Цитата(Серый Манул @ 22.6.2015, 23:31)

Поподробнее, че такое самиздат и как с ним рабоать?
Сайт. Сам о нем только два года назад узнал. Самый древний оказывается. Но самый популярный. Номер один. Вот ссылка на мою странцу, к примеру.
http://samlib.ru/editors/g/gelagaew_a_a/Это сайт который издательства мониторят и рейтинг которого они учитывают. Это сто процентно.
И Милослав и Алекс с нашего форума через него стали печататься.
Как и Рус к примеру.
Набирать там можно каждодневными выкладками и заинтересовав читателей. Но это все равно, долго. Особенно теперь. Пару лет назад было легче. А еще раньше еще легче.
Есть много приемов набрать на СИ популярность.
План действий примерно такой:
Написать интересное произведение. Главное условие.
Не выкладывать сразу. А по кускам. Желательно каждый день. Второе главное условие.
Писать комменты со своми друзьями. Третье главное условие.
Ходить на страницы популярных там автором. Автоматом придут на твое. Иногда чтобы поругаться.)
Не очень главное условие.
Ну и использование разных читерских приемов. Это кто умеет и кому совесть позволяет.
Есть и такие. И даже комбинации того и другого.
Наберешь там популярность, считай ты в дамки попал. )
Но нужно много, сотня тысяч минимум. Желательно две сотни тысяч.
Можно наверное и с меньшей издаться. При удаче. Не знаю. Я не добрал до сотни. Я получал предложения только от электронных издателей. Всякие литресы, тарубы, принт он деманды. От лохотронщиков всяких тоже. Ну и пираты скомуниздили сырой нередактированный роман - у него много читателей было, хвалили очень и комментов несколько сотен было.