Цитата(Граф @ 11.5.2016, 18:35)

Ксюша, рерайт и копирайт стоит копейки, делать их - как два пальца об асфальт, любой журналюга (и не только) может.
Написать роман по заказу... Тут, извините, немалый талант нужен. Чтобы и интересно было, и не хуже, чем у оригинала, и стиль выдержать, и 10 алок за пару месяцев накатать... Это адский труд, вряд ли вы потянете.
Серьезно говорю.
Тем боле что вы даже не знаете, кто такая ДД.
Справлюсь запросто. У меня два высших образования, я прочитала тонны книг, куча знаний в разнообразных сферах - от электроники и техники до эзотерики и психологии . Я грамотно пишу, в любом стиле могу, богатый словарный запас. И талант есть. Что угодно могу. Поэтому и ищу заказы - Вы правильно заметили, что за рерайт платят копейки - а я за копейки не хочу. А Вы же знаете, талантов много - ещё везение нужно или связи. Не все талантливые люди известны.
ДД
ДД или дэмидж дилер (англ. damage dealer) — игрок в компьютерных или настольных ролевых играх, при игре в группе наносящий в бою основной урон противнику (монстру). Его основной задачей является нанесение максимального урона за минимальное время.
Сомневаюсь, что Вы это имели в виду))
Есть ещё версия- Дарья Донцова - это пришло мне в голову. Но если бы я о ней не знала - не думаю - что это меня бы характеризовало как писателя, каким-то образом.
И, кстати, из чего Вы делаете выводы - что я потяну, а что нет? Уж не по фото ли?