На каком-то пиратском сайте обнаружил рекламу своего опуса.
Я бы возгордился, но по ссылке почему-то скачивается "Мастер-класс по науке секса"
Потом смеха ради прогнал через антиплагиат, обнаружил почти аналогичный "отзыв" на что-то от Олди.
Решил, что буду гордиться этим. Ведь нас "читает" один и тот же бот
Орфография сохранена. Бот, судя по всему, украинский. Надеюсь, не бандеровский, а то Сочинитель не одобрит.
====
Книга «Революция крови» это одно из самых лучших произведений своего автора. Видно что Артем Бук писал ее с явным воодушевлениям, невозможно не заметить что Бук вложил в нее всю душу, все свои знания, опыт, идеи, а также фантазию. «Революция крови» — это не просто книга, это воодушевляющая история и захватывающий сюжет. Ее чтения увлечет вас совершенно в другой мир, где вы прочувствуете все переживания героев, вы проживёте еще одну жизнь у себя в голове.
Артем Бук «Революция крови» — книга что с каждым днем стает все популярнее. Количество поклонников только растет, конечно в нее, как и в каждого великого произведения есть свои враги, которые хотят преуменьшить ее ценность, но им это не удаётся, та й не удастся этого сделать. Потому что «Революция крови» — уже заслужила уважения миллионов. И я больше чем уверен, что эта книга полонит и вас.
О чем же Бук написал книгу? Это книга, с невероятным сюжетом по котором уже можно снимать фильм. Ее содержания невозможно передать в двух словах. Для того чтобы хоть немного узнать о ней, если вы сомневаетесь что книгу «Революция крови» стоит читать, рекомендую вам скачать книгу и для начала прочесть предисловье что написал Артем Бук . Это займет у вас несколько минут, за эти несколько минут Бук убедит вас что его книга достойна прочтения.
«Революция крови» — одна с самых лучших книг в своем жанре и вам это стоить помнить при прочтении предисловья. Если Артем Бук не сможет вас заинтересовать своей книгой, то боюсь что вам не стоит искать больше книг этого жанра, потому что, я еще раз повторюсь, она одна из самых лучших.
====