Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти человека,который поможет найти другого человека который купит книгу для создания по ней фильма?
Книга о заселении планеты Земля во времена богов, рассказано про создание оружия, великих построек, таких как египетские пирамиды и т.д... так же в книге подробно рассказано об истории колонизаторов, которые заселили землю. Книга называется " Исповедь НЛО " каждый кто действительно поможет в реализацией идеи будет вознагражден % от продажи. Так же, по смысловой ценности нет равных в любой сфере (книги, фильмы). Все, что показывают в кино и пишут в книгах на темы космоса и тому подобное, не сравнится с этой идеей.
Таким шлаком си забит. Причем совсем бесплатно.
Цитата(AlexCh @ 2.4.2016, 16:19)

Таким шлаком си забит. Причем совсем бесплатно.

Скинь ссылку на подобный шлак
Сочинитель
2.4.2016, 16:23
Вам на РЕН ТВ.
Цитата(Сочинитель @ 2.4.2016, 16:23)

Вам на РЕН ТВ.
Там документальные проекты, у меня же фантастика.
Fr0st Ph0en!x
2.4.2016, 16:33
Идей у каждого - хоть известным местом ешь, а вот возможностей реализации, особенно в виде фильма, меньше на сотни порядков.

Так что увы. Если вы считаете, что вашу книгу с офигительно "оригинальной" идеей сейчас с руками оторвут и купят ради этой самой идеи - то вы глубочайше заблуждаетесь, и вам еще предстоит окунуться в бездну разочарования, увы.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.4.2016, 16:33)

Идей у каждого - хоть известным местом ешь, а вот возможностей реализации, особенно в виде фильма, меньше на сотни порядков.

Так что увы. Если вы считаете, что вашу книгу с офигительно "оригинальной" идеей сейчас с руками оторвут и купят ради этой самой идеи - то вы глубочайше заблуждаетесь, и вам еще предстоит окунуться в бездну разочарования, увы.

как только этот фильм выйдет в мировое кино, человек который купит у меня книгу за 1м $, поимеет с фильма в 10, 20 раз больше... такого не было еще в кино и книгах так что это будет шедевр мирового масштаба
Fr0st Ph0en!x
2.4.2016, 16:44
Устройте финансовую пирамиду, и будет вам счастье.

Похоже, на форуме таки весеннее обострение. С такими идеями и такой непробиваемой уверенностью в их успешной реализации вам к врачу соответствующей специальности, уж простите. Вы в какой-то вымышленной реальности живете, где человек будет готов расстаться с миллионом долларов (кстати, откуда такая сумма - фильмов про террористов насмотрелись?

) ради мутного опуса никому не известного автора, а потом еще и фильм по нему снимать (тратя на это, очевидно, огромные деньги). И все это - только ради ваших обещаний и заверений в гениальности вашего текста. Ну-ну, ищите дальше.

Но я бы все-таки посоветовал к врачу вначале.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.4.2016, 16:44)

Устройте финансовую пирамиду, и будет вам счастье.

Похоже, на форуме таки весеннее обострение. С такими идеями и такой непробиваемой уверенностью в их успешной реализации вам к врачу, уж простите.
просто не стоит ставить всех на одну планку, возможно даже тут не смогу найти нужного мне человека, но ничего страшного, дело времени.
Fr0st Ph0en!x
2.4.2016, 16:49
Насчет врача я не шутил, к слову.
надо выложыть в соответствующий раздел форума, сразу все сомнения в гениальности текста отпадут
кроме как писать что ничего не получится, и другой пишет что сначало издай книгу, вы не правы, мне не надо издавать книгу, мне будет достаточно 2 экземпляров, которые надо будет показать заинтересованным людям.
ну так в чем проблема? За бабло напечатают. Хоть два, хоть сотню... любой каприз за деньги заказчика
осталось разослать по экземпляру спилбергу, лукасу и бондарчуку
Цитата(AlexCh @ 2.4.2016, 16:53)

ну так в чем проблема? За бабло напечатают. Хоть два, хоть сотню... любой каприз за деньги заказчика
осталось разослать по экземпляру спилбергу, лукасу и бондарчуку

я не уверен что Русский фильм потянет такие эффекты, но хотелось бы поднять Русский фильм в мировом масштабе.
Я продам ее любому человеку кто даст за нее 1м $, а дальше пусть перепродают ее и делают что хотят.
вообще-то 1 апреля было вчера
Сочинитель
2.4.2016, 17:04
Не, по поводу РЕН ТВ я поторопился. Прав Фрост. Тут клиника.
Fr0st Ph0en!x
2.4.2016, 17:07
Цитата(Тёмный @ 2.4.2016, 18:50)

мне будет достаточно 2 экземпляров, которые надо будет показать заинтересованным людям
То есть вы действительно уверены, что таки найдутся состоятельные люди, готовые выкинуть миллион долларов на писанину никому не известного автора и еще и делать за свои деньги фильм, причем под ваше честное слово, что книга гениальна и такого еще не было? Что эти люди где-то существуют? Мда.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.4.2016, 17:07)

То есть вы действительно уверены, что таки найдутся состоятельные люди, готовые выкинуть миллион долларов на писанину никому не известного автора и еще и делать за свои деньги фильм, причем под ваше честное слово, что книга гениальна и такого еще не было? Что эти люди где-то существуют? Мда.
перед продажей он ее прочтет, и сам поймет какая будет прибыль с фильма, что такое 1м$ для фильма мирового масштаба? Если даже брать новый фильм про бетмена за неделю проката 500м рублей
500м за 1 неделю, а их всего 3-4
в этой книги почти все ответы на загадки человечества и так же может быть описанно оружие нло по их характеристикам и как это работает и из чего создавалось.
Цитата(Тёмный @ 2.4.2016, 15:41)

как только этот фильм выйдет в мировое кино, человек который купит у меня книгу за 1м $, поимеет с фильма в 10, 20 раз больше... такого не было еще в кино и книгах так что это будет шедевр мирового масштаба
У нас тут народ тёртый, к подобным заверениям относится, мягко говоря, скептически.
Выложите хотя бы одну-две главы для ознакомления. Чтобы иметь возможность лично убедиться в гениальности Вашего творения.

Не бойтесь, идею не украдут. Даже на этом форуме уже есть несколько произведений в подобном сеттинге. Вот одно из них:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=8015
Fr0st Ph0en!x
2.4.2016, 17:15
Ладно, я понимаю, что люди, страдающие нарушениями в восприятии реальности, обычно сами не способны осознать свою проблему, поскольку у них отключено критическое мышление по отношению к своей сверхценной идее, аргументация в пользу бредовости их суждений фактически бесполезна, а специального медицинского образования у меня нет. Засим откланиваюсь.
да не, обычное дело. Когда МТА яростно графоманил свою нетленку, для него конечно, она гениальна.
и "жестокая галактика" - для автора несомненно, шедевр!
http://zhaba.ru/story/47737
Это реально первоапрельский розыгрыш... или реально неадекватный человек.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.4.2016, 16:15)

Ладно, я понимаю, что люди, страдающие нарушениями в восприятии реальности, обычно сами не способны осознать свою проблему, поскольку у них отключено критическое мышление по отношению к своей сверхценной идее, аргументация в пользу бредовости их суждений фактически бесполезна, а специального медицинского образования у меня нет. Засим откланиваюсь.

Да ладно Вам. А вдруг у человека и правда прямой канал связи с Космосом открылся? Вдруг ему Гор и Сет лично надиктовали, как там у них на самом деле всё было? А бредовость или разумность суждений обычно проверяется практикой.
Как человек с режиссёрским образованием могу сказать вам, что прежде всего книгу нужно сделать сценарием. А это целая специальность и особое умение. Ещё, любой продюсер, а особенно такого масштабного проекта как у вас, будет заинтересован в том, чтобы прежде была успешно реализована книга. Известна книга, цепляет сюжет -значит и фильм по ней могут снять. Люди здесь дают вполне реальные советы: нужно много работать ещё, прежде чем, кто-то начнёт обращать внимание на рукопись книги...
фильм как восхождения юпитера,стражи галактики и прочие на подобные, всё УГ по смысловой ценности по сравнению с моей идеей.
все готово для снятия фильма.
Сочинитель
2.4.2016, 17:31
Тёмный, либо выкладывайте кусок текста, либо я закрываю тему, а вы идёте в бан за троллинг.
Выбирайте.
Время на раздумье - до 18-00 по Москве.
Цитата(Тёмный @ 2.4.2016, 16:25)

фильм как восхождения юпитера,стражи галактики и прочие на подобные, всё УГ по смысловой ценности по сравнению с моей идеей.
Ну так Вы продемонстрируйте, как надо. У Вас же на руках уже есть готовый роман на 1 мегадоллар (как минимум). Создайте тему в соответствующем разделе и выложите первые пару глав. В чём проблема-то?
Кстати, в "Восхождении Юпитер" есть интересные мифологические отсылки. Просто мифы разных времён и народов намешаны в неудобоваримый мультикультуралистический "винегрет". Да и сюжет сам по себе слаб.
bright_vladimir
2.4.2016, 17:44
Форум развлекает сам себя...
Продам книгу за 500к$. Там новые идеи, нигде не использовавшиеся. Захватывающий сюжет. По ней можно снять фильм. А лучше - сериал. Он принесёт миллиардную прибыль тем, кто у меня её купит. Вложите сейчас 500к и после выхода сериала вы будете на первом месте в форбсе
А кто вспомнит, был тут несколько лет назад товарищ, тоже роман с уникальными идеями рекламировал. Цифры и знаки в текст вставлял, чтобы, значит, идею не украли. Особенно всех предупреждал, что всех, кто украдет его идею, он по суду засудит. Ну, так тот товарищ хоть с текстом пришел.
felidae
Вы зачем цены сбиваете? У нас тут картельный сговор. Не сбивайте цены, а то вас собьют.
Есть ещё рассказы по десятке косарей. Тоже гениальные. По ним можно такие фильмы снять - все премии на всех фестивалях получат
Сочинитель
2.4.2016, 17:50
Цитата(Эээх @ 2.4.2016, 17:46)

А кто вспомнит, был тут несколько лет назад товарищ
Помню такого. Там клиника вообще безнадёжная.
З.Ы.
Тёмный,
осталось 10 минут.
felidae
за вами уже выехала сбивательная команда. Рынок давно определен. Роман - мильон, повесть полмильона. Рассказы по сотке.
Автор чё-то медлит. Похоже, так и не дождёмся "нетленки".
Цитата(Комиссар @ 2.4.2016, 17:55)

Автор чё-то медлит. Похоже, так и не дождёмся "нетленки".
Ретуширует уникальные моменты, чтобы, значит, не украли.
Есть уникальный момент. Продам за косарь
Цитата(felidae @ 2.4.2016, 17:57)

Есть уникальный момент. Продам за косарь
дороговато для клея, не находите? Гарантии, что под его воздействием в голове появится уникальный контент, даёте?
Сочинитель
2.4.2016, 17:59
Тема закрыта. Перенесена в Архив тем.
Пользователь Тёмный отправлен в бан на трое суток за троллинг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.