Литературный форум Фантасты.RU > БД-15
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БД-15
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Граф
Интересно, почему никто не говорит о БД-15?
http://samlib.ru/b/bd15/
А там уже 253 работы на конкурсе (плюс 6 от Мошкова) и куча еще - на внеконкурсе...
Моих, кстати, две - и там, и там.
silverrat
Там голосовать не обязательно?
zubr
Цитата(Граф @ 2.6.2015, 14:15) *
Моих, кстати, две - и там, и там.

Аналогично.
Так, поздно уже говорить - приём окончен.
zubr
Цитата(silverrat @ 4.6.2015, 9:57) *
Там голосовать не обязательно?

Нет, голосует жюри, но можно писать обзоры.
Monk
Логинов, Дивов, Каганов... потом какая-то Андронати... По убывающей. Мда, впечатление какого-то упадка.
Граф
На 90% там, конечно, графомань, зато много и бесплатно. Любителям читаь взапой - рекомандую. Хватит на две ночи.
Али-Баба
Читаю вас и даже рад, что опоздал. С другой стороны, мне кажется, что многим бы не помешал интерактивный календарь предстоящих событий, может быть целый сайт или форум, с датами, условиями и краткими комментариями о предстоящих мероприятиях. С напоминаниями, рассылкой, маханиями после драки кулаками, обсуждением призов. В этом даже видится определенная коммерческая составляющая для хостера. Впрочем, наверняка такое есть.
fotka
Цитата(Monk @ 4.6.2015, 11:10) *
Андронати

Ирина Андронати:
https://fantlab.ru/autor317
zubr
Цитата(zubr @ 4.6.2015, 11:09) *
Нет, голосует жюри, но можно писать обзоры.

А, нет. Совсем забыл. Можно голосовать в номинации бд-лайт, но там учтут голоса, если проголосовать не менее, чем за сто рассказов.
silverrat
А мне чего-то даже не хотелось выкладывать все свои миньки. Выложила одну. Все равно для меня размер в 12 тыщ знаков несерьезный. Обычно это разросшиеся миньки, которые я пишу на какие-то мелкие сетевые конкурсы. Я их пишу где-то за полчаса и бросаю.
Monk
Цитата(fotka @ 4.6.2015, 12:27) *
Ирина Андронати:

При всем уважении, я и то вдвое больше написал... Хотя как человек, в основном, редактирующий, она, наверно, потянет конкурс. Но рядом с Логиновым все равно не стоит, потому и написал про упадок.
fotka
Цитата(Monk @ 4.6.2015, 17:15) *
При всем уважении, я и то вдвое больше написал... Хотя как человек, в основном, редактирующий, она, наверно, потянет конкурс. Но рядом с Логиновым все равно не стоит, потому и написал про упадок.

Во-первых, там перечислено в основном опубликованное. Да и с каких это пор количество=качеству? biggrin.gif Ты сам-то вдумайся)))
Во-вторых, стоило бы больше доверять оргам: они пригласили профи...
Вообще считаю некорректным обсуждать подобные вопросы.
Саша Тэмлейн
так календарь есть, на сайте у Дэна Шорина.
но поскольку чаще всего все эти конкурсы самосуд да ещё и новонаписанное требуют, я плюнул за ними следить.
Monk
Цитата(fotka @ 4.6.2015, 18:25) *
Вообще считаю некорректным обсуждать подобные вопросы...

Что же здесь некорректного? Мы президентов обсуждаем, а какого-то редактора конкурсов - не моги? blink.gif Пффффф...
Цитата(fotka @ 4.6.2015, 18:25) *
Да и с каких это пор количество=качеству? Ты сам-то вдумайся)))

У меня оно почти равно. Как у других - могу только предполагать. cool.gif
fotka
Цитата(Monk @ 4.6.2015, 19:01) *
Что же здесь некорректного? Мы президентов обсуждаем, а какого-то редактора конкурсов - не моги? Пффффф...

Я знаю, что Ирина - профи. И орги это знают - почему бы им не доверять?

Цитата(Monk @ 4.6.2015, 19:01) *
У меня оно почти равно. Как у других - могу только предполагать.

Ну, у меня меньше написано. Что дальше? Будем мериться? laugh.gif
Monk
Цитата(fotka @ 4.6.2015, 20:04) *
Я знаю, что это профи. И орги это знают - почему бы им не доверять?

Да мне пофиг, я не участвую. smile.gif Я лишь хотел донести, что Логинов и эта дама - фигуры несопоставимого масштаба. Будешь спорить?
Отсюда вывод: раньше был крутой судья, теперь попроще. Но я не сказал: никудышный, ибо ее не знаю.
fotka
Цитата(Monk @ 4.6.2015, 19:07) *
Да мне пофиг, я не участвую. smile.gif Я лишь хотел донести, что Логинов и эта дама - фигуры несопоставимого масштаба. Будешь спорить?
Отсюда вывод: раньше был крутой судья, теперь попроще. Но я не сказал: никудышный, ибо ее не знаю.

Ой, Андрей... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.