Литературный форум Фантасты.RU > Сценарий для иллюзионного номера. Нужна ваща помощь
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сценарий для иллюзионного номера. Нужна ваща помощь
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Алекс Константинов
Салют, уважаемые! Меня зовут Алексей Константинов, я профессиональный иллюзионист http://vk.com/askonstantinov. В настоящий момент перед нашим коллективом встала вот какая задача:
Мы готовим номер на международный конкурс фокусников. Номер не совсем обычный, эдакий мини спектакль минут на восемь. Есть концепция, трюковая чаcть, некое подобие сюжета. Однако, требуется помощь профессионального сценариста в написании детального сценария с конкретными сюжетными ходами и ядрёной концовкой. Всё происходящее будет неким повествованием из мира альтернативной истории, в постапокалиптическом сеттинге.
Дайте знать кому интересно. Введём в курс дела, расскажем-покажем всё детально.
Благодарю за внимание. До встречи!
Сочинитель
А плюшки?
Алекс Константинов
Цитата(Сочинитель @ 3.9.2015, 0:13) *
А плюшки?

Не разу не доводилось сотрудничать с писателями, поэтому понятия не имею. Думаю, люди заинтересовавшиеся сами знают как оценивается их труд и предложат условия, на которых им интересно будет работать
Дед Пихто
Деньги или вещи у фокусников брать нельзя, господа.. Был уже один такой.. Воландом звали. Дас-с.. Потом вещи пропали, а деньги - в бумагу. ))
Серый Манул
Ну Воланд Кота Бегемота не тронет ж :smile.gif
Алекс Константинов
Товарищи, тут форум писателей или философов, йопта? )))
Замутнённое Зло
За базаром следи, фокусник...
Сочинитель
Граждане, не надо шума.
Monk
Цитата(Алекс Константинов @ 3.9.2015, 0:42) *
Однако, требуется помощь профессионального сценариста в написании детального сценария с конкретными сюжетными ходами и ядрёной концовкой.

Сотворить такое вполне возможно, но будет ли у кого желание? Мне как-то лень, хотя задумка у вас интересная.
И да, профессиональных сценаристов здесь на форуме нет. Писатели есть, сценаристов нет. Это все же другая ипостась. И кстати, сценарные профи затребуют с вас немалую денюжку, уж поверьте, если вообще согласятся. Потому что оплата сценария у них очень высокая, а браться за подобные мелочи им смысла нет.
Хотя, возможно, здесь найдутся люди, способные вам помочь...
vsplesk
День бодрый! Могу сделать оригинальный креативный сценарий, но, прежде всего нужно понять основную идею, ваши фишки. Вышлите что готовите, потом концепция и идея, потом докручивать можно. На начальном этапе лучше обсудить несколько вариантов в черновике, прикинуть, а потом добивать лучший. Писал сценарии для праздников, концертных выступлений, сам выступал на сцене с показательными танцевальными номерами.
2 недели у Вас есть? В какой стране будет конкурс? Можно сыграть на местном фольклоре - публика наградит овациями... Писать прошу reputation@mail.ru
BurnedHeart
Цитата(Алекс Константинов @ 3.9.2015, 0:42) *
Салют, уважаемые! Меня зовут Алексей Константинов, я профессиональный иллюзионист http://vk.com/askonstantinov. В настоящий момент перед нашим коллективом встала вот какая задача:
Мы готовим номер на международный конкурс фокусников. Номер не совсем обычный, эдакий мини спектакль минут на восемь. Есть концепция, трюковая чаcть, некое подобие сюжета. Однако, требуется помощь профессионального сценариста в написании детального сценария с конкретными сюжетными ходами и ядрёной концовкой. Всё происходящее будет неким повествованием из мира альтернативной истории, в постапокалиптическом сеттинге.
Дайте знать кому интересно. Введём в курс дела, расскажем-покажем всё детально.
Благодарю за внимание. До встречи!

У меня есть рассказ, который идеально подходит для сценария фокуса. ИМХО. Три-четыре страницы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.