Литературный форум Фантасты.RU > Кулинарная тема
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кулинарная тема
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Вячеслав.РУ
Ольга Громыко борется с голодом. Или попытка выжить во время кризиса: http://volha.livejournal.com/497439.html

ЗЫ: Слабонервным не смотреть
Maui13
Хмм, жестко, но недурственно. А что, вдруг и вправду прижмет? Осталось ждать охоту на пасюков и их готовку)))
Верба
Это, как говорится, личное дело каждого. Но мне что-то не смешно.
Мы с мужем тоже голубям семечки покупаем, просто покормить.
Дина
Ну а пока голодуха не наступила зачем фигней заниматься? Нехорошие слова на языке вертятся.
Maui13
Голодуха начнется, интернета может и не быть, а тут в памяти отложится. Быстро убить голубя - это не самое плохое.
Вот у нас в Калуге над ними подростки и студенты издеваются как могут. Голуби в городе улетают за 5 метров до человека.
Сейчас вот в околомосковье переселился, так тут они вообще не пуганные. Прямо к ногам подкурлыкивают. Для меня это необычно поначалу было, но уже привыкаю к ручным птичкам.
А дураков, выкладывающих подобные темы, везде полно.
Брат Гусаров
Если вдруг в большом городе начнется голодуха
ИМХО
Голуби быстро кончатся, как и крысы, кошки-собаки и т.д.
А вернее не кончатся, а станут поосмотрительнее

В охотничьих угодьях, где утки стрелянные они летают жестким противозенитным маневром
А городские голуби нынче закрмленные, обленившиеся. Под ноги лезут и под машины попадают
Даже в моем детстве голуби были осторожнее
Кстати в Москве еще заметно расплодились и разнаглелись крысы
Появились лесные, раньше не встречающиеся птицы, а снегири наоборот практически пропали

Жрать, в случае голода, увы, придется друг-друга sad.gif
Вячеслав.РУ
Ольга проживает в Белоруссии. Жители Белоруссии переживают тяжелый кризис. Поэтому не приходится удивляться таким настроениям.
Каркун
Цитата(Вячеслав.РУ @ 19.7.2011, 16:45) *
Жители Белоруссии переживают тяжелый кризис.

А мне казалось, это мы переживаем тяжелый кризис-)), а не Белоруссия
Верба
Цитата(Брат Гусаров @ 19.7.2011, 16:39) *
Жрать, в случае голода, увы, придется друг-друга

Угу. Не выложить ли заранее инструкцию. Иллюстрированную.
UGI
А я думал тут про кулинарию...
Алекс Унгерн
В Москве на каждого жителя примерно 40 крыс приходится.
UGI
Цитата(Алекс Унгерн @ 19.7.2011, 17:13) *
В Москве на каждого жителя примерно 40 крыс приходится.
Еще кулинарнее.
Кукольник
мне всётке кажется, что это перепела. Ну, похожи. Хотя, ощипанного голубя я не видел.

С лучае дичайшего голода и какой-нибудь сверх-дичайшей войны или полного апокалиптеца людей есть как-то проще. Опять же, мясо наиболее совместимое с нашим организмом, усваиваться будет лучше. Главное, заловить без СПИДа и гепатита.

а птичку и впрямь жалко sad.gif
Seele
Цитата
Еще один простой рецепт. Берем несколько фотографий. Кидаем. Ждем, пока набегут зеленые хомяки. Ловим самого молодого и нежного...

Прекрасное.
Брат Гусаров
Цитата(Верба @ 19.7.2011, 17:16) *
Угу. Не выложить ли заранее инструкцию. Иллюстрированную.

Верба, а вы не вегаторианка, случаем?
Колбасу кушаете, котлеты? Не задумывались откуда берется отбивная на вашем столе. Действует же целый конвейер по умертвлению животных.

Вы вот голубей кормите, а они кому-то на машины потом какают smile.gif

Но, вообще, тема меня тоже возмутила, разместил ее бессердечный, кичащийся быдлан

Я немного знаю что такое голод, и если нечего будет жрать без колебаний забью любую животину, но уж точно не буду этим хвастатся, и не сделаю это "ради прикола"

ЗЫ Коменты тоже "порадовали"
Каркун
Ха... Все это был розыгрыш, товарищи-))

http://volha.livejournal.com/498377.html
Брат Гусаров
Вот это провакация! biggrin.gif

Купила, однако
Maui13
А я знал))) Над вами тут тоже тешился laugh.gif

Видно что липа хотя бы потому, что нет фото конкретно убитого голубя. Только пойманного и уже разделанного.
Верба
Цитата(Брат Гусаров @ 20.7.2011, 8:48) *
Верба, а вы не вегаторианка, случаем?

Неа. И я же не сказала, что не надо есть друг-друга. Я сказала, что не стоит это живописать.

Цитата
Вы вот голубей кормите, а они кому-то на машины потом какают smile.gif

А у меня нет машины) А если кому какают, правильно делают, нечего свои ведра на газонах под деревьями бросать) tongue.gif

Цитата
Ха... Все это был розыгрыш, товарищи-))

Вообще-то мне так сразу и показалось. Что это довольно глупый вброс. И целью было постебаться над "хомячками". Но от этого осадок лучше не становится. Если кто-то подобных шуток не понимает, и его коробит тон таких постов, то он все равно заслуживает меньше порицания, чем провокатор. Это мое ИМХО, если что.
Брат Гусаров
Цитата(Верба @ 20.7.2011, 12:36) *
И я же не сказала, что не надо есть друг-друга.

Жестко все это очень, ни один человек, не может твердо утверждать что он будет аль не будет делать в такой ситуации... sad.gif

Цитата(Верба @ 20.7.2011, 12:36) *
А у меня нет машины) А если кому какают, правильно делают, нечего свои ведра на газонах под деревьями бросать)

biggrin.gif
Кукольник
Цитата(Кукольник @ 19.7.2011, 21:38) *
мне всётке кажется, что это перепела.

я так и знал, что это розыгрыш smile.gif Госпожа Громыко толсто потролила зелёных хомечгоф.
Кстати, забавно, как сразу же начинается обсирание творчества через обсирание личности аффтара smile.gif
Mirasun
Цитата(Кукольник @ 20.7.2011, 19:01) *
я так и знал, что это розыгрыш smile.gif Госпожа Громыко толсто потролила зелёных хомечгоф.
Кстати, забавно, как сразу же начинается обсирание творчества через обсирание личности аффтара smile.gif

Даа... Я знатно повеселилась в эти дни. Погрустила тоже: отсутствие логики и здравого смысла - это печально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.