Литературный форум Фантасты.RU > соскучились?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: соскучились?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Ia-Ia
Граф
Какой чудесный автопортрет! Ну просто один в один!
Кстати, Осел, с возвращением!
Kukaracha

С возвращением!
Полудиккенс
Надо сказать, Иа, что со своим возвращением вы добавили еще одну тему в Оффтоп, и число их, наконец, перестало быть 666...
Ia-Ia
Поишла наконец моя прелесть
Ia-Ia
Первая загрузка

Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 17.11.2016, 11:59) *
Первая загрузка

Интересные штуки вы делаете. Заинтриговала женщина без ног. Это керамика или фарфор ? Или фарфор невозможно жечь в домашних условиях?
Ia-Ia
Цитата(Kukaracha @ 17.11.2016, 12:14) *
Интересные штуки вы делаете. Заинтриговала женщина без ног. Это керамика или фарфор ? Или фарфор невозможно жечь в домашних условиях?

Че. Эта она без ног?
Очень даже с . Ну разве что без кабдуков /засомневался/

Керамика
felidae
Не могу отделаться от ощущения, что у неё на голове сидит чужой (молодой чужой, имеется ввиду)...

UPD
Прямо детальная проработка. Даже складки на воротнике есть
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 17.11.2016, 12:40) *
Че. Эта она без ног?
Очень даже с . Ну разве что без кабдуков /засомневался/

Керамика

Мну оченно нравится, но ног бы я добавила, не жадничайте. И платье мне нравится, такое стильное. Правда грудь можно было бы того... вперёд подать.
Kukaracha
Цитата(felidae @ 17.11.2016, 12:49) *
Не могу отделаться от ощущения, что у неё на голове сидит чужой (молодой чужой, имеется ввиду

Эх, не видели вы молодых чужих...
Граф
Талант, талант! Осел, как всегда, радует нас своими поделками. Может, наверное, уже лавку открыть. Я даже название придумал - "Ослиные фигуры". Или - "Фигуры от Осла".
Ну типа Я
А вот пусть Ia-Ia сам себя слепит. А мы сравним как он себя видит и как другие.
братья Ceniza
Благоухая сосновым веником и другими банными принадлежностями, резвой походкой в халате с махровым подбоем на форум вошел Иа. Наконец-то.

Цитата(Ia-Ia @ 17.11.2016, 12:40) *

Керамика

Это что за Амнерис, колыша зеленым пером, поет?
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 17.11.2016, 15:31) *
А вот пусть Ia-Ia сам себя слепит. А мы сравним как он себя видит и как другие.

А чо лепить, уже есть.

Kukaracha
Или
Иа отбивается от Генриха и Унгерна.

Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 17.11.2016, 16:23) *
А чо лепить, уже есть.

Вы ещё скажите, что папа римский у него в родственниках... Меня ж тогда анафеме предадут!
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 17.11.2016, 16:36) *
Вы ещё скажите, что папа римский у него в родственниках... Меня ж тогда анафеме предадут!

Вы католик?
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 17.11.2016, 10:55) *

Только что поняла, что вот этот похож на моего бывшего начальника. Думаю что меня так трясёт, на него глядючи.
Редкостный гад был и домогался.
Граф
Цитата(Kukaracha @ 17.11.2016, 17:09) *

Надеюсь, вы устояли?
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 17.11.2016, 16:53) *
Вы католик?

А есть разница? Как же тогда атеистов анафеме предают?
Kukaracha
Цитата(Граф @ 17.11.2016, 17:16) *
Надеюсь, вы устояли?

Конечно, я бы столько не выпила)
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 17.11.2016, 17:20) *
А есть разница? Как же тогда атеистов анафеме предают?

Несущественная )
Ia-Ia
Граф
Вот я и говорю - пора открывать лавку и торговать. Самое естественное занятие... для жителя Израиля. Можно сказать, исторически-традиционное.
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 17.11.2016, 21:06) *
Вот я и говорю - пора открывать лавку и торговать. Самое естественное занятие... для жителя Израиля. Можно сказать, исторически-традиционное.

И я так подумал.
А то еще одного Великого Русского Писателя Еврейского Происхождения в Моем лице русская литература и русское самосознание может и не выдержать.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 17.11.2016, 17:09) *
Только что поняла, что вот этот похож на моего бывшего начальника. Думаю что меня так трясёт, на него глядючи.

Я, помню, тоже когда-то был совсем небольшим начальником и ради пробы домогался одной особы. Так я домогся настолько быстро, что оказался к этому совершенно не готов...
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 17.11.2016, 20:35) *

Вот тоже красивое. После обжига? Это глазирование?
Люблю такие цвета и ещё когда микс голубых с синими, вообще невозможно.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 17.11.2016, 21:51) *
Я, помню, тоже когда-то был совсем небольшим начальником и ради пробы домогался одной особы. Так я домогся настолько быстро, что оказался к этому совершенно не готов...

домогнуться то как раз легко, трудно потом в одном офисе работать. Когда тебя глазами весь день сверлят, а вот нет, фарш назад уже не провернешь. Триста раз отмерь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.