Литературный форум Фантасты.RU > Грелка. Осень 2016
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грелка. Осень 2016
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
zubr
Грелка! Грелка! Грелка! Грелка! Грелка!

http://www.leningrad.su/makod/
Вилл
Цитата(zubr @ 18.10.2016, 23:56) *
Грелка! Грелка! Грелка! Грелка! Грелка!

http://www.leningrad.su/makod/

А какие правила?)
zubr
Цитата(Вилл @ 19.10.2016, 7:23) *
А какие правила?)

В пятницу, в 15.00 на указанной странице выложат тему и до понедельника надо написать один или несколько рассказов. Потом недельный самосуд. Читается, понимаю, не так прикольно, как оно есть.
Алексей2014
О, тема "от Пехова"? Интересно! Только времени ноль целых шиш десятых...Разве что на других посмотреть?
Вилл
Цитата(zubr @ 19.10.2016, 11:24) *
В пятницу, в 15.00 на указанной странице выложат тему и до понедельника надо написать один или несколько рассказов. Потом недельный самосуд. Читается, понимаю, не так прикольно, как оно есть.

А объем?
zubr
Цитата(Вилл @ 19.10.2016, 12:03) *
А объем?

Вроде, от 5 до 50 тысяч.
Вилл
О, а я читала Хроники Сиалы ))
Алексей2014
Мне пеховские нравятся! Язык вполне, даже моя мама (русовед с...немаленьким стажем) одобряет.
Вилл
Цитата(Алексей2014 @ 19.10.2016, 13:50) *
Мне пеховские нравятся! Язык вполне, даже моя мама (русовед с...немаленьким стажем) одобряет.

Так вот , кто вам тексты вычитывает )) повезло
Алексей2014
Цитата(Вилл @ 19.10.2016, 14:24) *
Так вот , кто вам тексты вычитывает )) повезло

Уже год, как не вычитывает - даю после конкурсов. Ругает за то же, что и все - "гладко, но непонятно!"
Ушелец
Тема грелки:
"Последний город"

Идет прием работ, работы принимаются до 00:00 2016-10-25

Минимальный размер: 5000 знаков
Максимальный размер: 50000 знаков

как-то получается писать потихоньку и параллельно развлекаться на форуме.. даже странно. не было еще такого, чтоб идея втекла в мои мозги плавно и также плавно получала развитие. Обычно, все скачками - сядешь писать и еще не знаешь о чем, а тут - все, как на ладони, панорамно раскрывается, как во сне.. да еще и под пиво. не порвать мне грелку с таким подходом, нет. но хоть нервы пощекочу.
Вилл
Цитата(Ушелец @ 21.10.2016, 23:18) *
Тема грелки:
"Последний город"

Идет прием работ, работы принимаются до 00:00 2016-10-25

Минимальный размер: 5000 знаков
Максимальный размер: 50000 знаков

как-то получается писать потихоньку и параллельно развлекаться на форуме.. даже странно. не было еще такого, чтоб идея втекла в мои мозги плавно и также плавно получала развитие. Обычно, все скачками - сядешь писать и еще не знаешь о чем, а тут - все, как на ладони, панорамно раскрывается, как во сне.. да еще и под пиво. не порвать мне грелку с таким подходом, нет. но хоть нервы пощекочу.

Снова про город)
Ушелец
Цитата(Вилл @ 22.10.2016, 2:24) *
Снова про город)

Мне эта тема дает куда больше простора, чем любая фэнтазийная. Ненавижу просто весь этот средневековый ассортимент артефактов, чудотворных порошков и кристаллов магии, а также недолюдей, намеренно выписанных ущербными. кстати, эльфы -тоже ущербны с точки зрения современного человека.. ой, что-то я злюсь.. подобреть надо.. где моё пиво? а в грелке с такой темой участвую с удовольствием, хотя гарантировано, проиграю.. даже в полсотни не войду, наверное..
Ушелец
написал немножко... пока не отправлял, но вроде, тему извратил, даже появилась надежда, что порву грелку:)) (понимаю, фантазёр!!) завтра попробую еще это нарисованное вычитать и новый рассказик накатать, килознаков на 10-15.. тема нарисовалась внезапно..

Ну, поболейте за меня.. не денег ради ведь:))))

а лучше - давайте, и там посоревнуемся. здесь люди с мозгами, уважаю, и там, на грелке - большинство таковых.. даже иногда удивляюсь, почему все неглупые люди - такие язвы по жизни:)
Алексей2014
Цитата(Ушелец @ 22.10.2016, 6:00) *
а лучше - давайте, и там посоревнуемся

А давайте! Я, правда, ещё не очень разобрался "где у него кнопка"(с) - в смысле, непривычная атмосфера, куда что - непонятно...Но до понедельника напишу, а там и пошлю как-нибудь.
zubr
Мда, тема опять широченная и снова без доп.условий, но попробуем'с, как обычно.
Ушелец
Заслал небольшой рассказик на "Грелку", думаю над вторым.. время еще есть. а вот идея не катит.. ща, доча пивка привезет, может, тогда мозги мои шевельнутся...
Ушелец
Уже 7 рассказов на "Грелке" есть, это включая один мой... быстро пишут ребята.
Ушелец
Остыла грелка.. Ну, чот вот так, раз, и даже до выкладки претендующих стала для меня неинтересной.. а ведь еще пять часов, запросто можно было написать второй рассказ, и тема для последнего города наклюнулась - типа на орбите есть город, управляемый сумасшедшим роботом, а планетке-то под ним уже хана. Можно было бы успеть такой сатирикон затупить на этой основе. И ворд открыт.. а лень.. нафик всё. Где моё пиво. Стереть, чтоль, и первый рассказик с конкурса? Иль пусть висит?

А пофик.

Апатия...

p/s// Чот я про 5 часов ступил.. еще ведь сутки, то есть, 29 часов.. времени - хоть уср... залейся..
zubr
Цитата(Ушелец @ 23.10.2016, 19:13) *
Остыла грелка..
А пофик.

Апатия...

p/s// Чот я про 5 часов ступил.. еще ведь сутки, то есть, 29 часов.. времени - хоть уср... залейся..

Не унывать. иду вычитывать шыдевар.
Ушелец
Цитата(zubr @ 24.10.2016, 1:36) *
Не унывать. иду вычитывать шыдевар.

Давай! Я себе пророчу 47 место.... Дошлифовал малость рассказик, второй так и не стал писать. Посоревнуемся? smile.gif
Алексей2014
Цитата(Ушелец @ 23.10.2016, 19:13) *

Я тоже...Вчера кинулся отправлять, сторожа школьного напугал, а ещё времени вагон!
Вилл
Цитата(Алексей2014 @ 24.10.2016, 9:16) *
Я тоже...Вчера кинулся отправлять, сторожа школьного напугал, а ещё времени вагон!

Ага) закончила сегодня в полчетвертого утра) вечером вычитать и отправить успеть
Ушелец
Цитата(Вилл @ 24.10.2016, 14:01) *
Ага) закончила сегодня в полчетвертого утра) вечером вычитать и отправить успеть

О!! Нас уже четверо! Кто-нибудь, да порвёт эту грелку! Да будет так!! laugh.gif
Ну типа Я
Там уже 78 штуков. И чего, все читать придется?
Ушелец
уже 90 есть.. ожидается 187.

Блин, я ведь не выдержал, написал за пару часов коротенький второй рассказик. Вот вечно меня за некоторое время до дедлайна штырит...
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 24.10.2016, 19:37) *
Там уже 78 штуков. И чего, все читать придется?

Уже 106 smile.gif Как это все прочесть?)))))))))))))))
Ушелец
Цитата(Вилл @ 25.10.2016, 1:22) *
Уже 106 smile.gif Как это все прочесть?)))))))))))))))

там и по 188 авторов бывало.. я удивлен, что пока маловато

итак, на 0.20 Москвы :

118 участников и 207 произведений от их пылкого разума...
Ушелец
Участников: 164, произведений: 210

Уржался.. цитирую:

любопытно
brombenzol
2016-10-25 09:38 am (local)
Track This
В названиях дважды упоминается Иерусалим и один раз Нижний Тагил

vixymixy
2016-10-25 09:31 am (local)
Track This
Насчитала 5 рассказов с названием "Последний город" и один - "Последний полис" . smile.gif Кто этот оригинал?

brombenzol
2016-10-25 09:31 am (local)
Track This
Предстоит прочитать 758 тысяч 81 знак *настраивается*
Алексей2014
А трое уже проголосовали! Как так?!
zubr
Ну, так, коллеги - кто в какой группе? Я в четвёртой.
Алексей2014
Цитата(zubr @ 25.10.2016, 15:52) *
Ну, так, коллеги - кто в какой группе? Я в четвёртой.

Я в пятой. Читаю с недоумением...Ожидал серьёзности, а там даже стёб - примитивнее некуда. Ну, может, ещё будут хорошие. Пока не нашёл...
Вилл
Я в третей)))) некто Аноним просто жжОт в своих рецензиях, я рыдала))) жаль, тут нельзя его шедевр запостить... angry.gif dry.gif
Ушелец
в первой и пятой

и - да, должен сказать, что качество рассказов в целом мне как-то не по душе... даже не знаю, как правильно сказать, не определился. Там, в обсуждениях - матерюсь как сапожник, а здесь слов не хватает. Недоанализировал..
Ну типа Я
А меня и не комментируют. Принципиально. Надо полагать и не читают. Тоже принципиально)
Ушелец
Цитата(Вилл @ 25.10.2016, 21:29) *
Я в третей)))) некто Аноним просто жжОт в своих рецензиях, я рыдала))) жаль, тут нельзя его шедевр запостить... angry.gif dry.gif

а что-нельзя? пойду-ка. вашу группу почитаю.. smile.gif интрига, Вилл!
Ушелец
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2016, 22:03) *
А меня и не комментируют. Принципиально. Надо полагать и не читают. Тоже принципиально)

а вы, сэр, точно, рассказ написали туды?smile.gif))))
Ну типа Я
Цитата(Ушелец @ 25.10.2016, 20:04) *
а вы, сэр, точно, рассказ написали туды?smile.gif))))

Точно сказать не могу. Я вообще не уверен, куда слал и где нахожусь. Пол дня по ссылкам бродил, - фиг поймешь где чего, - потом попал куда-то, ну и тыркаю по коментам.
zubr
Цитата(Алексей2014 @ 25.10.2016, 16:03) *
Я в пятой. Читаю с недоумением...

Цитата(Вилл @ 25.10.2016, 19:29) *
Я в третей))))

Цитата(Ушелец @ 25.10.2016, 19:58) *
в первой и пятой

Эх, надо же, как нас пораскидало.
Ушелец
ну, кто в пятой, хоть посмейтесь smile.gif я там на самый скандальный рассказ претендую:)) молчу-молчу!
Вилл
Цитата(zubr @ 25.10.2016, 21:50) *
Эх, надо же, как нас пораскидало.

Вот не знаю, что сказать. Там всегда так матерятся ?
Неприятно даже читать к другим рассказам коменты. Мда...
Алексей2014
Цитата(Ушелец @ 25.10.2016, 23:10) *
ну, кто в пятой, хоть посмейтесь smile.gif я там на самый скандальный рассказ претендую:)) молчу-молчу!

Ничего смешного...Я сам деревенский, у Вас всё "натурально" описано. Разве что - фантастики минимум, сплошной сюрреализм tongue.gif А мой некий "знаток" прочёл - за что ж такое наказание?! Гугл даже не использует!
Ушелец
Цитата(Алексей2014 @ 26.10.2016, 11:35) *
Ничего смешного...Я сам деревенский, у Вас всё "натурально" описано. Разве что - фантастики минимум, сплошной сюрреализм tongue.gif А мой некий "знаток" прочёл - за что ж такое наказание?! Гугл даже не использует!

Неужто угадали мой рассказ?smile.gif)) Ланно, пока помолчим.. Я вот ваш пока вычислить не могу. И Вилл тоже не ощущаю. И Зубра. Фиговенький из меня гадатель, видимо.
Вилл
Цитата(Ушелец @ 26.10.2016, 17:27) *
Неужто угадали мой рассказ?smile.gif)) Ланно, пока помолчим.. Я вот ваш пока вычислить не могу. И Вилл тоже не ощущаю. И Зубра. Фиговенький из меня гадатель, видимо.

Мой, как раз, очень угадать можно ))
Ушелец
Цитата(Вилл @ 26.10.2016, 19:59) *
Мой, как раз, очень угадать можно ))

По присутствию обдирающих кожу добычи, пока она не убежала, эльфов, милая?smile.gif ой, это я что-то не там прочитал...
Кэш
мне тоже захотелось рискнуть. Чувствую отгребу там по полной во второй группе. у Вас тут клёво, а там... как бы не пришлось в Урале топиться. Эхехех(((
Вилл
Цитата(Кэш @ 26.10.2016, 21:50) *
мне тоже захотелось рискнуть. Чувствую отгребу там по полной во второй группе. у Вас тут клёво, а там... как бы не пришлось в Урале топиться. Эхехех(((

А не все ли равно? Я ловлю себя на мысли, что мне на фантастах больше нравится smile.gif
Кэш
Цитата(Вилл @ 26.10.2016, 21:59) *
А не все ли равно? Я ловлю себя на мысли, что мне на фантастах больше нравится smile.gif

Да, здесь как домой пришёл, никто матом не гонит, дегенератом не зовёт. На ошибки указывают корректно и то, если попросишь.
Но иногда, чтобы это оценить, надо получить на стороне люлей)))
Вилл
Цитата(Кэш @ 26.10.2016, 22:02) *
Да, здесь как домой пришёл, никто матом не гонит, дегенератом не зовёт. На ошибки указывают корректно и то, если попросишь.
Но иногда, чтобы это оценить, надо получить на стороне люлей)))

Я бы не назвала это люлями. Так, помои вылили и все хлопают в ладоши, радуются...Наверное, я старею, не понимаю я этих приколов. Думала, это один или два таких комента, нет, ошиблась, это их "корпоративная культура" грелочные традиции. Наверное, для развития творчества это очень полезно, чтоб твой рассказ взгрели на грелке. Но я так скажу, фантасты - лучший форум smile.gif
Ушелец
Цитата(Вилл @ 27.10.2016, 0:15) *
Я бы не назвала это люлями. Так, помои вылили и все хлопают в ладоши, радуются...Наверное, я старею, не понимаю я этих приколов. Думала, это один или два таких комента, нет, ошиблась, это их "корпоративная культура" грелочные традиции. Наверное, для развития творчества это очень полезно, чтоб твой рассказ взгрели на грелке. Но я так скажу, фантасты - лучший форум smile.gif

Милая Вилл.. мне должно быть стыдно, но среди самых крутых быдлогрелочников я где-то близко к лидерам.. Это ведь не мешает мне Вас обожать здесь?smile.gif) и вообще, где была совесть - у меня что-то другое растёт... давно уже. smile.gif

представляю. какой шок вы бы испытали, зарегистрировавшись на литпроме или удаффкоме.. а меня оттуда за грубость выгнали:) Тсс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.