Господа, а сталкивались ли Вы в своей жизни с чем-то сверхъестественным? В моей жизни было два таких случая – разного рода. Расскажу о них.
Первый необъяснимый случай произошел со мной в детстве. Учился я тогда в пятом классе, как сейчас помню. Лето. Каникулы. Послала меня мама в магазин за хлебом. Спускаюсь я вниз по лестнице, к почтовым ящикам, и вижу нашу тетю-почтальоншу, которая разносит газеты. Тетя эта была не просто заметная, а очень заметная – стареющая женщина лет пятидесяти пяти, грузная… да, очень грузная… про таких еще говорят широкая в кости… русоволосая, с крестьянским таким рязанским лицом… И, главное, ходила она очень медленно и тяжело – с большим, можно даже сказать превеликим, трудом (ну, варикоз там или еще что, не знаю, но пока я, мальчуган, делал шага три, она, по-слоновьи, один…). Знал я эту тетю-почтальоншу к тому времени уже года два и как вежливый мальчик всегда с ней здоровался. Поздоровавшись с ней и в этот раз, сбегаю по лестнице вниз, выхожу из дома, быстро иду по улице мимо школы к магазину и… навстречу мне, с той же сумкой, в той же одежде, очень медленно и тяжело идет она... тетя-почтальон. Сказать, что у меня был отвал челюсти – вообще ничего не сказать. Помнится, у меня как голова повернулась в ее сторону, так и не разворачивалась, пока я чуть в кусты не улетел.
Случай этот я до сих пор объяснить не могу – потому как нет объяснений. У тети этой сестры-близнеца, в ее комплекции, одевающейся в такую же одежду и обувь, не было. Как она - а может я? - переместились в пространстве – загадка. Остается добавить, что спустя месяц после этого случая тетя перестала разносить газеты и больше я ее никогда не видел.
Второй случай более простой

) – зимней ночью в начале декабря 2002-го видел я НЛО. Нечто в небе. Был я тогда в гостях… – встал после двенадцати, пошел на кухню попить, подошел к окну… А там в черном небе, над лесом, нечто – огни в два ряда – не меньше двадцати в каждом ряду. Вроде как слабо высвечивается овал какой-то. Висят два ряда этих огней неподвижно – висят минут десять. Неожиданно из этого овала выстреливается (иного слова не подберу) пунцово огненный шарик и летит к земле. В тот же момент ряды огней тухнут. И все. Лес. Ночь. Зима…
Ну, а третий случай не мой – а моего хорошего знакомого Вити по прежней жизни. Витя (по прозвищу Виктор Перестукин), - он художник, рассказал мне однажды свой самый страшный случай из жизни – ехал он как-то в московском метро. Ну, зашел в вагон, едет, толкотня там, он потихоньку смещается к самому концу, пока не упирается в стенку. И видит через стекло в соседнем вагоне своего дядю. Тот ему улыбнулся и через головы людей помахал рукой, ну и двинулся куда-то к выходу. А дядя его на то время уже год как умер… В тот момент, как сказал мне Витек, у него было чувство, что у него ноги отнимаются…
Вот такие случаи.
Э... позже прочтем. Щас - никак: глазки фкучку к вечеру.
Но сериал "сверхъестественное" и вправду хорош.
Цитата(Марти @ 29.11.2010, 19:50)

Э... позже прочтем. Щас - никак: глазки фкучку к вечеру.
Но сериал "сверхъестественное" и вправду хорош
Марти, не иронизируй - я сурьезные реальные вещи рассказываю, между прочим, а не пулю отливаю..
А мы много всего видели. Психотики любим)))
Однако, был такой случай:
будучи на даче у приятелей (8км от спб, исторически богатое место), ничего не принимая, на веранде дома (еще довоенной постройки) увидел женщину в одежде 19 в., в шляпке с фатой и т.п. Она была черной, слегка прозрачной, плыла над полом сантиметрах в 30, проплыла и в доме скрылась. И хер с ней - подумал я. Я вапще за свой рассудок не ручаюсь, и галлюцинациям, в принципе, не удивляюсь. Мало ли! Хотя эта - необычная, конечно))
Никому ничего не сказал, ибо. Будут хихикать за спиной, придурок, мол.
И забыл бы об этом явлении, если бы не один случай:
Знакомые - художники. Тусовщики. Много всякого народа у них бывает. И вот зашла к ним в гости тетка-экстрасенс (не помню имени, но помню, что в то время довольно известная была, в газете о ней читал).
И потом, месяца через 2 после увиденного мною на веранде, они мне и говорят: "Экстрасенша эта, больная, как к нам пришла - так разохалась и говорит, мол, привидение тут у вас живет". И описывают мне, значицца, это приведение - женщину в одежде 19 в., в шляпке с фатой и т.п. Она была черной, слегка прозрачной, плыла над полом сантиметрах в 30)))
Отвал челюсти.
Честно сказать, был йа до этого скептиком и в такие вещи не верил...
Цитата(Марти @ 29.11.2010, 20:25)

А мы много всего видели
Ага, ага - а сам между тем только один случай рассказал.
....Но! - одно время я сам этой экстрасенсорикой увлекался... поневоле... хотя и не то чтобы увлекался.... Короче, сотрудница у нас одна по прежней моей работе ходила на курсы к Джуне - большая фигура в этом направлении была - кто знает, подтвердит.
Ну и как то ради эксперимента подбила она меня проявить эти свои... "электромагнитные способности". Типа, она решила, что они у меня есть. Ну, в общем, поводил я рукой над двумя фото и точно определил, кто на фотографиях умер, а кто нет. Сам не знаю, как так вышло. Одно скажу - тут не вру - над теми кого уже нет, рука, когда водишь, холод чувствует. После этого я больше такими делами не занимался. Знаете как говорят, не заглядывай в бездну, пока бездна не заглянула в тебя... Потом, я все равно атеист и по натуре скептик...
Catherine
29.11.2010, 21:46
Вот вдруг вспомнила мелкое странное происшествие, имевшее место быть прошлой осенью и решила этим поделиться с вами))
Дело было вечером, шел мелкий противный дождик, под ногами слякоть, в воздухе испарения...в общем темно и мерзко. А я иду с работы домой и тщательно гляжу под ноги дабы не вступить в лужу. И вот, внезапно мне в лицо ударяет красный свет, но не луч света - не знаю как и сказать, импульс что ле. Он был такой довольно широкий и прерывистый. Я подняла голову вверх, посмотреть откуда же этот свет исходил, думала может кто-то с балкона светит фонариком, но ничего не увидела. И это заметила не я одна. Когда я отошла метров на 10 оттуда, мужчина, который шел мне навстречу спросил у меня не видела ли я красный свет. Вот так)) Мож это НЛО было? инопланетьяне сканировали мой мосх))) Я так удивилась, потому что этому, потому что это был не луч, пучек света имел начало и конец и был прерывист, а это подозрительно)))
Цитата(karkun @ 29.11.2010, 21:02)

Ага, ага - а сам между тем только один случай рассказал.
Не, ну этот случай подтвержден свидетелем. А прочие - всеж воздействия препаратовъ))))
Во всяком случае, однажды, собирая грибы в лесу с приятелем, йа нашел очень хорошие грибы (на берегу реки), не удержался и съел их. Через некоторое время веселые гномики в красных колпаках выглядывали чуть не из-за каждого дерева и махали мне рукой, а мухоморы куражились, раскачиваясь и подпрыгивая на ножках. Мой приятель же, который отринул скверну очень хороших грибов, сказал им НЕТ, и ничего этого не видел. Посему йа отношу подобные явления к галлюцинациям. Типа разноцветного рок-н-ролла, что л.ётся волнами из динамиков (его даже потрогать можно!).
Так чо, про все рассказывать? Форумного пространства не хватит)))
Anakonda
29.11.2010, 22:05
Трудно сказать, что в моей жизни бывает не сверхъестественным: то больной приходит не в своё время, сидит в коридоре, а потом исчезает, вместе с сумкой, пальто и шляпой, а потом появляется в назначенный час, как ни в чём ни бывало, здоровается и одет иначе. То по имени кто-то зовёт так, что присутствующие слышат, а "шутника" и в помине рядом нет, то ещё какая гадость привидится, типа, домового или давно умершей хозяйки дома, в котором живём... Крыша просит кирпича, короче. Самое странное во всём этом, когда подобные "явления" о чём-то предупреждают это обязательно сбывается, главное не попасть под каток обстоятельств и прислушиваться к предупреждению. Я давно к этому привыкла и особо не переживаю. Крыша на то и крыша, чтобы убегать и возвращаться, а для себя уже давно объяснила, что это такое и почему происходит с каждым человеком хотя бы раз в жизни. а у некоторых довольно часто и отъезжанием крыши это не назовёшь. Увы. .
дравствуйте.
В моей жизни было несколько случаев, которые можно было бы отнести к сверхъестественному. Правда, я была не столько участником, сколько свидетелем этих событий.
Общего в них было то, что все они связаны с одним человеком, полностью исчезали звуки и наступало состояние как бы эмоционального ступора. Когда всё видишь, но никаких чувств не испытываешь.
Ну и однажды видела привидение.
Я в своей жизни встречала много сверхъестественного, но особо запомнился один случай:
мой муж служил в армии и попал в госпиталь. Я регулярно к нему ездила, и в очередную поездку, когда ночью на вокзале, вместе со свекровью, ждала электричку, меня посетил глюк. Началось с того, что меня, в прямом смысле слова, стало отрубать, хотя раньше никогда такого не случалось, да и после - тоже. Вот я сижу и сквозь сон слышу, что меня будят, открываю глаза и вижу перед собой женщину в военной форме. Она предлагает мне выйти на улицу, я послушно следую за ней. Мы долго о чем-то разговаривали, потом я возвращаюсь и сново засыпаю. Свекровь с трудом разбудила меня за полчаса до электрички, всю дорогу меня рубило и все это благополучно бы списалось на усталость и забылось, если б я не начала вспоминать то о чем та женщина говорила и понимать, что это сбывается. А недавно я ее видела в нашем городе...
А еще, раньше я гадала и у всех все сбывалось. Правда в один момент, пришла мысль - пора с этим завязывать, и я сочла за благо подчиниться ей. Правда иногда ляпну что-нибудь, а оно сбывается. Вот только НЛО ни разу не видела. Жаль.
Olia.Devos
19.12.2010, 22:26
А если снится постоянно один и тот же сон? Это как? Нормально? Я чесно не зна. Муж ржет всегда, а мне как-то не по себе. Не 2 раза, не три, а постоянно, с завидной регулярностью. И всегд одно и тоже. Один и те же слова.
Цитата(Olia.Devos @ 19.12.2010, 22:30)

А если снится постоянно один и тот же сон? Это как?
В снах есть что-то загадочное. Во всяком случае, некоторые из них вполне можно рассматривать как предупреждения. Говорю из личного опыта...
Цитата(Olia.Devos @ 19.12.2010, 22:30)

всегд одно и тоже. Один и те же слова.
Olia.Devos, а снится, по случаю, ни седой мужчина?
Olia.Devos
21.12.2010, 11:36
Цитата(Теил @ 20.12.2010, 23:37)

Olia.Devos, а снится, по случаю, ни седой мужчина?

Нет, нет. Мужчина здесь не причем. Тем более седой. Это вы на д.Мороза намекаете?

Снится такое, что нормальным людям не снится. Причем сон пришел по наследству от моей мамы. Ей раньше тоже, но может не такой же сон, но такой же темы сны снились.
Andrey-Chechako
21.12.2010, 12:00
повторяющейся сон, это или двигательный аппарат или еда, или питье. Вспоминайте что ели-пили, и и как много носили-ходили
Olia.Devos
21.12.2010, 12:02
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.12.2010, 12:04)

повторяющейся сон, это или двигательный аппарат или еда, или питье. Вспоминайте что ели-пили, и и как много носили-ходили
Круто, буду обращать внимание. Спасибо за совет. Может тогда можно будет управлять сном?
Висят два ряда этих огней неподвижно – висят минут десять. - Каркун. Я тоже видела что-то похожее. Маленькая еще была. Лет шесть, наверное. Мы гуляли на улице и вдруг один из мальчишек начал показывать вверх. Я посмотрела и увидела в ночном небе шесть "лун". Такие огромные оранжевые шары в два ряда, по три штуки в каждом. А потом шары исчезли. Рассказала родителям. Они ответили, что это погоду с помощью таких штук узнают.
Mirasun
21.12.2010, 13:04
Цитата(Лара @ 21.12.2010, 15:32)

Висят два ряда этих огней неподвижно – висят минут десять. - Каркун. Я тоже видела что-то похожее. Маленькая еще была. Лет шесть, наверное. Мы гуляли на улице и вдруг один из мальчишек начал показывать вверх. Я посмотрела и увидела в ночном небе шесть "лун". Такие огромные оранжевые шары в два ряда, по три штуки в каждом. А потом шары исчезли. Рассказала родителям. Они ответили, что это погоду с помощью таких штук узнают.
Метеозонды! А у нас в городе всегда видят НЛО, когда на Байконуре старты. Почти всегда - при ясном небе. Отделение ступеней - это нечто, а я так и ни разу и не увидела

Вот и последний старт прошел без меня
Mirasun, спасибо за объяснение.
Лиандра
21.12.2010, 16:28
у меня дочка маленькая, 1,5 года, так она почти всегда перед приходом мужа говорит "папа" и бежит к дверям. И как она догадывается, что он сейчас войдет. Притом это не повязано с определенным временем
Моему младшему сыну было два года, когда умерла моя бабушка. Так как раз в то время, когда она умирала, у него началась истерика, а минут через десять, после того, как мы с мужем смогли его успокоить и уложить спать, позвонил отец и сообщил, что бабушка умерла. Дети многое чувствуют.
А недавно, у меня началась мистика: я набрасала начало для рассказа, там все завязывается с автокатострофы. С того времени, муж три раза чуть ни попал в аварию, машина стала постоянно ломаться.
А у меня сны сбываются, плохо, что не только хорошие. Было время, когда их было настолько много, что я катастофически боялась заснуть, потому что страшно жить,зная что тебя ждет. Сейчас снится меньше и это не может не радовать)
25 час, бояться не стоит - опасаться - другое дело.
Кстати, мы землячки, Вы откуда будете, если не секрет?
Цитата(25 час @ 6.1.2011, 1:30)

г.Гулькевичи, а Вы?
Ой, так это совсем рядом. А я из Новокубанска.
Цитата(Теил @ 6.1.2011, 16:42)

А я из Новокубанска
Ну да, недалеко, ездила к Вам в прошлом году на день города.
Постоянно возникает чувство дежавю. Вижу сон, а через два года вижу в компьютерной игре, фильме или просто на улице именно это место (с небольшими неточностями, конечно) то самое место, которое было во сне. Причем до сна этого места ни разу нигде не видел, даже мельком.
Цитата(Revan @ 13.1.2011, 21:33)

Постоянно возникает чувство дежавю.
Говорят, в первый месяц, человек видит во сне всю свою жизнь, может тем оно и объясняется?
Обычно мне не снятся одинаковые сны, так что эта гипотеза не может быть подтверждена.
Вы меня не правильно поняли: в первый месяц жизни, а потом, все это уходит куда-то на подкорки, но может всплывать. К тому же, вещие сны не обязательно должны повторяться.
Я понял, что в первый месяц жизни.
Но тут я все же сам немного не верю в эту теорию, потому что считаю, что до одного года вряд ли есть какие-то зачатки логически-упорядоченного сознания у ребенка. Все строится на эмоциях, и если снятся сны, то вряд ли именно вся будущая жизнь.
Каркун, вы шикарную тему подняли! Прям как перед отбоем в пионерлагере...

Наверное, я одна тут знаю, что это такое.

Сверхъественное меня по жизни преследует, но все это, - увы, а может, к радости? - не связано с привидениями и НЛО. Скорее, с человеческими способностями, что ли.
Я с детства, например, могу выбрать из 6 карт шесть раз подряд пиковую даму - рубашкой кверху карты кладешь, водишь рукой над картами - выбираешь ту, от которой веет холодом.
Разгадывала сны - очень точно. Предсказывала будущее - достаточно посмотреть в глаза человеку внимательно. Сейчася этим не занимаюсь, потому что в какой-то момент стала бояться, что за такие вещи меня ждет расплата.
Странные встречи со странными людьми... Постоянно. Например, однажды в метро я видела то ли оборотня, то ли вампира - точь-в-точь, как их описывают в книгах. В вагоне было много народа, я вошла, и увидела мужчину - высокого, с пергаментной желтой кожей, острыми ушами, кривыми длинными желтыми ногтями и глазами цвета золота. У него почти не было пор на коже. Я глаз не могла оторвать от него! Но что меня удивило: никто больше не обращал на него внимания. А мне было так любопытно, что хотелось просто пойти за ним и посмотреть, как он будет превращаться... Но я не пошла - испугалась. Вечером дело было.

В 89 году.
Однажды было и такое: я ждала свою маму с моей дочкой, ей 1,5 года тогда было - ждала дома. Они должны были приехать утренним поездом из деревни. Я очень волновалась и плохо спала. Очень ждала. И вот в 6 утра - звонок в дверь. За дверью слышу лай своей собаки (она тоже с ними должна была прибыть

, голоса мамы и дочки. Радостно открываю дверь, а там... никого.
Я была в шоке. Все слышала совершенно явственно! Все случилось через 20 минут - то же самое. Звонок в дверь, лай собаки, голоса... Но на этот раз это были они на самом деле.
А моя младшая дочь, когда ей было 5 лет, меня даже напугала. Проснулась утром с криком: она увидела во сне, что у нашей собаки морда окровавлена, она попала под машину... С трудом успокоили ребенка и бабушка повела ее в сад. Взяв собаку. Вернулись они через полчаса: дорогой собака вырвалась и убежала (молодая, глупая) - и ее действительно стукнула машина. Но не сильно, к счастью. Морда и вправду была в крови, но потом с ней все в порядке.
И насчет двойников. Мой брат служил в армии в 88 году, и вот ему какая-то из его подруг прислала фотографию из газеты Правда - мол, это вот твоя сестра. На снимке девушка держит гитару в руках и что-то подбирает, лицо почти скрыто волосами. Напротив сидят трое парней - на снимке только затылки. Затылки - точь-в-точь как у моих друзей того времени, и девица похожа на меня (брат поверил, что это я), но такой одежды, как у той что на снимке, у меня никогда не было.
Могу сказать, что с возрастом экстрасенсорные способности явно угасают - может, потому, что я не стремлюсь их сохранять. Наоборот - знать будущее, особенно неприятное, заранее - бывает обидно. И тем более страшно говорить об этом людям. Я знаю такие вещи, которые не могу предотвратить - например, то, что мой отец умрет, я увидела на его фотографии, которая всем нравилась. А я посмотрела и поняла - все. Она была какая-то... законченная. Совершенство характера, личности. Какой смысл сообщать кому-то такое знание? Я теперь даже на картах не гадаю.
Много еще всего, связанного со снами. У меня во снах начинались романы и заканчивались тоже. То есть чувства возникали неожиданно - после того, как приснилось во сне. И также пропадали - после сна. Наверное, это можно считать интуицией. Но тогда как объяснить то, что своего будущего мужа я тоже прежде, чем познакомиться в жизни, увидела во сне.
Главное, этот случай я не по памяти вспомнила - я записала тот сон. Мне приснилось, что приходит молодой мужчина и хочет быть моим отцом. И отец мой настоящий как бы отступается от своих прав в его пользу. Я проснулась в слезах и сон записала. А через 3 месяца познакомилась с будущим мужем. Ни до него, ни после я ни одного человека с таким именем не знала. Имя тоже во сне было.
Мне удавалось вылечить ангину у себя за 1 день. Температура 40 и 1 - на следующий день здорова. Удалось однажды вылечить дочку от отита. У нее в ухе стреляло - только-только начался отит, но температуры не было, скорая не поехала к нам, сказали - утром идите к врачу. А дочка плачет, не может спать. Я ей сделала компресс, как сказали на скорой, но она плачет и никак не уснет. От отчаяния я ей сказала: сейчас все пройдет. И начала водить руками над ее ухом - как Джуна. около часа, наверное.Она заснула. На след. день пошли к врачу - выписали лекарства, поставили диагноз - отит, воспаление. Ухо промывали от гноя. Но волдырь в ухе у нее уже лопнул - то есть в тот же день, когда болезнь началась, тогда же и закончилась. При отите это очень необычно.
Сочинитель
28.2.2011, 6:08
Цитата(maika @ 28.2.2011, 5:12)

Я теперь даже на картах не гадаю.
Зря. Можно неплохо заработать на этом и других способностях.
Многие "колдуны", "маги" и прочие "целители" вообще никаких способностей не имеют, а зарабатывают неплохие деньги.
Не зря. Карты могут негативной энергией поделиться с гадающим. Без должного обучения это может быть опасно.
Цитата(Сочинитель @ 28.2.2011, 6:12)

Зря. Можно неплохо заработать на этом и других способностях.
Многие "колдуны", "маги" и прочие "целители" вообще никаких способностей не имеют, а зарабатывают неплохие деньги.
Вы шутите? Однажды я шла по улице и на что-то страшно злилась. Так злилась, что просто кипело все внутри. Я кинула злобный взгляд на тротуар, и - попало под ноги моей соседке. Она там шла мне навстречу. Соседка споткнулась и чуть не упала под машину.
Чтобы не вредить другим - надо уметь собой владеть в совершенстве. А я не умею.
Я уж чем-нибудь другим займусь.
Цитата(Эээх @ 28.2.2011, 10:00)

Не зря. Карты могут негативной энергией поделиться с гадающим. Без должного обучения это может быть опасно.
Негативная энергия карт - выдумка Пушкина. (Тройка, семерка, туз). Если только карты непростые, чьи-то... Больше всего негативной энергии несут друг другу люди. Вот от чего каждый день приходится защищаться.
Цитата(maika @ 1.3.2011, 3:17)

Негативная энергия карт - выдумка Пушкина. (Тройка, семерка, туз). Если только карты непростые, чьи-то... Больше всего негативной энергии несут друг другу люди. Вот от чего каждый день приходится защищаться.
Для того чтобы "сказать правду" карты должны почуствовать вопрошающего. Либо напрямую, либо опосредовано через гадающего. А поскольку гадающий открыт для собственных карт...
А меня учили не защищаться, а пропускать сквозь себя, не давая задеть )
Сочинитель
1.3.2011, 8:50
А меня учили не верить всяким шарлатанам. Чего и вам всем желаю.
Лучше держаться от всей этой мути подальше.
Цитата(maika @ 1.3.2011, 3:17)

карты это твсего лишь инструмент интерпретации информации, полученной из "Хроник Акаши"
одни считывают информацию с кофейно гущи, другие смотрят в будущее, наблюдая за полетом птиц...
Дина права - от всего этого надо держаться подальше. Сам могу многое, что другие считают невозможным. Даже слишком, иной раз. Но стараюсь не пользоваться этим, потому что помню про закон Зеркала. То, что ты сотворил, вернётся к тебе десятикратно.
А у меня был друг детства Васька Хурдаков. После окончания школы угнали мальчишки отцовскую "Волгу" покататься. И в трактор врезались. Одному ничего, другой ногу сломал, а Ваську насмерть. Его старший брат своего сына Васькой назвал. После окончания школы пошел он с друзьями погулять. А на них машина наехала. Одному ничего, другой ногу сломал, а Ваську насмерть. Так они и лежат в одной могиле - племянник и дядька. Фотографии один к одному, не отличишь!
А еще я в море видел спину с плавником. Один раз всплыла и без всплеска в воду. Ни фонтанов, ни брызг. До сих пор кажется, что это была спина человека. Цвет темно-синий, без чешуи. Это около Медвежьего острова.
Цитата(Чучунаа @ 18.4.2011, 20:54)

Дина права - от всего этого надо держаться подальше. Сам могу многое, что другие считают невозможным. Даже слишком, иной раз. Но стараюсь не пользоваться этим, потому что помню про закон Зеркала. То, что ты сотворил, вернётся к тебе десятикратно.
Плюю на закон зеркала и ничего, живой.
А я запросто могу угадать какая партия на декабрьских выборах в думу наберет две трети голосов и даже кто станет будущим президентом и с каким количеством голосов. Все прям удивляются, как это мне удается.
Неклон, для того чтобы угадать, кто станет нынешним президентом и сколько наберёт голосов - пророком быть не надо...

А что вы у Медвежьего делали? Если не секрет, конечно... Может, это касатка была?
Цитата(Чучунаа @ 22.4.2011, 17:00)

А что вы у Медвежьего делали? Если не секрет, конечно... Может, это касатка была?
Рыбу мы там на сээртэшке ловили. Друг мой утонул, а я спал. Разбудили когда уже спасательный круг вытаскивали. Я включил рыбопоисковый прибор, засек сигнал. Попросил дать самый малый и на полубак побежал. А тут оно из воды. Лопатки, позвоночник и плавничок аккуратненький. Вальяжно, медленно перетекло из воды в воду и без всплеска. Ктов, акул, касаток и прочего добра за 20 лет в море я много навиделся. Нет, это не то.
Кукольник
2.5.2011, 22:41
у нас опять тут началось. Вот говорят же, что Домовой выбирает себе одного хозяина.
только я на заработки, в квартире начинается - следы пыльные как будто от детских ножек (детей в квартире не бывает), шумы, свинки морские беспокоятся. Только я приезжаю - ничего подобного.
Альберт Садыкoff
26.11.2012, 19:35
Работаю на заводе ЗИЛ наладчиком,качество продуктов вижу-а зарплата растет.4 года назад было 8 тыров.Сейчас 25.Причем,известно,чем больше продукции мы делаем-тем больший убыток заводу.Просто чудо,как мы хорошо устроились!
Чучунаа
26.11.2012, 20:45
А у нас работы в четыре раза больше стало. Когда о прибавке к зарплате обмолвились - так начальство нас сексуально-пешеходным маршрутом послало. Написали выше - там сказали то же самое. А наши то поначалу притихли, а теперь вообще как с катушек сорвались. Словом, назревает у нас забастовка.