Литературный форум Фантасты.RU > Марина Комарова
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Марина Комарова
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Sworn
В августе 2016 вышло две моих книги:

Издательство "АСТ"
Серия: Легенды героев и магии
Название: "Враг Хозяина Штормов" (на форуме выкладывалось как "Йенгангер не дышит")
Тираж: 2000
Аннотация: Месть и смерть, как неразлучные сестры, следуют за Оларсом Забытым, наполовину живым, наполовину мертвым посредником между двумя мирами. Его давний враг, властелин бурь и штормов, покинул свое логово и творит зло на северных землях. Чтобы его отыскать, Оларсу придется побывать в пределах вечного холода, найти спрятанный во льдах древний город и заключить договор с морским богом. В странствиях его помощниками станут волшебница Рангрид по прозвищу Всегда Предающая и капитан корабля мертвецов. При этом Оларс еще не знает, кого стоит опасаться больше: старого врага или таких друзей?

Издательство "Альфа-книга"
Серия: Юмористическая фантастика
Название: "Со змеем на плече"
Тираж: 4000
Аннотация: Однажды ко мне, Вике Шестопаловой, архивариусу и ведунье, пришел незнакомец с "милым" прозвищем Покойник и попросил восстановить древнюю карту. Откуда ж было знать, что она ведет в давно пропавшее место под названием Бурштынов Ир, где живут загадочные расы? Мира там нет и в помине, а тайны и опасности поджидают на каждом шагу. И сам Покойник совсем не тот, за кого себя выдает! А еще, чтобы выбраться из переплета, мне придется выйти замуж. Сразу за двоих!
Сочинитель
Мои поздравления по поводу. smile.gif
Monk
Цитата(Sworn @ 22.8.2016, 17:38) *
на форуме выкладывалось как "Йенгангер не дышит")

Помню, помню, как же... smile.gif Поздравляю с изданием!
Rarity
Примите мои искренние поздравления!
fotka
Марина, здОрово! Поздравляю! smile.gif
Anger Builder
Поздравляю! Молодец! smile.gif
Sworn
Сочинитель,
Большое спасибо!

Monk,
да вот всё ждали, когда попадёт в подходящую серию. Эта третья)) Спасибо!

fotka,
спасибо огромное!

Anger Builder,
спасибо большущее!
silverrat
От меня тоже поздравления. Рада за вас.
Sworn
Цитата(silverrat @ 26.8.2016, 14:47) *
От меня тоже поздравления. Рада за вас.

Спасибо огромное!)
Sworn
Ноябрь расщедрился на ещё одну новинку. Для дамского круга, так сказать.

Издательство Эксмо, ноябрь 2016
Название: Змеедева и Тургун-варвар
Тираж: 3000 экз
Аннотация: Ты попала в мир Азулу? Будь осторожна - он полон необычной магии, загадочных змеелюдей, мужественных воинов и… смертельных опасностей. Варвары предназначили тебя в жертву чудовищу. Властитель могущественного города хочет сделать своей наложницей, злобный демон решил использовать как приманку, а повелитель нагов просит стать его сообщницей. Кто придет на помощь? Конечно, древние боги и молодой король, воспылавший к тебе безумной страстью.

Сочинитель
Мои поздравления. smile.gif
Anger Builder
Марина, поздравляю! Дальнейших творческих успехов!
П.С.:
А для мужской аудитории что-нибудь будет? smile.gif
Sworn
Цитата(Сочинитель @ 21.11.2016, 19:39) *
Мои поздравления. smile.gif

Спасибо большое!)
Sworn
Цитата(Anger Builder @ 21.11.2016, 22:28) *
Марина, поздравляю! Дальнейших творческих успехов!
П.С.:
А для мужской аудитории что-нибудь будет? smile.gif

Спасибо большое)
Для мужской уже есть)) Следующая книга нейтральная. И мальчикам, и девочкам)
Sworn
В январе 2017 вышел роман "Осколки моря и богов".

Серия: Магический детектив
Тираж: 2500 экз.
ISBN: 978-5-17-100670-9
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 320
Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке И. Кругловой.
Аннотация: Южный город видит сны о крови и древних курганах, а маньяк с крюком и сетью выходит из моря, чтобы охотиться на людей. Яна Колесник, Слышащая Землю, должна остановить его. Однако она даже не подозревает, что ею давно заинтересовался могущественный бог Азова, резко меняющий правила игры. Теперь, чтобы выжить и прекратить убийства, Яна должна покориться морю, которое ненавидит с детства. Только поможет ли это избежать участи марионетки в руках тех, о ком уже тысячи лет слагают легенды?
Сочинитель
Во, попёрло! )))
Sworn
Цитата(Сочинитель @ 8.2.2017, 22:05) *
Во, попёрло! )))

Оно ждало своего времени!)
Sworn
Весенний улов

Название: "Лесничая для чародея"
Издательство: Альфа-книга
Серия: Романтическая фантастика
Тираж: 3500 экз.
ISBN: 978-5-9922-2388-0
Страниц: 282
Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке Е.Никольской
Аннотация: Даэ — это предложение стать официальной любовницей. Его не делают первой встречной. Ведь общество может и осудить. И тут такое. Сам Ализар дранг Талларэ! Только… как? Почему? Влиятельный чародей и… девчонка из леса? Ведь у меня ни титула, ни чародейских способностей, ни богатства. Здесь что-то не так.

Название: "Практика на Лысой горе"
Издательство: Эксмо
Серия:Академия магии
Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-699-95841-2
Страниц: 352
Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке И.Кругловой
Аннотация: Все знают, что академий магии много. Но Полтавский магический университет — особенный! Завхозом здесь работает самый настоящий черт, деканом — ведьма, а ректор наводит ужас даже на преподавателей. Но у первокурсницы Дины нет времени удивляться. Кроме того, что учиться очень сложно, никак не получается разобраться с личной жизнью. Могущественный колдун предлагает Дине замужество, а сама она по уши влюблена в того, кого любить и странно, и опасно. Ведь ее избранник — смертельная угроза для любого мага.

Anger Builder
Поздравляю!
И это всё после работы или уже вместо? blink.gif biggrin.gif
Sworn
Цитата(Anger Builder @ 27.3.2017, 18:21) *
Поздравляю!
И это всё после работы или уже вместо? blink.gif biggrin.gif

Cпасибо!
После, конечно))) На это не проживёшь)))
К тому же ты ж помнишь, что "Практика" была написала в 2015. Поэтому не сказать, что слишком быстро))
Anger Builder
Цитата(Sworn @ 27.3.2017, 18:25) *
Cпасибо!

Всегда пожалуйста!
После, конечно))) На это не проживёшь)))

Жаль, что нельзя, думал, что вполне можно месяца три-четыре unsure.gif
К тому же ты ж помнишь, что "Практика" была написала в 2015. Поэтому не сказать, что слишком быстро))

Конечно помню! Только ты так новость назвала «Весенний улов», что я почему-то решил, что это всё произошло одномоментно – р-раз и два романа biggrin.gif

Кстати, тут можно издающимся авторам создавать блоги на главной сайта:
Цитата(Каркун @ 26.3.2017, 6:54) *
Блоги будут вести те авторы, кто располагает собственными литературными новостями, и кто заинтересован в их максимальном освещении.

Вроде бесплатно...
NatashaKasher
Поздравляю! Впечатляющий улов, ничего не скажешь...
Sworn
Цитата(NatashaKasher @ 27.3.2017, 22:31) *
Поздравляю! Впечатляющий улов, ничего не скажешь...

Спасибо)
Sworn
Августовское

Серия: Магический детектив
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-103409-2
Страниц: 320
Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке Д.Родионовой
Аннотация:
София слышит голоса зеркал, знает историю каждого из них. Знает, что они могут отражать не только физические оболочки, но и души с их темными и светлыми сторонами. Случайно она узнает, что в Германии живет ее брат, которому крайне необходима помощь Софии. Но, отправляясь к нему, она даже не подозревает, что на ее пути станут Теневой Король, клан горгулий и древние духи. А еще выяснится, что к ней неравнодушен тот, чье имя вслух лучше не произносить.
Сочинитель
Мои поздравления с очередной книгой. smile.gif
Граф
Я всегда говорил: хочешь, чтобы тебя издавали и продавали - пиши ЖЮФ. А то тут завели пластинку - "качественная фантастика, качественная фантастика..."
Да кому она на фиг нужна? Женщины рулят! И платят...
А им надо пралюбофф в фэнтезийном антураже и немножечко про секс. Или даже множечко...
Учитесь, господа! Ваши жалкие космооперы и рубилово с алиенами - отстой, никому не нужный! О сталкерятине и метро-опусах я вообще молчу...
Max Krok
Цитата(Граф @ 19.8.2017, 21:06) *
А то тут завели пластинку - "качественная фантастика, качественная фантастика..."

Вы только что назвали ЖЮФ отстоем...
Граф
Цитата(Граф @ 19.8.2017, 21:06) *
Ваши жалкие космооперы и рубилово с алиенами - отстой, никому не нужный

...а ЖЮФ - женское юмористическое фэнтези.
Sworn
Сочинитель, спасибо!

Граф, а к чему вообще коммент про ЖЮФ?
Граф
Это чисто наши, пацанские разборки.
Дискуссия по поводу выгодных жанров (см. http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=10335&st=0).
Навеяло вашими книгами.
Sworn
Цитата(Граф @ 20.8.2017, 13:18) *
Это чисто наши, пацанские разборки.
Дискуссия по поводу выгодных жанров (см. http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=10335&st=0).
Навеяло вашими книгами.

Из моих семи изданных книг к ЖЮФу можно отнести только три. Последняя к нему не относится.
Граф
Господи, неужели вы пишите про Теневого Короля, клан горгулий, древних духов и пр. на полном серьезе?
"Не верю!" (с)
Sworn
Цитата(Граф @ 20.8.2017, 13:33) *
Господи, неужели вы пишите про Теневого Короля, клан горгулий, древних духов и пр. на полном серьезе?
"Не верю!" (с)

Ваше право =)
Anger Builder
Читал одну книгу автора и скажу, что написано вполне с рубиловом, так что комментарии о том, что это женская юмористических фантастика также далеки от истины, как если бы назвать Роулинг детским автором. Давайте тогда уж и всё фэнтези объявим женским, а Мартина с его престолами исключительно писателем ЖЮФа. rolleyes.gif
Natallyia
Цитата(Anger Builder @ 20.8.2017, 12:47) *
а Мартина с его престолами исключительно писателем ЖЮФа.

Кстати, а к чему правильнее всего было бы отнести Мартина с его престолами? Я всего лишь читатель и в таком многообразии околофантастических жанров запуталась, А Мартин мне нравится ужасно, хочется в подобном жанре перечитать всё что только можно.

Sworn, поздравляю с выходом очередной книги, вы умница rolleyes.gif
Dafar
"Со змеем на плече" - интересный сюжет!
karpa
Молодец, автор!
Поздравляю, smile.gif Тираж хороший!
Касторка
Взяло любопытство надо мной верх, и я скачала на пробу «Со змеем на плече».
Простенько. Словарный запас скромный, а удачные (по мнению автора) выражения, повторяются дословно по тексту регулярно. Было впечатление, что произведение написано для подростков и подростком же.
Касаемо сюжета… Да, он есть и даже местами становится интересно. Но (опять таки исключительно мое мнение) постоянно не докручен. Вот есть новая интересная мысль, или персонаж и хочется узнать об этом подробнее, как-то все прочувствовать, посмаковать, но автор быстро сворачивает и мчится дальше. И так постоянно.
Вообще ГГ немного странная. Начнем с того, что любит себя любимую до тошноты читателям. Потом она все время куда-то падает, проваливается, повисает… и всем подряд рассказывает свою историю. ВСЕМ! Рот не закрывался .

Раздражало: каждого встречного нового персонажа или новое место развития сюжета автор считала своим долгом обязательно подробно описать, не задумываясь о том, что эта встреча происходила в потемках и физически ГГ не могла всего это рассмотреть. Позабавил ляп с Богиней воды: по тексту сначала идет, что ее никто из местных жителей не видел, и даже нет ее изображения, и тут же на празднике эта самая Богиня является всем на обозрение.

Ну и куда же без любовной линии! Появился красавец мужчина, а точнее, сразу два. Описание его офигенной красоты было на каждой странице, что уже хотелось сказать: «Да поняли мы уже, что он красавчик! Давай дальше!»
Что еще не понравилось: чувства вроде есть – она вскрикивает, кашляет и тп, но вот в действии в поступках и ощущении – я их не увидела. ГГ всегда одинаковая: спокойная, язвительная, сообразительная и уверенная в себе. Словно робот.

Итог: если вам совсем нечего делать, то можно и почитать, особенно если вы юны и непритязательны к тексту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.