Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс ноября 2016
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литературный конкурс ноября 2016
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Brem

Приглашаем всех желающих принять свое участие в конкурсе ноября.

Подробнее о конкурсе здесь.
Полудиккенс
Цитата(Brem @ 27.10.2016, 23:19) *
Подробнее о конкурсе здесь.

Вы меня простите, пожалуйста, за занудство, но в объявлении о литературном конкурсе слово "выйгрыш" смотрится как-то вдвойне сомнительно...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 27.10.2016, 23:23) *
Вы меня простите, пожалуйста, за занудство, но в объявлении о литературном конкурсе слово "выйгрыш" смотрится как-то вдвойне сомнительно...

А "принять свое участие"?
NatashaKasher
Все пестрит в глазах...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 27.10.2016, 23:29) *

Тоже верно, я и не заметил, сразу в ссылку пошёл, как тот декабрист...
Сочинитель
Картинка красивая.

"Осень наступила, отцвела капуста..."
Brem
Цитата(Полудиккенс @ 28.10.2016, 6:23) *

Я на вас ни в коем случае никак не обижаюсь, и пускай вы будете занудой, или еще там кем нибудь, я просто приглашаю принять участие в конкурсе, а там уже вам решать, соглашаться ли, участвовать, и все такое....
Brem
Цитата(Аптекарь @ 28.10.2016, 6:29) *

А что вас так настораживает?
Brem
Цитата(NatashaKasher @ 28.10.2016, 6:33) *
Все пестрит в глазах...

Вы на все метафоры так обращаете внимание?
Brem
Цитата(Полудиккенс @ 28.10.2016, 6:49) *
Тоже верно, я и не заметил, сразу в ссылку пошёл, как тот декабрист...

Как какой декабрист? В какую ссылку? У меня оказия есть к Петросяну вас пристроить, как думаете, осилите ли эту ссылку?
Brem
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2016, 16:45) *
Картинка красивая.

"Осень наступила, отцвела капуста..."

Завяли помидоры, ландыши повяли....
Brem
Быть может просто откинуть все эти придирки, да поучавствовать в конкурсе? А то попетросянить мы и сами с усами)
Полудиккенс
Цитата(Brem @ 28.10.2016, 11:14) *
Я на вас ни в коем случае никак не обижаюсь, и пускай вы будете занудой, или еще там кем нибудь, я просто приглашаю принять участие в конкурсе, а там уже вам решать, соглашаться ли, участвовать, и все такое....

Цитата(Brem @ 28.10.2016, 11:16) *

Настораживает нас, если вы не поняли, то, что ваше приглашение поучаствовать в литературном конкурсе составлено с орфографическими и речевыми ошибками...
Brem
Цитата(Полудиккенс @ 28.10.2016, 18:25) *
Настораживает нас, если вы не поняли, то, что ваше приглашение поучаствовать в литературном конкурсе составлено с орфографическими и речевыми ошибками...

Настораживает.... не участвуйте, нервную систему лучше поберегите.
Полудиккенс
Цитата(Brem @ 28.10.2016, 11:30) *
Настораживает.... не участвуйте, нервную систему лучше поберегите.

Безусловно, так и будет. Нервную систему, конечно, все равно не убережешь, а вот клавиши на клавиатуре прослужат дольше... Удачи вам и вашему конкурсу!
Brem
Цитата(Полудиккенс @ 28.10.2016, 18:33) *
Безусловно, так и будет. Нервную систему, конечно, все равно не убережешь, а вот клавиши на клавиатуре прослужат дольше... Удачи вам и вашему конкурсу!

Вот на том и порешим надеюсь, спасибо за пожелания.

Мы рады всем участникам, даже занудам)
Ушелец
и чего это он так завлекает-затягивает?
Агния
Цитата(Ушелец @ 28.10.2016, 16:07) *
и чего это он так завлекает-затягивает?

Видимо с кворумом проблемы)
felidae
Вам бы пригодились услуги корректора.
А то нормальных авторов отпугивают ошибки.
Как организаторы выбирать победителей будут, если сами так пишут...

Кстати, вообще ничего не сказано о критериях отбора конкурсных работ и судьях. Что там - самосуд, жюри, зрительское голосование?
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 28.10.2016, 22:16) *
Кстати, вообще ничего не сказано о критериях отбора конкурсных работ и судьях. Что там - самосуд, жюри, зрительское голосование?

Там, надо полагать, надежда, что оно как-нибудь само отберется...
Аптекарь
Цитата(Brem @ 28.10.2016, 11:16) *

Не хотелось бы нести статую Давида на конкурс поделок из пластилина... начинание, конечно, похвальное, но подход - несерьёзный.
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 29.10.2016, 11:42) *
Не хотелось бы нести статую Давида на конкурс поделок из пластилина... начинание, конечно, похвальное, но подход - несерьёзный.

Вспомнился эпизод студенческой жизни. Тренировался я в рисунке - копировал с фото этого самого микеланджеловского Давида. А соседи увидали и предложили девчонкам с ФНК (факультет начальных классов) подарить, когда на ужин напрашиваться придётся (ну, традиционно так...) И поэт наш наскрижал что-то вроде:
"В подарок дарю вам Давида статуЮ,
Давида статуЮ, чуть-чуть не живую.
Запомни, соседка: меж нами - лишь стенка,
Хоть я не Давид, но я жду тебя, детка!"(с)

После этого не стали дожидаться пищевого кризиса: купили конфеты, вино, приложили рисунок и стишок - и алга! Весело было...Они нас потом ещё отпускать не хотели. Эх, где мои 18 лет?! На Морозова, 5/Пушкина, 3, чёрт побери!
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 29.10.2016, 12:51) *
Вспомнился эпизод студенческой жизни. Тренировался я в рисунке - копировал с фото этого самого микеланджеловского Давида. А соседи увидали и предложили девчонкам с ФНК (факультет начальных классов) подарить, когда на ужин напрашиваться придётся (ну, традиционно так...) И поэт наш наскрижал что-то вроде:
"В подарок дарю вам Давида статуЮ,
Давида статуЮ, чуть-чуть не живую.
Запомни, соседка: меж нами - лишь стенка,
Хоть я не Давид, но я жду тебя, детка!"(с)

После этого не стали дожидаться пищевого кризиса: купили конфеты, вино, приложили рисунок и стишок - и алга! Весело было...Они нас потом ещё отпускать не хотели. Эх, где мои 18 лет?! На Морозова, 5/Пушкина, 3, чёрт побери!

А не проще ли было бы:

"Идём с конфетами, вином,
Несём Давида с писюном"?

Вообще, конечно, я таких напрашиваний на ужин не понимаю - с вином и конфетами. Мы с моим университетским приятелем ходили к девчатам на ужин с пустыми руками, полагались лишь на свое природное обаяние и на их природное желание выйти замуж. Первое порою подводило, второе - никогда...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.10.2016, 13:40) *
"Идём с конфетами, вином,
Несём Давида с писюном"

Зачем им конкурирующие писюны?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 29.10.2016, 13:49) *
Зачем им конкурирующие писюны?

Видали вы того Давида? Кому он конкурент? Наоборот, он способен был выгодно оттенить!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.10.2016, 13:52) *
Видали вы того Давида? Кому он конкурент? Наоборот, он способен был выгодно оттенить!

Видали мы того Давида, он пять метров в высоту. Всё остальное - в пропорциях.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 29.10.2016, 14:05) *
Видали мы того Давида, он пять метров в высоту. Всё остальное - в пропорциях.

Вот именно, все остальное в пропорциях. В том числе и ужин, на который он напрашивался бы...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.10.2016, 14:08) *
В том числе и ужин, на который он напрашивался бы...

Ну да, бедным студенткам мраморного исполина не прокормить. ))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 29.10.2016, 14:14) *
Ну да, бедным студенткам мраморного исполина не прокормить. ))

Они и меня с трудом прокармливали. Я им неоднократно пенял на недостаточное количество и малый выбор блюд, намекал, что замужество им пока еще не гарантировано, это не диплом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.