Литературный форум Фантасты.RU > Девятикратный
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девятикратный
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Верба
Текст удален по просьбе автора.
Брат Гусаров
Круто!
Лаконично и читабельно, не к чему придратся
Конечно Ф1 при лунной силе тяжести... гм...гм... хотя там у вас вроде было что-то про гравитацию...

А скажите, это тот случай, описанный Кукольником, когда автор не разбирающийся в вопросе "начитался по теме"?

Мне вот что-то подсказывает, что вы человек близкий к автоспорту smile.gif

ЗЫ "ВАЗ"ом убили наповал biggrin.gif
Верба
Спасибо на добром слове)

Цитата(Брат Гусаров @ 11.7.2011, 10:20) *
А скажите, это тот случай, описанный Кукольником, когда автор не разбирающийся в вопросе "начитался по теме"?
Мне вот что-то подсказывает, что вы человек близкий к автоспорту smile.gif

Близкий настолько, насколько позволяют 20 лет боления и просмотра гонок)))

Цитата
ЗЫ "ВАЗ"ом убили наповал biggrin.gif

Так это ж фантастика wink.gif
Брат Гусаров
Цитата(Верба @ 11.7.2011, 11:01) *
Близкий настолько, насколько позволяют 20 лет боления и просмотра гонок)))

Вот и я говорю, не напишет "левый" товарищ так трепетно про шпильки и шиканы, да и повороты "Спа-Франкоршанвам" вам как родные biggrin.gif
Monk
Описания гаек, апексом и споллеров пропускал, а в пролетарскую суть вникал! wink.gif Если убрать технические подробности, априори, читалось бы веселее. Автор блеснул познаниями в болидах, по крайней мере на моем, ниже плинтуса, уровне.
Знаете, Верба, вы неплохо описали всех персонажей, характеры, трассу и гонку, но... к чему это все, я не понял. Если есть характеры - они должны играть. Не сочтите, что поучаю, но лучше всего характеры проявляются в конфликте. У вас его нет. И из-за этого нет собственно и завязки. Ну, гонка, ну и что? Интрига где? Выиграет девятикратный или нет? Так это по тексту непонятно. Нет какого-то события, которое внесет интригу, которое заставит читателя замереть с мыслью: ух ты, а что будет дальше??? Если интрига - сама гонка, то нет ударной концовки, согласитесь. Есть какие-то размышления гг о том, что он супер-пупер и ему нет равных... А это скучновато. Простите за прямоту, уж таков Монк.
Верба
Monk, вы совершенно правы. Чтобы полностью понять, к чему это, надо быть очень в теме. Потому что пролетарская суть тут, на самом деле, прозрачна, и конфликт тоже на месте. Для тех, кто реальными земными современными автогонками не интересуется, этот рассказ остается рассказом-размышлением, а тут уж на вкус smile.gif
Аркан
Цитата("Верба")
ВАЗовским движком "ОКА"
А где болид с 3АЗовским движком "ТАВРИЯ"? Чечако негодуєт! rolleyes.gif
Верба
Цитата(Аркан @ 16.7.2011, 19:22) *
А где болид с 3АЗовским движком "ТАВРИЯ"?

Выступает в другом классе.
Аркан
Цитата("Верба")
20 лет боления
За кого?
Верба
Цитата(Аркан @ 16.7.2011, 19:33) *
За кого?

За команду МакЛарен и за гонщика Хаккинена.
Аркан
Ясно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.