvKVwИ про сибирскую аномалию, что учёным всего мира не даёт покою:
https://www.youtube.com/watch?v=ZNjVngwloTY
Мюнхгаузен
29.12.2017, 11:20
Цитата(Salladoretz @ 29.12.2017, 11:15)

О, бессильные проклятья шизофреника - люблю такое

Тик-так, тик-так...
Мюнхгаузен
29.12.2017, 11:37
А ведь я Вас с собакой не сравнивал.
А то вам не видны параллели. Людям не нужны кости, собакам - деньги. В данном случае, вы за подачку в денежном эквиваленте. Разве не аналогия с покорным животным, которая выкручивает на арене номера? Вас прямо я собакой не назвал. А придумать - кто ж запретит?
Мюнхгаузен
29.12.2017, 11:38
Стесняюсь спросить: кнопка "оффтоп" для чего существует?
felidae
29.12.2017, 11:43
Цитата
Людлям не нужны кости
Свои не отдам!
Мне без позвоночника, знаете ли, сидеть неудобно будет
Алексей2014
29.12.2017, 11:48
Цитата(Мюнхгаузен @ 29.12.2017, 11:37)

А то вам не видны параллели. Людлям не нужны кости, собакам - деньги. В данном случае, вы за подачку в денежном эквиваленте. Разве не аналогия с покорным животным, которая выкручивает на арене номера? Вас прямо я собакой не назвал. А придумать - кто ж запретит?
Вы пенсионер, верно? То есть, если Вашу аналогию продолжить, придётся мультфильм Ю. Назарова по народной сказке вспоминать... Не запретите?
felidae
29.12.2017, 11:56
Алексей2014, Вы не замечаете, что человек не отвечает на вопросы?
Я вот замечаю.
Он цитирует вопросы.
Что-то пишет.
Но это не относится к вопросам.
Смысл вопросы задавать?
Алексей2014
29.12.2017, 12:02
Цитата(felidae @ 29.12.2017, 11:56)

Алексей2014, Вы не замечаете, что человек не отвечает на вопросы?
Я вот замечаю.
Он цитирует вопросы.
Что-то пишет.
Но это не относится к вопросам.
Смысл вопросы задавать?
"Карфаген должен быть..."(с)
felidae
29.12.2017, 12:04
Цитата
"Карфаген должен быть..."(с)
Как, если Вас полностью игнорируют?
Мюнхгаузен
29.12.2017, 12:06
4. Только некоторым избранным открыта правда об истинном положении дел на Земле, Ваши слова не искажены?
Тогда вопрос: почему эти "мессии" остаются на свободе, продолжают вещать через прессу и даже интернет? Неужели захватчики не трогают их из-за полнейшей безвредности, а то и полезности?
"И ангелам своим заповедаю хранить тя на путях твоих"
Но здесь куда интересна позиция. Что есть физическое тело? Мешок, хранилище Души. Реинкарнация либо ещё один способ позволяют любому человеку достичь иных состоянйи, новых тел. Материалистам такое слышать - что нож в сердце, вот и злобствуют в бессильи. А нормальные люди выдаются к рождению, в порядке очереди. В том, что смерти нет, я ЗНАЮ, вы - Отрицаете. На том и разошлись.
Алексей2014
29.12.2017, 12:12
Цитата(felidae @ 29.12.2017, 12:04)

Как, если Вас полностью игнорируют?
Кто ж устоит против возможности попиариться?!
Цитата(Мюнхгаузен @ 29.12.2017, 12:06)

И ангелам своим заповедаю хранить тя на петях твоих
Предпочитаю говорить о "путях", но "пети" тоже неплохо
Цитата(Мюнхгаузен @ 29.12.2017, 12:06)

Реинкарнация либо ещё один способ позволяют любому человеку достичь иных состоянии, новых тел. Материалистам такое слышать - что нож в сердце, вот и злобствуют в бессильи. А нормальные люди выдаются к рождению. в порядке очереди. В том, что смерти нет, я ЗНАЮ, вы - Отрицаете.
Я не отрицаю, что Вы! Меня нет - значит, ничего нет. А вот Вы этой самой "отсутствующей" смертью недавно Салладорцу грозили... Не принимать во внимание для себя, но пугать оппонента, так что ли? Славная казуистика!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.