Литературный форум Фантасты.RU > фестиваль "Книги России"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: фестиваль "Книги России"
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Рыжий шуршунчик
Вот подруга зовёт, говорит: пошли хоть на писателей поглядим коль ты пока мировой известностью не блещешь. а я сижу и думаю, что книги то у меня и дома есть. как вы думаете на таких мероприятиях что-то кроме одного сплошного магазина есть? просто я как-то ещё в детстве разочаровалась во всяких фестивалях кроме музыкальных, но может у меня ошибочное мнение?
Волков Олег
Цитата(osmushka @ 26.6.2015, 16:28) *
Вот подруга зовёт, говорит: пошли хоть на писателей поглядим коль ты пока мировой известностью не блещешь. а я сижу и думаю, что книги то у меня и дома есть. как вы думаете на таких мероприятиях что-то кроме одного сплошного магазина есть? просто я как-то ещё в детстве разочаровалась во всяких фестивалях кроме музыкальных, но может у меня ошибочное мнение?

Не знаю, не пробовал, никогда не был.
Это только в Москве всякие фестивали, ярмарки, семинары и мастер классы. А в моем родном городе ничего подобного отродясь не было.

С уважением.
Граф
Цитата(osmushka @ 26.6.2015, 16:28) *
но может у меня ошибочное мнение?

Еще какое ошибочное!
Второй день участвую, представляю наше издательство. Это, скажу, очень круто - стоять и торговать своим книгами на главной площади страны, причем как раз напротив Мавзолея Ленина. И народа очень много, и настроение хорошее, и продажи неплохие.
Сегодня выступал с презентацией книг (в том числе "Звездного кота") на площадке Детская и учебная литература, целый час читал стихи из своих сборников и рассказывал о наших книгах. Дети (да и взрослые) были довольны. Кстати, ЗК идет очень хорошо, продал уже пачку, завтра возьму еще.
Обещали прислать снимки с презентации, потом выложу.
Сергей Матвеев
Цитата(Граф @ 26.6.2015, 19:06) *
Еще какое ошибочное!
Второй день участвую, представляю наше издательство. Это, скажу, очень круто - стоять и торговать своим книгами на главной площади страны, причем как раз напротив Мавзолея Ленина. И народа очень много, и настроение хорошее, и продажи неплохие.
Сегодня выступал с презентацией книг (в том числе "Звездного кота") на площадке Детская и учебная литература, целый час читал стихи из своих сборников и рассказывал о наших книгах. Дети (да и взрослые) были довольны. Кстати, ЗК идет очень хорошо, продал уже пачку, завтра возьму еще.
Обещали прислать снимки с презентации, потом выложу.

Здорово!!! Мы там мысленно с вами!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.