Литературный форум Фантасты.RU > Реакция на критику
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реакция на критику
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Рыжая
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2016, 18:03) *
Ну то есть вам хочется нарваться на срач, все понятно. wink.gif Нет, совсем не детский сад, само собой! laugh.gif

*** Всем давно известно, что развести масштабный ср..., пардон, флейм, я способна без единого грубого слова)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Аптекарь @ 2.8.2016, 19:09) *
Fr0st Ph0en!x, Рыжая
Не могу сказать, что мат в ваших сообщениях достаточно зашифрован, поэтому прошу вас от него воздержаться.

Прошу прощения, где там был мат? о_0 Если что, я просто уточняю, что вы имели в виду, ибо совершенно не понял. smile.gif
Цитата(Рыжая @ 2.8.2016, 19:17) *
Всем давно известно, что развести масштабный ср..., пардон, флейм, я способна без единого грубого слова)

Дурное дело нехитрое. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2016, 17:20) *
Прошу прощения, где там был мат?

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2016, 13:08) *
"дамнепохъ"

Fr0st Ph0en!x
Это была моя цитата, а не Рыжей. smile.gif Вот вы о чем. Очень странно, но окъ, конечно. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2016, 17:23) *
Это была моя цитата.

Да, поправил.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2016, 17:23) *
Очень странно, но окъ, конечно.

Поясню: был бы полноценный мат - был бы полноценный бан. А так - просто попросил воздержаться.
Комиссар
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2016, 12:08) *
Ну вот тот же "Гарри Поттер" таки не для быдлопотребителей (в широком смысле) писался, а продажи - огого. Это же и "Песни льда и пламени" касается. Да и других примеров хватает.

Вообще-то, для них. Просто кто-то видит там, к примеру, интересные отсылки к средневековым сюжетам и пророчествам Апокалипсиса, а кто-то - мистические приключения с элементами детектива либо экшон, сиськи и нагибаторство.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Аптекарь @ 2.8.2016, 19:25) *
был бы полноценный мат

Ну, такого уж точно не могло быть. wink.gif
Цитата(Комиссар @ 2.8.2016, 20:00) *
Вообще-то, для них.

Да не. В "Гарри Поттере" комплексы гораздо меньше эксплуатируются, чем в современном быдлопопаданчестве каком-нибудь. Да и не такие примитивные причем. В "Песне льда и пламени" героям вообще обычно чепец какой-нибудь люто-бешено настает. Как считают современные российские издатели, это совершенно бесперспективно для утехи читателя. laugh.gif
vsplesk
Не существует двух одинаковых огурцов.
Не существует двух одинаковых критикополучателей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.