Литературный форум Фантасты.RU > Золотая коллекция перлов, или Перлы Народныя. )))
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Золотая коллекция перлов, или Перлы Народныя. )))
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Замутнённое Зло
Начну, пожалуй. biggrin.gif Вот перл, который меня просто убил...
"Вдруг, как струя мочи среди прозрачной воды бассейна, послышался шорох." laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это отсюда:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=349693
Кто следующий? wink.gif
Серый Манул
Цитата(Замутнённое Зло @ 2.11.2015, 19:56) *
Начну, пожалуй. biggrin.gif Вот перл, который меня просто убил...
"Вдруг, как струя мочи среди прозрачной воды бассейна, послышался шорох." laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кто следующий? wink.gif

Живородящие огурцы tongue.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Серый Манул @ 2.11.2015, 19:58) *
Живородящие огурцы

Желательно давать ссылку, дабы читающие сию тему смогли убедиться сами. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Серый Манул
Цитата(Замутнённое Зло @ 2.11.2015, 20:02) *
Желательно давать ссылку, дабы читающие сию тему смогли убедиться сами. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Колорийная тоже оттуда.
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 2.11.2015, 18:08) *
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Колорийная тоже оттуда.

- Отчего вдруг интересуетесь нашим монастырем,- поинтересовался отец Георгий. С виду он был вылитым грузином, одет бедно, грустен.
- Запущено все,- повторял он, крестясь.- Надо же додуматься, из монастыря устроить кинотеатр, вертеп.
- Муж у вас, полагаю, священник, вроде меня.- Спросил он.
- Да,- ответила Людмила,- служка.- Ей не хотелось разочаровывать отца Георгия.
- Как зовут?
- Олег,- ответила Людмила, поклонившись.
- Красивое имя,- ответил отец Георгий.- а в миру?
- А в миру Михаил.
- Тоже прасивое имя. В любом случае лучше Георгия. А вы еще та, смотрю, милашка. Вечером в ресторан не желаете? Извиняюсь, бес меня путает. Так как насчет ресторана?
Конечно же, Людмила отказалась.
- Можно мне пройтись по кинотеатру?- поинтересовалась она.- Все мне здесь так знакомо.
- Нет,- сказал монах.- А почему бы и нет. Гуляйте, милашка.
Отец Георгий врал всем напрополую. Он был принят на работу дворником, но крестил по выходным детей и красивых женщин. Он называл их всех милашками.
- Милашка?-крикнул ом Людмиле.- Вы там не заблудились?
- Нет, отец Григорий,- ответила Людмила.- Не заблудилась.
- Ну смотрите, а то я молиться пошел.
Бухать он пошел, старый развратник. И улицы подметать.
Замутнённое Зло
Цитата(Mishka @ 2.11.2015, 20:12) *
С виду он был вылитым грузином, одет бедно, грустен.

Цитата(Mishka @ 2.11.2015, 20:12) *
Он был принят на работу дворником, но крестил по выходным детей и красивых женщин.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Замутнённое Зло
svetunya, не надо ссылок на другие сайты. Подразумевалось, что здесь будут выкладываться перлы, написанные или выложенные на этом форуме. wink.gif
svetunya
Цитата(Замутнённое Зло @ 2.11.2015, 22:23) *
не надо ссылок на другие сайты. Подразумевалось, что здесь будут выкладываться перлы,

Понятно)
NatashaKasher
Цитата(Оладья @ 3.11.2015, 16:31) *
Она посмотрела на меня так же, как Памела Андерсон смотрит на свои груди.
Замутнённое Зло
ohmy.gif Пытался себе это представить. Не, воображения не хватило! wacko.gif blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
felidae
А какого года грудь? У Памеллы в разное время разные размеры были. Соответственно, там разный угол зрения.
Korr
Цитата(svetunya @ 2.11.2015, 22:07) *

Гыгыгы!.. ох, я плачу!.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спасибо Вам, за поднятое настроение!
Jiba
Цитата(Korr @ 26.11.2015, 21:24) *

Гыгыгы!.. ох, я плачу!.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спасибо Вам, за поднятое настроение!

Аналогично.
Вообще, я, конечно, согласен, что следует выкладывать ссылки на наши ресурсы. Но несколько фраз отсюда заставили рыдать меня в голос.

P`s.
Вот эта любимая –
"Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу". ©

Нет, простите, я теперь не уверен –
"Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было". ©
Тридцать три
Мой командир подошел ко мне ,пожалуй самый стереотипный воин из всех которых я знал, здоровый вояка с короткими русыми волосами ,грубым голосом и шрамом под глазом. Вооруженный большой секирой и одетый в мощную светло-синюю броню с желтыми вставками и черным двухголовым орлом на ней, за спиной у него красовался тяжелый автомат калашникова модель ТР-1 . Единственный в своем роду ,этот автомат могли носить только лучшие. Стреляющий крупнокалиберными патронами и сделанный так ,что пуля не отделялась от гильзы,а под действием сильно сжатого воздуха внутри, при помощи особого механизма вылетала целиком,вместе с гильзой, дело в том что внутри гильз находился не порох,а небольшие ядрышки ,взрывавшиеся при ударном контакте с поверхностью. Обладатель такого автомата мог один положить огромную толпу противников.

Взято отсюда: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=370371
felidae
А как же мой перл про два глаза, встретившихся на противоположных сторонах замочной скважины?
Тридцать три
Цитата(felidae @ 21.12.2015, 22:10) *
А как же мой перл про два глаза, встретившихся на противоположных сторонах замочной скважины?

А что ж ты не выложила? blink.gif Такой перл не должен пропасть! laugh.gif
felidae
Ну как бы это ж не тема для саморекламы...
Граф
Цитата(felidae @ 21.12.2015, 22:10) *
сторонах замочной скважины?

Сторона скважины? Это как-то не по-русски. Мягко говоря.
Тридцать три
"Проснувшись телом, но пока еще не умом, первое чувство, которое посетило Человека после ощущения холода, было запахом."
Взято отсюда: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=371878
Sid
Я раньше работал редактором отдела, собрал небольшую коллекцию. Теперь не так весело - читаю после редакторов, шедевров меньше.

Цитаты из произведений авторов статей ежедневки.

Наши авторы имеют чудные представления об анатомии человека:

- Двое близнецов, 1950 и 1958 гг.р.

…и об устройстве транспортной системы России:

- в том числе за счет использования железнодорожных дорог.

…делают удивительные открытия:

- Неожиданно выяснилось, что Подмосковье – это очень востребованный и бурно развивающийся регион.

…подписывают тексты, заставляя наш дружный коллектив насторожиться:

- «С уважением, отдел пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Московской области»

…отдают соревнования в собственность видам спорта:

- Все спортивные соревнования будут принадлежать к зимним видам спорта

…закручивают мысль по кругу внутри черепа редактора, из-за чего разогревается головной мозг:

- Почетное место в рейтинге принесла Андрею Воробьеву масштабная победа на выборах, где подмосковный руководитель одержал масштабную победу и поднялся на пять строк в рейтинге.

…пугают нас новогодними ужасами:

- Каждый желающий мог прочитать пожелания воспитанников детских домов, которые были развешаны на елках.

...пугают нас до дрожи в коленях рождественскими ужасами:

- Но произошло настоящее рождественское чудо, благодаря которому в распоряжении медиков оказалось донорское сердце.

… а чтобы мы не сильно боялись, поют прямо в тексте:

- Проект ледовой арены рассчитан на наличие ледового поля размером 58x28 метров ЛЯЛЯЛЯ.
NatashaKasher
Цитата(Sid @ 12.1.2016, 9:51) *

А в чём проблема? В смысле тавтология, что "двое"? Но может же быть и тройня близнецов, разве нет?
pike
Цитата(NatashaKasher @ 12.1.2016, 13:38) *
А в чём проблема? В смысле тавтология, что "двое"? Но может же быть и тройня близнецов, разве нет?

Так, маленький пустячок. У близнецов разница в возрасте в восемь лет. biggrin.gif
zubr
Цитата(pike @ 12.1.2016, 12:46) *
Так, маленький пустячок. У близнецов разница в возрасте в восемь лет. biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Перефразируя одного сатирика: первый сразу вылез, а второго пришлось восемь лет уговаривать.
NatashaKasher
Цитата(Sid @ 12.1.2016, 9:51) *

Цитата(pike @ 12.1.2016, 11:46) *
Так, маленький пустячок. У близнецов разница в возрасте в восемь лет.

Блин, это же годы рождения! Я почему-то автоматически решила, что речь идет о весе при рождении, в граммах...
Алексей2014
Цитата(Замутнённое Зло @ 6.2.2016, 14:10) *
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=381833
Ржал под столом. МТА отжигает! Почитайте, не пожалеете! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А вдруг это Ваш заклятый "друг" вернулся? Видите, я уже с паранойей!
vsevolod
Цитата(Замутнённое Зло @ 6.2.2016, 15:10) *
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=381833
Ржал под столом. МТА отжигает! Почитайте, не пожалеете! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да уж. "Мухи, вонь, песок, ничего необычного, кроме людей," - это прямо феноменальный изгиб мысли.
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 6.2.2016, 19:35) *
Блин, это же годы рождения! Я почему-то автоматически решила, что речь идет о весе при рождении, в граммах...

laugh.gif tongue.gif Вот теперь я понял, откуда берутся ваши в высшей степени (иногда) странные замечания о политике и истории. Наташенька, срочно перекрашивайтесь в брюнетку.
Сорок четвёртый
Только что выцепил на Самиздате. laugh.gif
"Игнат улыбнулся, Мария была крайне рассеянной и невероятно спокойной особой, гораздо спокойнее даже самого Игната, и уж тем более не в пример спокойнее Андрея, которого в детстве покусал собака с бешенством, а потом в качестве бонуса засунула ему шило в филейную часть."
Какая нехорошая собака! Мало того, что покусаЛ, так еще и шило в задницу засунула! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.