Денис Овчаров
19.2.2015, 4:43
удалено
Что-то действительно грустное вышло, Денис.
Да и у меня тоже какая-то невеселость лезет из-под пера.
Денис Овчаров
19.2.2015, 5:56
Действительность грустная стала - вот и отражаем. Надо уменьшать как-то яркость негатива.
Ну я сейчас пишу рассказ на Креатив, но, чуствую, что народ прочтет, и начнутся массовые самоубийства. К тому же не рассказ получается, а опять же очередной роман.
Жена сказала: спать!!!
Денис Овчаров
19.2.2015, 6:08
Цитата
и начнутся массовые самоубийства
Это как у Гете с его Страданиями юного Вертера? :-) Гете, кажется, даже гордился, что этот его роман спровоцировал волну самоубийств и книжку запретили в ряде стран.
Цитата(Денис Овчаров @ 19.2.2015, 4:08)

Это как у Гете с его Страданиями юного Вертера? :-) Гете, кажется, даже гордился, что этот его роман спровоцировал волну самоубийств и книжку запретили в ряде стран.
Надеюсь, вам наоборот зачется жить от моей книжки. На Креатив она все равно не сгодится, так что выложу здесь. Поездка.
Денис Овчаров
19.2.2015, 6:25
Цитата
Надеюсь, вам наоборот зачется жить от моей книжки
Не, с настроением у меня все в порядке. Но лишний заряд жизнелюбия мне не помешает ))) А книжку выкладывайте - почитаем.
Денис Овчаров
19.2.2015, 16:51
Удалил
Я рад за вас, Денис. Сам я измучен бессонницей: ложусь спать в одиннадцать, просыпаюсь в двенадцать, выспавшийся, и тут же зачем-то сажусь писать.
Денис Овчаров
19.2.2015, 18:18
Цитата
Сам я измучен бессонницей: ложусь спать в одиннадцать, просыпаюсь в двенадцать, выспавшийся, и тут же зачем-то сажусь писать
Бессонница - это очень плохо. Заведите себе правило, каждый день гулять на свежем воздухе, или, что лучше, выезжать за город к морю или в лес.
Цитата(Денис Овчаров @ 19.2.2015, 16:18)

Бессонница - это очень плохо. Заведите себе правило, каждый день гулять на свежем воздухе, или, что лучше, выезжать за город к морю или в лес.
И море, и лес у меня рядышком, а все равно не спится. Дело в том, что засыпаю я легко, но пробуждаюсь через час, а то и раньше.
Денис Овчаров
19.2.2015, 20:52
Может к врачу сходить? У вас в Дании, думаю, хорошие врачи.
Цитата(Денис Овчаров @ 19.2.2015, 18:52)

Может к врачу сходить? У вас в Дании, думаю, хорошие врачи.
В Дании врачи сплошь убийцы, плохие они. Да и проблема у неня не в заснуть, а в спать до утра.
Денис Овчаров
19.2.2015, 22:08
Вот, блин. Я не знаю, что еще посоветовать.
Ключи от чужих я квартир продаю
(Но к ним никогда адресов не даю)
И пару в нагрузку мыслишек своих
Хоть сам ни за что не купил бы я их…
Денис Овчаров
21.2.2015, 3:34
Спасибо, что поддержали четверостишием.
Надеюсь, кто-то еще поддержит.
Это комментарий к картинке Дениса Овчарова про голенького мальчика:
Мальчика голенького продавали
Дяденьки дяденькам
Смотрите, какой мальчик
Вкусненький, мягонький
Сколько денег стоит
Мальчик такой?
О, так много?
Он что, золотой?
Нет, он всего лишь невольник
А пожелаете
Пожелаете
Будет вам любовник...
Денис Овчаров
21.2.2015, 3:59
Не, так не годится. Я, подумав, убрал картину Василия Верещагина - как в воду глядел.
Блин, я раздосадован.
Цитата
Это комментарий к картинке Дениса Овчарова про голенького мальчика:
))) Это комментарий к знаменитой картине В.Верещагина "Продажа мальчика невольника"
Цитата(Денис Овчаров @ 21.2.2015, 1:59)

Не, так не годится. Я, подумав, убрал картину Василия Верещагина - как в воду глядел.
Сами виноваты, наше дело писательское, откомментировать...
Денис Овчаров
21.2.2015, 4:09
Ну да. Должен все учитывать, включая и несознательность отдельных товарищей )))
Цитата(Денис Овчаров @ 21.2.2015, 1:59)

Блин, я раздосадован.
Меня и подставили. Молодец вы :-(
Денис Овчаров
21.2.2015, 4:35
Ну так сотрите. Я же в комменты не копировал. Или пусть администрация удалит все, что после четверостишья SHWY
Цитата(Денис Овчаров @ 21.2.2015, 2:35)

Ну так потрите и делов-то. Вот если бы все в комментах скопировал - тут да, подстава
Никогда ничего из сказанного не тру. Русский я человек :-)
Денис Овчаров
21.2.2015, 4:48
Дело, конечно, ваше.
Трудный вы человек. Пойду попрошу удалить тему, а то и вправду какой-то базар-вокзал вышел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.