Литературный форум Фантасты.RU > Есть ли смысл быть писателем?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли смысл быть писателем?
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mart
Помните нашумевшее выступление Юзефович на фантассамблее? Так вот по теме. https://hype.ru/@id685/untermenshi-fantasty...llitra-3rymsgnd
Виктор Не
Цитата(Mart @ 6.9.2018, 15:54) *
Не узнал ничего о Юзефович (надо ли вообще это знать?), но зато о самом Щепетнове узнал много из этой статьи.
Monk
Цитата(Mart @ 6.9.2018, 16:54) *
Так вот по теме.

Весело. smile.gif
Roslyakov
Цитата(Monk @ 26.6.2018, 23:28) *
Пробовал пару рассказов... но не понравилось. Может, у меня голос "неформатный" laugh.gif
Монк, голос обработать надо, микшировать. Какие то частоты в голосе повысить, какие то понизить, отрепетировать в конце концов. Профессиональные певцы буквы глотают, вместо "мне", поет "ме". Ну, чистая коза.
Midosa
Цитата(Monk @ 26.6.2018, 23:28) *
Была у меня мысль лично озвучить.)) Пробовал пару рассказов... но не понравилось. Может, у меня голос "неформатный" laugh.gif

Ну, вообще-то, никому свой голос не нравится после прослушивания smile.gif А так, если серьезно, чтобы озвучивать что-то не для себя, а для других, то нужно обладать дикцией хорошей и прямо в роль вживаться. Лично для я из аудио могу слушать только Влада Коппа, Кирилла Головина и пару авторских проектов. Все остальное просто в лучшем случае на сон тянет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.