Литературный форум Фантасты.RU > Кощеев Трон
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кощеев Трон
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Sworn
Конкурс проводит Мастерская писателей совместно с издательством АСТ и вебзином DARKER.

Тема: «За плечом страха»
Допускается широкая трактовка темы.
Напугайте читателя, авторы.

Жанр:
Хоррор

Объем
10 000-35 000 (с пробелами) по статистке Word.

Сроки: с 01.04.2015 по 31.05.2015

Призы: антологии хоррора "Самая страшная книга 2015", "Тёмная сторона дороги"; иллюстрации; публикация в вебзине DARKER.

Детали:http://writercenter.ru/library/horror/sbornik-rasskazov/konkurs-horrora-koshheev-tron/187591.html
Monk
Цитата(Sworn @ 1.4.2015, 21:13) *
Сроки: с 01.04.2015 по 31.05.2015

Вот объясните мне, недалекому: почему все, как один, форумы, порталы, журналы и прочая проводят конкурсы ужасов в апреле??????????????
Почему??? Вы там что, сговорились? Я лично уже не знаю, куда мне что посылать... Я не могу написать десяток рассказов за месяц. Повсюду объявления: конкурс ужасов, конкурс хоррора...
Ребята, Хэллоуин вообще-то осенью, если вы не знали!
Почему не приурочить конкурс к нему??
Почему в марте, апреле, мае???
Очень прошу, объясните.
Цитата(Sworn @ 1.4.2015, 21:13) *
Призы: антологии хоррора "Самая страшная книга 2015",

И еще объясните: каким боком "Самая страшная книга" относится к вашему конкурсу? Насколько я знаю, у них свой, собственный конкурс хоррора. И тоже в это время. Или вы совместно с ними действуете? Или подмазываетесь?
Что значит: призы? Эта книга в подарок? Или публикация в ней - это подарок и приз? wacko.gif
Объясните, пожалуйста.
Sworn
Цитата(Monk @ 1.4.2015, 21:56) *
Вот объясните мне, недалекому: почему все, как один, форумы, порталы, журналы и прочая проводят конкурсы ужасов в апреле??????????????
Почему??? Вы там что, сговорились? Я лично уже не знаю, куда мне что посылать... Я не могу написать десяток рассказов за месяц. Повсюду объявления: конкурс ужасов, конкурс хоррора...
Ребята, Хэллоуин вообще-то осенью, если вы не знали!
Почему не приурочить конкурс к нему??
Почему в марте, апреле, мае???
Очень прошу, объясните.

И еще объясните: каким боком "Самая страшная книга" относится к вашему конкурсу? Насколько я знаю, у них свой, собственный конкурс хоррора. И тоже в это время. Или вы совместно с ними действуете? Или подмазываетесь?
Что значит: призы? Эта книга в подарок? Или публикация в ней - это подарок и приз? wacko.gif
Объясните, пожалуйста.

Какая буря эмоций.
Повсюду, честно говоря, не видела.
1. Хэллоуин был осенью. К нему я проводила конкурс "Огни Самайна" (праздник из другой традиции, но время было тем же).
2. Весной у нас есть Вальпургиева ночь. Но в данном случае какое время на сайте у нас было свободно, в то конкурс и поставили. ЧТо одновременно с отбором в ССК-2016 - совпадение.
3. Про призы. Написано конкретно: Самая страшная книга 2015. Она уже вышла. Опубликоваться в ней никак. ССК-2015. Публикация будет отдельным призом.
4. В первой строке написано, что Мастерская писателей, АСТ и Даркер проводят конкурс совместно.
Anger Builder
А сколько рассказов от одного автора можно?)
fotka
Цитата(Monk @ 1.4.2015, 20:56) *
Я не могу написать десяток рассказов за месяц

Цитата(Anger Builder @ 1.4.2015, 21:45) *

Ну, ребята... laugh.gif
Sworn
Цитата(Anger Builder @ 1.4.2015, 22:45) *

До 3-х_)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.