Так уж случилось, что я обгорел на солнце. Я был красный как
помидор. Тело горело, я не мог двигаться. Сильно хотелось пить. Симптомы ожога проявились ночью, а ночью тут отрубают электричество. Делать абсалютно нечего, а уснуть никак не удавалось из-за ожогов. Пришлось думать, чтобы занять себя. Думал о всякой чипухе. Сначало о пони, потом о манулах, потом о том плчему небо голубое, а не серобурмалиновое, потом снова о манулах затем...И так я думал-думал и додумался поделить на ноль. Сначало у меня ничего не выходило, но затем я начал мыслить на уровне детсадовца. Представил яблоки и начил их умножать, затем делить, дабы понять смысл этих действий. Затем начал делить на ноль яблоко и снизлошло озарение! Я разгадал эту тайну! И самое главное осознал её математический символ. Я встал с кровати как бешенный, ели нашёл карандаш (дело было в потёмках), затем быстро начертил им на салфетки формулы сего деления. Я так возбудился, что перестал чуствовать боль. Я открыл тайну и эта тайна оказалась так проста, что шокировала меня. Хотелось расскречать её всем и рассказать. Но тут я понял, что моё знание как бочонок с порохом, оно может взорваться! Моё открытие перевернёт всю науку. Многие вещи придётся пересчитывать, многие физ. Велечины изменятся, а правила перестанут существовать! Начнётся новая эра! Только вот не все её переживут. Мне на моё открытме пофигу как бы, а вот тру математик может не выдержать, сойти с умА. Могут начатся массовые суициды, на меня могут объявить охоту. Из-за моей идеи могут пострадать люди. Стоит ли оно того? Поведать эту тайну? Как вы думаете?
Я на полном серьёзе говорю, что придумал способ деления на ноль, а так же вознесения нуля в нулевую степень. Теперь незнаю, готов ли мир до моего знания?