Цитата(Додо @ 1.6.2017, 16:55)

Не очень интересно общаться с людьми, которые не имеют значительных бизнес-достижений, не способны составить общую картину рынка самостоятельно и слепо хватаются за какие-то случайные цифры, рейтинги, мнения авторитетов... теперь вот Новиков какой-то. Да еще и разговор идет о разных рынках: рынке игр и рынке книг.
...вы не понимаете, что это один и тот же рынок - рынок развлечений.
Ладно, объяснять это бессмысленно - это либо человек понимает, либо нет.
Цитата(Valico @ 2.6.2017, 12:01)

А в ответ тишина, друг вчера не вернулся из боя...
Не будет ссылок (кто знает кто я - тот знает где меня найти по официальным ресурсам).
Цитата(Гаврила @ 2.6.2017, 14:13)

Безумие прослеживается как раз у вас. Вы не писатель, не художник, а с какого-то художника пришли на форум писателей, и принялись здесь приседать, свои мечты расписывать. Вы в своем уме?
...на форуме Фантлаба есть такой пользователь - Сакура. Его манера общения и поведения мне очень напоминает вашу (кстати, ему на днях влепили там бан на месяц за скандально-провокационную манеру поведения и нападки на всех подряд: от пользователей до издателей).
Сакура у меня уж год как в игноре; вы тоже. Можете продолжать упражняться в остроумии дальше.
Забавно, правда, слышать про злость неудачника. Любит человечество придумывать то, чего нет.
PS Кстати, ссылок на себя я не даю именно из-за таких как вы - во избежание...