Литературный форум Фантасты.RU > Предлагаю начать устраивать оффлайн встречи!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю начать устраивать оффлайн встречи!
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Шук ник-Шин
На многих онлайн площадках устраивать тусовки в реале, является признаком хорошего форума! Вижу здесь много интересных, умных людей и удивлён отсутствием встреч в оффлайн. Ведь тоже обсуждение рукописей тет-а-тет, будет намного продуктивней, чем тюкание кнопок на клавиатуре. По мне так, при алкогольной анестезии можно и по живому резать, если что, потом на эту же анестезию и стрелки перебросить не сложно!
В общем, я сам из Москвы, если здесь есть москвичи с «бойцовским» характером, давайте «на троих сообразим» (с)!
Али-Баба
Обычно это жалкое зрелище, полное разочарований. Но грабли, несомненно, ваши - вам решать.
Шук ник-Шин
Хм, надеюсь вы знаете, что говорите?
У меня был опыт в автомобильной тусовке, там как бы всё проходило достойно!
Комиссар
Цитата(Али-Баба @ 6.6.2015, 16:45) *
Обычно это жалкое зрелище, полное разочарований.

Соглашусь с Али-Бабой.
В любом случае, я тут единственный с Калининграда.
Саша Тэмлейн
я вообще из Минска))))
Сочинитель
А я из "Временно оккупированной территории". На форум могут международные санкции наложить, а Каркуна не въездным сделать. smile.gif
BurnedHeart
Это предлогал еще безвременно ушедший от нас Миша.
Встреча, рыбалка на шведском острове. Там офигительная рыбалка. Брат ездит каждый год в отпуск. На озера.
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 6.6.2015, 20:18) *
А я из "Временно оккупированной территории". На форум могут международные санкции наложить, а Каркуна не въездным сделать. smile.gif

"Пулемет дашь?"(с)
slepowl
В екб приезжайте на Аэлиту) Там и встретимся))
Сочинитель
Нет, Сухов, пулемёт я тебе не дам".
Monk
Могу сказать, что лично я уже встречался с Кукольником, мы посидели в кафе, пообщались. Ранее случалось встречаться с Фоткой, мы неплохо друг друга знаем, мы ведь оба из Петербурга и ходили в одну студию фантастики. smile.gif
Так что кто из Питера, вэлкам, я всегда готов пообщаться неформально, за кружечкой пива, но проблем, если будет время. smile.gif
Рыжий шуршунчик
ну если москвичи соберутся (ф чём я сумлеваюсь) зовите. с удовольствием приду погляжу (общения не обещаю, меня мама приучила боятся незнакомцев)))
а вообще я очень скептически отношусь к такого рода попойкам, хотя в девичестве на них бывала, и даже вынесла парочку знакомых с коими до сих пор общаюсь. но моё глубокое убеждение, что как только общение переходит в реал оно напрочь исчезает из и-нета (то есть с людьми созваниваешься, встречаешься, но переписываться перестаёшь)
хотя с некоторыми товарисчами с форума я б пива то выпила, но не все москвичи(((((((((((((
NatashaKasher
Рыжий шуршунчик??? Это вы, Осьмушка, что ли?
Monk
Цитата(NatashaKasher @ 3.8.2015, 19:31) *
Рыжий шуршунчик??? Это вы, Осьмушка, что ли?

Она, она... tongue.gif
Max Krok
я бы не отказался... но встречаться с малознакомыми людьми (я вообще тут недавно, на форуме) как-то боязно.. в смысле могут быть разочарования... если организоввывать все "сверху" то встреча может превратится в тупоголовую вечеринку как у пиндосов.. как это у них бывает: в костюмах супергероев и в фунтиках на голове... если такое вдруг случится, то как потом смотреть своему отражению в зеркале в глаза? если "снизу", то надо знать людей, иначе нафига встречаться?... короче пока непонятно.... потому, наверное, и нет встреч... публика спецфическая...
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 3.8.2015, 18:41) *
как у пиндосов.. как это у них бывает: в костюмах супергероев и в фунтиках на голове...

Хочу!!!
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 3.8.2015, 20:17) *
Хочу!!!

аххаха... я в ватнике бы пришел на такую вечеринку, с саблей и папахе с красной звездой...
Борисыч
Цитата(Max Krok @ 3.8.2015, 21:24) *
аххаха... я в ватнике бы пришел на такую вечеринку, с саблей и папахе с красной звездой...

А я бы - вдвоем с бутылкой. Есть, понимаш, трехлитровый пластиковый сосуд с чачей. С полгода стоит без всякого движения - одно расстройство.
Борисыч
Цитата(Сочинитель @ 6.6.2015, 19:18) *

С которой из? Той, что с "Вежливыми и Зелеными", или той, которая ДНР-ЛНР? Если не секрет, конечно.
NatashaKasher
Цитата(Борисыч @ 3.8.2015, 20:55) *
С которой из? Той, что с "Вежливыми и Зелеными", или той, которая ДНР-ЛНР? Если не секрет, конечно.

Так из Евпатории ж! У него целая тема про это.

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=227608
Max Krok
Цитата(Борисыч @ 3.8.2015, 21:53) *
А я бы - вдвоем с бутылкой. Есть, понимаш, трехлитровый пластиковый сосуд с чачей. С полгода стоит без всякого движения - одно расстройство.

ну это никуда не годится, надо что-то делать... у меня из Сербии флакон ракии пропадает... но чача, для супермена или бетмена это не прокомильфоет... а ведьмочки под чачу - вещь нестерпимая...

Цитата(Борисыч @ 3.8.2015, 21:55) *

типа форму одежда правильно выбрать? камуфляж или шлепанцы? ну если у них там собираться, в смысле...
Борисыч
Цитата(Max Krok @ 3.8.2015, 22:47) *
у меня из Сербии флакон ракии пропадает..
Простите великодушно, но в Сербии ракия супротив болгарской никуда не годится. Эх, ладно. При случае годится и сербская. А бутыль большая?
NatashaKasher
Ещё пара пузырей, глядишь, и встреча состоится.
Max Krok
Цитата(Борисыч @ 3.8.2015, 22:51) *
Простите великодушно, но в Сербии ракия супротив болгарской никуда не годится. Эх, ладно. При случае годится и сербская. А бутыль большая?

нормальная... литр есть... а в Болгарии что? - только ракия и таратур, а тут много еще чего есть...
Дед Пихто
Хм.. тут на форуме любая тема уже на 3-й странице гарантированно превращается в калиброванный срач. )) Шож в реале будет? Поубиваете же друг дружку на встрече..
Рыжий шуршунчик
NatashaKasher она самая, токо не вы а ты ;-)
я тоже костюм хочу))) токо кикиморы болотной))))

Max Krok, Борисыч ох уважаемые скоко лакомств. в Болгарии Мастика зачётная весч, опять же 47 градусов

Дед Пихто в том то и дело что в мор... в лицо то есть редко гадости говорят, все блин культурные))))
Monk
Цитата(Max Krok @ 4.8.2015, 0:02) *
нормальная... литр есть... а в Болгарии что? - только ракия и таратур, а тут много еще чего есть...

Мне тут из Болгарии водку привезли. "Царская. 47". 47 градусов, а пьется замечательно. Вкус аниса. smile.gif
slepowl
Цитата(Monk @ 5.8.2015, 17:01) *
Вкус аниса.

Вам может самбуки подогнали?))
Рыжий шуршунчик
Цитата(Monk @ 5.8.2015, 15:01) *
Мне тут из Болгарии водку привезли. "Царская. 47". 47 градусов, а пьется замечательно. Вкус аниса. smile.gif

вот она же наверное мастика. мастика как раз 47 оборотов и привкус как у тархуна
fotka
Цитата(Борисыч @ 3.8.2015, 21:53) *

Цитата(NatashaKasher @ 3.8.2015, 23:02) *
Ещё пара пузырей, глядишь, и встреча состоится.

Сразу видно, опытные люди biggrin.gif
BurnedHeart
Цитата(Monk @ 5.8.2015, 16:01) *

Может 47 года?
))
Не пейте Монк. Здоровье загубите.
Ну типа Я
А у меня бутылка коньяка стоит. Казахского, три звездочки. Говорят супер пупер, круче армянского. Еще потерплю малек и можно будет четвертую звездочку пририсовать.
Monk
Цитата(BurnedHeart @ 6.8.2015, 21:36) *
Не пейте Монк. Здоровье загубите.

Да что будет с одной бутылки? Там уже немного осталось... wub.gif
47 градусов, это точно. Почему такая цифра? А хрен знает. smile.gif Но могу сказать, что настаивают болгары ее хорошо, нет запаха спирта. А у нас как откроешь бутыль - так спиртягой воняет... dry.gif Говорят, половина водки в России - контрафактная... Ужас. Может, на медицинский спирт перейти, разбавленный, естественно? Есть каналы... cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.