Коллеги, день бодрый!
Для подготовки текстов и диалогов сериала нужен автор эротических описаний.
Не тот, кто готов попробовать, а тот - кто уже пробовал и может показать.
Сериал об офисной жизни, остросюжетный.
Почти все персонажи - офисный планктон и его начальство.
Поэтому эротические сцены не должны быть грубыми и пошлыми.
Сам работаю внутри проекта, заказчик платит нормально, "по рынку".
Есть интерес - пишите либо в личную на Фантастах, либо на reputation@mail.ru (моя личная почта)
Олег Vsplesk
Цитата(vsplesk @ 27.9.2016, 23:54)

Почти все персонажи - офисный планктон и его начальство.
Поэтому эротические сцены не должны быть грубыми и пошлыми.
Странный вывод. Я думаю, задержавшийся на работе сисадмин, с лёгкостью мог бы грубо взять высокомерную администраторшу, решившую на него наехать с претензиями. А она, в силу своего дерзкого характера и вкусов, могла бы просить быть ещё по грубее. Такая сцена могла бы прекрасно раскрыть персонажей для зрителя.
Серый Манул
28.9.2016, 5:14
Он пробил ее фаервол своим маленьким трояном.
ЭТА СЦЕНА ЗАКАЗЧИКОМ НЕ ПРИНЯТА
Примерка нижнего белья
Переписка в месседжере
Вадим. Ну когда? Когда уже пришлешь первый кадр? Зашла в примерочную аж 4 минуты назад...
Маргарита. Еще только юбку и блузку сняла, трусы стянула. Стою в чулках и бюстгальтере, думаю, с какого "изделия" начать.
Вадим. Когда бюстгальтер снимешь, вот тогда и сфоткай себя. Перед примеркой. Добрая примета.
Маргарита. Чулки и туфли не снимать?
Вадим. Не-не-не-не. Щелкай себя в полный рост и высылай.
Маргарита. Присылает фото в полный рост, но сбоку. Издевательски веселая улыбка. Грудь прикрыта, видно только ягодицу. Меня, между прочим, продавщица неосторожно за ягодичку тронула, когда в примерочную провожала.
Вадим. Эээ, подруга, так с Андрюшей шутить будешь.
Маргарита. Тесноват первый бюстик. Не люблю всех этих наворотов, от которых мужики млеют, обожаю victorias secret. Тесноват бюстик и открыт слишком. Сосок кое что вылезает. Фото левой груди, сосок намеренно выглядывает из под кружева.
Вадим. Провока-а-аторша. Тесновато ей. Но Андрейке понравится. Надень перед ним так же, увидишь, что будет.
Маргарита. Целовать начнет и покусывать. Я иногда боюсь, когда он кусается.
Вадим. Сосок покусывает? И больно? Смотри-ка какой зубастый и грубый.
Маргарита (раздраженно). Что-то у меня жопа в эти труселя не влезает. Фу-фу! И вообще, не мое. Согласен? Фото: очень обтягивающие трусы явно неподходящего размера.
Вадим. Вот на моем мальчике такие бы смотрелись аля-пионэрлагерь. А ты снимай и надень то, что называла садо-мазо.
Маргарита. То есть задница толстая? Сейчас увидишь меня в образе женщины-палача. Фото: черно-фиолетовое боди со множеством агрессивных рюшечек.
Вадим (с кавказским акцентом). Ай, маладесс! Андрюше сегодня влетит плеткой по попе. Ты его часто избиваешь?
Маргарита. Я же рассказывала. Чаще он меня. Но в таком боди уже хочу его шлепнуть. Чтобы завизжал.
Вадим. Ох, как у меня Витюша визжит! Ты бы услышала, полюбила б его, как я.
Маргарита. Ой, не надо… Видела я носяру твоего Витюши…
Вадим. Ай, не обижай моих пацанов.
Маргарита. Во что бы теперь обрядиться? Вот послушай, меня тут блумерсы, комисоль, тедди, естественно, корсет, панталетты, ну и традиционное… Следом приходит фото полуразбросанной кучи белья.
Вадим. Мляяяя! Ни хрена я не секу в этой терминологии. Дай мне главное фото, которым ты Андрейку сразишь. Чтоб он штаны расстегнул и шарашить себя начал.
Маргарита. Ээээ, не надо. А то еще брызнет без меня раньше времени, а у нас встречка через час. Давай вот это белое-белое надену, а ты скажешь, как оно с моим загаром.
Вадим. Профиль, профиль сделай хороший. Животик втяни, грудь выкати.
Маргарита. Фото: грудь приятно и сильно выделяется, живот аккуратно втянут и едва заметно, что трусики еще не надеты.
Вадим. Хороша-а-а.! Реально ты шикарная телка, Марго, но смотрю на тебя – и ничего не шевелится.
Маргарита (серьезно и спокойно). Так и должно быть, милый мой дружок. Поэтому с тобой спокойно можно советоваться.
Вадим. А хочу я, глядя на тебя… Витюшу. Или нет. Сейчас все-таки больше желаю Матвея Ильича… вот это формы.
Маргарита. Погоди ты со своими Матвеями Ильичами. Скажи-ка, загар мой играет с этим бельишком? А? По-моему блеск! Андрюша умрет…
Вадим. Не умрет, но валяться перед тобой будет. И уже через час, если остальную кучу напяливать не станешь, а возьмешь вот это и поторопишься.
Маргарита (очень довольная). Чмок-перечмок, мой лучший советчик. Все же хочу еще прикинуть вот эту комисоль… И блумерсы. До встречи, дружок.
Сочинитель
28.9.2016, 8:28
Цитата(vsplesk @ 28.9.2016, 7:51)

Ну, да. Это дураком надо быть, чтоб такое заказчику отправить. По современному телевизору это показывать явно нельзя.
Серый Манул
28.9.2016, 8:40
Дайте мне другой глобус, а лучше соазу пулю в лоб. Этот мир обречен.
Полудиккенс
28.9.2016, 12:52

А каковы причины отказа, если не секрет? Текст не удовлетворяет главному требованию заказчика?

Чтоб он штаны расстегнул и шарашить себя начал.
NatashaKasher
28.9.2016, 13:01

Маргарита (раздраженно).

Вадим (с кавказским акцентом).

Маргарита (серьезно и спокойно).

Маргарита (очень довольная).
Как это, интересно, в переписке видно, что там спокойно и серьёзно, а что наоборот, с кавказским акцентом?
Касторка
28.9.2016, 13:07
Ой, как интересно! Я бы попробовала. Только я сценарии писать не умею.
Цитата(Полудиккенс @ 28.9.2016, 12:52)

А каковы причины отказа, если не секрет? Текст не удовлетворяет главному требованию заказчика?
Я согласен с заказчиком - несколько грубоватая эротика для офисных работников инвестиционной компании.
Скорее уровень работников Макдональдса (без обид).
Тоньше надо. Не эротика дворянской России 19 века, но ближе к Ренате Литвиновой...
Полудиккенс
28.9.2016, 13:39
Цитата(vsplesk @ 28.9.2016, 13:35)

Я согласен с заказчиком - несколько грубоватая эротика для офисных работников инвестиционной компании.
Если я правильно уловил логику, наиболее тонко эротику в России чувствует Алексей Миллер... Войди своей газовой трубой в мою Европу...
Цитата(Полудиккенс @ 28.9.2016, 13:39)

Если я правильно уловил логику, наиболее тонко эротику в России чувствует Алексей Миллер... Войди своей газовой трубой в мою Европу...
Если заказчик сериала все деньги отдаст Миллеру,
я останусь без гонорара - это не вариант!
ДВОЕ УЖЕ ПРИСЛАЛИ ПРИМЕРЫ СВОИХ ЭРОПИСАНИЙ В ПОЧТУ.
Высылайте! Нужно не сценарий писать, а именно диалоги и сцены в таком оформлении, как выше...
Касторка
28.9.2016, 14:04
Я сейчас не могу, я на работе...
Цитата(vsplesk @ 28.9.2016, 14:49)

ДВОЕ УЖЕ ПРИСЛАЛИ
Вах, сколько у нас тут сладкописцев!
Я вот не понял: вам описания нужны, действия - или диалоги? Та сцена состояла исключительно из диалогов, так может поэтому ее завернули? Я работал со сценариями, понимаю, что там особо не расписывают что и как... но у всякого заказчика свои требования.
Если бы вы объяснили, что не так в той сцене, было бы более-менее ясно, что вам нужно.
Цитата(Monk @ 28.9.2016, 14:25)

Я вот не понял: вам описания нужны, действия - или диалоги? Та сцена состояла исключительно из диалогов, так может поэтому ее завернули? Я работал со сценариями, понимаю, что там особо не расписывают что и как... но у всякого заказчика свои требования.
Если бы вы объяснили, что не так в той сцене, было бы более-менее ясно, что вам нужно.
1. Это не классический телесериал. Это сериал, в котором заметная часть представлена не в виде картинки происходящего действия, а в виде он-лайн переписки сотрудников друг с другим.
2. Поэтому для автора эротических диалогов, который ищется, задача становится проще. Не надо думать что и как будет снято.
Нужна такая-то сцена таких-то героев там-то... И описание этой сцены либо диалога.
3. В представленной сцене "не так" именно грубоватость описания эротики. Автор не смог сделать это поинтеллигентнее, потоньше.
ТЗ всему голова. Вы сразу на всё свет пролейте, а то будут вам слать непотребное.
Серый Манул
28.9.2016, 16:52
Цитата(vsplesk @ 28.9.2016, 13:35)

Тоньше надо. Не эротика дворянской России 19 века, но ближе к Ренате Литвиновой...
Тут вы не правы. Что работники макдональдса, чтоофисные клерки, что ученные все милуются одинаково.
Цитата(Серый Манул @ 28.9.2016, 16:52)

Тут вы не правы. Что работники макдональдса, чтоофисные клерки, что ученные все милуются одинаково.
Да принесёт вам судьба разное!
Вот как надо писать эротику:
"И тут заверещал и замигал зеленым глазком телефон. Сильвестр взял трубку:
– Слушаю. Ну… Чего надо? Обслужить? Обслуживаю: сосешь ты болт, в натуре, понял? Сеанс окончен…
Он выключил трубку и развел руками:
– Секс по телефону им подавай…"
(С) Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, "Гиперборейская чума"
Цитата(Борисыч @ 28.9.2016, 17:11)

Вот как надо писать эротику:
...
Серый Манул
28.9.2016, 21:22
- сегодня с эдиком прорабатывали лизинг
- и как?
- плохо, он слишком быстро перешел к кэш фло.
Цитата(Серый Манул @ 28.9.2016, 22:22)

- сегодня с эдиком прорабатывали лизинг
- и как?
- плохо, он слишком быстро перешел к кэш фло.
Закурил и стал теребить ебибту))
Дадада, есть уже у нас "вставлю свой аккредитив", "обхватил её за векселя" и т.д...
Сочинитель
29.9.2016, 9:03
Печально, что этот сортирный юмор сейчас, оказывается, востребован...
Спасибо Соросу и его финансированию отечественного образования на протяжении почти двадцати лет. Взросло поколение никчемных, ограниченных жлобов.
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 9:03)

Спасибо Соросу и его финансированию отечественного образования на протяжении почти двадцати лет. Взросло поколение никчемных, ограниченных жлобов.
Кстати, "Любовник Леди Чатерлей" в какую категорию отнесете?
Сочинитель
29.9.2016, 10:06
"Не читал, но осуждаю".
Мне не интересны в литературе "нефритовые стержни", "раскрывшиеся нежные бутоны" и тому подобная чушь.
Серый Манул
29.9.2016, 10:22
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 10:06)

"Не читал, но осуждаю".
Мне не интересны в литературе "нефритовые стержни", "раскрывшиеся нежные бутоны" и тому подобная чушь.
Присоединяюсь. Прям похотливая аргонианская дева, где ступой месили тесто.
Сочинитель
29.9.2016, 10:29
Цитата(Ябадзин @ 29.9.2016, 9:38)

Кстати, "Любовник Леди Чатерлей" в какую категорию отнесете?
Глянул мельком. Трудно сказать что-то определённое при таком просмотре, но сдаётся мне, что этот роман на несколько порядков интеллектуальнее предложенной темы.
Аптекарь
29.9.2016, 10:36
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 9:03)

Основная аудитория этих сериалов - женщины за сорок.
Сочинитель
29.9.2016, 10:42
Статистика есть? Официальная.
И потом, если это и так, то они потребляют контент не от большого ума. В моём поколении дебилов тьма тьмущая, несмотря на передовое советское образование. Но даже и они знают и читали больше, чем нынешние. Их не пичкали подобными сериалами, их заставляли читать классиков.
Аптекарь
29.9.2016, 11:04
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 10:42)

Статистика есть?
Статистика - это к Всплеску.
Вот одно из исследований:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=851654Молодёжь там выведена в отдельную группу, которая почти не интересуется российскими сериалами.
Сочинитель
29.9.2016, 11:09
Полагаю, статистика верна. Но в приведённой статье речь идёт о российских сериалах, как эти:
Цитата
Наиболее популярными оказались сериалы медицинской тематики. И если среди тех, кто смотрит их по телевизору, лидируют "Интерны", то интернет-зрители отдают предпочтение "Доктору Хаусу".
И прочих подобных дебильных поделках. Наверняка среди этой аудитории найдутся клиенты для Всплеска. Но думается мне, что это будет "племя младое, незнакомое", тётеньки за сорок вряд ли станут смотреть на юнцов постпубертатного периода.
Аптекарь
29.9.2016, 11:17
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 10:42)

В моём поколении дебилов тьма тьмущая, несмотря на передовое советское образование. Но даже и они знают и читали больше, чем нынешние.
Не знаю, мне такие не встречаются. В интернете - да, но в интернет пробиваются самые передовые из сорокалетних. А молодёжь здесь вся - поголовно. И самые умные, и самые тупые. Поэтому и создаётся впечатление, что идиотов среди нас больше. Зрелые идиоты просто не в состоянии освоить компьютер.
Аптекарь
29.9.2016, 11:23
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 11:09)

тётеньки за сорок вряд ли станут смотреть на юнцов постпубертатного периода.
Они же смотрят Дом-2.
Интересно, как Сочинитель оценивает "О чём говорят мужчины..."
Сочинитель
29.9.2016, 11:50
Цитата(vsplesk @ 29.9.2016, 11:30)

Интересно, как Сочинитель оценивает "О чём говорят мужчины..."
Хороший, качественный юмор. Очень близок мне по состоянию души, поскольку и я о многом из того что обсуждается в этом фильме, думаю точно так же.
Сочинитель
29.9.2016, 11:53
Цитата(Аптекарь @ 29.9.2016, 11:23)

Они же смотрят Дом-2.

Наверное. Не знаю. Но опять же, думается мне, что в основном смотрит его молодёжь - 15-30 лет.
Аптекарь
29.9.2016, 12:04
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 11:53)

Наверное. Не знаю. Но опять же, думается мне, что в основном смотрит его молодёжь - 15-30 лет.
Скорее так: до 20 и после 35.
Это по моим наблюдением. Статистику не нашёл в интернете.
Сложный жанр ) Тут нужна реально хорошая фантазия и Литература на 5+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.