У меня есть приятельница (назовём её Вера), которая любит покупать рекламируемые в Интернете предметы для омоложения и оздоровления.
До недавнего времени она была очень обеспеченной дамой, так что могла себе позволить покупать что угодно. И покупала. Пока не приобрела свою последнюю покупку – диск с получасовой записью приятной музыки. Вера уговорила и меня послушать этот диск. Обычно я скептически отношусь к рекламируемым в Интернете чудесам эзотерики и отказываюсь от любезных предложений испытать на себе их действие. И в этот раз не рискнула бы, если б не стресс. У меня в жизни случилась жуткая ситуация, с которой мне было очень сложно справиться. Справиться-то я справилась (я всегда со всем справляюсь), но моя нервная система и здоровье в целом очень пострадали. А если учесть, что до стресса у меня было хроническое заболевание, сильно мешавшее мне жить и не поддававшее никакому лечению, можно, наверное, понять моё согласие испробовать на себе влияние свехъестественного.
Каково было моё удивление, когда после танцев под этот загадочный диск я реально почувствовала себя лучше! У меня прошла боль, которая мучила меня уже несколько лет, а, кроме того, успокоились нервы. Стресса как не бывало! Убедившись в оздоровительном действии диска, я приобрела себе такой же. Даже боюсь написать его цену, так дорого он стоит. Но я ведь раньше гораздо больше денег тратила на лечение!..
«Так причём тут разорение?» - спросите вы. Так в том-то и дело, что после приобретения диска у меня начались жёсткие финансовые проблемы. Я потеряла заработок.
Продолжение разрабатывается.