Юрий Бурносов
Стоп, ну давайте спросим Щепетнов Евгений , чего судачить попусту. Возможно, есть нормальное объяснение случившемуся.
Щепетнов Евгений
а в чем вопрос-то? вторая книга серии "Корпорация. Рай беспощадный" И? Первая книга "Корпорация. Чумная планета" Вопрос в чем?
Алекс Грамблер
Так дело как раз в том, что внутри "Рая беспощадного" тот же текст "Чумной планеты". Только в другой корректуре.
Щепетнов Евгений
да охренеть!
Щепетнов Евгений
щас редактору отписался. жаль раньше не увидел. он уж спит наверное
Vasily Kryukov
"Рай беспощадный" - это на самом деле другой, отдельный текст существует?
Щепетнов Евгений
хех )))
Щепетнов Евгений
сравните
http://samlib.ru/editors/s/shepetnow_e_w/korporacija-2.shtmlЩепетнов Евгений Владимирович. "Корпорация-2"
SAMLIB.RU
Щепетнов Евгений
они спятили!
Юрий Бурносов
Ну вот.
Щепетнов Евгений
это данные с книги, или сканы из сети?
Алекс Грамблер
Вчера специально выборочно отфотографировал обе книги на рынке. Только первая картинка из эксмовского магазина.
Щепетнов Евгений
мдааа.
Алекс Грамблер
Впрочем, если что, это видно и по рекламному отрывку с сайта издательства
http://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000825869/read/full...
Рай беспощадный
Читать отрывок из книги Рай беспощадный автора Щепетнов Евгений Владимирович
CDN.EKSMO.RU|АВТОР: ЩЕПЕТНОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Григорий Пернавский
Редакция та же делала?
Игорь Карев
да не первый раз такое (- лет десять назад почти на регулярной оснвое выпускали переиздания под другими названиями (кажется, у меня до сих пор валяются два тома бушкова с одинаковым содержимым и разными обложками
Щепетнов Евгений
это другое дело. то разумное мошенничество, которое меня всегда раздражало. а здесь - просто тупость.
Игорь Карев
ну итог один
Щепетнов Евгений
Охренеть...я в шоке
Щепетнов Евгений
такого у меня не было еще. за сорок книг.
Щепетнов Евгений
Кто-то потеряет в зарплате, точно. И возможно - в должности. Что значит - держать книжку по году и не издавать. Вот так.
Vasily Kryukov
Вся книга такая до конца?
Алекс Грамблер
Насколько я понимаю, да. Выборочно открывал в нескольких местах для проверки, совпадало. Только абзацы сползали в новом издании.
Щепетнов Евгений
В общем - спасибо, что сказали. Сообщил в Эксмо, ждем реакции. Скорее всего - будут менять, а тираж пустят на распродажу за копейки.
Алекс Грамблер
Будет интересно посмотреть на их реакцию. Всё-таки несколько человек совершенно лишнюю работу проделали, да еще и пустили результат тиражом в 4 тысячи.
Щепетнов Евгений
кстати, тираж вообще-то пять тысяч. с какого они указали 4 - я хз.
Алекс Грамблер
Возможно, от налого
Щепетнов Евгений
да хрен их знает. за руку не поймаешь...
Григорий Пернавский
Компенсацию требуйте, а тираж под нож.