Ра солнценосный
17.5.2014, 20:13
Цитата(Grйgoire Orlov @ 17.5.2014, 22:04)

Дождь, чёрный кот и "Отто Дикс"... "Готично-романтично"!

Солнце, полосатая кошка и Кончита Вюрст. Романтикам на заметку.
Grégoire Orlov
17.5.2014, 20:25
Вот вам лишь бы испортить!
УльтраМарина, SIRENIA реально рулит. Сильная штука как крепкий эль.
Не пойму, у них новая вокалистка?
В финале кстати, здорово на Within Temptation смахивает. Даже вокал.
http://www.youtube.com/watch?v=LR_gcRp5v-k
marshaMarina
18.5.2014, 9:12
pike, я не особенно слежу за творчеством группы, а сейчас у SIRENIA вокалистка Айлин. Кстати, у W.T. мне тоже некоторые вещи нравятся.
http://www.youtube.com/watch?v=SNHQW5P3l4AСлушаю уже пятый раз!

Какая душевная песня....

хочу выучить слова наизусть.
Это песни не моего поколения, первую не слышал никогда, вторую слыхал. Вот вторая нормально, пошла.
А я тут загорелся новой темой, скачал всю дискографию, плясал вчера весь день

:
http://www.youtube.com/watch?v=7EY9kB2n8wk Люблю зажигательную музыку.
Цитата(Monk @ 22.5.2014, 10:05)

Люблю зажигательную музыку.
Rednex -Классная команда. У них и зажигалочки классные и лирика у них обалденная. Одна Me For A While чего стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=Y-MhXNFcOrEИ Блекморовскую Wish You Were Here, они перепели просто супер.
http://www.youtube.com/watch?v=xuE2qvVGjck
Grégoire Orlov
31.5.2014, 18:12
Жаль мне "тру-готов", загнавших себя в "тру-готичные" рамки. Сколько хорошей музыки мимо них проходит! А они вот как в один набор упёрлись-"Bauhaus", "Dead Can Dance", "Lacrimosa", "Sisters of Merci", "Sioxie and the Banshees", "The Cure"- и всё, и никуда! (Индивидуальность? Нет, не слышали!) А ведь музыка только этими группами не ограничивается! Песни Розенбаума по "Мастеру и Маргарите" упоминать не буду (хотя тоже ведь в тему!), а то убьют (правоверный гот же должен слушать только готических музыкантов, а подобные имена вообще не должны его трушного слуха касаться!), но те же "Киш" или "Ария" иногда исполняют песни, подходящие и для готов! (Нет-нет, "Летний дождь" Талькова называть не буду, дабы последним еретиком не выглядеть!) Лично у меня вся неформальность и последующая за ней готика вкупе с увлечением мистикой начались с песни Розенбаума "Вещая судьба" (всем рекомендую, не пожалеете). И лишь затем уже были рок, хэви, панк, фолк, пауэр... Да, и готика во главе с "Баухаус" тоже!
А вообще, этих "правоверных готов", загнавших себя в "тру-готичные рамки", можно только пожалеть. Всё время боятся совершить что-нибудь неготическое, особенное в плане музыки. Будто после этого "чего-то" их одежда автоматически перекрасится в розовую, следящее за ними Тайное готическое общество отберёт готический билет и они от однократного прослушивания того же "Летнего дождя" Талькова автоматически навсегда перестанут быть готами. Господи, какой бред! Ну почему в Европе уже давно существует готы, для которых музыка не главное, а в России пока и близко нет?
И эти люди, которые даже наедине с собой дышать не по-готически боятся, чтобы готический билет не отобрали, ещё ДРУГИХ называют "позерами"? Ну-ну...
З.Ы. Специально для господ админов добавляю, что это я не "перетягивал одеяло на себя", а показал, что вроде бы далёкие от неформальности музыканты вовсе не так ужды неформальности, как может показаться.
Лучше бы ссыль дали на свою любимую музыку.
Что это было?
Сдаётся мне, это рассуждения на тему " - Какой я весь белый и пушистый. Сколь высоко образованный я. Ну поспорьте со мною! Ну поспорьте! Давайте пофлудим со мною прекрасным."
Готы стыдливо ушли плакать и нервно курить в своей сумеречной зоне.
Ну и как говорится
для души и опять бессмертное - Deep Purple - Child in Time.
http://www.youtube.com/watch?v=1slq_FwRN8o
Grégoire Orlov
1.6.2014, 6:42
Цитата(Дина @ 31.5.2014, 23:54)

Лучше бы ссыль дали на свою любимую музыку.
Какую именно? "Баухаус", "Отто Дикс", "Летний дождь" или на песни по "Мастеру и Маргарите"?
marshaMarina
1.6.2014, 7:42
Цитата(pike @ 1.6.2014, 1:15)

Что это было? Сдаётся мне, это рассуждения на тему " - Какой я весь белый и пушистый. Сколь высоко образованный я. Ну поспорьте со мною! Ну поспорьте! Давайте пофлудим со мною прекрасным."
Не обижайте Гришу, пожалуйста, а вдруг он правда такой. Извините, если что, это я сейчас вошла в полосу сочувствия Григорию Орлову.

Цитата(Grégoire Orlov @ 1.6.2014, 8:42)

Какую именно? "Баухаус", "Отто Дикс", "Летний дождь" или на песни по "Мастеру и Маргарите"?
Гриша, перестаньте заниматься флудом, зачем столько ненужных предисловий? Неужели не проще дать ссылку на любимую музыку, или вы не можете избавиться от желания привлечь к себе особенное внимание, яснее говоря: просто выпендриваетесь.
FamilyGhost
1.6.2014, 10:56
Истинные тру-готы слушают только погребальные мессы. А все остальное есть прах и фуфел.
Ра солнценосный
1.6.2014, 12:30
Какие готы, их давно поела моль! Хотя вероятно, явление переместилось в провинцию, где его почитают жутко актуальным. Потом к ним на гастроли приедет Скрилекс и повторится все, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь...
Grégoire Orlov
1.6.2014, 12:33
Цитата(FamilyGhost @ 1.6.2014, 11:56)

Истинные тру-готы слушают только погребальные мессы. А все остальное есть прах и фуфел.
Я не тру.К счастью.
FamilyGhost
1.6.2014, 12:35
Цитата(Grégoire Orlov @ 1.6.2014, 13:33)

Я не тру.К счастью.
В таком случае, не топчите нашу тру-площадку.
Fr0st Ph0en!x
2.6.2014, 3:58
Цитата(Grйgoire Orlov @ 31.5.2014, 21:12)

"Lacrimosa"
А это че, чепец как готишно? о_0 Вот уж не думал.

Сам изредка слушаю, хотя нравятся полторы песни.
Цитата(Grйgoire Orlov @ 31.5.2014, 21:12)

"Sioxie and the Banshees"
И это?! Да ладно.
Цитата(Grйgoire Orlov @ 1.6.2014, 9:42)

"Отто Дикс"
Охъ, Кукольник не видитъ.
Grégoire Orlov
2.6.2014, 6:06
"Слушайте,слушайте! До чего договорились благомыслы!" Уже и "Sioxie" не готика?!

А ЧТО тогда готика?! Только "Баухаус"?
Grégoire Orlov
2.6.2014, 7:50
Я думал, меня сегодня после Фениксова заявления насчёт музыки уже ничто не поразит более. Оказалось, нет. Меня, ОЛДОВОГО ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ГОТА, малолетки обвинили в том, что Я ЗНАЮ ГОТОВ ПОВЕХНОСТНО (это учитывая, что я был готом, ещё когда они под стол пешком ходили!) и дают мне ссылки на ВИКИПЕДИЮ, ЧТОБЫ Я ТАМ ПРОЧИТАЛ О ГОТАХ (голова-стол). Нет, я точно до сессии не доживу...
Fr0st Ph0en!x
2.6.2014, 15:07
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.6.2014, 9:06)

"Слушайте,слушайте! До чего договорились благомыслы!" Уже и "Sioxie" не готика?!

А ЧТО тогда готика?! Только "Баухаус"?
Да я ж не спорю, я просто весьма удивился.

Никогда бы не подумал.
братья Ceniza
21.6.2014, 8:02
Альберт Садыкoff
21.6.2014, 15:11
Цитата(Герда @ 2.7.2014, 22:42)

фигня, выключил через 10 секунд, ни смотреть, ни слушать не интересно.
Цитата(Комиссар @ 30.6.2014, 17:36)

C&C Red Alert music (Hell March)
Ух!!
Цитата(Герда @ 2.7.2014, 21:42)

Неправильные клипы смотрите. Вот, смотрите. И таких много!
http://www.youtube.com/watch?v=FkEKM21MH3g
silverrat
6.7.2014, 13:15
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.7.2014, 12:57)

Особенно доставил полуголый пузатый мужик, который двигался с грацией гиппопотама.
Приношу извинения, ошибочка вышла.
Emily Browning - Sweet Dreams (а выше по ссылке - фигня какая-то)
Дима Билан - Ночной Каприз Не ожидал, что он так может )))