Литературный форум Фантасты.RU > вопросы по сайту Самиздат
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопросы по сайту Самиздат
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Кукольник
Товарищи, хелп! Запутался совсем.
Есть ли там функция чего-то вроде банна или игнора или чёрного списка? Короче, чтобы мне не писал тот или иной человек?
только мне очень-преочень срочно надо.
Assez
жмете ответить на коммент и там кнопочка BlockIt!
http://savepic.net/1342636.jpg
Кукольник
большое спасибо!
а то атаковали бешеные яойщицы, не знаю, куда деваться. У них от любви до ненависти.
Каркун
Кукольник, вас к слову Джет вызвал ))) тоже с любовью ))) http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=222&t=28672
Дина
У меня тоже вопрос по этому сайту. Извините, немного туплю. В условиях размещения текста сказано, что нужно дать ссыль на текст где-то уже размещенный. Где именно его нужно предварительно подвесить?
Fr0st Ph0en!x
Ничего там нигде размещать заранее не нужно. wink.gif Это какой-то опциональный вариант. Просто прокрутите окно ниже, там будет поле для копирования текста и кнопка "обзор" для выбора файла с вашим текстом (естественно, на выбор - либо одно, либо другое).
Дина
Оказывается, сайтов с таким названием несколько...
Fr0st Ph0en!x
Ну, "общепринятый" Самиздат - это samlib.ru
Волков Олег
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.2.2012, 20:04) *
Ну, "общепринятый" Самиздат - это samlib.ru

Да, это он. Но, нужно иметь ввиду, относительно недавно СамИздат сменил адрес. Старый был http://zhurnal.lib.ru/. Одно время он работал наравне с новым, а потом перестал.
Так что у кого есть какие-либо ссылки на СамИздат проверяйте адреса. Если http://zhurnal.lib.ru/, то он уже не работает. Я уже с этим накололся, когда однажды днем все мои ссылки на него перестали работать. Подумал, грешным делом, что накрылся он. Нашел через поисковик… Ан нет! Работает. Пришлось шерстить все свои старые ссылки и править на новый адрес.

С уважением.
Алекс Унгерн
А кто-нибудь может рассказать пошагово инструкцию по регистрации? Я там совсем запутался. Логин и имя автора это одно и то же?
Волков Олег
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.2.2012, 16:53) *
А кто-нибудь может рассказать пошагово инструкцию по регистрации? Я там совсем запутался. Логин и имя автора это одно и то же?

Нет. Логин и имя автора совершенно разные вещи. После регистрации можешь сколько угодно раз менять отображаемое на страничке имя.
А так на СамИздате ничего сложного. Внизу, под меню, находятся необходимые пояснения. Интерфейс простой и понятный.
Небольшой советик: прежде, чем переносить текст из Word или какого-иного текстового редактора, отключи автоматическую расстановку переносов.

С уважением.
Серый Манул
а что в общем представляет из себя сам издат? Эта такая социальная сеть для писателей?
Волков Олег
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 28.2.2012, 17:33) *
а что в общем представляет из себя сам издат? Эта такая социальная сеть для писателей?

Нет, конечно же. СамИздат появился, когда еще и понятия такого не было, соответственно он не предназначен для социального общения типа «В контакте».
Он предназначен для самопубликации. Авторы самостоятельно создают личные страницы, на которые и выкладывают собственные произведения. Весь интерфейс СамИздата заточен именно под это.
Каждое новое произведение тут же попадает на ленту новинок. На самой страничке их можно группировать по разделам. На каждое выложенное произведение можно оставить комментарий. То есть прочитал и напечатал собственное мнение, если такое будет. Таким же образом авторы и читатели общаются между собой, но не так, как к примеру «В контакте».
В общем, чего расписывать. Поползай сам, почитай, покомментируй – сам поймешь. Только не жди от СамИздата многого.
На нем действует принцип велосипеда: пока сам ползаешь по чужим страницам, оставляешь комментарии и оценки, и на твою собственную будут заглядывать. Как только перестанешь, по инерции еще немного пронесет и на твоей странице наступит тишина.
Мировой популярности СамИздат тебе не принесет. Главная причина – на нем нет просто читателей. Все, кто заглянет на твою страничку, являются такими же писателями.
Я лично воспринимаю СамИздат как разновидность стола. Можно писать в стол, а можно выкладывать на Самиздат. Разница, в принципе, небольшая.

С уважением.
Алекс Унгерн
А когда при регистрации заполняешь информацию об авторском разделе, что такое "название раздела"?
Волков Олег
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.2.2012, 20:34) *
А когда при регистрации заполняешь информацию об авторском разделе, что такое "название раздела"?

То же самое, что находится на этом форуме под ником форумчанина, когда количество написанных им сообщений превышает тысячу – можешь написать любой высокоумный бред.

С уважением.
Серый Манул
хм интересная задумка, надо будет накопить пару рассказов и туда smile.gif Преобщать массы к безграмадности smile.gif
kxmep
Интерфейс СИ - это нечто.
Такой олдскулл, что даже я теряюсь smile.gif
Дина
Цитата(Волков Олег @ 28.2.2012, 16:31) *
Небольшой советик: прежде, чем переносить текст из Word или какого-иного текстового редактора, отключи автоматическую расстановку переносов.

У меня вопрос. Как отключить эту расстановку? huh.gif

При попытке редактивования вылазят такие значки:
<dd>  
<dd>  

Они здорово мешают sad.gif
Волков Олег
Цитата(Дина @ 23.3.2012, 21:32) *
У меня вопрос. Как отключить эту растановку? huh.gif

При попытке редактивования вылазят такие значки:
<dd>&nbsp;&nbsp;
<dd>&nbsp;&nbsp;

Они здорово мешают sad.gif

Что это за хитрые знаки я не знаю. Вообще-то я имел ввиду отключить расстановку переносов в самом Word. На всякий случай укажу путь: верхняя строка, Сервис – Язык – Расстановка переносов.

С уважением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.