Литературный форум Фантасты.RU > Книга 3м $
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга 3м $
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Тёмный
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти человека,который поможет найти другого человека который купит книгу для создания по ней фильма?
Книга о заселении планеты Земля во времена богов, рассказано про создание оружия, великих построек, таких как египетские пирамиды и т.д... так же в книге подробно рассказано об истории колонизаторов, которые заселили землю. Книга называется " Исповедь НЛО " каждый кто действительно поможет в реализацией идеи будет вознагражден % от продажи. Так же, по смысловой ценности нет равных в любой сфере (книги, фильмы). Все, что показывают в кино и пишут в книгах на темы космоса и тому подобное, не сравнится с этой идеей.
AlexCh
Таким шлаком си забит. Причем совсем бесплатно.
biggrin.gif
Тёмный
Цитата(AlexCh @ 2.4.2016, 16:19) *
Таким шлаком си забит. Причем совсем бесплатно.
biggrin.gif

Скинь ссылку на подобный шлак
Сочинитель
Вам на РЕН ТВ.
Тёмный
Цитата(Сочинитель @ 2.4.2016, 16:23) *
Вам на РЕН ТВ.

Там документальные проекты, у меня же фантастика.
Fr0st Ph0en!x
Идей у каждого - хоть известным местом ешь, а вот возможностей реализации, особенно в виде фильма, меньше на сотни порядков. wink.gif Так что увы. Если вы считаете, что вашу книгу с офигительно "оригинальной" идеей сейчас с руками оторвут и купят ради этой самой идеи - то вы глубочайше заблуждаетесь, и вам еще предстоит окунуться в бездну разочарования, увы. wink.gif
Тёмный
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.4.2016, 16:33) *
Идей у каждого - хоть известным местом ешь, а вот возможностей реализации, особенно в виде фильма, меньше на сотни порядков. wink.gif Так что увы. Если вы считаете, что вашу книгу с офигительно "оригинальной" идеей сейчас с руками оторвут и купят ради этой самой идеи - то вы глубочайше заблуждаетесь, и вам еще предстоит окунуться в бездну разочарования, увы. wink.gif

как только этот фильм выйдет в мировое кино, человек который купит у меня книгу за 1м $, поимеет с фильма в 10, 20 раз больше... такого не было еще в кино и книгах так что это будет шедевр мирового масштаба
Fr0st Ph0en!x
Устройте финансовую пирамиду, и будет вам счастье. laugh.gif
Похоже, на форуме таки весеннее обострение. С такими идеями и такой непробиваемой уверенностью в их успешной реализации вам к врачу соответствующей специальности, уж простите. Вы в какой-то вымышленной реальности живете, где человек будет готов расстаться с миллионом долларов (кстати, откуда такая сумма - фильмов про террористов насмотрелись? wink.gif ) ради мутного опуса никому не известного автора, а потом еще и фильм по нему снимать (тратя на это, очевидно, огромные деньги). И все это - только ради ваших обещаний и заверений в гениальности вашего текста. Ну-ну, ищите дальше. wink.gif Но я бы все-таки посоветовал к врачу вначале.
Тёмный
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.4.2016, 16:44) *
Устройте финансовую пирамиду, и будет вам счастье. laugh.gif
Похоже, на форуме таки весеннее обострение. С такими идеями и такой непробиваемой уверенностью в их успешной реализации вам к врачу, уж простите.

просто не стоит ставить всех на одну планку, возможно даже тут не смогу найти нужного мне человека, но ничего страшного, дело времени.
Fr0st Ph0en!x
Насчет врача я не шутил, к слову.
AlexCh
надо выложыть в соответствующий раздел форума, сразу все сомнения в гениальности текста отпадут biggrin.gif
Тёмный
кроме как писать что ничего не получится, и другой пишет что сначало издай книгу, вы не правы, мне не надо издавать книгу, мне будет достаточно 2 экземпляров, которые надо будет показать заинтересованным людям.
AlexCh
ну так в чем проблема? За бабло напечатают. Хоть два, хоть сотню... любой каприз за деньги заказчика
осталось разослать по экземпляру спилбергу, лукасу и бондарчуку biggrin.gif
Тёмный
Цитата(AlexCh @ 2.4.2016, 16:53) *
ну так в чем проблема? За бабло напечатают. Хоть два, хоть сотню... любой каприз за деньги заказчика
осталось разослать по экземпляру спилбергу, лукасу и бондарчуку biggrin.gif

я не уверен что Русский фильм потянет такие эффекты, но хотелось бы поднять Русский фильм в мировом масштабе.
Тёмный
Я продам ее любому человеку кто даст за нее 1м $, а дальше пусть перепродают ее и делают что хотят.
AlexCh
вообще-то 1 апреля было вчера biggrin.gif
Сочинитель
Не, по поводу РЕН ТВ я поторопился. Прав Фрост. Тут клиника.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Тёмный @ 2.4.2016, 18:50) *
мне будет достаточно 2 экземпляров, которые надо будет показать заинтересованным людям

То есть вы действительно уверены, что таки найдутся состоятельные люди, готовые выкинуть миллион долларов на писанину никому не известного автора и еще и делать за свои деньги фильм, причем под ваше честное слово, что книга гениальна и такого еще не было? Что эти люди где-то существуют? Мда.
Тёмный
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.4.2016, 17:07) *
То есть вы действительно уверены, что таки найдутся состоятельные люди, готовые выкинуть миллион долларов на писанину никому не известного автора и еще и делать за свои деньги фильм, причем под ваше честное слово, что книга гениальна и такого еще не было? Что эти люди где-то существуют? Мда.

перед продажей он ее прочтет, и сам поймет какая будет прибыль с фильма, что такое 1м$ для фильма мирового масштаба? Если даже брать новый фильм про бетмена за неделю проката 500м рублей
Тёмный
500м за 1 неделю, а их всего 3-4
в этой книги почти все ответы на загадки человечества и так же может быть описанно оружие нло по их характеристикам и как это работает и из чего создавалось.
Комиссар
Цитата(Тёмный @ 2.4.2016, 15:41) *
как только этот фильм выйдет в мировое кино, человек который купит у меня книгу за 1м $, поимеет с фильма в 10, 20 раз больше... такого не было еще в кино и книгах так что это будет шедевр мирового масштаба

У нас тут народ тёртый, к подобным заверениям относится, мягко говоря, скептически.
Выложите хотя бы одну-две главы для ознакомления. Чтобы иметь возможность лично убедиться в гениальности Вашего творения. wink.gif
Не бойтесь, идею не украдут. Даже на этом форуме уже есть несколько произведений в подобном сеттинге. Вот одно из них:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=8015
Fr0st Ph0en!x
Ладно, я понимаю, что люди, страдающие нарушениями в восприятии реальности, обычно сами не способны осознать свою проблему, поскольку у них отключено критическое мышление по отношению к своей сверхценной идее, аргументация в пользу бредовости их суждений фактически бесполезна, а специального медицинского образования у меня нет. Засим откланиваюсь. sad.gif
AlexCh
да не, обычное дело. Когда МТА яростно графоманил свою нетленку, для него конечно, она гениальна.
и "жестокая галактика" - для автора несомненно, шедевр! laugh.gif
http://zhaba.ru/story/47737
Monk
Это реально первоапрельский розыгрыш... или реально неадекватный человек.
Комиссар
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.4.2016, 16:15) *
Ладно, я понимаю, что люди, страдающие нарушениями в восприятии реальности, обычно сами не способны осознать свою проблему, поскольку у них отключено критическое мышление по отношению к своей сверхценной идее, аргументация в пользу бредовости их суждений фактически бесполезна, а специального медицинского образования у меня нет. Засим откланиваюсь. sad.gif

Да ладно Вам. А вдруг у человека и правда прямой канал связи с Космосом открылся? Вдруг ему Гор и Сет лично надиктовали, как там у них на самом деле всё было? А бредовость или разумность суждений обычно проверяется практикой. wink.gif
Нафанаил
Как человек с режиссёрским образованием могу сказать вам, что прежде всего книгу нужно сделать сценарием. А это целая специальность и особое умение. Ещё, любой продюсер, а особенно такого масштабного проекта как у вас, будет заинтересован в том, чтобы прежде была успешно реализована книга. Известна книга, цепляет сюжет -значит и фильм по ней могут снять. Люди здесь дают вполне реальные советы: нужно много работать ещё, прежде чем, кто-то начнёт обращать внимание на рукопись книги...
Тёмный
фильм как восхождения юпитера,стражи галактики и прочие на подобные, всё УГ по смысловой ценности по сравнению с моей идеей.
Тёмный
все готово для снятия фильма.
Сочинитель
Тёмный, либо выкладывайте кусок текста, либо я закрываю тему, а вы идёте в бан за троллинг.
Выбирайте.
Время на раздумье - до 18-00 по Москве.
Комиссар
Цитата(Тёмный @ 2.4.2016, 16:25) *
фильм как восхождения юпитера,стражи галактики и прочие на подобные, всё УГ по смысловой ценности по сравнению с моей идеей.

Ну так Вы продемонстрируйте, как надо. У Вас же на руках уже есть готовый роман на 1 мегадоллар (как минимум). Создайте тему в соответствующем разделе и выложите первые пару глав. В чём проблема-то? wink.gif

Кстати, в "Восхождении Юпитер" есть интересные мифологические отсылки. Просто мифы разных времён и народов намешаны в неудобоваримый мультикультуралистический "винегрет". Да и сюжет сам по себе слаб.
bright_vladimir
Форум развлекает сам себя...
felidae
Продам книгу за 500к$. Там новые идеи, нигде не использовавшиеся. Захватывающий сюжет. По ней можно снять фильм. А лучше - сериал. Он принесёт миллиардную прибыль тем, кто у меня её купит. Вложите сейчас 500к и после выхода сериала вы будете на первом месте в форбсе
Эээх
А кто вспомнит, был тут несколько лет назад товарищ, тоже роман с уникальными идеями рекламировал. Цифры и знаки в текст вставлял, чтобы, значит, идею не украли. Особенно всех предупреждал, что всех, кто украдет его идею, он по суду засудит. Ну, так тот товарищ хоть с текстом пришел.
Эээх
felidae
Вы зачем цены сбиваете? У нас тут картельный сговор. Не сбивайте цены, а то вас собьют.
felidae
Есть ещё рассказы по десятке косарей. Тоже гениальные. По ним можно такие фильмы снять - все премии на всех фестивалях получат
Сочинитель
Цитата(Эээх @ 2.4.2016, 17:46) *
А кто вспомнит, был тут несколько лет назад товарищ

Помню такого. Там клиника вообще безнадёжная.

З.Ы. Тёмный, осталось 10 минут.
Эээх
felidae
за вами уже выехала сбивательная команда. Рынок давно определен. Роман - мильон, повесть полмильона. Рассказы по сотке.
Комиссар
Автор чё-то медлит. Похоже, так и не дождёмся "нетленки". sad.gif
Эээх
Цитата(Комиссар @ 2.4.2016, 17:55) *
Автор чё-то медлит. Похоже, так и не дождёмся "нетленки".

Ретуширует уникальные моменты, чтобы, значит, не украли.
felidae
Есть уникальный момент. Продам за косарь
Эээх
Цитата(felidae @ 2.4.2016, 17:57) *
Есть уникальный момент. Продам за косарь
дороговато для клея, не находите? Гарантии, что под его воздействием в голове появится уникальный контент, даёте?
Сочинитель
Тема закрыта. Перенесена в Архив тем.
Пользователь Тёмный отправлен в бан на трое суток за троллинг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.