Литературный форум Фантасты.RU > Музыка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Monk
Цитата(pike @ 26.7.2014, 22:59) *

Спасибо за прекрасные минуты. Музыку я эту слышал, теперь и посмотрел. Красивые женщины, красивая музыка.
Сочинитель
Не помню, постили ссылки на эти песни или нет.

Зорька алая.

Лучина.

Ажно душу рвёт. smile.gif
Дина
Цитата(Сочинитель @ 29.7.2014, 18:56) *
Не помню, постили ссылки на эти песни или нет.

Зорька алая.

Лучина.

Ажно душу рвёт. smile.gif

Отличные песни, но первая понравилась больше
Сочинитель
Надо ещё раз послушать. Обе. smile.gif
Борисыч
Допускаю, что я – динозавр. Или зажравшийся сноб. Или высокомерный старый хрыч. Но не люблю попсу – на дух ее не переношу. Равно как и почти всю нынешнюю эстраду – за исключением, быть может, Пелагеи и еще двух-трех имен.
Посмотрел недавно кусочек конкурса Евровидения. Ведь знал же, что будет погано, но не до такой же степени! Вот она, демократия с ее устремленности к массам, состоящим преимущественно из гопотни с тремя извилинами, настроенной изначально на примитивный ритм, мелодию, предсказуемую после трех первых нот, гармонию, сведенную к простейшей тутти. Это когда-то бедняга Бетховен думал, что «музыка должна высекать огонь из человеческих сердец», а Гайдн полагал, что художник должен возвышать слушателя – сейчас массы массово же усредняются, дабы можно было просчитать и однозначно выдать на-гора очередное пумс-пумс-пумс с гарантированным получением дохода. И чем усредненнее массы, тем усредненнее музыка, тем гарантированней и больше доход. Ну, а дополнительные средства для привлечения к «искусству» просты: изобилие титек, задниц и степени их обнаженности, бородатые бабы, явные пидары в перьях, зверские маски на лицах – а что еще нужно? За музыку сходит все: и назойливо повторяющиеся две-три ноты, и рэп (там даже якобы есть поэзия!), и вовсе невесть что.
В живописи все началось с откровенного идиотизма, с супрематического «Черного квадрата». Но как-то подзабылось, что сим творением Малевич хотел довести до окончательного абсурда и убить это направление; дилетанты приняли игру за чистую монету, а художники подхватили, обнаружив возможность подзаработать на халяве. Итог: нее столь давно на одном из вернисажей в Москве видел «произведение», которое называлось «Цель жизни». Состояло оно из грязных консервных банок, дырявого носка и упаковок от презервативов. Дама-искусствовед распиналась о том, что хотел сказать «художник», в чем его высокий замысел и насколько глубоко он проник в суть цивилизационного процесса. Я спросил у нее: хотела ли бы она иметь сие творение у себя дома? Она что-то невнятно сказала, что прятать шедевры в отдельно взятой квартире нельзя, и что вот «Мона Лиза» хранится же в Лувре, а не в частном собрании. Тогда яя спросил у нее, узнала ли бы она «Мону Лизу», обнаружив ее на помойке? Она оскорбилась и заявила, что у нее искусствоведческое образование». Тогда я поинтересовался, сумела ли бы она опознать на помойке ту экспозицию, о которой рассказывала? Дама назвала меня провокатором.
Нынче каждый может стать музыкантом, художником, композитором – достаточно назваться таковым, сочинить что-то по возможности незатейливое и заручиться поддержкой именитого мерзавца. Это когда-то художник десятилетиями рисовал тысячи этюдов, а музыкант до бесконечности пилил проклятые гаммы и изнурял себя, отшлифовывая пассажи и каденции. Нынче этого не нужно.
Ладно, черт с ними , с убогими.
Можете в меня плюнуть, но мне нравится музыка барокко, в фаворитах – Бах, Скарлатти, Чимароза. Из более поздних – Верди, Барриос, Альбенис, Гранадос, де Фалья. Люблю Лемешева и Шаляпина, Паваротти, Карераса и не люблю Хворостовского.
Из инструменталистов уважаю Гилельса, Горовца, Сеговию (особенно!), Башмета, Менухина – и многих других. Настоящих, а не тех, которые скачут по сцене и вопят, как будто им стручок острого перца в задницу всунули.
И, кстати, сам поигрывал. Говорят, сносно.
Дина
Цитата(Борисыч @ 30.7.2014, 16:37) *
Это когда-то бедняга Бетховен думал, что «музыка должна высекать огонь из человеческих сердец», а Гайдн полагал,

Простонародье их не слушало smile.gif В этом смысле ничего не изменилось.
Сочинитель
Цитата(Дина @ 31.7.2014, 1:13) *
В этом смысле ничего не изменилось.

Хоть и разделяю позицию Борисыча, однако и сам из простонародья. Так что, Дина, вы правы. Во всяком случае в отношении меня точно.
Борисыч
Цитата(Дина @ 30.7.2014, 21:13) *
Простонародье их не слушало smile.gif В этом смысле ничего не изменилось.

Ничего подобного! Бах (и Гендель тоже) играл в обыкновенной церкви и для обыкновенных прихожан. На концерты Штрауса старшего собиралась вся Вена. Подозреваю, что и в России все было не так просто: если сравнить, скажем, то, что нынче выдаается за народную песню, и реальную народную музыку 19 в., (сохранилось огромное количество ее обработок и записей), то видно, что эта музыка очень далека от примитива и требовала изощренного слуха и отменного вкуса. Мой дед рассказывал, что в его селе было в начале 20 в. 4 (!) итальянских квартета, были хорошие балалаечники и гармонисты, а домашнее музицирование и состязания певцов были делом обычным. Сейчас же массовая музыка стала расхожим товаром, ее, по-существу, даже и не слушают - она лишь составляет шумовой фон. Подавляющему большинству безразлично, слушать ли с конца или с середины. Это большинство не понимает, что муз. произведение, как и книга - если ты его не прослушал целиком, то ты его и не поймешь. Обидно не за композиторов, а за слушателей - утопая в помойкее эрзацев, они просто не понимают, как много теряют радости.
silverrat
Цитата(Борисыч @ 30.7.2014, 18:37) *
Можете в меня плюнуть, но мне нравится музыка барокко, в фаворитах – Бах, Скарлатти, Чимароза. Из более поздних – Верди, Барриос, Альбенис, Гранадос, де Фалья. Люблю Лемешева и Шаляпина, Паваротти, Карераса и не люблю Хворостовского.
Из инструменталистов уважаю Гилельса, Горовца, Сеговию (особенно!), Башмета, Менухина – и многих других. Настоящих, а не тех, которые скачут по сцене и вопят, как будто им стручок острого перца в задницу всунули.
И, кстати, сам поигрывал. Говорят, сносно.

Как же я не люблю снобов. dry.gif Ну к чему этот вброс на вентилятор? Ну нравится вам симфоническая, инструментальная музыка - слушайте только ее. Зачем пытаться возвысить себя над "быдлом"? Смотрите - я крутой, а вы все мелкие и ничтожные. Смотрите все - какой у меня прекрасный вкус. И? Убеждать вас, что "попса" бывает разная? Зачем? Вам же это не нужно.

Цитата
Сейчас же массовая музыка стала расхожим товаром, ее, по-существу, даже и не слушают - она лишь составляет шумовой фон. Подавляющему большинству безразлично, слушать ли с конца или с середины. Это большинство не понимает, что муз. произведение, как и книга - если ты его не прослушал целиком, то ты его и не поймешь. Обидно не за композиторов, а за слушателей - утопая в помойкее эрзацев, они просто не понимают, как много теряют радости.

Обычная методика снобов - говорить за всех, ничего обо всех не зная. Ну вам-то откуда знать, шумовой это фон или нет? Откуда вам знать, как люди слушают музыку? Вы что статистику собирали? Присутствовали при том, как люди слушают музыку дома?

У вас к примеру какая стереосистема, усилитель, акустика? Какие записи - на виниле, на CD?

Я уже вышла из того возраста, когда свои вкусы в чем-либо я сверяла с каким-то общественным мнением. Мол, это высокое искусство, это низкое искусство. Для меня всегда есть один критерий - профессионализм исполнителя. Джазовый это вокал, или поп-музыка, или рок-музыка, народная или симфоническая музыка.

Цитата
Нынче каждый может стать музыкантом, художником, композитором – достаточно назваться таковым, сочинить что-то по возможности незатейливое и заручиться поддержкой именитого мерзавца. Это когда-то художник десятилетиями рисовал тысячи этюдов, а музыкант до бесконечности пилил проклятые гаммы и изнурял себя, отшлифовывая пассажи и каденции. Нынче этого не нужно.

Глупости вы говорите. Чтобы стать профессионалом, надо вложить огромное количество труда и сил. В любом искусстве 90% это мусор. Но нельзя по мусору оценивать все остальное.
Альберт Садыкoff
Деградировать куда легче, чем .
братья Ceniza
Цитата(Борисыч @ 30.7.2014, 17:37) *
Или зажравшийся сноб... Но не люблю попсу – на дух ее не переношу.

http://www.youtube.com/watch?v=VoOG7LEyUJ0

Цитата(Борисыч @ 30.7.2014, 17:37) *
и не люблю Хворостовского.

угу
Monk
Цитата(Борисыч @ 30.7.2014, 18:37) *
Тогда яя спросил у нее, узнала ли бы она «Мону Лизу», обнаружив ее на помойке? Она оскорбилась и заявила, что у нее искусствоведческое образование». Тогда я поинтересовался, сумела ли бы она опознать на помойке ту экспозицию, о которой рассказывала? Дама назвала меня провокатором.

smile.gif Хорошо. Позабавили. А о вкусах не надо спорить. Ибо бесполезно.
Я вот Цоя всерьез считаю гением, и музыку его люблю и тексты. Все знаю наизусть. Я давно не мальчик, но жить без его музыки не могу. И попробуйте мне сказать, что он плох! angry.gif Это мой вкус. Никому не навязываю, ни с кем не сравниваю, просто люблю.
Ра солнценосный
Кого только не встретишь: один под Слэша собирался пластику лица изменить, другой Зи-зи топ набил на груди, как старые урки Ленина с Марксом, третий от Цоя прется до полного совпадения, а кто себя реинкарнацией Бормана считает; жизнь прекрасна!
Альберт Садыкoff
Одно время я был реально готов идти до Индии пёхом под Цоя. Но времена меняют людей, нельзя не то, что войти в одну воду, но и остаться в той воде. Мы все вырастаем из своих кож, а помним воспоминания нашей молодости.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 31.7.2014, 15:06) *
Кого только не встретишь: один под Слэша собирался пластику лица изменить, другой Зи-зи топ набил на груди, как старые урки Ленина с Марксом, третий от Цоя прется до полного совпадения, а кто себя реинкарнацией Бормана считает; жизнь прекрасна!

Ра, а вы-то от чего претесь? У вас должно быть что-то совершенно невероятное. Мне даже страшно представить. rolleyes.gif
Ра солнценосный
Цитата(silverrat @ 31.7.2014, 15:29) *
Ра, а вы-то от чего претесь? У вас должно быть что-то совершенно невероятное. Мне даже страшно представить. rolleyes.gif

От мастеров, от отблеска искусства, где мысль видна и не забыты чувства,
silverrat
У меня все по-простому. Вкус дурной и не стесняюсь. Люблю секс, наркотики и рок-н-ролл всяческих извращенцев и итальянских гангстеров. laugh.gif И жизнь действительно прекрасна. Особенно для тех, кто понимает в этом.

FM
http://www.youtube.com/watch?v=ly-JZowFHDA
http://www.youtube.com/watch?v=KbqMD29qi58

JB
http://www.youtube.com/watch?v=FdbEBvU_0Sw
http://www.youtube.com/watch?v=16_iGQIiNdw

FS
http://www.youtube.com/watch?v=Kv-fWSNKy0g
Ра солнценосный
Позерство, на мой лук, нарочитое и скандализированное самую малость.
Леостат
Люблю репчик )
25-17 - Череп и кости (http://www.youtube.com/watch?v=1lVofZBzS0Y)
Дина
Цитата(Борисыч @ 31.7.2014, 11:26) *
Бах (и Гендель тоже) играл в обыкновенной церкви и для обыкновенных прихожан.

В церкви у людей не было выбора что слушать wink.gif Главное чтобы благочестивое что-то, не скандальное.

Цитата(Борисыч @ 31.7.2014, 11:26) *
На концерты Штрауса старшего собиралась вся Вена

Вы преувеличиваете. Собирались те, кто относил себя к интеллигенции.

Впрочем, мне Бах и Гендель тоже нравятся. Как и незамысловатые попсовые мелодии. Музыка как еда - иногда хочется ананасов, иногда картошки в мундирах.
silverrat
Цитата(Дина @ 31.7.2014, 16:50) *
Вы преувеличиваете. Собирались те, кто относил себя к интеллигенции.

Впрочем, мне Бах и Гендель тоже нравятся. Как и незамысловатые попсовые мелодии. Музыка как еда - иногда хочется ананасов, иногда картошки в мундирах.

В общем-то, слово "интеллигенция" существует только в русском языке. Интеллигенция (то есть работники умственного труда) - это чисто русское изобретение.

ЗЫ Кстати, припомню, что во времена Моцарта его музыку считали грубым развлечением для толпы. А папаша юного Моцарта здорово стриг бабло на нем. Ну точь-в-точь, как папаша Майкла Джексона. Даже фильм такой сняли, где сравнивали этих двух жадных менеджеров , испортивших детство гениев. А Берлиоза не признавали в собственной стране очень долго. Балет "Лебединое озеро" при жизни Чайковского не имел успеха. А если вспомнить про Паганини - то тут вообще швах. И вообще, то, о чем мы сейчас говорим благоговейно раньше считалось просто музыкой. Она такая была эта музыка, разная. И точно также музыка эта появлялась зачастую ради заработка. А не ради того, чтобы познакомить людей с великим искусством.
Борисыч
Цитата(silverrat @ 31.7.2014, 12:40) *
Как же я не люблю снобов. dry.gif Ну к чему этот вброс на вентилятор?
Обычная методика снобов - говорить за всех, ничего обо всех не зная. Ну вам-то откуда знать, шумовой это фон или нет? Откуда вам знать, как люди слушают музыку? Вы что статистику собирали? Присутствовали при том, как люди слушают музыку дома?

Э, нет, матушка, как раз знаю. И статистику собирал. Конкурс Евровидения – чем не срез усредненных вкусов европейцев и их ближайших соседей, включая нас с вами? Количество телезрителей – до 125 млн. человек. Количество участников СМС-голосования – до 25 млн. человек. Согласитесь, выборка более чем репрезентативная.
А теперь, положа руку на сердце, скажите мне:
- выиграл(а) ли бы последний конкурс Кончита Вурст, если бы ни ее (его?) борода?
- Стала ли бы победителям группа Lordi, если бы ни звериные маски?
- попали ли бы в призеры Бурановские бабушки, если бы умели хоть чуть-чуть петь?
Вывод один: зрителю в массе его нужна не песня и не умение исполнителя, а чтобы было «прикольно» и «гламурно».
Разве «Ласковый май» на пике славы содержал вокалистов и инструменталистов? Но популярность его была безгранична. И разве песни со словами «Джага-джага», «Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже» ни были самыми массовыми хитами? А песни какого-нибудь сладенького Юрия Николаева – разве не построены на тупейшем «блатном квадрате» и на банальнейших до тошноты текстах? «Дельфин и русалка…» Тьфу. Но сколько восторженных почитателей! Сколько воплей: «Маэстро!» в адрес обыкновеннейшего пошляка. Если эта публика и гениальна, то только в одном: тончайшем чутье, откуда ветер дует, в умении раздувать собственную популярность на сплетнях, скандалах и тусовках. Каждый день по зомби-ящику два-три канала перетирают: кто из них кому изменил, с кем переспал, от кого родил. Плачущий-скачущий-рожающий-женящийся-разводящийся Киркоров (Моисеев, Галкин, Пугачева) – список бескрайний.
Безусловно, не все они – халтурщики и шарлатаны, но таковых – подавляющее большинство. И их успешность не связана напрямую с талантом и умениями.
А теперь - о снобах.
Цитата(silverrat @ 31.7.2014, 12:40) *
Для меня всегда есть один критерий - профессионализм исполнителя.

Ба, какой снобизм - копаться в исполнительской кухне! Чтобы оценть профессионализм, нужно кое-в чем разбираться, не так ли? Хотите вы того или нет, но Вы - тоже сноб, и мы в одной лодке. А уж какие жанры предпочитаете - дело Ваше, и тут ни кто не вправе указывать.
Дина
Цитата(silverrat @ 31.7.2014, 15:22) *
В общем-то, слово "интеллигенция" существует только в русском языке.

Это термин имеет латинское происхождение wink.gif Но только у нас используется в ругательном смысле.
silverrat
Цитата(Борисыч @ 31.7.2014, 17:52) *
Э, нет, матушка, как раз знаю. И статистику собирал. Конкурс Евровидения – чем не срез усредненных вкусов европейцев и их ближайших соседей, включая нас с вами? Количество телезрителей – до 125 млн. человек. Количество участников СМС-голосования – до 25 млн. человек. Согласитесь, выборка более чем репрезентативная.

Евровидение - это чисто политическое действо. Никакого отношения к музыке не имеющее. Это голосование говорит лишь об отношении к стране, а не к качеству представленной музыки.

Цитата
А теперь, положа руку на сердце, скажите мне:
- выиграл(а) ли бы последний конкурс Кончита Вурст, если бы ни ее (его?) борода?
- Стала ли бы победителям группа Lordi, если бы ни звериные маски?
- попали ли бы в призеры Бурановские бабушки, если бы умели хоть чуть-чуть петь?

Вы вспомните хоть одного победителя сейчас? Кроме АББА? Показали и забыли. Поэтому стоящие исполнители туда и не едут. Потому что им это не надо.

Цитата
Вывод один: зрителю в массе его нужна не песня и не умение исполнителя, а чтобы было «прикольно» и «гламурно».
Разве «Ласковый май» на пике славы содержал вокалистов и инструменталистов? Но популярность его была безгранична. И разве песни со словами «Джага-джага», «Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже» ни были самыми массовыми хитами?

Чуть что - сразу "Ласковый май". Это был позор для нашей страны. Забыть пора об этом.

Цитата
Безусловно, не все они – халтурщики и шарлатаны, но таковых – подавляющее большинство. И их успешность не связана напрямую с талантом и умениями.

На нашей эстраде сейчас рулит конкретная мафия. Талантливые люди не могут попасть в телевизор без определенно блата. Блат этот выражается в бабле и определенных секс-услугах. dry.gif
По сути мафия рулила и раньше. Только раньше в советское время нужно было ближе к партии, а сейчас ближе к мафии во главе с Кобзоном и Пугачихой.

ЗЫ Кстати, Пугачева была талантливой певицей раньше. Я ее никогда не любила, но уважала. Меня вообще наша эстрада никогда не интересовала, за редким исключением. Потому что она была фальшивой. Нас лишили возможности легально слушать лучших зарубежных исполнителей. Но люди все равно их слушали. Везли из-за бугра пластинки, переписывали на магнитные ленты.

Цитата
А теперь - о снобах.
Ба, какой снобизм - копаться в исполнительской кухне! Чтобы оценть профессионализм, нужно кое-в чем разбираться, не так ли? Хотите вы того или нет, но Вы - тоже сноб, и мы в одной лодке. А уж какие жанры предпочитаете - дело Ваше, и тут ни кто не вправе указывать.

Что значит - копаться? Нельзя грести все под одну гребенку. Можно случайно задеть кого-то. Мимоходом.
Борисыч
Цитата(silverrat @ 31.7.2014, 17:27) *
Евровидение - это чисто политическое действо. Никакого отношения к музыке не имеющее. <>
Чуть что - сразу "Ласковый май". Это был позор для нашей страны. Забыть пора об этом. <>
На нашей эстраде сейчас рулит конкретная мафия. Талантливые люди не могут попасть в телевизор без определенно блата. Блат этот выражается в бабле и определенных секс-услугах.
По сути мафия рулила и раньше. <>

Ну вот, пытаясь меня опровергнуть и обвиняя в снобизме, вы говорите о том же, о чем и я: массовая эстрада продажна, бесталанна и нагла. Но раз она пользуется массовой же поддержкой, то потребитель этого продукта в массе своей сер, туп и убог - как и то, что он потребляет. И далее - по кругу... Предлагаю прекратить играть это рондо.
pike
Музыку слушаю по настроению не отдавая предпочтение какому либо стилю.
Нравится - слушаю. Нет, так пошло оно лесом.
И нахожу некоторое неповторимое очарование в винтажной ... Думаю что всё-же попсе. biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=jx0llzSntd8

http://www.youtube.com/watch?v=7jEaIDqHl74

http://www.youtube.com/watch?v=7hC8m_DT_iE

http://www.youtube.com/watch?v=icTSPpyub4g
silverrat
Цитата(pike @ 31.7.2014, 22:53) *
Музыку слушаю по настроению не отдавая предпочтение какому либо стилю.
Нравится - слушаю. Нет, так пошло оно лесом.
И нахожу некоторое неповторимое очарование в винтажной ... Думаю что всё-же попсе. biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=jx0llzSntd8

http://www.youtube.com/watch?v=7jEaIDqHl74

http://www.youtube.com/watch?v=7hC8m_DT_iE

http://www.youtube.com/watch?v=icTSPpyub4g

Прекрасные песни. Классика. Хотя Дина Мартина я предпочитаю самого, а не подделку под него.

Дин Мартин. Мамбо Италия
Попурри

Из тюбика убрали почти все записи живьем Мартина и Синатры.
pike
Цитата(silverrat @ 31.7.2014, 23:02) *
Прекрасные песни. Классика. Хотя Дина Мартина я предпочитаю самого, а не подделку под него.

Дин Мартин. Мамбо Италия

Они великолепно слушаются под настроение.

http://www.youtube.com/watch?v=3mvq5zdX4xQ
silverrat
Цитата(pike @ 31.7.2014, 23:04) *
Они великолепно слушаются под настроение.

http://www.youtube.com/watch?v=3mvq5zdX4xQ

Приходите в наш клуб вконтакте, который посвящен Синатре. Я там админ и часто публикую подборки Синатры вместе с Дином Мартином (они были лучшими друзьями). rolleyes.gif
silverrat
Да и чтобы немного реабилитировать нашу эстраду, назову имена двух новых исполнителей. Финалиста и Победителя конкурса "Голос". Прекрасные голоса.
Гела Гуралиа (тенор-альтино) и Сергей Волчков (баритон).

Гела Гуралиа. Путь
Сергей Волчков. Я люблю тебя, жизнь
Сочинитель
Цитата(silverrat @ 31.7.2014, 21:27) *
Это был позор для нашей страны. Забыть пора об этом

А я с удовольствием сейчас слушаю старый "Ласковый май".
"... и снова седая ночь, и только ей доверяю я..." smile.gif
Молодость вспоминается, дискотеки, проводы девушек по вечерам, порой драки... Здорово было. smile.gif
Леостат
И снова репчик ))
Guf - Grustnyy
Гуф & Rigos - Паразит
Баста and Гуф - Вязки
Jiba
Скачал клип и все, началось, уже раз 15 прослушал эту музыку. Впрочем, у меня такое часто бывает. Клип, кстати, так себе, вернее его вторая половина.

Amw Black Bullet - Not gonna die
Комиссар
Linkin Park Sucker Punch New Divide

Skillet- Rise
Сочинитель
Неожиданный для меня вариант песни "Там вдали за рекой". Впервые услышал. Очень душевное исполнение.
Леостат
Понравилась эта песенка:
Аркадий Северный - Специальность имею водителя
Леостат
Про писателя cool.gif :
Каста - Беренцев
Леостат
Подскажите клёвый шансон?
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 28.8.2014, 12:53) *

На все времена
Сочинитель
Цитата(Grand @ 28.8.2014, 16:53) *

Виталий Аксёнов. Стихи корявые, но экспрессия исполнения всё перекрывает. smile.gif
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 28.8.2014, 22:50) *
Виталий Аксёнов. Стихи корявые, но экспрессия исполнения всё перекрывает. smile.gif

Спасибо. Первую послушал - понравилось )
Надо полностью скачать biggrin.gif
Сочинитель
У него и впрямь неплохие песни есть. Вот эта мне особо нравится из многих:
Роща Прибужская.
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 28.8.2014, 23:15) *
У него и впрямь неплохие песни есть. Вот эта мне особо нравится из многих:
Роща Прибужская.

Прослушал всё )
Много понравилось. Но заострил своё внимание на Волчье солнце . На Майданова смахивает немного.
Леостат
Наткнулся на молодого Круга, самое начало его творчества.
Думаю на все времена.
Классика.
Михаил Круг "Памяти А. Северного". 1995г. (концерт)
Сочинитель
Видел этот концерт пару лет назад по Шансон ТВ. Если бы я впервые послушал Круга таким - без музыкальной и прочей обработки, вряд ли стал бы любителем его творчества на долгие годы. Данное исполнение мне не понравилось.
Комиссар
ERA - The Mass
Era - Infanati
сивер
Monkey Symphony
Герда
http://www.youtube.com/watch?v=_qQZH-LrSLA
А моя любимая сейчас эта
Герда
http://www.youtube.com/watch?v=WV3wSaYiCpg
вот еще,оч нравится)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.