Литературный форум Фантасты.RU > Грелка. Осень 2016
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грелка. Осень 2016
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Вилл
angry.gif angry.gif angry.gif
Алексей2014
Цитата(Вилл @ 26.10.2016, 22:15) *
Я бы не назвала это люлями. Так, помои вылили и все хлопают в ладоши, радуются...Наверное, я старею, не понимаю я этих приколов. Думала, это один или два таких комента, нет, ошиблась, это их "корпоративная культура" грелочные традиции. Наверное, для развития творчества это очень полезно, чтоб твой рассказ взгрели на грелке. Но я так скажу, фантасты - лучший форум smile.gif

Да, тоже такие ощущения. Как там отвечать - не разобрался, и к лучшему: терпеть не могу безграмотных снобов.
Вилл
Цитата(Алексей2014 @ 27.10.2016, 8:24) *
Да, тоже такие ощущения. Как там отвечать - не разобрался, и к лучшему: терпеть не могу безграмотных снобов.

Вот-вот, междусобойчик уважаемых авторов и их почитателей. Да пусть развлекаются, подумаешь, нас и здесь не плохо кормят, иначе Ну Типа Я давно бы сбежал (видать , макароны тут все же вкуснее)
Ушелец
Цитата(Вилл @ 27.10.2016, 10:30) *
Вот-вот, междусобойчик уважаемых авторов и их почитателей. Да пусть развлекаются, подумаешь, нас и здесь не плохо кормят, иначе Ну Типа Я давно бы сбежал (видать , макароны тут все же вкуснее)

Там инсектарий без прикрас, а тут за розовыми стеклышками, вся разница. Соглашусь, что приходить сюда после грелки - очень тепло и уютно.
Алексей2014
Цитата(Ушелец @ 26.10.2016, 17:27) *
Неужто угадали мой рассказ?

Сопоставил Ваше "скандальное фото у плахи" с текстами...Есть совпадения!
Ушелец
Не прошел я во второй тур грелки. ну и ланно, зато пара рассказиков в копилке прибавилась. Чем хороши все эти конкурсы - они стимулируют написание чего-то нового, свежего.. застаиваться не дают.
Алексей2014
Цитата(Ушелец @ 1.11.2016, 13:19) *
Не прошел я во второй тур грелки. ну и ланно, зато пара рассказиков в копилке прибавилась. Чем хороши все эти конкурсы - они стимулируют написание чего-то нового, свежего.. застаиваться не дают.

Я тоже не прошёл...По общей реакции читателей понял, что там ждут развлекательного чтива, а по комментариям конкретно мне, сдаётся, всё верно делаю: надо людям косвенно информацию подавать, а то обленились с гуглами и т. п. Буду продолжать. Но какая там "культура общения"!
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 3.11.2016, 7:27) *
Но какая там "культура общения"!

Да хамьё там поганое, да и всё. Я участвовал в Грелке всего один раз, больше не буду. Что люди в ней находят, не укладывается в моем мозгу. Условия написанию хорошего рассказа не способствуют, хамство, самоуверенность, всякая некультурная невежественная шантрапа строит из себя великих знатоков литературной деятельности. Пытаются создать впечатление, что результат того стоит, а по мне так нет. Я даже не голосовал, когда участвовал, просто осмотрелся, да и отряхнул прах ее от ног своих...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 3.11.2016, 8:05) *
Условия написанию хорошего рассказа не способствуют, хамство, самоуверенность, всякая некультурная невежественная шантрапа строит из себя великих знатоков литературной деятельности.
Согласен. Правда, голосовал по-честному. Однако больше туда не тянет...
zubr
Эх, и я не прошёл. Хотя, и шансы вроде мерещились. Многие согруппники сочли, что рассказ скорее нравится, чем нет, но точно запоминается. Один так вообще сказал, что поставит на первое место в топе и сделает всё, чтобы рассказ был в финале. Правда, двое сказали, что сделают всё, чтобы рассказ утопить. В общем, равнодушных не было. Случился даже небольшой шкандаль... Но вот не прошёл, всё-таки. Хм, вот вы говорите - грубость-маты, а мой невинный рассказ матёрые грелошники обозвали шок-контентом. sad.gif
Алексей2014
Дык, эта...Подымем, стал быть, забралы? Мой - "Рок городов". Читать без гугла-яндекса не рекомендую laugh.gif
zubr
Цитата(Алексей2014 @ 3.11.2016, 12:38) *
Дык, эта...Подымем, стал быть, забралы?

Мой - "Умереть из города"
Ушелец
Цитата(Алексей2014 @ 3.11.2016, 14:38) *
Дык, эта...Подымем, стал быть, забралы? Мой - "Рок городов". Читать без гугла-яндекса не рекомендую laugh.gif

Мои "Корова Юлька" в пятой и "Он вас выгонит" в первой.

пошел вас читать, ни того ни другого не получилось там - другие группы. я голосовал в первой, вот там прочитал все

P/S А меня на "Грелке " за маты забанили.. смешно:)
Алексей2014
Цитата(Ушелец @ 3.11.2016, 13:03) *
Мои "Корова Юлька" в пятой и "Он вас выгонит" в первой.

пошел вас читать, ни того ни другого не получилось там - другие группы. я голосовал в первой, вот там прочитал все

P/S А меня на "Грелке " за маты забанили.. смешно:)

"Корову" я-таки угадал! По Вашим наводкам/обмолвкам, разумеется...И даже сколько-то баллов дал, кстати.
Ушелец
Цитата(Алексей2014 @ 3.11.2016, 15:08) *
"Корову" я-таки угадал! По Вашим наводкам/обмолвкам, разумеется...И даже сколько-то баллов дал, кстати.

smile.gif) спасиб.. прочитал ваше творение.. там и вправду гуглить надо, и всерьез.. тем более я в истории, кхм.. профан, можно сказать. .. а у зубра нормальная такая чернушка. опарыши доставили - просто случай был на северах..... сидел в лодке, курил. а тут клёв такой.. Сиг подошел. Две удочки, насаживаешь на автомате, не прозевать бы. Азарт. Ну и второпях, не глядя почти, окурок на крючок насадил, чувствую, а что-то на губах шевелится.. ох и плевался ж я:)))
zubr
Результаты можно заценить:

http://www.leningrad.su/makod/texts/k95_show_points_t1.htm

Мой получил 19-е место в группе, но есть в нём и частичка финала - человек, получивший бронзу этой Грелки взял мой рассказ на вершину своего топа. Вообще, все призовые места этой грелки - из четвёртой группы и из моего личного топа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.