Литературный форум Фантасты.RU > Предложение руки и сердца в 365 словах
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение руки и сердца в 365 словах
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Scooby
Форум бестолковых флудеров...
Scooby
Цитата(Замутнённое Зло @ 24.2.2016, 19:31) *
Сколько платите? Романтика дорого стоит. А такая, чтобы "ах", стоит ещё дороже.

Назовите цену, я такое впервые делаю, даже представления не имею сколько может стоить smile.gif
Дина
Гугл в помощь.
Scooby
Цитата(Дина @ 24.2.2016, 20:01) *
Гугл в помощь.

Это форумные тролли налетели как я понял? Что гуглить, сколько стоит ваша работа? Если вы не знаете сколько стоит ваш труд, откуда это знать гуглу?
Алекс Унгерн
Плюньте. Никто слова считать не будет, и ни вам, ни вашей девушке от количества слов лучше или хуже не станет. Всегда поражали пары, двинутые на символизме, делающие какие-то особые предложения, регистрирующие брак в особые даты, цепляющие замочки на мостах, чтобы через год разбежаться и забыть друг друга, как страшный сон. Надо все делать просто, искренне и от души. Быть самим собой.
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.2.2016, 21:00) *
Надо все делать просто, искренне и от души. Быть самим собой.

Был у меня давно-давно знакомый по кличке Поручик. Весёлое хамло то ещё. Потому и Поручик. smile.gif
Своей будущей жене Кате он делал предложение так: резко опускал штаны, оставаясь в одних семейных труселях, и отчаянно произносил:
- Котейка, выходи за меня замуж, я тебя люблю, у тебя жопа красивая!

Вышла. До сих пор живут душа в душу. smile.gif
Серый Манул
Цитата(Scooby @ 24.2.2016, 19:01) *
Привет всем.

Хочу сделать предложение девушке и есть интересная задумка, для ее выполнения нужно красивое признание и предложение уместить в 365 слов. Я не силен в этом, пытался сам писать, но получалось не захватывающе, а хочется так чтоб затянуло с первых слов и в конце предложение, чтоб девушка аж ахнула)) Возможно даже с долей юмора.

Есть романтики, которые смогли бы мне в этом помочь?))

Пффф, я тупо сказал и ниче. Прокатило.
Ia-Ia
стих прочтите.
Это действует безотказно
ktgun
Я в юности всем лепил Пастернака. "Любить иных тяжелый крест...". Попадание стопроцентное. А в виде смс-ок вообще действовало как афродизиак.
Серый Манул
- Выходи за меня?
- Ага.
Всё!

Учитесь у манулов tongue.gif
Дина
Цитата(Scooby @ 24.2.2016, 19:22) *
Это форумные тролли налетели как я понял? Что гуглить, сколько стоит ваша работа? Если вы не знаете сколько стоит ваш труд, откуда это знать гуглу?

Не можете сказать своими словами - погуглите красивые стихи про любовь )) Спросит чьи - честно признайтесь. Если потратить время на чтение подобного рода литературы - сгенерировать похожие строчки самому будет намного легче. А деньги лучше потратьте на что-нибудь полезное.
AlexCh
Брак - пережыток прошлого. Неужэли штампик в паспорте что-то значит?
Ах да, для некоторых самок человека - все еще значит biggrin.gif
slepowl
Цитата(AlexCh @ 25.2.2016, 0:48) *
Неужэли штампик в паспорте что-то значит?

Ага, особенно в случаях, когда нужно подтверждать родство.. чисто в бюрократическом смысле все еще нужен.
Scooby
Столько советчиков, что перестаешь понимать как вообще до этого жил без них...
fotka
Тема закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.