У вас там только первая часть.
На мой взгляд, вы довольно неуверенно чувствуете себя перед камерой.

Делаете много лишних движений и пассов руками. Положение тела не способствует психологическому расположению к вам предполагаемого собеседника.
Тут нужна практика, чтобы исправить это.
Представим, что вы пришли на собеседование для презентации своего изобретения.
Я бы выслушал вас некоторое время и, скорее всего, на этом всё. Если бы дошло дело до демонстрации прибора, то она должна быть ударной, чтобы скрасить первое не очень хорошее впечатление. Ваше изобретение именно такое сногсшибательное? Если нет, то у меня для вас плохие новости: инвестор или покупатель вряд ли заинтересуется, вы не расположили его к себе.
Что я со своей стороны, с вашего позволения, могу порекомендовать.
Во-первых, запишите текст, чтобы можно было читать с монитора и при этом не косить глазами в сторону, а смотреть в объектив. Поэтому нужно правильно расположить монитор и камеру.
Во-вторых, сядьте перед камерой (лучше за стол) в анфас, как диктор, и читайте уверенно, но не скороговоркой, без длительных пауз. Избегайте любой жестикуляции (за исключением, когда нужно что-то показать, всё это должно лежать перед вами на столе, чтобы не оборачиваться), поэтому никаких движений корпусом, не опускайте глаза, не отводите взгляд, и т.п.
В-третьих, оденьтесь построже, никаких коротких рукавов.
Тогда первое впечатление должно быть лучше.
Чувствуется, что вы интеллектуал, таким людям многое могут простить. Но мы условились, что вы на первом собеседовании с вероятным инвестором или покупателем вашего изобретения, поэтому должны произвести другое впечатление.