Kukaracha
15.6.2015, 23:33
Кто-нибудь сталкивался?
http://ribce.com/piratedbooks2/author/%D0%90/236Вроде парень толковый, но сильно продвинутый. Коины,биткоины - это все из будущего. Может будет толк с этой площадки?
Я пока ничего не понимаю.
Я там в списке, с несколькими опусами. Думаю жать там на кнопку - Я автор или нет.
Кто что думает?
Думать не вредно. Как полагаете, зачем ваша подпись?
Kukaracha
16.6.2015, 0:37
Цитата(Али-Баба @ 16.6.2015, 0:29)

Думать не вредно. Как полагаете, зачем ваша подпись?
Какая подпись?
Вам скучно? Протрите очки.
Если вы не хамничаете, а я просто вас не понимаю, прошу прощения за свое хамство. А если хамничаете, протрите очки.
Лично мне не нравится, что корни американские. Санкции применят в любой момент.
Kukaracha
16.6.2015, 0:55
Цитата(Генрих @ 16.6.2015, 0:52)

Лично мне не нравится, что корни американские. Санкции применят в любой момент.
Искусство без границ.
Максим Фальк
16.6.2015, 0:55
Муа, как говорится, ха-ха. Особенная электронная валюта, которая действует только на этом сайте? Которую невозможно вывести и потратить? И в благодарность - право стать совладельцем никому не известной, прости Господи, корпорации?
Отличная разводка для графоманов, но я боюсь, большинство желающих уже окучили конторы типа Ямы. Парень поздно побежал за паровозом.
Цитата(Kukaracha @ 16.6.2015, 0:37)

Какая подпись?
Вам скучно? Протрите очки.
Если вы не хамничаете, а я просто вас не понимаю, прошу прощения за свое хамство. А если хамничаете, протрите очки.
Ничего, я уже расхотел вмешиваться.
Kukaracha
16.6.2015, 0:59
Цитата(Максим Фальк @ 16.6.2015, 0:55)

Муа, как говорится, ха-ха. Особенная электронная валюта, которая действует только на этом сайте? Которую невозможно вывести и потратить? И в благодарность - право стать совладельцем никому не известной, прости Господи, корпорации?
Отличная разводка для графоманов, но я боюсь, большинство желающих уже окучили конторы типа Ямы. Парень поздно побежал за паровозом.
Если он собрал список всех растащенных пиратами книг, значит шарит в этом деле. Другое дело, что непонятно, как все это будет работать с авторами. Если он аферист, зачем ему тогда наше разрешение? Сделал свою библиотеку и продавал бы сам.
Ситуация постоянно меняется, в любой момент возможно возникновение площадки, за которой будет стоять будущее. Это я рассуждаю вслух. Информации о сайте конечно маловато.
Посмотрел. Обычный сайт для графоманов. Несерьезно.
Максим Фальк
16.6.2015, 1:12
Цитата(Kukaracha @ 15.6.2015, 23:59)

Если он собрал список всех растащенных пиратами книг, значит шарит в этом деле. Другое дело, что непонятно, как все это будет работать с авторами. Если он аферист, зачем ему тогда наше разрешение? Сделал свою библиотеку и продавал бы сам.
Ситуация постоянно меняется, в любой момент возможно возникновение площадки, за которой будет стоять будущее. Это я рассуждаю вслух. Информации о сайте конечно маловато.
Он собрал не растащенные пиратами книги, а случайное тексты по сети. Например, там есть текст моего авторства, который спокойно висел у меня в блоге и который я лично вешал в бесплатный доступ на одном из сайтов. Пиратам он и даром не нужен. Просто парень сгреб все, что под руку попалось. Это раз.
Два - основная его цель не получение разрешения от автора, а получение бабла от наивных дурачков. Деньги он планирует получать реальные, а на сайте оперировать виртуальной валютой, которую никуда, кроме этого сайта, не потратить, и на свой электронный кошелек или банковскую карту не вывести.
Fr0st Ph0en!x
16.6.2015, 1:16
Цитата(Максим Фальк @ 16.6.2015, 2:55)

Особенная электронная валюта, которая действует только на этом сайте?
Биткойны действуют отнюдь не только на этом сайте.

Но да, валюта явно не общепризнанная.

А, почитал подробнее. Да, там у них какая-то сугубо своя "валюта", не биткойны даже.
Максим Фальк
16.6.2015, 1:32
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.6.2015, 0:16)

Биткойны действуют отнюдь не только на этом сайте.

Но да, валюта явно не общепризнанная.

А, почитал подробнее. Да, там у них какая-то сугубо своя "валюта", не биткойны даже.

На биткойны я бы не наезжал, нормальная валюта. А у них что-то сугубо свое.
Цитата(Максим Фальк @ 16.6.2015, 1:32)

Думаю жать там на кнопку - Я автор или нет.
Кто что думает?
А что терять-то? Думаю, хуже от этого не будет. Я там нашёл кучу своих произведений, о которых давно забыл. И на кнопку нажал. Любопытно ведь.
Цитата(Максим Фальк @ 16.6.2015, 1:12)

Два - основная его цель не получение разрешения от автора, а получение бабла от наивных дурачков.
А мне, как наивному дурачку, не жалко. Мои тексты и так никого особо не интересуют, так пускай хоть кто-то будет таким же наивным и попытается хотя бы рубль с них получить.
Саша Тэмлейн
16.6.2015, 8:55
а я себя не нашёл))))
а хотя... нашёл
хы... тем не менее приятно как-то
Да ну, тупо скачанное с СИ. Все, что у меня там плавно перекочевало к ним.
silverrat
16.6.2015, 16:59
А зачем все это? Когда это сделано на других сайтах гораздо приличней? На фанбуке например или Аэлите-самиздат.
Kukaracha
16.6.2015, 21:37
Цитата(silverrat @ 16.6.2015, 16:59)

А зачем все это? Когда это сделано на других сайтах гораздо приличней? На фанбуке например или Аэлите-самиздат.
Вот этот ваш фанбук и Аэлиту надо попробовать.
А автор там что-то получает?
Касторка
16.6.2015, 21:52
Цитата(silverrat @ 16.6.2015, 17:59)

или Аэлите-самиздат.
Только не это! Я как страшный сон вспоминаю те несколько месяцев ( я таки была терпелива!), как пыталась там разместь свою детскую книгу. До сих пор так и не смогла! Это кошмар! Руки оторвать тому прогараммисту, который писал движок! Ну или кто там за это отвечает
Саша Тэмлейн
17.6.2015, 8:58
а зачем именно самиздат? просто пошлите в Аэлиту)))
silverrat
17.6.2015, 10:05
Цитата(Kukaracha @ 16.6.2015, 21:37)

Вот этот ваш фанбук и Аэлиту надо попробовать.
А автор там что-то получает?
Вроде я вам уже писала про этот сервис?
Ридеро. Вот они разместили мой роман на
Литресе,
Амазоне и
Озоне. На Озоне у меня ссылки на три книги - два романа и сборник этого сайта.
Мне это стоило всего 100 рэ (оплаченная квитанция в сбере, чтобы быстрее одобрили), а могло вообще быть бесплатно, если бы я просто послала им подписанный договор.
Есть и другие сервисы, где можно разместить свою книгу. Например
СамолитДа вообще их много.
Цитата(Касторка @ 16.6.2015, 21:52)

Только не это! Я как страшный сон вспоминаю те несколько месяцев ( я таки была терпелива!), как пыталась там разместь свою детскую книгу. До сих пор так и не смогла! Это кошмар! Руки оторвать тому прогараммисту, который писал движок! Ну или кто там за это отвечает

Да у них кривой движок, я никак не могла разместить тоже там свои вещи. Несмотря на то, что вроде разбираюсь в программировании.

Даже писала им в помощь. И все равно никто не помог. Но все-таки мне удалось там разместить. Но я забросила это дело.
Я вам тоже рекомендую обратиться в Ридеро.
Kukaracha
17.6.2015, 14:25
Сильвер, вы реально что-то оттуда получаете? Простите за нескромный вопрос. Стоит ли овчина?
И договор карательный? Я имею ввиду можете ли вы те же опусы размещать где-нибудь еще?
silverrat
17.6.2015, 17:04
Цитата(Kukaracha @ 17.6.2015, 14:25)

Сильвер, вы реально что-то оттуда получаете? Простите за нескромный вопрос. Стоит ли овчина?
И договор карательный? Я имею ввиду можете ли вы те же опусы размещать где-нибудь еще?
Нет, договор не карательный. Все права остаются у автора. А что касается денег. То я их и не жду. Там довольно большие отчисления этому издательству с каждой проданной книги. То есть автор получает рублей десять с каждой проданной книги. А оплата после накопления тысячи. То есть надо продать штук сто, а это немыслимо. Я выложила эти книги просто для солидности. Они и так валяются в сети совершенно свободно. Просто под другим названием.
Kukaracha
17.6.2015, 21:34
Цитата(silverrat @ 17.6.2015, 17:04)

Нет, договор не карательный. Все права остаются у автора. А что касается денег. То я их и не жду. Там довольно большие отчисления этому издательству с каждой проданной книги. То есть автор получает рублей десять с каждой проданной книги. А оплата после накопления тысячи. То есть надо продать штук сто, а это немыслимо. Я выложила эти книги просто для солидности. Они и так валяются в сети совершенно свободно. Просто под другим названием.
Да, печально...
Mike Brodsky
18.6.2015, 8:30
Привет всем. Я представитель команды разработчиков сайта RIBCE.COM
Спасибо за благожелательность. Это редкое блюдо на нашем столе. В благодарность поддержу разговор. О наших деньгах - РИБСИ коинах.
Нас заинтересовали всякие электронные валюты - биткойны и всякие им подобные. Мы их по изучали, а заодно и вообще все о валютах. Что такое деньги и вообще. Следующий шаг - запустили на нашем сайте свою валюту. Для нас важно, чтобы это была действительно валюта, а не какие-нибудь поинты или фишки.
Теперь о валютах. Валюты бывают сильные и слабые. Сильные это доллар, евро. Рубль еще не доллар, но уже не белорусский рубль или узбекский сум. Всё зависит от открытости или замкнутости валютного пространства. Так вот, наша валюта, РИБСИ коины - это валюта, только очень слабая. У нее и своего валютного пространства фактически нет. Мы это пространство пока только строим. Мы запустились всего 2 месяца как. Да и запустились для того, чтобы попробовать строить всякие такие штуки. Еще раз: наша валюта слабая, пока слабая. Но у нас есть мысли, и мы их думаем. А может в вас что-то эдакое вздрогнет, что-то такое безумно гениальное? Все, что касается концепции современных электронных книг нас тоже живо интересует. Генерируйте и приходите, будем пробовать, если стоящее. Где-то так. Не знаю, удалось ли мне объяснить, что я хочу сказать, но я старался.
С уважением. Миша Бродский.
И еще, читайте рассказ американского фантаста Рэймонда Ф. Джоунса, "Уровень шума". Там все про нас написано.
Kukaracha
18.6.2015, 12:30
Цитата(Mike Brodsky @ 18.6.2015, 8:30)

Привет всем. Я представитель команды разработчиков сайта RIBCE.COM
С уважением. Миша Бродский.
И еще, читайте рассказ американского фантаста Рэймонда Ф. Джоунса, "Уровень шума". Там все про нас написано.
Миша Бродский спасибо, что зашли.
Не могли бы вы подробнее рассказать о концепции вашего ресурса.
Понятно, что это одна из форм борьбы с пиратством, защита авторов и ваши намерения благородны.
Но вот когда речь идет о практической стороне ваших идей, все становится туманным.
Расскажите нам пожалуйста как это будет работать.
Читатель будет скачивать книги с вашего ресурса за деньги, а автор будет получать. Каким образом все это будет происходить? Как будут работать ваши биткоены? И что с ними делать автору если его вознаграждение подразумевает только биткоены?
Али-Баба
18.6.2015, 13:36
Потрясающе. Надо подсказать кое-кому идею. Создается риэлтерская база, пользователи через интернет сами находят свой адрес в списке и, особенно не заморачиваясь чтением, жмут кнопку "Да, это моя квартира".
////
PROFIT!!!
В предложении переводчика заключался ясный практический смысл...@Булгаков.
Ну вот сразу парня к стенке приперли, тоньше надо поддевать, наслаждаясь процессом

.
Али-Баба
18.6.2015, 14:25
Цитата(paritet @ 18.6.2015, 14:15)

Ну вот сразу парня к стенке приперли, тоньше надо поддевать, наслаждаясь процессом

.
Регулируемое наслаждение это целая камасутра, заповедные тантрические ласки, нега и томление. А жизнь коротка, хочется сразу сорвать одежду и впиться в сокровенное.
Цитата(Али-Баба @ 18.6.2015, 15:25)

Регулируемое наслаждение это целая камасутра, заповедные тантрические ласки, нега и томление. А жизнь коротка, хочется сразу сорвать одежду и впиться в сокровенное.
Ну, раздеться, впиться, так можно и не донести свое до сокровенного

, с возрастом понимаешь что главное не конец, а процесс

.
Спугнули Бродского
Али-Баба
19.6.2015, 11:17
1
Kukaracha
19.6.2015, 15:34
Нет буфета, значит, и здеся тоже...
Який аферист, этот Миша Бродский, но повеселил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.