Литературный форум Фантасты.RU > Божественный игрок
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Божественный игрок
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Catherine
Текст удален по просьбе автора.
Сочинитель
Глаза на заднице - это сильно biggrin.gif Интересно написано, прочитал влёт, ни разу не запнувшись. Улыбнуло не раз.
Catherine
Сочинитель
Спасибо!))
Mirasun
Цитата
конференции по вопросам сохранения гравитационных сил космических тел в условиях продолжающегося расширения Вселенной.

laugh.gif

Цитата
Все свои шестьдесят девять дивных глаз она подвела стрелками и неброскими тенями, даже те, что оказались скрыты под одеждой.

Красота требует жертв. Хорошо, что у нас всего две гляделки )
Мизеракль
Вот пришлось вернуться, хотя читал под утро.
Хороший критерий для меня: помню или не помню текст, хотя бы через пару часов.
А тут прочитал, ушёл, не написал)))), хотя получил удовольствие.
Но автор же пишет не совсем для себя, вернее, не только для себя.
Исправляю ошибку.

Уважаемая Catherine
Я люблю такие стёбчики, честно признаюсь вам.
Масса вкусных компонентов-аллюзий в тексте: начиная от "ибернационной капсулы" (с этого места уже улыбался))))), продолжая положением, "которое женщины иных рас принимают лишь в кресле на приеме у очень узкого специалиста" и "- Спасибо. Я постою." и заканчивая "я женат и у меня тридцать пять детей"

Джеймс Уайт с его Космическим госпиталем нервно затянулся сигареткой)))).

Незабвенная, у вас хорошо обыграны характеры, ситуации/как мне кажеЦа.

На этом, к моему величайшему сожалению, придётся перейти к недостаткам текста (для меня лично):
1. Мне не хватило детализации как минимум в двух вещах у двух ГГ:
у Зеуны -РАЗНЫХ точек видения ситуации разными глазами)))))
у Дэрона Уайну - ОБОНЯТЕЛЬНОГО восприятия (ведь "зейтуриане являются самой носатой расой во Вселенной. Все их тело покрыто обонятельными рецепторами в ничуть не меньшей степени, чем тела мирлуканцев покрыты глазами.")
Отличный задел)))), прекрасно подано с глазами на ммм ну понятно где)))). Но вот с позиции множества глаз или носов - не описано, к моей величайшей досаде))))

2. Концовка. О боже, концовка(((((
Только не расстраивайтесь из-за меня, незабвенная. В том, что я пишу, виноват мой (и только мой) плохой вкус.
Catherine - передёргивание божественной силой полярности мне показалось немного не к месту. Смотрите: единство времени (у вас есть), действия (у вас есть) ДО концовки/как мне кажеЦа.

Если мире главенствует научная парадигма (квантовая физика и всё такое, описанное у вас блестяще), то, может быть, не умножать сущности? Не вовлекать божественного Джервахо /дико извиняюсь за то, что так пишу. Опять же, АВТОР - вы, и вам виднее, Незабвенная)))

В целом - спасибо вам. Скрасили мне несколько десятков минут жизни.

Бёст реГАДс

Серый Манул
Цитата
шестьдесят девять

laugh.gif
Цитата
были сферические шахматы в вакууме

biggrin.gif
А кстате кто выступает в роли сфееричсекого Коня в вакууме? smile.gif
Мизеракль
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.9.2011, 18:44) *
laugh.gif

biggrin.gif
А кстате кто выступает в роли сфееричсекого Коня в вакууме? smile.gif

Боюсь даже догадываться)))))
Неужели???? Манул?/тихим шОпотом
blink.gif
Серый Манул
Цитата(Мизеракль @ 22.9.2011, 19:12) *
Боюсь даже догадываться)))))
Неужели???? Манул?/тихим шОпотом
blink.gif

Что манул? Камасутру придумали манулы, да! Она раньше называлась "Котысутра". Но людишки всё переврали за тысяччелетия.
Не даром мы коты такие гибкие и плодовитые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.