Форум Зеленоград онлайн > Как увеличить конверсию по МСК своего интернет-магазина?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как увеличить конверсию по МСК своего интернет-магазина?
Форум Зеленоград онлайн > Компьютеры, связь > Сети
Tebich
Как увеличить конверсию по МСК своего интернет-магазина? Недавно открыл интернет-магазин, пока товары продаем только по МСК и области, расширяться будем позже, когда наладим продвижением хотя бы по МСК. В общем, кое-как самостоятельно настроил таргетинговую и контекстную рекламу, от туда все клиенты по сути и приходят. Но затраты на эту рекламу едва перекрывает прибыль. Что я делаю не так?
KindDoubt
Для начала, грамотно настроить таргетинговую и контекстную рекламу дилетант никак не может, особенно если впервые этим занимается. Так что естественно у вас ужасная конверсия трафика. Начните с того, что наймете опытного специалиста в этой области, который сможет создать семантическое ядро и по нему настроить рекламу по запросам.
Hamilton
Мда, если дела идут на столько плохо, что прибыль едва покрывает расходы на продвижение сайта, то вам надо серьезно задуматься на счет стратегии продвижения или подходе. Согласен с ответом выше в том, что вам нужны специалисты, раз сами на все сто процентов (даже на 50) не справляетесь.
Duckling
А вы проводили SEO оптимизацию вашего интернет магазина? Это не мало-важно для конверсии трафика, тем более стоимость оптимизации сайта не такая уж и высокая по сравнению с другими услугами продвижения. На вашем месте, я бы доверил продвижение интернет магазина, хотя бы на первых порах, какому-то опытному агентству интернет-продвижения, например - https://www.rush-agency.ru/uslugi/seo-prodv...ternet-magazin/ . Уверен, что услуги их как и везде не из дешевых, но если вы хотите достигнут хороших результатов по продажам, то без серьезного подхода никак не обойтись.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.