Литературный форум Фантасты.RU > Вопрос по поводу издания и распространения книжки миниатюр, частично оплаченной Мишкой
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по поводу издания и распространения книжки миниатюр, частично оплаченной Мишкой
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Mishka
Вопрос к Графу

Спрашиваю потому, что человек известен продвижением книжек. Хотел бы предложить вот что: издать сборник миниатюр, под, конечно же. Поскольку тексты миниатюры, вложения, естественое, мизерные с каждого автора. Граф все равно двигает свои книги, за что честь и хвала, заодно бы толкал сборник из 200-300 миниатюр. Книга точно пойдет.
У меня сейчас не самый успешный период, но вложился бы, даже с некоторой потерей.
Граф
Мишка, я ПОДами не занимаюсь, издаю только на бумаге, причем с твердой обложкой и хорошего качества. Все-таки надо поддерживать марку...
А если на бумаге - без проблем. За ваши деньги, конечно.
И даже лично отредактирую.
Mishka
Цитата(Граф @ 4.11.2015, 11:39) *
Мишка, я ПОДами не занимаюсь, издаю только на бумаге, причем с твердой обложкой и хорошего качества. Все-таки надо поддерживать марку...
А если на бумаге - без проблем. За ваши деньги, конечно.
И даже лично отредактирую.

Вы не поняли мысль. ПОДы могут быть и на хорошей бумаге и с хорошей обложкой. Главное - хорошее содержание и хороший распространитель. Я хороший распространитель, но живу далеко от мест распространения.
Что значит "за мои деньги"? Я вложусь мониатюрой-двумя, Оплачу их вдвойне и втройне. Если кто-то (вы?) возьмется это двигать.
Редактура мне не нужна.
Граф
Не, Мишка, не мой вариант.
Вот, дай бог, весной возьмусь за третий форумный сборник - милости просим!
Mishka
Цитата(Граф @ 4.11.2015, 12:21) *
Не, Мишка, не мой вариант.
Вот, дай бог, весной возьмусь за третий форумный сборник - милости просим!

Заставлять вас не стану:-) Может кто-то другой сподвигнется.
Дайте знать о третьем сборнике, поучаствую с удовольствием.
Каркун
Цитата(Mishka @ 4.11.2015, 13:35) *
Вопрос к Графу

Mishka, просьба подобные вопросы решать в личке.
Форумные темы под это заводить не нужно.
Mishka
Цитата(Каркун @ 4.11.2015, 15:04) *
Mishka, просьба подобные вопросы решать в личке.
Форумные темы под это заводить не нужно.

Ясно. Но тема-то риторическая. Граф вон сразу отказалсла, может кто-то другой бы взялся, тем более, что я примерно половину расходов беру на себя. Может просто название темы изменить?
Mishka
Можно изменить название темы?

Вопрос по поводу из дания и распростронения книжки миниатюр, частично оплаченной Мишкой
Каркун
Цитата(Mishka @ 4.11.2015, 17:29) *
Может просто название темы изменить?

Киньте название мне в личку - я поменяю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.