Литературный форум Фантасты.RU > Оффтоп оффтопа
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффтоп оффтопа
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Кукольник
Цитата(Maui13 @ 2.7.2011, 21:26) *
Вот вы себя считаете природным приверженцем, а есть ребята которые в силу разных факторов оными стали (например фильмы, мода, реклама и тд).

*зевает* вы такой наивный! Невозможно СТАТЬ геем/лесби/негром/белым/женщиной/мужчиной.
Можно лишь уподобиться. а всякое подобие рано или поздно наскучивает, и человек возвращается на круги своя.
Знаете, 90% мальчиков во всяких там лагерях пионЭрских дрочат друг дружке, но при этом, разумеется, помалкивают. И из большинства их потом вырастают самые обыкновенные гетерасты. В то же время, мальчик может как огня бояться просто обняться с приятелем по-дружески, как бы геем не сочли. При этом лет в 30 уезжает в Голландию на ПМЖ со своим супругом smile.gif
У вас лично много таких знакомых, которые по моде или из-за пропаганды? smile.gif *хотя, гейской пропаганды нет, а есть гетерасья пропаганда - от законов до соцроликов, мол, плодитеся и размножайтеся*
Если есть хоть один, давно ли он "гей"? smile.gif
Подождите, пока ему стукнет годиков 23-25 smile.gif
и не верьте гомофобской агитации, мол, "геи пропагандируют, а мальчики верят и начинают пробовать"
Вот вы курите? Если нет, то почему не начинаете? Кругом столько пропаганды!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 3.7.2011, 0:22) *
Знаете, 90% мальчиков во всяких там лагерях пионЭрских дрочат друг дружке, но при этом, разумеется, помалкивают.

По-моему, детство прошло мимо меня.
Maui13
Цитата(Кукольник @ 2.7.2011, 22:22) *
Невозможно СТАТЬ геем/лесби/негром/белым/женщиной/мужчиной.
Можно лишь уподобиться. а всякое подобие рано или поздно наскучивает, и человек возвращается на круги своя.

А ну да... Один раз не... Так, любопытства ради.

З.Ы.Зря я эту тему завел, от жары в голове помутнело видимо. Считайте не было моих постов. Пойду массажировать свою наивность.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.7.2011, 22:50) *
По-моему, детство прошло мимо меня.

знаете, я, например, тоже не баловался такими вещами в детских лагерях. Потому что в лагеря не ездил smile.gif Я вообще "поздний" в ентом смысле smile.gif Но дело тут не в частностях, а в том, что мужская гомосексуальность порой лишена духовной составляющей, и получается "один раз - не". А если душа ёкнула, да ещё и крепкая дружба наложилась - считай, уже на полпути ко всему остальному smile.gif

Цитата(Maui13 @ 2.7.2011, 22:53) *
А ну да... Один раз не... Так, любопытства ради.

совершенно верно. Не он самый. Подумаешь, попробовал smile.gif Это не наркотик, с одного раза не втянешься. Да и то бывает, человек на героин не садится с одного раза. А бывает, что на невинную травку садится и сторчивается за пару лет.
Это всё сугубо индивидуально. Если есть в человеке что-то эдакое, то он не "станет" геем, а просто откроется, как терра инкогнита. Он УЖЕ гей, он с рождения им был, просто так сложились обстоятельства, что он понял свою природу. Бывает так, что природа есть, но открыться ей не позволяют в силу тех или иных обстоятельств. И получаются потом мужики, которые всем в своей жене недовольны, даже если она вся золотая-яхонтовая и ни в чём перед ним не провинилась. Или получаютися убеждённые холостяки, относящиеся к женщинам как к мясу и имеющие over 9000 половых подруг.
А выход-то простой smile.gif Надо просто не бояться собственной природы. К тому же, она всё равно победит - либо мужик сорвётся и в 40 лет бросит семью, чтобы убежать с любовником, либо повесится, либо сопьётся, либо дюзнется головою и зарубит всю семью топором.
Maui13
Могу только сказать, что заменил бы предмет спора на педофелию. К вашему брату у меня нейтральное отношение, если он не выеживается и не выпячивает для всех свою ориентацию.
Да и ролик не про то, как бЭ)))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 3.7.2011, 1:46) *
Надо просто не бояться собственной природы. К тому же, она всё равно победит - либо мужик сорвётся и в 40 лет бросит семью, чтобы убежать с любовником, либо повесится, либо сопьётся, либо дюзнется головою и зарубит всю семью топором.

Как вы славно и, главное, правдоподобно все этим объясняете! laugh.gif Осталось только что-нибудь про политику сюда прицепить, совсем складно будет. И про экологию какую-нибудь.
Кукольник
Цитата(Maui13 @ 3.7.2011, 11:22) *
Да и ролик не про то, как бЭ)))

в принципе да. Ну просто почему не помянули тех же педофилов, а мы - так корень злаЪ :-/
Кукольник
*капризьничеет* хачу наезд на пидафилаф! хачу наезд на пидафилав!
Кстати, хотеите прикол? Люди знающие утверждают, что в правительстве педофилов гораздо - сильно гораздо больше, чем пидогеев. Оттого и такое нежное замалчивание сего порока. И даже официальные всяческие организации, об чём даже в сауспарке поминали.
Алекс Унгерн
Мне знакомый с ТВ рассказывал, что Эрнст и Парфенов мальчиков любят. Поэтому тема педофилии на первом под запретом.
Кукольник
вот-вот!
а вы говорите, геи запаланили. Да куда ни плюнь - одни педофилы кругом.
Джет
Мда...
Куда ни глянешь на форуме - везде разговоры про гомиков.
Какая бы тема ни началась - все сворачивается к одному )))))))
Брат Гусаров
Цитата(Кукольник @ 4.7.2011, 2:58) *
а вы говорите, геи запаланили. Да куда ни плюнь - одни педофилы кругом.

А мне кажется любые извраты от девальвирования женского образа.

Раньше было как? В 14-20 увидеть женские бедра аль грудь и умереть от счастья, а теперь голые сисько-жопы на каждом плакате. А девушки как бэ сильно доступнее стали. Вот и получается, что молчел к 25 все уже перепробовал, все пересмотрел, да еще без огонькак как-то, женщину ведь добиваться надо, а что там - " ты классная, пошли перепихнемся" и все.
Ну вот его женщины и не заводят уже. Не стоИт уже особенно sad.gif Отсендова и начинаются эксперименты в других областях.
А тут (про геев) и сопротивление среды, и ты вроде как геройски попираешь устои, светлую миссию тащишь, счастлив назло всем, да + что-то свеженькое.
Я, естественно, не про всех, есть и природные, а про всплеск геемании в последнее время.

И педофилы с телеканалов сюда вписываются. Человеки успешные, богатые, могут себе любую женщину позволить, или сразу много, а когда все доступно, ценности в этом нетуть.
Вот с ребеночком - за это и посадить могуть, и потеряешь сразу все. ЗАводит, наверное, очень...
Кукольник
Цитата(Джет @ 4.7.2011, 9:46) *
Куда ни глянешь на форуме - везде разговоры про гомиков.

вам кажется. Наверное, вы просто только эти темы замечаете.

Брат Гусаров
я могу с полной увереностью вам сказать, что вы стали жертвой той самой пропаганды smile.gif Геев было во все времена одинаковое количество - 2-4% (как и педофилов и прочих там). И в античности, и в средние века, и в СССР, и в нацистской германии и на каких-нибудь островах Фиджи. Это номральное качество человеческого биологического вида. Пусть бабы хоть голые ходят, всегда найдутся тряпка-куны, которые будут "ставить лохматку на пьедестал" (с) "Сорокалетний Девственник"
Все остальные рассуждения - от лукавого.
Брат Гусаров
Цитата(Кукольник @ 4.7.2011, 22:37) *
что вы стали жертвой той самой пропаганды

Дык это мои личные мыслезаключения

2-4%

Так я о том, что их по ощущениям поболе, да еще всяческие би

тряпка-куны

Дело ведь не только в заголении. Убирается загадочность, женственность, целомудренность, барьеры убираются.
Тонкие отношения переходят в функционал
Мы все же становлялись в другое время, а посмотрите на современную молодежь

И не только в легкодоступности и пресыщении.
Налицо общее падение энергетики цивилизации. Вялая молодежь, тряпки, ветоши. Не шевелятся, не думают, ленятся, хотят только жизни красивой нахаляву. Жопы свои возят на авто и пожалте - простатит в 25-27
А уж чтобы стояло....
Джет
Цитата(Кукольник @ 4.7.2011, 21:37) *
- Я бы с бОльшим удовольствием их бы не замечал. Просто слишком уж навязчиво. Надоело.
maika
Геев было во все времена одинаковое количество - 2-4% (как и педофилов и прочих там). И в античности, и в средние века, и в СССР, и в нацистской германии и на каких-нибудь островах Фиджи. Это номральное качество человеческого биологического вида.

Че-то не верится в эти цифирки. Откуда они? Неужто в античности или в средние века перепись населения проводили с обязательной графой "сексуальные предпочтения"? wink.gif
В античности педофилия (кстати, педофилия и педерастия одного корня и смысла - любовь к мальчикам) была частью нормальной культуры, грехом не считалась.
Зато в Средние века все наоборот - жуткий грех и безобразие: обвинение в мужеложестве и поклонению Бафомету позволило, собственно, свалить самый могущественный
рыцарский орден тамплиеров - он же и финансовый центр Европы.

Мне рассуждения Брата Гусарова кажутся, напротив, крайне здравыми и убедительными.

Вы уж простите, Кукольник, как говорится, - не о присутствующих. smile.gif Но скорее ваши слова - результат пропаганды.
Например, такой факт.
Гомосексуальность в США (наше все smile.gif входила в медицинский перечень душевных болезней человека вплоть до 80-х годов (примерно ).
Но после гей-бума, связанного с активной борьбой за права геев, вскоре исчезла из всех справочников по психиатрии.
А зря.
В любви к собственному полу кроется нечто глубоко ненормальное. В частности: один из признаков гея или лесбиянки - свойственный им крайний нарциссизм.
Который может выражаться в каких-то еще отклонениях - типа склонности к садизму.

Это большая и сложная проблема для всего человечества, у которой много аспектов, причин и следствий, которые сейчас нереально все предусмотреть.
Но говорить, что геев всегда было 2-4% - это смешно.

Понимаете, человек - это тоже биология. А любой биолог вам скажет, что в популяциях живности никакие показатели не являются всегда одинаковыми - они меняются в зависимости
от обстоятельств, от изменений среды обитания. Мальчиков и девочек рождается больше или меньше в разные годы. Жабы меняют пол при необходимости. И т.д. и т.п.
Приведенные вами цифры - типичный пустой пропагандистский лозунг,ни на чем не основанный. Созданный для того, чтоб успокаивать, дурить головы наивным людям. Тогда как среда обитания и условия жизни человечества меняются стремительно
и катастрофически.
Алекс Унгерн
Наглядный пример того, за что именно людям не нравится гей-сообщество. Любая тема моментально сводится к обсуждению ЭТОГО. Геи слишком зациклены на своей сексуальной ориентации и проецируют эту зацикленность вовне.
maika
Они на самих себе зациклены )) А единственная их фишка, которая делает их такими замечательными, нестандартными и
заслуживающим внимания - вот то самое ЭТО .
Trisha

Не кажется. Практически каждая тема к этому скатывается. Я, конечно, не считала, но всё равно это перебор...
Кукольник
Цитата(Брат Гусаров @ 5.7.2011, 0:39) *
Дык это мои личные мыслезаключения

это вы так думаете smile.gif

Цитата(Брат Гусаров @ 5.7.2011, 0:39) *
Убирается загадочность, женственность, целомудренность, барьеры убираются. Тонкие отношения переходят в функционал

вот вы мне скажите - у вас такое отношение к женщинам, как вы описываете? а у ваших знакомых?

Далее, по теме дискуссии. Обратите внимание. Ва1х, всё, что я сказал - это ироническое "опять геи виноваты". Всё остальное сказали все вы smile.gif Надоело, не нравится - либо уходите из темы, либо сами не раздувайте smile.gif Или вы хотите поговорить об этом?
Ва2х - а почему вы не хотите говорить о педофилах? Межпрочим, я начинал пару раз, но вам интереснее говорить про геев smile.gif Ну говорите, говорите, а я посижу с попкорном smile.gif

Цитата(maika @ 5.7.2011, 1:50) *
А единственная их фишка, которая делает их такими замечательными, нестандартными и заслуживающим внимания - вот то самое ЭТО .

ойчёправда? smile.gif)))) не спорю, в большинстве случаев - да. Но это относится как правило к "модникам", детям, которые хотят быть нитакимикаквсе хотя бы из-за ориентации. Ничего, это у них пройдёт к 30-ти годам. Не волнуйтесь.
Как сказала моя бабушка, когда однажды застала меня в подъезде целующимся с мальчиком - "Эх, кто молодым не был!"

и эс. А кто что имеет против нарциссизма и садамазы? smile.gif
Брат Гусаров
Джету

У вас 18 сообщений, у Кукольника 1262, не нравится форум, измените его к лучшему smile.gif или не читайте

Цитата(Кукольник @ 5.7.2011, 2:30) *
это вы так думаете

Отнюдь, мои рассуждения логичны.
А вы знаете, что в арабских странах из-за жесткой мусульманской недоступности женщин процветает педо-педриастия, старшие мальчики насилуют младьших, младьшие вырастают и делают то же + зоофилия. Офцы, офцы... sad.gif Там тоже 2-4%?

Москва конечно не Россия, но по моим ощущениям ваших стало гораздо больше в последнее время. Мода... что ни говори. И про древнюю Грецию, все правильно Maika пишет.

Только я во всем этом вижу не происки каких массонов, а тупо упадок нашей цивилизации. sad.gif

вот вы мне скажите - у вас такое отношение к женщинам, как вы описываете? а у ваших знакомых?

У меня к моей жене да, знакомые все по разному, но мы уже довольно "старое" поколение

Ва2х - а почему вы не хотите говорить о педофилах?

Явления одного порядка

и эс. А кто что имеет против нарциссизма и садамазы?

Ничего не имею, если нарцистят в стороне и ко мне настойчиво не лезут, а садо - совсем ничего, с женой даже бдсмим полегкому
Брат Гусаров
Цитата(Алекс Унгерн @ 5.7.2011, 1:13) *
Наглядный пример того, за что именно людям не нравится гей-сообщество. Любая тема моментально сводится к обсуждению ЭТОГО. Геи слишком зациклены на своей сексуальной ориентации и проецируют эту зацикленность вовне.

Цитата(volf-girl @ 5.7.2011, 2:13) *
Не кажется. Практически каждая тема к этому скатывается. Я, конечно, не считала, но всё равно это перебор...

Не знаю, мне, честно, интересно пообщатся с человеком, я любознательный, но если у вас есть что написать
про медиа-технологии с удовольствием поддержу
Верба
Цитата
Наглядный пример того, за что именно людям не нравится гей-сообщество. Любая тема моментально сводится к обсуждению ЭТОГО.

А по-моему, это наглядный пример того, что людям чрезвычайно любопытно гей-сообщество. Как же ж, интересно же, странно, занятно, прикольно.

Предлагаю заинтересованным сторонам эту тематику дальше оффтопа не раздвигать. И даже в пределах оффтопа прочие темы не зафлуживать.
Seele
А вы помните, как всё начиналось? (с) До того, как Кукольник открыл нам душу, в этом плане тут было довольно спокойно. Как и везде в общем-то. А потом пошло поехало. Кажется везде, где можно вставить слово про свою гомосексуальность, Кукольник не упустил этой возможности. И ещё эти постоянные посты с фоточками разнообразных фриков с припиской, мол, а вот этому бы я дал. Обратите внимание, что больше никто здесь так себя не ведёт. Вообще никто. Даже тема специальная благополучно утонула, наполненная на 90% самим Кукольником. Вначале оно вроде как и всё равно было, но чем дальше, тем больше начинает накалять. Держите себя в руках.
Кукольник
Цитата(Seele @ 5.7.2011, 17:31) *
И ещё эти постоянные посты с фоточками разнообразных фриков с припиской, мол, а вот этому бы я дал.

*оглядывается* где? ссылочку с копипастой smile.gif
maika
Я догадываюсь, что сейчас раздражу если не всех, то многих, но мне вот очень странно - зачем менять тему разговора, даже если и зашло куда-то не туда?

Не, ну понятно - есть некие правила поведения в обществе:
- за столом о туалете низя
- в доме повешенного о веревке низя
- поручик Ржевский, молчать! и т.п.

Оскорблять людей нельзя.

Но интернет - самая свободная территория по своей сути! В стране, в конце концов, демократия.
Я и мое поколение пожили при советской власти и вот тогда здорово нахлебались всяких идеологических низя - когда люди только на кухне, и только без свидетелей
о каких-то темах судачили.

Сейчас-то чего шарахаться? Кому плохо, если кто-то где-то о чем-то поговорит, не нарушая никаких правил? У нас тут вроде детей нет. Или есть?

Вот интересный феномен наблюдаю в сети: не нравится людям свобода слова. Нетерпение к чужому мнению с ростом индивидуализма в обществе только возрастает.
Все время и везде постоянно какие-то рамки и ограничения навязываются. Иной раз настолько искусственные, что только диву даешься. В каждом сидит если не диктатор.
То хотя бы - модератор. smile.gif

(Уважаемые модераторы нашего форума! Шутка о модераторах - шутка. И к нашим модераторам не относится. Я вообще говорю - о своем сетевом опыте. )

А Кукольнику скажу: я против и садомазо, и нарциссизма имею очень многое. Я считаю, что это не просто пороки, а пороки, калечащие души людей. Это больная психика, которая сказывается на всем,
в особенности на следующем поколении. Да, и гейство я тоже считаю либо пороком, либо душевным заболеванием, но никак не нормой.
На самом деле грехи и пороки наказание несут в самих себе. (Это, кстати, признак порока: например, обжорство - понятно, чем оно кончается?).
Как я понимаю - гейство, несомненно, порок, потому что несет в себе много того, что становится наказанием. Думаю, вы лучше меня знаете - что именно.
Seele
Определяющим в том предложение являлось слово "мол".
Кукольник
Цитата(maika @ 5.7.2011, 23:12) *
Как я понимаю - гейство, несомненно, порок, потому что несет в себе много того, что становится наказанием. Думаю, вы лучше меня знаете - что именно.

*наивнячог* неа, не знаю smile.gif А что?
аль вы про спид? smile.gif знаете, среди моих знакомых геев нет ни одного спидоносца (был один немец, но по переписке, и я не склонен ему верить), зато среди натуральских натуралов есть аж несколько. *потрясаетЪ кулакамиЪ* доколе мы будем терпеть этих гетерастов, распространяющих спид!!!
Не буду говорить за всех, конечно же. Мы всегда говорим про ближайшее окружение и личный опыт.
Ну насчёт садамазы, ладно. Тут и неверное понятие, и путаница с садизмом в понятии криминалистики, и может быть даже неудачный опыт.
Но не могу понять, а чем плох нарциссизм-то??? Ну любит себя человек, так и бог с ним. На человека, который себя любит, хоть посмотреть приятно. Приятнее, чем на опузевшее и облысевшее воняющее луком и дешёвым табаком жЭвотнае, которому "и так сойдёт". И приятнее, чем на тряпку, который/ая себя забудет, в лепёшку расшибётся, но перед другими прогибаться будет до последнего. Я как-то тряпок не уважаю. А вы уважаете?
maika
Ага, я так и думала, что первое, что всплывет - это СПИД. Нет, увы. Тут вообще все такая грубая физиология, что я даже не стану в эту тему вдаваться - в конце концов, я не медик. Ну и не гей, сами понимаете.

Насчет "неудачного опыта" - я вас попрошу без вторжения. Мы с вами не на ты, помните? ))
Вообще меня страшно удивляют люди, которые все непременно через попробовать-понюхать-лизнуть воспринимают. А мозг человеку для чего? Я, знаете, со многими проблемами в жизни вполне успешно справляюсь умозрительно.
А маркиза де Сада читала, первоисточник мне знаком, не переживайте.

Нарциссизм - не синоним эгоизма, и не противоположность альтруизму. Это отдельная вещь - болезненная чуткость к самому себе, крайняя сосредоточенность на самом себе, несбалансированная система приоритетов.
Когда своя заноза больнее, чем чужая смерть - примерно так. Ну какие поступки могут быть у подобного человека?

Я так понимаю, вы исходите из того принципа, что человеку дозволено все, что не несет другому прямого страдания, угрозы, вреда. Причем имеется в виду - при личном согласии этого другого вред вредом не считается. И в воздержании нет смысла, если только это не каприз самого человека.
А я исхожу из другого принципа: человеку не все пристойно, что его похоти его заставляют желать. Похоти - самая низшая, самая временная часть человека. Сегодня одно, завтра - другое.
Человек достойный владеет своими желаниями, а не желания владеют им.

А уж что до тряпок, которые перед другими прогибаются... Ну, вот давайте не будем в эти образы вдаваться ))
Кукольник
Цитата(maika @ 6.7.2011, 2:15) *
Ага, я так и думала, что первое, что всплывет - это СПИД.

ну это первое, в чём нас обвиняют

Тут вообще все такая грубая физиология, что я даже не стану в эту тему вдаваться - в конце концов, я не медик.

а, вы про всякие проблемы с кишками? smile.gif Миф. Если правильно за собой ухаживать, то никаких побочных эффектов кроме пользы. Например - никакого простатита smile.gif

А маркиза де Сада читала, первоисточник мне знаком, не переживайте.

ну вы даёте. Это всё равно что сравнивать нацистов Третьего Рейха с современными нацболами smile.gif
де Сад породил так скать, то понятие, которое ближе к криминалистике. Я же говорю об эротических ролевых играх с плёточками. иногда бывает и экстрим, когда человеку в спину вставляют специальные кольца, типа пирсинга, продевают в них цепи и подвешивают. Но это больше шоу для истинных профи. В фильме The Cell маньяк так себя наказывал, посмотрите, очень красивое кино. Как раз про эстетику садомазохизма

Когда своя заноза больнее, чем чужая смерть - примерно так.

ну, это смотря - чья чужая. Если дяди на улице - это одно, а если матери родной - это другое. И то, вот лично я подойду и пошевелю туловище. Сколько раз зарекался, я ж порядошный нарцисс!
А то вот недавно гуляем с дамой. Валяется на лужайке окровавленное тело. Ну я давай скорую вызывать, а прохожий дядька как-то привёл это чучело в чувство, и оказалось, что оно пьяное, а в крови - так с велосипеду навернулось. Тьфу! И нафига я потратил на это чучело время и слегка испортил себе и даме праздничное настроение!?
Или вот сидит бабка, скулит, мол, она встать не может, типа упала, сил нет. Ну я её поднял, а она тут же давай скулить, попрошайничать денег. И глазки такие крысиные-крысиные. Тьфу ты блин!
Вот и помогай после этого людям. Всё никак не отучусь.

Ну какие поступки могут быть у подобного человека?

а такие же точно, как у любого другого smile.gif Кстати, самые добренькие люди на поверку оказываются самыми подлыми и злобными тварями, которые в лицо тебе мило кивают, а за спиной распускают слухи или медленно, но верно роют тебе могилу.

Я так понимаю, вы исходите из того принципа, что человеку дозволено все, что не несет другому прямого страдания, угрозы, вреда. Причем имеется в виду - при личном согласии этого другого вред вредом не считается. И в воздержании нет смысла, если только это не каприз самого человека.

да, вы правы. Я считаю, что эта жизнь дана нам для наслаждения, и она слишком короткая, а уж период молодости и того короче. Но увы, иногда бывает так, что без воздержания (в любом смысле этого слова) никак. Или просто не хочется. ну вот не хочется. К примеру, я не пью, не курю и ни разу в жизни не пробовал наркоты, даже травы. Хотя по логике вещей какбэ надо попробовать. А не хочу! smile.gif

Человек достойный владеет своими желаниями, а не желания владеют им.

он владеет своими желаниями только если они могут причинить ему вред. К примеру, толстушке очень хочется сладкого, но если она уже достаточно возненавидела свои жиры, то она "овладеет своими желаниями". А если человеку не страшно, ну к примеру, он не склонен к полноте, то он не будет отказываться от сладкого. Понимаете аналогию?
Ну скажите, вы от многих удовольствий отказываетесь, если они не причиняют вам вреда?
Верба
Цитата(maika @ 5.7.2011, 23:12) *
Но интернет - самая свободная территория по своей сути! В стране, в конце концов, демократия.

Мы пошли еще дальше демократии в стране: на форуме гей-парады не запрещены. Но в строго установленных местах и не зафлуживая тем, интересных большинству.
Каркун
Цитата(Верба @ 6.7.2011, 7:28) *
Но в строго установленных местах и не зафлуживая тем, интересных большинству.

Да, господа, большая просьба со стороны администрации. Все-таки, не стоит забывать, что это литературный форум, а не форум газеты СПИД-ИНФО.

Цитата(Кукольник @ 5.7.2011, 22:54) *
*оглядывается* где? ссылочку с копипастой

да полно. И это раздражает не одного Seele
Брат Гусаров
про садо-мазо
современный БДСМ - это в первую очередь добровольность, даже в аббревиатуре есть
и безтравматичность
Но вся эта движуха с масками, плеточками, дыбами, меховыми наручниками лично меня смешит smile.gif внешнее ИМХО
Суть в том, что максимальное наслаждение граничит со страданием, с болью, а телесная боль, причиняемая любимым человеком хорошо так сносит крышу
96% БДСМ-щиков даже не понимают этой фишки, слепо, как болванчики повторяя антураж, им просто не доступен такой уровень ощущений

про нарцисизм
личное дело каждого, но любая зацикленность зашоривает, а зацикленность на себе... пока любуешься собой, жизнь проходит мимо biggrin.gif

Цитата(Кукольник @ 6.7.2011, 2:56) *
К примеру, я не пью, не курю и ни разу в жизни не пробовал наркоты, даже травы. Хотя по логике вещей какбэ надо попробовать. А не хочу!

Наркотики - это безусловно плохо! Но любой наркотик, кроме всего прочего, нехилый стимулятор.
Всякие "серьезные" аналитики, устраивая мозговой штурм нюхают кокс, к примеру.
Импрессионисты сплошь и рядом кушали галлюциногены.

Я вот со своим воображением тоже боюсь пробовать, к тому же от них трудно потом отказатся smile.gif
Верба
Цитата(Брат Гусаров @ 6.7.2011, 9:15) *
Всякие "серьезные" аналитики, устраивая мозговой штурм нюхают кокс, к примеру.

"К примеру" - кто? Я вот человек неискушенный и плохо осведомленный. Кроме Шерлока Холмса, ни одного конкретного примера привести не могу.
maika
Читаю - и фигею. Как все далеко зашло.

Никогда мне не нравилось при советской власти,что всех под одну гребенку причесывают. Но что так называемая "свобода" с людьми творит!
Массовый индивидуализм начисто подкосил принцип ответственности перед обществом. Исключительно в рамках закона. А закон-то что дышло...

Нравственные законы кажутся устаревшими, но чтобы жить без них, без этого строго втемяшенного с детства НИЗЯ, нужно обладать высоко развитым сознанием, а у кого оно есть?
Тем более в молодости.

У меня племянник наркоман. Из хорошей семьи. Сын дипломата. С детства все у него было: лучшее образование, достаток во всем, все удовольствия. Так, для картинки: в Москве 90-х годов этот 20-летний парень ездил на мотоцикле Хонда.
Сел на героин. И ничто не помогало. Когда отец ему кричал: "Зачем?!", тот отвечал ему: "Если б ты только знал, какой это КАЙФ!!!"

Так и прокакал парень свою жизнь - жив остался, родители спасли, но какой ценой. И ничего толкового из него так и не вышло, хотя очень был способный мальчик. Даже одаренный.

Все эти наркотики, стимуляторы, даже энергетики - жуткая дрянь. Все это губит человека.

А про боль от любимого человека в качестве наслаждения. ..
Большинство людей понятия не имеют, что такое истинное наслаждение от любви, что такое любовь на всех уровнях, доступных человеку с развитым сознанием. И никогда не достигают действительно высшего наслаждения. (Я не имею в виду тупой оргазм ))
От не умения и неудовлетворенности - извращения. Людям ужасно хочется быть счастливыми - говоря просто и без затей - но счастье они ищут с таким остервенением, что уподобляются свиньям, которые роются в помоях.

То, что эти "игры" - частное дело - сути никак не меняет: извращение все равно извращение. Силы и жизненная энергия утекают попусту, совсем не туда тратятся, куда нужно их тратить.
Что печально. ((
Верба
Ну что-то не угодить на вас. Нет свободы - плохо, есть свобода - опять плохо...
Брат Гусаров
Цитата(Верба @ 6.7.2011, 9:20) *
"К примеру" - кто? Я вот человек неискушенный и плохо осведомленный. Кроме Шерлока Холмса, ни одного конкретного примера привести не могу.

Я по работе контачу с десятком "топменеджеров" от рекламных агенств
Это такие чувачки, которые 100 в месяц только на кабаки всякие выкидывают
Для пользы дела приходится общатся, потрепатся в аське о сексуальных предпочтеньях и пару раз в год выбратся на какое пати.
Кстати все либо геи, либо би, либо "пробовали"
Так вот, в этих кругах слышал, что аж на "самом высоком уровне"...
Эстрада, артисты всякие, так те вообще, поголовно кокаинщики, творческие люди, шо поделать smile.gif

Просто вы наркоту сваливаете в одну кучу, а "винт", например, еще в 1МВ потребляли пилоты, так же я слышал, что пилоты США вполне официально пользуют амфитамин

У вас дома есть обезболивающие таблетки или мази? Так вот, это наркота - фенобарбитал или подобное в малых дозах. Если сожрать упаковку "нурофена" вас очень даже прекрасно будет переть...

Цитата(maika @ 6.7.2011, 12:53) *
Сел на героин. И ничто не помогало. Когда отец ему кричал: "Зачем?!", тот отвечал ему: "Если б ты только знал, какой это КАЙФ!!!"

Герыч - медленный кайф, он "мажет" и если им колотся - 100% привыкание практически сразу sad.gif
"Творческие" люди такое не пользуют
Ну вот, теперь никто не поверит, что я не пробовал biggrin.gif

Цитата(maika @ 6.7.2011, 12:53) *
А про боль от любимого человека в качестве наслаждения. ..
Большинство людей понятия не имеют, что такое истинное наслаждение от любви, что такое любовь на всех уровнях, доступных человеку с развитым сознанием. И никогда не достигают действительно высшего наслаждения. (Я не имею в виду тупой оргазм ))
От не умения и неудовлетворенности - извращения. Людям ужасно хочется быть счастливыми - говоря просто и без затей - но счастье они ищут с таким остервенением, что уподобляются свиньям, которые роются в помоях.

"И серые птицы с человеческими лицами роются в помойка в поисках любви"
Свою любовь надо искать, не смотря ни на что, одержимо, и тогда найдется, главное верить
Это мой рецепт счастья smile.gif
Но любовь - это когда два человека отдают друг-другу все полностью, без остатка, ничего не прося взамен, и через это они получают невероятное могущество!
Жаль люди нынче слишком зациклены на себе, чтобы полюбить
Верба
Цитата(Брат Гусаров @ 6.7.2011, 13:26) *
Эстрада, артисты всякие,

"Ну вы, блин, даете!" (С) blink.gif Я про "серьезных аналитиков" уточняла.
Брат Гусаров
Цитата(Верба @ 6.7.2011, 13:43) *
"Ну вы, блин, даете!" (С) Я про "серьезных аналитиков" уточняла.

Ну вам прямо явки пароли? unsure.gif

Слыхивал, что в правительстве, когда нужно в сжатые сроки разработать какую проблему - бывает
Каркун
Цитата(Брат Гусаров @ 6.7.2011, 14:47) *
Слыхивал, что в правительстве, когда нужно в сжатые сроки разработать какую проблему - бывает

аа... ну теперь все понятно с нашим правительством)))
Andrey-Chechako
как то набрел на форум наркоманов - двое суток, в каком-то болезненном оцепенении читал его. О врачах и дозах, о том где как и почем, где можно полечится и где почиститься...
ужас и горечь
Брат Гусаров
Конечно
Любой наркотик, даже самый безобидный, при постоянном использовании каверкает личность

Трава сушит мозг, прикуренные товарищи через пару лет превращаются в овощей, мировозрение меняется
Кислота я бы сказал за один раз делает человека другим "ты уже никогда не будешь прежним, сынок", хотя не подсаживает

Вы начитались, а я насмотрелся

Был у меня друг, наркопьяница, 3 года по психушкам, шарашил все подряд, сосчитать до 10 не мог и время определить по стрелочным часам, участкового два квартала зимой с вилкой босиком гнал.
Но был гений! С первого взгляда определял человека и мог про него все рассказать, от и до, такие подробности, что не верилось. Был невероятный "прошар" и в стремных ситуациях все его слушались. Иногда я ощущал себя ребенком рядом с ним. Так от кислоты чердак поехал у человека.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Брат Гусаров @ 6.7.2011, 23:13) *
Кислота я бы сказал за один раз делает человека другим "ты уже никогда не будешь прежним, сынок", хотя не подсаживает

Чортъ. sad.gif Правда, что ли? laugh.gif
Брат Гусаров
По моим скормным наблюденьям...
Алекс Унгерн
Как по мне, многие наркотики гораздо безобиднее для здоровья, чем алкоголь и табак. Однако они разрушают социум, поэтому их никогда не легализуют.
Верба
Нам, таким здоровым и красивым, очень легко теоретизировать о проблемах, знакомых понаслышке.
Алекс Унгерн
Думаю, многие пробовали те или иные наркотики, или знакомы с людьми, которые регулярно употребляют. Посмотрите на рок- и поп-звезд, многие из которых плотно сидели или сидят на наркотиках. Что-то я не замечаю, что они болезненно выглядят. Вот алкаши действительно плохо заканчивают, а наркоманы если гибнут, то от гепатита, спида, криминала, связанных с наркотиками, но не от самих наркотиков.
Seele
Да ладно. Смотря, какие наркотики. Где-то видел подборку фото до начала приёма и по пришествию некоторого времени. Многие за не очень короткий срок буквально распадаться начинали. Это ж не просто так. Всё это дело влияет на внутренние органы, печень сажается моментом.
Алекс Унгерн
Думаю, гепатит у большинства из-за грязных игл. Вот мне человек, живший в Голландии, рассказывал, что там астматикам и страдающим мигренью марихуану прописывают. Кокаин опять же раньше прописывали. Перветин использовали для стимуляции работы мозга. Многие рок-звезды годами употребляли. Взять Стивена Тайлера из Аэросмит. Мужику 63 года, я бы не сказал, что он плохо выглядит.
Брат Гусаров
Цитата(Алекс Унгерн @ 7.7.2011, 16:45) *
Однако они разрушают социум, поэтому их никогда не легализуют.

Скорее потому что на них слишком много народу кормится от сильных мира сего до рядовых ментов sad.gif
Есть такое предложение: тяжелую наркоту легализовать, героин продавать в аптеках - доза сразу будет стоить копейки. Но если покупаешь - становись на учет, автоматически на работу хорошую не устроишься и т.д. и т.п. + просветительская работа про наркоту по школам как есть, без купюр.

Получаем - романтики фиг (тип плод не запретный), нарки за дозу не грабят и не убивают (колются спокойно, по крайней мере чистым, все на учете и если сами захотят их будут лечить), молодежи эту хрень не навязывают.

Понятно, почему этого никогда не произойдет

Быстро убивают тяжелые, особенно если по вене

ЗЫ А вообще есть куча способов изменять свое сознание безо всякой наркоты или на худой конец вполне легальными веществами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.