Литературный форум Фантасты.RU > Тень не погасит Солнца
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тень не погасит Солнца
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Герда
http://www.youtube.com/watch?v=uu8nJuCuf-o...em-upload_owner
Господа, хочу вам представить буктрейлер к дебютному сборнику " Тень не погасит Солнца" моего друга и форумчанина Ра. Это сюрприз как вам ,ТАК И ЕМУ. Книга выходит в феврале,пока небольшим тиражом, 100 экземляров, но в твердом переплете,с картинками.
Я очень нервничаю, как будто это моя книга, поэтому попрошу тут как у Князева не ерничать, а пожелания, восторги,особенно автору -побольше)
Aardan
Цитата(Герда @ 6.1.2015, 23:15) *
http://www.youtube.com/watch?v=uu8nJuCuf-o...em-upload_owner
Господа, хочу вам представить буктрейлер к дебютному сборнику " Тень не погасит Солнца" моего друга и форумчанина Ра. Это сюрприз как вам ,ТАК И ЕМУ. Книга выходит в феврале,пока небольшим тиражом, 100 экземляров, но в твердом переплете,с картинками.
Я очень нервничаю, как будто это моя книга, поэтому попрошу тут как у Князева не ерничать, а пожелания, восторги,особенно автору -побольше)

Ролик хороший, да и писатель тоже. Мои поздравления!

Кстати, Atlas, Atlas - Ра под этим ником, часом, на ЭФ не зарегистрирован? Если так, я его там знаю - я там был Кавалеровым, Трепачом, Маршалом и кем-то еще, пока не забанили за мультиник.
Сашка Великолепный
Да, я тоже немного не понял, зачем в конце фотографии. Если ещё фото писателя (Ра) ещё можно понять, то девушки (как я понял, Вас) уже сложно понять.
Не могу сказать, что понравилось (выполнено не совсем качественно). Но и не скажу, что адово. Вполне стандартный буктрейлер. Есть намного хуже.
Monk
Ну, рекламка... ну и что? smile.gif
В любом случае, желаю удачи.
Герда
Aardan
спасибо)))
Манул, провайдер мой не дает ответить,вылетаю. Никаких подвохов,монтаж и есть,это рекламный ролик книги.
Mishka
Поздравления со сборником, еще бы почитать хотя бы кусочки, чтобы сложилось какое-то мнение. А то может зря поздравил :-)
Герда
Mishka
Обязательно будет в феврале книга тут, обещаю smile.gif Со всех сторон)
Если еще и купите,буду прыгать от счастья)))
Сочинитель
Книгу сами заказывали и будете распространять?
Если не секрет, во сколько обошлось и какие выходные данные у книги?
Герда
Сочинитель
Сергей, да,сама и распространять буду тоже сама, еще не знаю. 17 идут в библиотеки, по цене я скажу в конце, когда все вопросы согласуем окончательно, но в личку, ладно?)
Хочу договориться с учителями литературы старшеклассников, чтобы можно было проводить презентацию среди них. Я уже выписала себе список школ чтобы зря время не тратить,а дальше,будет видно,но явно меня не интересуют простые продажи. У меня и друзья просят, но мне не интересно чтобы ее поставили на полку. Я хочу многого, автор этого стоит))
AlexCh
У меня два вопроса:
1. Зарубы на лазерных саблях, ногебалово алиенов и секс с трехгрудыми синемодрыми хвостатыми марсианками будут?
2. Пичать за свой счет?
Аптекарь
Печать за счёт фанатов. Это круче любой публикации от издательства.
Mishka
Герда, да мне бы отрывки почитать. Мы пишем совершенно разными перьями, так что ознакомиться было бы неплохо. Мне, в любом случае, интересно.
Насчет покупки ничего не обещаю, ибо физически не смогу этого сделать, а виртуально иметь книгу неинтересно.
То, что книга издана за счет фанатов - это действительно жестко!
fotka
Все бы хорошо, Герда, - имя бы еще настоящее, а то ники эти... Раз книга - должно быть имя, хотя бы псевдоним...
Но все равно поздравляю smile.gif
fotka
Цитата(Mishka @ 7.1.2015, 8:40) *
Герда, да мне бы отрывки почитать

Мишка, а Вы будто не читали Ра)))
Герда
Цитата(fotka @ 7.1.2015, 12:23) *
Мишка, а Вы будто не читали Ра)))

да-да)
Сам бы он не стал издаваться, он считает,что ему рано и многое не закончено, но у меня совсем другое мнение на этот счет.
Все великие писали второпях , а многие при редактировании или перечитывании сжигали свои творения. У него настолько бесценные отрывки, которые сами по себе уже являются готовыми произведениями, что я не могу допустить чтобы они остались лежать на форумах,в разных уголках интернета. И для меня они законченные, все-все. Я не знаю как будет с большой формой,да и нужна ли она ему, но вот то,что читаю я- гениально.
Мне даже страшно,что он решит написать по совету опытных коллег, со всеми изменениями,дополнениями. Боюсь,что уйдет вся прелесть, эта энергетика волшебная,а будет обстоятельный, добротный рассказ например.
Там будет рассказ,который никто не читал и хорошо,что его нет в сети, он -волшебный)
Герда
Цитата(Mishka @ 7.1.2015, 12:31) *
что он вставил в сборник, п

Он- не вставлял ничего, это сюрприз и ему.
Герда
По ролику, вы меня расстроили,что там не так,может переделать? Мне все понравилось и состаренный свет и наложенная музыка, что там режет глаз,скажите?
Герда
Цитата(Сашка Великолепный @ 7.1.2015, 14:25) *
Зарубежные не видел, сказать ничего не могу.

Вы знаете, мне предлагали содрать сюжет презентации Рамштайн , шикарнейший, там неск одинаковых толстяков с блондинкой у лимузина танцуют. Еще предлагали рисованные -банальщина. Если бы был клип музыкальной, моей фантазии хватило бы на 10 -х, я вообще на Линча заглядывалась, атмосферно, перекликается с автором очень, в смысле кинематографичности текста. НО МНЕ ВАЖНО БЫЛО, что акцент на мелькании рассказов, музыка фоном нужная, иллюстрации. Такой , без лишнего антуража. Поэтому, не знаю, может дело вкуса?
Каркун переместил мою тему сюда, " Нельзя", -говорит, хоть я и представитель автора) И рассказ на конкурс так же не взяли, формально не подходил,а другие,с грубейшими нарушениями -подошли. Обидно мне.
Мой автор - ГЕНИЙ!! Не талант, не толковый,а ГЕНИЙ. Такие рождаются раз в сто лет. Может вы и не видите,но вы коллеги, ясно.
А рекламой будет заниматься моя подруга, очень толковая девушка. Продать не проблема, я смогла уже найти еще одну заинтересованную в текстах автора, мою подругу. Ждем с нетерпением. Лучше по 5 в месяц, но это будут реальные читатели. И да, ATLAS - ЭТО Бредбери, Кафка, Уэллс, Хармс, Чехов, Булгаков и Достоевский. Вот такая метаморфоза.
Герда
Цитата(fotka @ 7.1.2015, 19:18) *
Ох, я подумала: влюбленная женщина готова поддержать любимого... Как это романтично *закатывает глазки* wub.gif

Так и есть
Герда
Извините не удержалась biggrin.gif

Что за оказия? Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. А я люблю нашу литературу - и классическую, и советскую. Люблю Александра Фадеева, люблю Николая Островского. Их произведения делают нас сильными… Много у нас хороших писателей. Это наши друзья и учителя. А кто такой Пастернак! Читателям его произведений видно, что Октябрьская революция ему не по душе. Так это же не писатель, а белогвардеец. Мы-то, советские люди, твердо знаем, что после Октябрьской революции воспрянул род людской… Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше.
Филипп Васильцев, старший машинист экскаватора»3
Герда
Мою просьбу поднять прошлую тему из Объявлений в архиве почему-то игнорируют, поэтому я создаю новую. Если можно объедините две в одну.
Сборник издан, издательским домом Сталинград. Великолепный офис у м. Белорусская. С хорошим вкусом издатель, учитывает все просьбы, пожелания, советует сам как лучше. Издала 500 экземпляров. Немного взяла друзьям и знакомым, часть разместила в магазине книжном, по несколько штук отнесла в " Союзпечать", покупают медленно, но верно) Основную часть будет реализовать издательство.
Сборник выпускался мной без согласования с автором, поэтому там есть недочёты. Расположение рассказов не в том порядке, один только лишь с первой частью)
Но это первый блин. Тем не менее я довольна. Издателю очень понравился Автор, столько теплых слов сказал. Сейчас делаю еще один рекламный ролик, как буду продвигать -секрет)

http://ap100.ru/index.php/reklama.html вот реклама от издателя.

Еще раз напомню,что хвалить Автора, ругать меня. Главное, не перепутать)
Ну, и в итоге, это всего лишь начало. biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Герда @ 28.2.2015, 18:35) *
Мою просьбу поднять прошлую тему из Объявлений в архиве почему-то игнорируют

Я лично не игнорировал. smile.gif Пока дошёл до вашего сообщения в теме про Немцова, успел поспать перед монитором... smile.gif Поэтому и не отреагировал сразу. Старенький я становлюсь, всё не спеша делаю. Опять же, надо ту тему найти.
Герда
Я уверена, что у меня все получится. Если любить ребенка,то он непременно вырастет человеком, так и тут. Талант, неординарность авторского слога и моя настойчивость это будет бомба)))
Герда
Сочинитель
ну, слава б-гу, я уж думала -заговор biggrin.gif
Герда
http://www.youtube.com/watch?v=uu8nJuCuf-o#t=11 старый буктрейлер сюда принесу тоже.
КаК ВЫЙДЕТ НОВЫЙ, принесу хвастаться))
Герда

это в двух местах куда мне удалось договориться поставить, а из -во передает в Библио -Глобус.
Герда
Манул! Меня Ваша фотка не впечатлила тоже,увы.. та, которая в личке.

Граф, дорогой, только для Вас)
Значит, изменилось что-то с твоей стороны, то ли кто-то тебе наклепал на меня, то ли еще из-за чего-то. Во всяком случае, ты ко мне несправедлива. Сама подумай: как обстоит дело с этими двумя девушками? Та, смуглая, – право, мне стыдно, что приходится их так выгораживать поодиночке, – так вот, эта смуглая мне, наверно, так же неприятна, как и тебе. Я стараюсь держаться с ней построже, впрочем, она в этом идет мне навстречу, трудно быть скромнее, чем она». – «Ну да! – воскликнула Фрида, казалось, что слова вырвались у нее против воли, и К. обрадовался, что она не сдержалась и вела себя не так, как хотела. – Можешь считать ее скромной, самую бесстыжую из всех называть скромной, и ты так и думаешь на самом деле, я знаю, ты не притворяешься

Алекс, Мишка, ТОЖЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ чтобы ваши Музы или фанатки издали вас? biggrin.gif Да будет и на ваших улицах праздник)
Герда
Цитата(AlexCh @ 1.3.2015, 0:18) *
по отрывку:

мда... и эти люди называют себя писателями laugh.gif laugh.gif biggrin.gif Вот это в принципе меня и забавляет))
Герда
Поскольку отворил он ее таким способом, его самого еще не было видно, когда дверь уже довольно широко отворилась. Сначала он должен был медленно обойти одну створку, а обойти ее нужно было с большой осторожностью, чтобы не шлепнуться на спину у самого входа в комнату. Он был еще занят этим трудным передвижением и, торопясь, ни на что больше не обращал внимания, как вдруг услышал громкое «О!» управляющего – оно прозвучало как свист ветра – и увидел затем его самого: находясь ближе всех к двери, тот прижал ладонь к открытому рту и медленно пятился, словно его гнала какая-то невидимая, неодолимая сила. Мать – несмотря на присутствие управляющего, она стояла здесь с распущенными еще с ночи, взъерошенными волосами – сначала, стиснув руки, взглянула на отца, а потом сделала два шага к Грегору и рухнула, разметав вокруг себя юбки, опустив к груди лицо, так что его совсем не стало видно. Отец угрожающе сжал кулак, словно желая затолкнуть Грегора в его комнату, потом нерешительно оглядел гостиную, закрыл руками глаза и заплакал, и могучая грудь его сотрясалась.
Граф, неужели не нравится?
AlexCh
если по-чесноку = словесный понос
не знаю, на какую ЦА это расчитано
Герда
Занавес laugh.gif
Герда
Уважаемые графоманы, издающиеся и нет,это Кафка " Превращение" laugh.gif
Герда
Граф, Ра- мастер малой формы как Бунин или Чехов, а все его прозаические миниатюры поэтичны всегда. Он не умеет иначе.
Герда
К тому же он эстетикус, что ставит его "над массой", над привычными сюжетными построениями, очень здорово подает мораль, никогда ее не выпячивая.
Спровоцировали меня опять на отзыв;) Хотя, я о нем могу писать и говорить бесконечно.
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 28.2.2015, 23:44) *
Всякую хрень пишет этот Кафка, так и передайте ему, что он бездарь!

Манул, вы прям как тот американец, наш современник, что написал Достоевскому.

"Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет:
- Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести.
- Сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов.
- Совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."
Герда
Цитата(Сочинитель @ 1.3.2015, 1:18) *
вы прям как тот американец, наш современник, что написал Достоевскому.

laugh.gif
Граф
Цитата(Герда @ 1.3.2015, 0:19) *
Пожелайте мне успехов?)

Успехов вам, Герда! И с весной вас!
Герда
Цитата(Граф @ 1.3.2015, 1:20) *
Успехов вам, Герда! И с весной вас!

сПАСИБО!!!!;))
Герда
Если кому-то искренне хочется поддержать коллегу ( в чём я сомневаюсь все больше и боьше) laugh.gif разместите фотографию книги у себя в блоге, ВК, страницах в сети. Знак , админ КЛФ так и сделал, молодец какой.
Герда
Сочинитель, давайте сотрем последнюю страницу и всё, что не относится к теме. Завистникам спасибо, шутникам тоже.
Книгу показала как обещала, больше обсудить нечего, да и не с кем laugh.gif
Следующие новости покажу в личке тем кто может радоваться.wink.gif
Всем спасибо)
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.