Литературный форум Фантасты.RU > 5-ый ежегодный конкурс фант.рассказа "КотоFAN" - юбилейный!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5-ый ежегодный конкурс фант.рассказа "КотоFAN" - юбилейный!
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Дон Алькон
5-ый ежегодный конкурс фант.рассказа "КотоFAN" - юбилейный!

Архивы Кубикуса
приглашают авторов отпраздновать юбилей нашего конкурса.

Этот конкурс будет не совсем обычным: кроме кошек и котов, гости приводят с собой... гостей.

Да-да-да, в чужой монастырь - со своим самоваром, потому что героями ваших историй на этот раз будут не только коты, но и знаменитые звери, люди, рыбы, грибы, строения, личности, сущности и прочие явления, которые они (ну и вы, конечно) захотят увидеть в своей компании. Баба-Яга? Да! Наполеон? Конечно! Кутузов? В самый раз! (только Наполеону валерьянки не забудьте принести). Василиска хотите? Приводите! Далай-ламу? Безусловно! Шерлока Холмса? Юрия Деточкина? Дэниэла Рэдклифа? Спасскую башню? Лондонский туман? Будем рады! Супер-Марио? Зевса? Паровозик из Ромашково? Добро пожаловать! Мамина-Сибиряка? Бойля и Мариотта? Трех мушкетеров? Семерых козлят? 10 негритят? 38 попугаев? 300 спартанцев? Великолепно!

Всем найдется местечко на страницах юбилейного "КотоFAN"а - а их авторам отыщутся призы!

Сроки:

- Приём с 1 февраля

- Выкладка 1 марта по 31 марта

- Самосуд с 1 апреля по 14 апреля

- Судейский этап с 15 апреля по 2 мая.

Объем основного конка: от 25 000 до 45 000

Миниатюры: от 8 000 до 15 000

Всё только новое.

Призы небольшие, но денежные.

Официальное объявление и правила от организаторов скоро появятся на Архивах Кубикуса в этом разделе.
devastator squad
А что, обязательно про котов? Спонсор конкурса - токсоплазма?
Ia-Ia
Цитата(devastator squad @ 21.1.2016, 20:07) *
А что, обязательно про котов? Спонсор конкурса - токсоплазма?

Поосторожнее с шуточками про организаторов с конкурса - залягаю.
Коша и Дервиш святые. Ну почти как я.
NatashaKasher
Цитата(devastator squad @ 21.1.2016, 19:07) *
Спонсор конкурса - токсоплазма?

laugh.gif
Дон Алькон
devastator squad

как-то кот в рассказе должен фигурировать.
Не обязательно в качестве главного героя. smile.gif
devastator squad
В качестве шаурмы проканает?
Дон Алькон
А где же правдоподобие? Всем известно, что шаверму делают исключительно из мяса крыс laugh.gif
Граф
Цитата(devastator squad @ 22.1.2016, 11:57) *

Не трожьте котегов, они милые!
Ia-Ia
Цитата(devastator squad @ 22.1.2016, 11:57) *

Я вас предупреждал.
Вы забанены.
devastator squad
Кто эти люди, что мешают мне общаться с Доном Альконом?
Цитата(Дон Алькон @ 22.1.2016, 15:46) *
А где же правдоподобие? Всем известно, что шаверму делают исключительно из мяса крыс

А это фантдоп.
Дон Алькон
Скорее, доп.фан dry.gif
devastator squad
Я художник, я так вижу. sleep.gif
Дервиш
Кое что уточню.
Во первых. Кот может присутствовать в любой ипостаси. Как непосредственно в шерстяном формате, так и в качестве чучела, статуи, картины, амулета, видения, голограммы, духа кота Шредингера и так далее. Главное, чтобы этот самый кот (котенок, кошка, кугуар, манул, недостающее вписать) являлся ключевым элементом интриги.
Во вторых. В рамках Котофана так же будет проводится конкурс поэтов.
Ia-Ia, между прочим тебя касается! wink.gif Кстати, здорОво.

Ia-Ia
Цитата(Дервиш @ 22.1.2016, 20:06) *
Ia-Ia, между прочим тебя касается! Кстати, здорОво.

привет.
Могу помочь только оркестром

Коша
Ой, это твои?! Какая прелесть!!!! wub.gif Приводи! А сам дирижером будешь! cool.gif
Дон Алькон
И вот наконец свершилось! Юбилейный, пятый "КотоFAN" стартует на Архивах Кубикуса.

Приглашаем мы гостей
На веселый юбилей
Много рыбы, валерьянки
Припасли мы для гулянки!

4. Призы и награды

4.1. Победители конкурса, поэтического конкурса и конкурса на приз зрительских симпатий награждаются денежными призами от спонсора – сайта «Архивы Кубикуса».

Литературный конкурс:

1 место – 4000 рублей
2 место – 2000 рублей
3 место – 1000 рублей

Конкурс миниатюр:

1 место – 1500 рублей
2 место – 1000 рублей
3 место – 500 рублей

Поэтический конкурс:

1 место – 500 рублей

ПЧС:

1 место – 1000 рублей

Полная версия правил см. тут http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPI...8&CAT_ID=14

Финалисты основного конкурса и конкурса миниатюр получают возможность отобраться для публикации в серии сборников от издательства "Шико".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.