Цитата(Чучунаа @ 26.11.2012, 19:49)

А у нас работы в четыре раза больше стало. Когда о прибавке к зарплате обмолвились - так начальство нас сексуально-пешеходным маршрутом послало. Написали выше - там сказали то же самое. А наши то поначалу притихли, а теперь вообще как с катушек сорвались. Словом, назревает у нас забастовка.
Сейчас Европу трясет от забастовок, пояски не только вам затягивают.
Братцы, как же сверхъестественного в жизни не хватает!

Вот даже и не вспомнить ничего. Ничегошеньки со мной не случается.

А может, и к лучшему? А то вдруг мало не покажется?
Чучунаа
26.11.2012, 22:43
Ха... Зато начальники себе оклады подняли чуть ли не всемеро. Им, значит, хватает, по 150-200 000 получать, а нам, двенадцати человекам, комплекс складской в полтора миллиона квадратных метров обслуживать - нормально? По два человека в сутки на всё про всё. А от первого склада до последнего - три километра пешком топать. Причём иногда такие дебилы на работу к арендаторам попадают, что даже не знают как свет включать, электрический. Не могут догадаться на клавишу нажать выключателя. Зато - операторы ЭВМ, с высшим образованием...
Цитата(Чучунаа @ 26.11.2012, 23:47)

Им, значит, хватает, по 150-200 000 получать, а нам, двенадцати человекам, комплекс складской в полтора миллиона квадратных метров обслуживать - нормально
Это Россия, чувак... Правда, правительство отрицает, что у нас в стране зарплаты различаются даже не в разы, а в десятки и сотни раз. Меряют температуру по стране: у библиотекаря 5 тыщ, у менеджера газпрома мильон долларов. В среднем неплохо оба живут!
Джонни Гагин
31.12.2012, 17:11
Всю жизнь различные странности случаются. Папа НЛО видел давно, в Беларуси. Некая бабушка ему еще в детстве про жизнь напредсказывала - так все сбылось. У самого были сбывающиеся сны, которые сбывались прямо один в один. Вот давно еще приснился мне один, реальный такой, будто инопланетяне на землю прилетели) Как помню - мне лет 20 было. Мракобесы нас всех обманули с датой конкретно 21 декабря, но месяца три пока еще есть. Надо будет посмотреть)
У меня у одного что ли жизнь такая скучная - ничего мистического не происходит?
Кукольник
22.1.2013, 14:57
тут пичтец какое совпадение щаз только что я выяснил!!!! Я фшоке! Это мистика какая-то!!!
Наш манагер создал одну закрытую группу для "внутреннего пользования", там буквально несколько человек, организаторы там всякие, да мы с согруппниками. На аватарку манагер от балды и ради маскировки (ну не ставить же меня в имидже!) поставил какого-то качка. Вероятно, меня троллит. Так вот. Эта группа была создана фиг знает когда, полгода или что-то около того назад. И я всё этого качка пропускал мимо глаз. Ну качок и качок. Аватарка по приколу, называется.
А тут меня осенило 0_0
Это ж Батиста!!! А я его узнал и зафанател от него вот буквально неделю назад, не раньше. То есть, гораздо позже того, как манагер создал группу, значит, манагер не мог поставить Батисту на аватарку сознательно, будучи в курсе, как я к нему отношусь. Потому что в тот момент я Батисту вообще даже в глаза не видел! И узнал я его не с этой аватарки, а из видео на ютьюбе путём поиска.
И вообще, он того же знака зодиака, который мне вечно попадается в качестве долгоиграющих любовей, и он тоже наполовину грек, как один знакомый, вокруг которого я ходил в своё время с известными целями. И они вообще внешне похожи (наверное, это просто этнический фенотип одинаковый) и даже причёски носили одинаковые одно время. А причёска не стандартная, не часто встречающаяся - широкий ирокез, заплетённый в косички.
Мистика!
Субдя, может?... А чё, на твиттере я его, Батисту, читаю... США находятся пусть и за океаном, но на этой планете. Всё может быть, всё может быть...
пойду твитну его, пущай боится и оглядывается...
Andrey-Chechako
22.1.2013, 16:05
ах, ах! как это рамантична! любовь, любовь!
Andrey-Chechako
22.1.2013, 16:07
Цитата(Revan @ 2.1.2013, 21:51)

У меня у одного что ли жизнь такая скучная - ничего мистического не происходит?
а вы на футбол сходите, но только перед этим поставьте на ничью, и желательно не менее ста баксов
Кукольник
22.1.2013, 16:55
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.1.2013, 17:09)

ах, ах! как это рамантична! любовь, любовь!
да у меня вообще ВСЕ истории, связанные с мужчинами - это просто блин кино можно снимать. Годам к 45-ти мож книгу напишу "Все его мужчины". Хе-хе-хе.
Andrey-Chechako
22.1.2013, 17:33
Цитата(Кукольник @ 22.1.2013, 15:59)

Все его мужчины
Может лучше "Моя любовь: Взгляд с другой стороны"?
Кукольник
22.1.2013, 18:31
не так скандально как "Все его мужчины" и довольно банальненько
Глава 1. Всё началось с учителя физкультуры.
или нет?
Джонни Гагин
22.1.2013, 19:00
Да сама жизнь и есть одна сплошная сверхъестественность. Потому, что необьяснима.
Кукольник
22.1.2013, 20:49
Цитата(Феникс @ 22.1.2013, 19:43)

Глава 1. Всё началось с учителя физкультуры.или нет?
нет, у нас физру, вот бида, и в школе, и в универе вели ужасные бабищы

А с чего всё началось - на этом форуме не скажу ;-) Тут шпиёны сидят, и так слишком много про меня знают.
BurnedHeart
23.1.2013, 11:36
Цитата(karkun @ 29.11.2010, 19:31)

Господа, а сталкивались ли Вы в своей жизни с чем-то сверхъестественным? В моей жизни было два таких случая – разного рода. Расскажу о них.
Первый необъяснимый случай произошел со мной в детстве. Учился я тогда в пятом классе, как сейчас помню. Лето. Каникулы. Послала меня мама в магазин за хлебом. Спускаюсь я вниз по лестнице, к почтовым ящикам, и вижу нашу тетю-почтальоншу, которая разносит газеты. Тетя эта была не просто заметная, а очень заметная – стареющая женщина лет пятидесяти пяти, грузная… да, очень грузная… про таких еще говорят широкая в кости… русоволосая, с крестьянским таким рязанским лицом… И, главное, ходила она очень медленно и тяжело – с большим, можно даже сказать превеликим, трудом (ну, варикоз там или еще что, не знаю, но пока я, мальчуган, делал шага три, она, по-слоновьи, один…). Знал я эту тетю-почтальоншу к тому времени уже года два и как вежливый мальчик всегда с ней здоровался. Поздоровавшись с ней и в этот раз, сбегаю по лестнице вниз, выхожу из дома, быстро иду по улице мимо школы к магазину и… навстречу мне, с той же сумкой, в той же одежде, очень медленно и тяжело идет она... тетя-почтальон. Сказать, что у меня был отвал челюсти – вообще ничего не сказать. Помнится, у меня как голова повернулась в ее сторону, так и не разворачивалась, пока я чуть в кусты не улетел.
Случай этот я до сих пор объяснить не могу – потому как нет объяснений. У тети этой сестры-близнеца, в ее комплекции, одевающейся в такую же одежду и обувь, не было. Как она - а может я? - переместились в пространстве – загадка. Остается добавить, что спустя месяц после этого случая тетя перестала разносить газеты и больше я ее никогда не видел.
Так все-таки мы в Матрице?
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.1.2013, 16:37)

Может лучше "Моя любовь: Взгляд с другой стороны"?
Сзади.
Цитата(karkun @ 29.11.2010, 18:31)

Первый необъяснимый случай произошел со мной в детстве. Учился я тогда в пятом классе, как сейчас помню. Лето. Каникулы. Послала меня мама в магазин за хлебом. Спускаюсь я вниз по лестнице, к почтовым ящикам, и вижу нашу тетю-почтальоншу, которая разносит газеты. Тетя эта была не просто заметная, а очень заметная – стареющая женщина лет пятидесяти пяти, грузная… да, очень грузная… про таких еще говорят широкая в кости… русоволосая, с крестьянским таким рязанским лицом… И, главное, ходила она очень медленно и тяжело – с большим, можно даже сказать превеликим, трудом (ну, варикоз там или еще что, не знаю, но пока я, мальчуган, делал шага три, она, по-слоновьи, один…). Знал я эту тетю-почтальоншу к тому времени уже года два и как вежливый мальчик всегда с ней здоровался. Поздоровавшись с ней и в этот раз, сбегаю по лестнице вниз, выхожу из дома, быстро иду по улице мимо школы к магазину и… навстречу мне, с той же сумкой, в той же одежде, очень медленно и тяжело идет она... тетя-почтальон. Сказать, что у меня был отвал челюсти – вообще ничего не сказать. Помнится, у меня как голова повернулась в ее сторону, так и не разворачивалась, пока я чуть в кусты не улетел.
Случай этот я до сих пор объяснить не могу – потому как нет объяснений. У тети этой сестры-близнеца, в ее комплекции, одевающейся в такую же одежду и обувь, не было. Как она - а может я? - переместились в пространстве – загадка. Остается добавить, что спустя месяц после этого случая тетя перестала разносить газеты и больше я ее никогда не видел.
Может быть в подъезде была другая тучная тетенька, а вы в темноте приняли ее за почтальоншу...
Алекс Унгерн
23.1.2013, 17:44
Цитата(Феникс @ 22.1.2013, 18:43)

Глава 1. Всё началось с учителя физкультуры.
или нет?
Цитата(Кукольник @ 22.1.2013, 20:53)

нет, у нас физру, вот бида, и в школе, и в универе вели ужасные бабищы
Глава 1.
Все началось с учительницы физкультуры.
Цитата(svidic @ 23.1.2013, 15:56)

а вы в темноте приняли ее за почтальоншу...
Газеты разносят по утрам:)
Цитата(BurnedHeart @ 23.1.2013, 12:40)

Так все-таки мы в Матрице?
И такое может быть
Кукольник
23.1.2013, 23:10
Цитата(Brazer @ 23.1.2013, 15:22)

Сзади.
я актив ;-)
ну можно уни, но только с викингами.
А вот у моей сестры случай был. Днем у нее умер отец (мой отчим) - а ночью они проснулись от того, что включился компьютер... Пока они спросонья на него пялились, внутри блока что-то замкнуло, и он сгорел.

Им было очень страшно. Никогда и ничего подобного с ними не происходило. А комп пришлось выкинуть...
было один раз днём спать легла, курсе на 2м универа тогда училась. проснулась, потому что не дышала, но и удушья не было, просто странное ощущение. попыталась пошевелиться- бесполезно. хотела закричать - не получилось, как парализовало всё. испугалась, уже в панике на кровати приподнялась - прозрачная, на себя смотрю - лежу на кровати лицом к стене в своём халате синем. и потом с силой какой-то вниз потянуло, прозрачную меня. и тогда уже задышала и шевелиться смогла. что было - не знаю, никто не объясняет.
Ещё когда воспалением лёгких болела, ночью лежу, слышу дверь скрипит, приподнимаюсь - чёрный силуэт в дверях, подумала что мама заглянула, спрашиваю - "ты чего?", и сразу вижу что дверь закрыта. вышла - никого. но это от высокой температуры могли глюки быть)
Цитата(Yulia @ 24.1.2013, 20:16)

что было - не знаю, никто не объясняет.
Кажись, это называется "выход астрального тела". Во время сна такое случается. У некоторых весьма часто. Говорят, что таким образом можно прилететь куда угодно - а тебя никто не увидит

Ну, в оккультной литературе массы таких случаев описаны.
Цитата(Yulia @ 24.1.2013, 20:16)

слышу дверь скрипит, приподнимаюсь - чёрный силуэт в дверях
Ой!

Кошмар! Люблю такие истории.

Потусторонне-мистические...
Цитата(Monk @ 24.1.2013, 19:22)

Кажись, это называется "выход астрального тела". Во время сна такое случается. У некоторых весьма часто. Говорят, что таким образом можно прилететь куда угодно - а тебя никто не увидит

Ну, в оккультной литературе массы таких случаев описаны.
не знаю, у меня даже встать не получилось, сидела только, а потом назад рухнула) да, мне тоже кажется по описанию похоже на астральное тело, но такое только один раз было) слава богу)
Цитата(Monk @ 24.1.2013, 19:22)

Ой!

Кошмар! Люблю такие истории.

Потусторонне-мистические...
я тоже люблю, когда не со мной)) так что буду всё-таки на температуру списывать))
А ещё было, за день до трагедии 11 сентября сон приснился, как мы убегали от жуткого монстра в многоэтажном здании. бежали вниз по лестнице, и была в этом здании странная девочка - одна голова, без тела, но говорящая)) и вот мы бежим, а она не может бежать, на лестничной площадке лежит, тела же нет. и я смотрю на неё, думаю - надо же ей помочь, а потом думаю - но как? как понесу её, как помогу ей? да и толпа. и пробежала мимо.
После теракта читала статью в газете, рассказ одного мужчины, как они бежали вниз по лестнице, а там в одном из лестничных пролётах были люди в инвалидной коляске. и вот он понимает, что надо им помочь, а как - не понимает, так и сбежал вниз. такое вот интересное совпадение.
Цитата(Yulia @ 24.1.2013, 20:27)

не знаю, у меня даже встать не получилось, сидела только, а потом назад рухнула) да, мне тоже кажется по описанию похоже на астральное тело, но такое только один раз было) слава богу)
Люди годами учатся выходить в Астрал, а у вас само получилось. И чего испугались-то?
Для меня такие моменты как праздник - чуть осознаю, что выбралась, и аккуратненько в путешествие. Главное, без резких движений.
Цитата(сивер @ 24.1.2013, 20:17)

Люди годами учатся выходить в Астрал, а у вас само получилось. И чего испугались-то?
Для меня такие моменты как праздник - чуть осознаю, что выбралась, и аккуратненько в путешествие. Главное, без резких движений.
испугалась что назад не вернусь))
Джонни Гагин
24.1.2013, 20:41
Цитата(Yulia @ 24.1.2013, 18:16)

было один раз днём спать легла, курсе на 2м универа тогда училась. проснулась, потому что не дышала, но и удушья не было, просто странное ощущение. попыталась пошевелиться- бесполезно. хотела закричать - не получилось, как парализовало всё. испугалась, уже в паники на кровати приподнялась - прозрачная, на себя смотрю - лежу на кровати лицом к стене в своём халате синем. и потом с силой какой-то вниз потянуло, прозрачную меня. и тогда уже задышала и шевелиться смогла. что было - не знаю, никто не объясняет.
Ещё когда воспалением лёгких болела, ночью лежу, слышу дверь скрипит, приподнимаюсь - чёрный силуэт в дверях, подумала что мама заглянула, спрашиваю - "ты чего?", и сразу вижу что дверь закрыта. вышла - никого. но это от высокой температуры могли глюки быть)
Это нормально

У меня часто так бывает: и силуэт этот темный (кто бы это мог быть, интересно?), страшно и кричать не можешь...
Цитата(Джонни Гагин @ 24.1.2013, 20:45)

Это нормально

У меня часто так бывает: и силуэт этот темный (кто бы это мог быть, интересно?), страшно и кричать не можешь...
у меня вроде только один раз было) больше не хочу) я вообще трусиха в этом плане) писать мистику - всегда пожалуйста. напрямую с ней сталкиваться - увольте.
Barsuchino
24.1.2013, 20:46
Читаю и дивлюсь, откуда это? Всю жизнь хотела встретиться с чем-нибудь сверхъестественным и ничегошеньки. А тут и астральные тела, и двойники...

Как-то даже написала письмо настоятельнице нашего местного монастыря, думаю вот кто-кто уж видел чудо в этой жизни. А ответ пришел хоть и искренний, но не убедил меня что сверхъестественное существует.
Цитата(сивер @ 24.1.2013, 21:17)

Ага, а то можно и не вернуться...
Цитата(Barsuchino @ 24.1.2013, 20:50)

Читаю и дивлюсь, откуда это? Всю жизнь хотела встретиться с чем-нибудь сверхъестественным и ничегошеньки. А тут и астральные тела, и двойники...

Как-то даже написала письмо настоятельнице нашего местного монастыря, думаю вот кто-кто уж видел чудо в этой жизни. А ответ пришел хоть и искренний, но не убедил меня что сверхъестественное существует.
а чёрт его знает откуда. со мной в детстве экстрасенс из Турции отказался работать, сказал у меня энергетика сильная. но чрезмерно активных экстрасенсорных способностей я у себя не отмечала) может стоило ими заняться))
Цитата(Monk @ 24.1.2013, 20:54)

ну вот зачем вы это написали...
Цитата(Monk @ 24.1.2013, 21:54)

И что?
Ещё не известно, где хуже.
Есть обоснованные подозрения, что не вернуться даже лучше
Цитата(сивер @ 24.1.2013, 20:57)

И что?
Ещё не известно, где хуже.
Есть обоснованные подозрения, что не вернуться даже лучше
нас и тут неплохо кормят.
Цитата(Yulia @ 24.1.2013, 20:58)

нас и тут неплохо кормят.
"Рождённые ползать, освободите взлётную полосу"
Цитата(сивер @ 24.1.2013, 20:59)

"Рождённые ползать, освободите взлётную полосу"
рождённый ползать везде пролезет
я реалистка, ни в какую ахинею не верю. и астральные тела - всё это объясняется наукой. и если не вернёшься - значит сдохнешь. всё, нет ничего лучшего. так что живём где жили)
Вот еще вспомнил случай из детства. Сидели мы как-то у костра вечером. Это был край города, буераки и огороды, а рядом проходила дорожка из бетонных плит. И вот мы сидим, значит, травим байки и страшные истории... и вдруг - видим женщину. Она была реально полупрозрачной, в голубом платье. Она бежала по этой бетонной дорожке совершенно беззвучно и так плавно, словно плыла. Мы все замерли, а она пробежала мимо и пропала за деревьями. Я до сих пор помню эту изумленную тишину. Если женщина была настоящей, не призраком - как она могла так легко и беззвучно бежать по бетонным плитам в десяти шагах от нас? Босиком?

Быть может. Но было ощущение не живого человека - а проекции, анимации, до того неестественно плавно она бежала, просто парила... Не знаю, что это было.
Джонни Гагин
24.1.2013, 21:55
Цитата(Yulia @ 24.1.2013, 19:49)

напрямую с ней сталкиваться - увольте
Да, ощущение там не очень хорошее. Аля сумрак по Лукьяненко. Это ведь осознанным сном называется? Читал, что опасно, можно в летаргический сон впасть или кому. Но с другой стороны интересно, всякие знаки, наподобие инь-янь видел в отражении света лунного. До тех пор, пока от силуэта разизвестного убегать не начнешь...
Цитата(Джонни Гагин @ 24.1.2013, 21:59)

Да, ощущение там не очень хорошее. Аля сумрак по Лукьяненко. Это ведь осознанным сном называется? Читал, что опасно, можно в летаргический сон впасть или кому. Но с другой стороны интересно, всякие знаки, наподобие инь-янь видел в отражении света лунного. До тех пор, пока от силуэта разизвестного убегать не начнешь...
не знаю, я ничего не видела - всё было как обычно, просто я сидела и я лежала. может у меня чё-то другое было?))
Джонни Гагин
24.1.2013, 22:06
Цитата(Yulia @ 24.1.2013, 21:01)

может у меня чё-то другое было?))
Ну, если силуэт и паралич был - то скорее всего то же самое)
Альберт Садыкoff
7.2.2013, 10:54
с одного форума,за 7 год
Цитата:
Но вот тогда а у меня такой вопрос…Научились отделать оболочку, там можете вступать в контакт с ВЦ, а что толку ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?
ВАм это очень интересно?
Жаленть не будете относительон тона вопроса?
Отвечаю.
Младшая дочь инвалид с детства ДЦП.
Вся МОсковская профессура сказала что это чудо, что при такой степени заболеваемости ребенок на ногах, что обыо аткие дети прикованы к коляске.
Я ставила ее на ноги плюс моя мама, обладающая большущими целитеслькими способностями...
Девочка выросла, имеет три красных диплома, прекрансый специалист.
Я сделала все чтобы она жила полноценной жизнью, поседев в 23 года.
В 20 лет я сама умирала. Спасло чудо наверное. НО не надолго в те же 23 я была уже у онколога. Рядом были люди прожившие свою жизнь. И я практически еще ничего не сделавшая в своей жизни, даже ребенка не вырастив. И мне объяснили что это значит, мол забудь все и живи сколько Бог даст... Год назад я была на приеме у врача.
Она втала мне навстречу и сняла очки, и сказала : Я помню вас еще девочкой, сколько же лет прошло?"
-Много.
- вы единственный случай в моей практике.
Еще есть любопытсво?
Хорошо удовлетворю.
МОй средний сын. По наследутсву от супруга,а него нейродермит, поимел бронхтиальную астму.
В пять лет - приступ за приступом.
.... Сейчас ему 19, славо Богу приступов нет.
Что мне пришлось и делать и как -знаю только я.
Младший сын. ему 15.
В возрасте 1 год - диагноз врожденный порок сердца.
Я ложилась отделяя своего двойника входила внутрь его- уже тогда видела на клеточном уровне, и заращивала. Через год - порока не нашли. мальчик окреп и вырос.
...
лет в 5 средний обжег руку горящим сахаром. - Они леденцы баловались делали сахар расплавленный протек на руку. рана не заживала, хирурги тотовили к пересадки ткани. Я вошла в его ткани и стала их заращивать. Через неколько дней все разосло даже рубца не осталось. Хирурги удивленно смотрели на руку.
И спрашивали как вы это сделали?
Примерно года 4 назад меня привезли в болницу -разрыв слизистой желудка. Готовили к Операции. Я вышла на Силы, помогите, дома дети. Все прекратилось. Через год не нашли ни рубца на стенке, ни полипа который тоже был обнаружен. Врачи не поверили, глядя на снимки....Этоьговорят не ваши снимки...
младший умирал в 2 месяца от коклюша.
мы лежиали в боксе, ночью ему вызвали реаниматора.... и я от отчанья вдруг полетела... Это был Образ Золотого Города... Мне дали силы и подсказали что делать. Через 10 дней мальчик практически выздоровел. Пришла заведующая странеькая и спросила:
Кто вас надоумил уйти с малышом в лес? мы видели и знали что В каждое утро уходите в лес...
Благодарите Бога что все так обошлось, Вы все сделали правильно... Мы были бессильны, в таком возрасте для грудного малыша коклюш все равно что чума...
Хотите еще?
даю еще.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Что вам описать на выбор?
исцеление детей от энуреза?
Изменение судьбы человека?
ИЛи вы вам хочется втоптать меня в грязь на радость таким как авторы ЖИВЫ?
Хотите побулично заявить что я ЧЕРНАЯ? ЧТО вы добиваетесь?
Меня здесь не будет больше...
Если мне дали сиды Учителя то не для того чтобы "трепать" языком попусту.
Мне было полтора года, когда я впервые спасла человека от смерти.
МОй прадед в Сибири исцелял народ, даже от онкологии. НО у меня той силы, что была у моих предков... Но в моей сембе растет будущий целитель... и очень сильный.
Есть еще вопросы?
Хотите свалить на карму рода?
Скажу откровенно - вы в этих вопросах не разбираетесь.
И не ВАм меня судить.
Спасибо Александуру Глазу. за все.
Александр Уралов
12.2.2013, 8:00
Сегодня смотрел по ТВ3 "Охотников за приведениями". Ставят люди камеры и ночью снимают чего происходит в чужих спальнях. Бывают случаи, когда в комнату с камерой заходят парочки, которые не в курсе и устраивают ... сами догадайтесь что. В эфире это показывают ретушируя оголённые части тел. Но ведь операторы всё это видят в живую...
Кукольник
12.2.2013, 13:43
Цитата(Феникс @ 12.2.2013, 12:56)

Но ведь операторы всё это видят в живую...
хорошая работа у этих операторов

))
А вот кто верит в нумерологию и цифры? Мне, например, очень не нравится число 2. Вечно неприятности происходят. А 22 числа - особенно. Причем со школы еще и до сих пор. Прямо мистика какая-то.

А вот нравится число 9 - но ничего знаменательного под этой цифрой не происходит...
Цитата(Monk @ 12.2.2013, 22:14)

Мне, например, очень не нравится число 2.
Ностальгия по школьным временам?
Цитата(Дина @ 13.2.2013, 0:19)

Ностальгия по школьным временам?
У кого ее нет?

А ты не флуди, а тему развивай.

Числа 13 боишься?
Кукольник
13.2.2013, 0:01
двойка - знак Луны, женское число. Пассивность, слабость, мягкость, изменчивость. может, с этим что-то связано?
А 22, несмотря на удвоенную двойку, всё же несёт в себе и число 4 - число устойчивости, земли, твёрдости, нерушимости.
13 в этом смысле тоже, но там есть единица - лидерство, агрессия, солнце, одиночество, эгоизм, и 3 - воинственность, нетерпимость, неуживчивость.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.