Литературный форум Фантасты.RU > На базаре
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На базаре
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Денис Овчаров
удалено
Mishka
Что-то действительно грустное вышло, Денис.
Да и у меня тоже какая-то невеселость лезет из-под пера.
Денис Овчаров
Действительность грустная стала - вот и отражаем. Надо уменьшать как-то яркость негатива.
Mishka
Ну я сейчас пишу рассказ на Креатив, но, чуствую, что народ прочтет, и начнутся массовые самоубийства. К тому же не рассказ получается, а опять же очередной роман.

Жена сказала: спать!!!
Денис Овчаров
Цитата
и начнутся массовые самоубийства

Это как у Гете с его Страданиями юного Вертера? :-) Гете, кажется, даже гордился, что этот его роман спровоцировал волну самоубийств и книжку запретили в ряде стран.
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 19.2.2015, 4:08) *
Это как у Гете с его Страданиями юного Вертера? :-) Гете, кажется, даже гордился, что этот его роман спровоцировал волну самоубийств и книжку запретили в ряде стран.

Надеюсь, вам наоборот зачется жить от моей книжки. На Креатив она все равно не сгодится, так что выложу здесь. Поездка.
Денис Овчаров
Цитата
Надеюсь, вам наоборот зачется жить от моей книжки

Не, с настроением у меня все в порядке. Но лишний заряд жизнелюбия мне не помешает ))) А книжку выкладывайте - почитаем.
Денис Овчаров
Удалил
Mishka
Я рад за вас, Денис. Сам я измучен бессонницей: ложусь спать в одиннадцать, просыпаюсь в двенадцать, выспавшийся, и тут же зачем-то сажусь писать.
Денис Овчаров
Цитата
Сам я измучен бессонницей: ложусь спать в одиннадцать, просыпаюсь в двенадцать, выспавшийся, и тут же зачем-то сажусь писать

Бессонница - это очень плохо. Заведите себе правило, каждый день гулять на свежем воздухе, или, что лучше, выезжать за город к морю или в лес.
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 19.2.2015, 16:18) *
Бессонница - это очень плохо. Заведите себе правило, каждый день гулять на свежем воздухе, или, что лучше, выезжать за город к морю или в лес.

И море, и лес у меня рядышком, а все равно не спится. Дело в том, что засыпаю я легко, но пробуждаюсь через час, а то и раньше.
Денис Овчаров
Может к врачу сходить? У вас в Дании, думаю, хорошие врачи.
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 19.2.2015, 18:52) *
Может к врачу сходить? У вас в Дании, думаю, хорошие врачи.

В Дании врачи сплошь убийцы, плохие они. Да и проблема у неня не в заснуть, а в спать до утра.
Денис Овчаров
Вот, блин. Я не знаю, что еще посоветовать.
SHWY
Ключи от чужих я квартир продаю
(Но к ним никогда адресов не даю)
И пару в нагрузку мыслишек своих
Хоть сам ни за что не купил бы я их…
Денис Овчаров
Спасибо, что поддержали четверостишием.
Надеюсь, кто-то еще поддержит.
Mishka
Это комментарий к картинке Дениса Овчарова про голенького мальчика:

Мальчика голенького продавали
Дяденьки дяденькам
Смотрите, какой мальчик
Вкусненький, мягонький
Сколько денег стоит
Мальчик такой?
О, так много?
Он что, золотой?
Нет, он всего лишь невольник
А пожелаете
Пожелаете
Будет вам любовник...
Денис Овчаров
Не, так не годится. Я, подумав, убрал картину Василия Верещагина - как в воду глядел.
Блин, я раздосадован.
Цитата
Это комментарий к картинке Дениса Овчарова про голенького мальчика:

))) Это комментарий к знаменитой картине В.Верещагина "Продажа мальчика невольника"
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 21.2.2015, 1:59) *
Не, так не годится. Я, подумав, убрал картину Василия Верещагина - как в воду глядел.

Сами виноваты, наше дело писательское, откомментировать...
Денис Овчаров
Ну да. Должен все учитывать, включая и несознательность отдельных товарищей )))
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 21.2.2015, 1:59) *
Блин, я раздосадован.

Меня и подставили. Молодец вы :-(
Денис Овчаров
Ну так сотрите. Я же в комменты не копировал. Или пусть администрация удалит все, что после четверостишья SHWY
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 21.2.2015, 2:35) *
Ну так потрите и делов-то. Вот если бы все в комментах скопировал - тут да, подстава

Никогда ничего из сказанного не тру. Русский я человек :-)
Денис Овчаров
Дело, конечно, ваше.
Трудный вы человек. Пойду попрошу удалить тему, а то и вправду какой-то базар-вокзал вышел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.