Здравствуйте! Хочу немного рассказать о себе и о том, что именно будет излагаться в моем блоге!
Итак. Зовут меня Женя, я живу на Украине, работаю в сфере обслуживания. Написание книг и статей не является моим профессиональным навыком, и этот блог, мой первый шаг к формированию своей личности как писателя!
Теперь немного о теме блога. Да, не спорю, тема конечно затерта до дыр и имеет огромную массу предположений, теорий, научных фактов, и тонну подобной художественной и научно-фантастической литературы, НО, интерес и стремление узнать правду и получить все ответы у человечества не иссякнет никогда! Ведь речь пойдет о нашем с вами происхождении и бытие!
Цитата
работаю в сфере обслуживания
продавец? клининг-менеджер?
Цитата
Ведь речь пойдет о нашем с вами происхождении и бытие!
эээ, я даж не знаю, что сказать.
Выкладывайте, режьте правду-матку! Ногебатели и ильфийские прынцессы c сиськами будут? Если чо, этот раздел для таких креативов.
Цитата(AlexCh @ 10.2.2015, 20:46)

ильфийские прынцессы c сиськами
В бронестрингах!
Происхождение человечества? *смеётся* Нет, благодарю покорно. Ещё одного панантрописта моё миролюбие не выдержит.
К слову, надо бы и сюда что-то выложить.
Предисловие
Наверняка каждый из нас хоть раз задумывался о том, кто мы, и где наше начало?! Существует множество теорий и размышлений о происхождении человечества, и теории эти имеют как много доказательств и фактов, так и уйму лжесвидетельств и изъянов! Мне бы конечно очень хотелось бы, чтобы эта книга имела научно доказанные факты и неопровержимые доказательства, но я могу только частично осветлять и логически предполагать, какова же все таки самая верная из всех теорий нашего с Вами происхождения.
В далее изложенном материале я буду излагать все «за» и «против» 4-х самых популярных теорий в мире. Когда разговор пойдет о Боге, прошу не принимать меня за богохульника, ведь каждая мысль и предположение имеет право на жизнь, а я в своем тексте не преследую намерений кого-то переубедить в его вере!
Итак, давайте же вместе окунемся в этот увлекательный мир познаний о нашем естве!...
А это точно сюда? Пока не сильно напоминает ни космооперу, ни социальную, ни научную фантастику.Хотя фон Деникен...
Цитата
Итак, давайте же вместе окунемся в этот увлекательный мир познаний о нашем естве!
Вы не в состоянии развивать своё сознание, если ваш разум наполнен ненавистью, высокомерием, завистью, страхом или чувством конкуренции. Галактическая федерация света наблюдает за вашей реакцией и бдительностью на сообщения, которые были посланы вам. На основе вашей реакции вы сможете убедиться, на каком уровне сознания вы находитесь и если вы готовы к глобальному контакту.
В данный момент у нас ведётся контакт только с любящими и духовными людьми. Мы любим всех, даже тех кто нас атакует, потому, что как душа все вы это свет. Но в настоящее время у нас контакт только с работниками света. Первый контакт всегда в ваших снах. На астральном плане. Позже это сможет произойти на физическом плане. Таким образом, я посетил многих людей на астральном плане и у других вились наблюдения наших светящихся космических кораблей.
Любовь, ключевое значение для общения с духовными существами иных планет. И когда я говорю любовь, я не имею в виду o искажённом смысле любви, который вы используете в вашей религии, сектах или в отношениях. Я имею в виду НАСТОЯЩЕЮ, чистую вселенскую любовь, сила ДУХОВНОГО СВЕТА. Представьте себе, что может произойти, если многие из людей будут использовать космическую энергию СОЗНАТЕЛЬНО, с фокусированием на вселенскую любовь? Она увеличит ваше сознание и повысит качество вашей жизни. Это начнёт отчищать вашу телесную энергию и изменять субатомную структуру. У вас будет желание сохранить тело чистым, с целью удержать эту высокую энергию. У вас будет желание быть в гармонии, и вы избежите агрессии или отрицательных слов.
Если в небе вы увидели объект, то попытайтесь ощутить энергию, которой обладает. Если излучающий энергией любви, этот один из наших. Мы знаем каждую вашу мысль и каждую эмоцию. Свет наших космических кораблей не технический, а духовный. Наши корабли излучают любовь. Именно так вы можете отличать наши корабли от тёмной стороны. Чтобы вам увидеть наши космические корабли, нам приходится понижать частоту.
И с сильной энергией света в вас, духовные инопланетяне всегда рядом. Любовь это ключ, чтобы общаться с духовными инопланетянами. Любовь это самое главное в Экзистенции. Потому что без любви, ты не развиваешься дальше. С более духовным пониманием, вы в состоянии посылать и активировать высшее видение любви и осведомлённости в других.
Другую вещь вам нужно не забывать, у тех инопланетян, которые не служат свету, тоже имеются космические корабли. С развитым сердцем и духовной чувствительностью, вы сможете отличить их космические корабли от наших. Возможно, что в один прекрасный день, вам придётся это сделать.
В случае большой чистки Земли; нашими кораблями мы будем эвакуировать людей. И в такой ситуации тёмная сторона также прибудет со своими кораблями и вам следует знать, где идти на борт. Это только возможность, с духовным разумом и любовью в вашем сердце, вы подготовлены к каждой ситуации.
Вы сможете стоять перед светлыми существами, только если ваша аура чиста, когда ваша частота и уровень любви достаточно высоки. По-другому, такого рода энергетика будет слишком велика для вас.
Кшай, Алекс... Я... Как?! За что?! Как они вас смогли сломить, Алекс?! Нет, нет, не может быть! *рыдает над бездыханным телом*
А какую тогда тему на форуме выбрать, из тех, что имеются эта самая подходящая
Сочинитель
11.2.2015, 7:39
Выкладывайте пока здесь, там разберёмся.
Сочинитель
11.2.2015, 7:40
AlexCh, где это вы такой занимательный текст нарыли?
Спасибо Сочинитель!
Глава 1 (часть 1)
«Молекулярная теория - Описание»
Первый, кто считал что человек произошел из рыбы греческий философ, представитель милетской школы Анаксимандр. А в наше время одним из самых известных приверженцев этой теории стал Пол Фалковски из Университета Ратгерс (штат Нью-Джерси).
Эта теория заключается в том, что человек эволюционировал из молекулы воды, как в принципе и все остальное на земле. По мнению ученых и философов, самый первый живой организм на земле был молекулярный состав воды которая заполняла практически весь земной шар. В процессе эволюции в воде начали появляться микроорганизмы, которые в свою очередь, благодаря разным климатическим условиям, всевозможным изменениям химических составов, и разнообразием окружающей среды, эволюционировали в более крупных млекопитающих. Так было положено начало зарождения флоры и фауны!
В связи с различными изменениями среды, живые организмы были вынуждены приспосабливаться к окружению, и таким образом начали появляться различные виды млекопитающих, которые в свою очередь стали делиться на группы и классы, отличающиеся, скелетом, размерами, повадками и прочим.
По мере заполнения водного пространства животной и растительной массой, стали расти запросы на комфортное передвижение, питание и безопасность, и параллельно с этим, увеличивалась площадь суши, порождая тем самым иную среду обитания, что повлекло за собой цепочку эволюции животных и растений на поверхности твердой земли.
Во всем мире, знахари, ученые, церковные служители, считают, что вода умеет запоминать, хранить в себе информацию и передавать ее! Словно жесткий диск, она записывает информацию в ячейки(кластеры), которые по идее можно считывать, но пока это только теория, подкрепленная мелкими фактами и опытами. Благодаря такой особенности воды, обосновывается факт творения человеческого мозга, клеток, и ДНК. Потому как гены передаваемые кровными потомками хранят в себе «записи» повадок, характера и прочего, от предыдущего хозяина.
Все эти теоретические представления о водном происхождении человека наталкивают на определенные мысли, которые в свою очередь связаны с расшифровкой той самой истины, действительно ли мы дети океана…
Цитата(jekonor @ 11.2.2015, 8:06)

действительно ли мы дети океана…
Первая глава - это что-то вроде вступления? Или далее все будет в таком же духе? Просто в разделе происходит выкладка
художественных текстов.
Дальше будет в том же духе. Ноты фантастики будут присутствовать только в последних главах книги. Сама идея заключается в моем видении и моей теории происхождения человечества, и я считаю ее очень занимательной и интересной. Но чтобы ее обнародовать, решил обрисовать известными фактами и описать все недостатки, и отрицательные черты иных теорий. Только вот никак не могу присвоить тематику книге (((
Цитата(jekonor @ 11.2.2015, 9:45)

Дальше будет в том же духе.
Тогда переношу вашу тему в Оффтоп.
Цитата(Сочинитель @ 11.2.2015, 7:40)

AlexCh, где это вы такой занимательный текст нарыли?

http://www.angely-sveta.ru/это известный ресурс для выноса мозга
Откуда Люди пошли?
...Мелкий яджуджский коммент!
Согласно архивам моих предков и самому Сульдэ:
Жила-была, где-то в нашей части Галактики, раса Олеоров (или Олеров - всё равно самоназвание неизвестно). Примерно миллиард лет развития (а может всего несколько сотен миллионов)! Интереса к развитию у общество ДАВНЫМ-ДАВНО не было. И раса тупо зациклилась и, возможно, вымирала от бесцельности. Однако, среди них, нашлись "неуёмные" - те, кто решил замутить новую расу на базе старой.
Они ринулись на разные планеты разных звёзд. Туда, где жили неразвитые животные, соответствующего Олеорам вида и формы. Выращивание "в пробирках" не даёт полноценных существ - поэтому шли эксперименты по примитивному скрещиванию, с небольшими генными рацухами и добавками. Одной из планет с положительным результатам стала Земля.
Скрещивание с приматами дало существа, способные иметь потомство. Правда приматы четырёхрукие, а мы - две руки, две ноги. Обладание ногами - ключ в борьбе за звание "царя природы". Второй прикол - всеядность, обеспечивающая широчайший ареал обитания. Недостаток - отсутствие хвоста! Зато - мозг большого размера с огромными закромами!!!
Никакой Дарвин с матерью-Природой НЕ СОЗДАЮТ возможности органов "про запас"!
Только три вида динозавров имели такие мозги - так у них было 150 млн. лет на эволюцию! А у Олеоров не было времени: 11-12 млн. лет назад Землёй рулили Лемуры. Вот только у Лемуров была слабость - низкий уровень жёсткости и жестокости. А у Людей: Наглость, Любопытство и Умение убивать даже особей своего вида.
Это не шутка - в борьбе за обладание планетой побеждает сильнейший, а не интеллигентнейший.
Чтобы очистить Землю от Лемуров Ореолы применили мощь своей военной техники. В результате, части побеждённых дали возможность поселиться в другой звёздной системе. Иногда они прилетают сюда, чтобы с грустью осознать, что Человеки ещё не самоуничтожились. Наверно какие-нибудь святые (для них) места посещают. Рост от 90 до 120 см. Небольшой волосяной покров серо-зелёного цвета. Большие грустные глаза! Слабые духом - они просто боятся с нами связываться, несмотря на превосходство в технике и технологиях. А может Олеоров боятся? И дружить с нами они тоже не хотят. Их представители прилетают на старбазах (астероиды 5-25 миль в длину), но Землю посещают лишь их "шлюпки"-дискоиды. Сами дискоиды между звёзд не летают - слишком малы для межзвёздных двигателей.
Вот только спаслась лишь малая часть лемуриан. Основное население было разогнано по болотам, джунглям, пустыням и прочим неудобьям. Где постепенно было забито звериным миром или вымерло от голода или холода. Тем более, что регресс идёт быстрыми темпами, особенно если ему помогают. Те кто спрятался в джунглях - изменились за миллионы лет в размерах и выродились в животных. Хотя, если покопаться где-нибудь в ДНК и в генах - можно найти кучу любопытной инфы.
А нам в наследство остался великолепный мобильный Организм, возможности Мозга, дикий Разум, Сознание, Подсознание. И... генофонд!!! Только он раскрывается и помогает нам развиваться совсем-совсем постепенно. Хотя иногда бывают всплески у отдельных личностей.
Олеоры нас тоже не обучали и не развивали. Молодая кровь и новое тело (плюс полезные прибабахи) у диких существ - что ещё нужно для завоевания планеты?
Конечно, не все виды скрещиваний были столь успешны. Часть "результатов" имела недоразвитые мозги. Ноги, похожие на руки и, как результат, неполная устойчивость и медленный бег. И многие другие недостатки.
В общем, чем хуже получились потомки Олеоров - тем меньше они бродили по Земле, тем быстрее уничтожались более пригодными к лидерству Людьми. Народ ведь был дикий и не признавал братства в каких-нибудь австралопитеках. Чем больше плодились более удачные - тем больше "угодий" им было нужно. Последними в родственную борьбу вступили неандертальцы. Они были самым продвинутым типом, с большей продолжительностью жизни и с более гуманным отношением к окружающему миру.
И это их сгубило!!! Зачатки гуманности строго воспрещены в борьбе за места обитания! Выиграли мы: менее совершенные умственно, но - великолепно кровожадные и практичные .
Спрашивается: о какой Морали, Гуманизме и Социальности может идти речь? Живём так, как нам удобно, а Мораль подгоняем под нужды рода!...
Я слышал другую историю. Как бы там ни было, люди вполне себе не безнадёжны.
Сардо Нумспа
11.2.2015, 21:13
Цитата(А. Нур @ 11.2.2015, 21:01)

Я слышал другую историю. Как бы там ни было, люди вполне себе не безнадёжны.
Я бы не был так уж категоричен...
Денис Овчаров
12.2.2015, 1:44
Цитата
Как бы там ни было, люди вполне себе не безнадёжны
Не льстите нам. Мы безнадежны.
Оставьте мне, профессиональному потомственному мизантропу, судить о том, безнадёжны люди или нет.
Ну типа Я
13.2.2015, 10:41
Человек произошел от холодильника! Это элементарно, поскольку он, человек, и живет рядом с холодильником и удаляться от него не желает. А насчет безнадежности и ненужности это вообще несерьезно. Очень даже надежен и нужен! Надежно перерабатывает еду на удобрения, чем и приносит неоценимую пользу природе.
Цитата(Ну типа Я @ 13.2.2015, 10:41)

Человек произошел от холодильника! Это элементарно, поскольку он, человек, и живет рядом с холодильником и удаляться от него не желает. А насчет безнадежности и ненужности это вообще несерьезно. Очень даже надежен и нужен! Надежно перерабатывает еду на удобрения, чем и приносит неоценимую пользу природе.
- сказал хомяк. У ослов абсолютно другое мнение.
Ну типа Я
13.2.2015, 15:45
Цитата(Ia-Ia @ 13.2.2015, 12:43)

- сказал хомяк. У ослов абсолютно другое мнение.
Да что мнение. С фактами не поспоришь! Возьмем к примеру... меня) Я сейчас ем. Как съем, буду искать чтобы еще съесть. Как найду так съем. Ну и т.д.
Цитата
Человек произошел от холодильника!
Эскимосы утверждают, что человека создал Великий Онугати из оленьего дерьма.
Вообще, все в мире состоит из него, да-да.
Алекс, вы выжили после Вселенных людей? Я рад. Правда, рад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.