Цитата(Путешественник @ 12.10.2017, 17:21)

Наш сборник "Город украденных снов" ушёл в типографию.
Счёт времени пошёл на минуты. )))
Прошу авторов известить меня, на какой адрес высылать авторские экземпляры.
УРА!!!!!!!!!
*Написал в личку
Путешественник
1.11.2017, 20:42
3 ноября сборник прибывает в Петербург.
Путешественник
3.11.2017, 21:52
7 ноября сборник приезжает ко мне в руки. Дальше начну рассылку.
Любопытно, многие ли авторы сюда заглядывают? )))
Рыжая вешка
3.11.2017, 21:53
Я здесь. Подписаться на тему - это же так просто!
Цитата(Путешественник @ 3.11.2017, 22:52)

7 ноября сборник приезжает ко мне в руки. Дальше начну рассылку.
Любопытно, многие ли авторы сюда заглядывают? )))
Я думаю, все))
Путешественник
7.11.2017, 23:08
Тираж у меня. Начинаю рассылку авторских.
Первая презентация сборника состоится 14 декабря в библиотеке им. Герцена (СПб., Новгородская ул., д. 27). Авторов, желающих и имеющих возможность принять в презентации участие, прошу связаться со мной.
Рыжая вешка
7.11.2017, 23:13
Даже слышу запах...
Путешественник
14.11.2017, 22:26
Для петербуржцев и тех, кто у нужное время окажется в гостях в нужном месте!
Презентация сборника "Город украденных снов" состоится 22 декабря в 19:00 у книжном магазине "Фаренгейт, 451" (СПб., ул. Маяковского, 25).
Приглашаются все желающие. На вечере можно будет приобрести сборник по себестоимости и получить автографы авторов.
Рыжая вешка
14.11.2017, 23:23
Эх...
Вот и дошли наконец-то руки написать. Получил долгожданный сборник ( кстати Почта России, вопреки стереотипам доставила посылку Питер-Москва, всего за три дня).
Первое, что бросается в глаза, это конечно качество полиграфии. Оно выше всяких похвал. Чисто из мелкой зловредности можно только посетовать на то, что книга получилась столь тоненькой. Но это думаю, вопрос к авторам, а не к составителю. Оформление обложки и иллюстрации выполнены с огромным мастерством и завидным вкусом.
Соучастники, так же порадовали качеством текстов. Особенно хочу отметить рассказы: «Обернись» Агнии Васмарт, «Ворон» Тимура Максютова, «Седьмая ступенька» Елены Шмидт и конечно «Тенег и внутренний Бурондай» Романа Арилина.
В целом поздравляю всех причастных, и хочется сказать спасибо Путешественнику за великолепно проделанную работу.
Путешественник
27.11.2017, 11:54
unzor, благодарю за добрый отзыв.
Рыжая вешка
27.11.2017, 21:43
Цитата(unzor @ 25.11.2017, 14:41)

Особенно хочу отметить рассказы: «Обернись» Агнии Васмарт, «Ворон» Тимура Максютова, «Седьмая ступенька» Елены Шмидт и конечно «Тенег и внутренний Бурондай» Романа Арилина.
Блин, прыгаю от нетерпения, чтобы всё это прочитать... В бумаге!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.