Литературный форум Фантасты.RU > Новый литпроект "Читаем все"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый литпроект "Читаем все"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Max Krok
Цитата(Рифа @ 18.8.2017, 11:45) *
Если что, я художник-любитель (со школой искусств за плечами, но без особого опыта).

Цитата(Рифа @ 18.8.2017, 11:48) *
https://pp.userapi.com/c639121/v639121847/3..._lL8pJ_u4J4.jpg
Попытка иллюстрирования: "Безумный шляпник". Есть ещё Белая королева акварелью и несколько общих иллюстраций карандашом, но их фото пока отсутствует.

Принято.. буду иметь в виду.. Шляпник, действительно, немного "того"...
Ябадзин
Цитата(Max Krok @ 18.8.2017, 20:40) *
Ну не совсем с подобной.. да даже если их еще 100 штук есть.. нам-то что.. мы так и так решили реализовывать свой проект, т.к. видим его перспективы..

Max, вангую за вас.
Лучше пробовать, чем сомневаться и не делать.)

PS;
правда, сомнения это не исключает.)
Рыжая вешка
Цитата(Ябадзин @ 18.8.2017, 20:52) *
Max, вангую за вас.
Лучше пробовать, чем сомневаться и не делать.)

Вот золотые слова!
Max Krok
Коллеги, вы - замечательные!
Путешественник
Вот собрала я сборник городской мистики. Уже макет вычитываем. Тираж будет небольшой. После обязательной рассылки, выдачи авторских экземпляров и презентаций бумажный тираж и закончится. Можно ли предложить этот сборник в данный проект? Думаю, что и авторам будет интересно посмотреть, сумеют ли отбиться деньги, вложенные в коллективное издание.

Отсюда родился вопрос: выпускающие редакторы нужны на постоянку или можно "играть" разово?
Рыжая вешка
Вот у меня по этому поводу вопрос назрел. Наличие бумаги не будет препятствием для участия в проекте?
И к Путешественнику есть предложение.
Max Krok
Извиняюсь, пропустил ответы как-то..

Цитата(Путешественник @ 26.8.2017, 15:21) *
Можно ли предложить этот сборник в данный проект?

Конечно можно, к Новому Году, когда будет готов портал

Цитата(Путешественник @ 26.8.2017, 15:21) *
Отсюда родился вопрос: выпускающие редакторы нужны на постоянку или можно "играть" разово?

Все в ваших руках..

Цитата(Рыжая вешка @ 28.8.2017, 10:53) *
Наличие бумаги не будет препятствием для участия в проекте?

Не вижу никаких препятствий.. тут ведь как: договор заключен на размещение на портал, всё - можно размещать..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.