Литературный форум Фантасты.RU > Происхождение человечества
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Происхождение человечества
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
jekonor
Здравствуйте! Хочу немного рассказать о себе и о том, что именно будет излагаться в моем блоге!

Итак. Зовут меня Женя, я живу на Украине, работаю в сфере обслуживания. Написание книг и статей не является моим профессиональным навыком, и этот блог, мой первый шаг к формированию своей личности как писателя!

Теперь немного о теме блога. Да, не спорю, тема конечно затерта до дыр и имеет огромную массу предположений, теорий, научных фактов, и тонну подобной художественной и научно-фантастической литературы, НО, интерес и стремление узнать правду и получить все ответы у человечества не иссякнет никогда! Ведь речь пойдет о нашем с вами происхождении и бытие!
AlexCh
Цитата
работаю в сфере обслуживания

продавец? клининг-менеджер? biggrin.gif
Цитата
Ведь речь пойдет о нашем с вами происхождении и бытие!

эээ, я даж не знаю, что сказать.
Выкладывайте, режьте правду-матку! Ногебатели и ильфийские прынцессы c сиськами будут? Если чо, этот раздел для таких креативов.
kxmep
Цитата(AlexCh @ 10.2.2015, 20:46) *
ильфийские прынцессы c сиськами

В бронестрингах!
А. Нур
Происхождение человечества? *смеётся* Нет, благодарю покорно. Ещё одного панантрописта моё миролюбие не выдержит.

К слову, надо бы и сюда что-то выложить.
jekonor
Предисловие
Наверняка каждый из нас хоть раз задумывался о том, кто мы, и где наше начало?! Существует множество теорий и размышлений о происхождении человечества, и теории эти имеют как много доказательств и фактов, так и уйму лжесвидетельств и изъянов! Мне бы конечно очень хотелось бы, чтобы эта книга имела научно доказанные факты и неопровержимые доказательства, но я могу только частично осветлять и логически предполагать, какова же все таки самая верная из всех теорий нашего с Вами происхождения.

В далее изложенном материале я буду излагать все «за» и «против» 4-х самых популярных теорий в мире. Когда разговор пойдет о Боге, прошу не принимать меня за богохульника, ведь каждая мысль и предположение имеет право на жизнь, а я в своем тексте не преследую намерений кого-то переубедить в его вере!

Итак, давайте же вместе окунемся в этот увлекательный мир познаний о нашем естве!...
А. Нур
А это точно сюда? Пока не сильно напоминает ни космооперу, ни социальную, ни научную фантастику.Хотя фон Деникен...
AlexCh
Цитата
Итак, давайте же вместе окунемся в этот увлекательный мир познаний о нашем естве!

Вы не в состоянии развивать своё сознание, если ваш разум наполнен ненавистью, высокомерием, завистью, страхом или чувством конкуренции. Галактическая федерация света наблюдает за вашей реакцией и бдительностью на сообщения, которые были посланы вам. На основе вашей реакции вы сможете убедиться, на каком уровне сознания вы находитесь и если вы готовы к глобальному контакту.

В данный момент у нас ведётся контакт только с любящими и духовными людьми. Мы любим всех, даже тех кто нас атакует, потому, что как душа все вы это свет. Но в настоящее время у нас контакт только с работниками света. Первый контакт всегда в ваших снах. На астральном плане. Позже это сможет произойти на физическом плане. Таким образом, я посетил многих людей на астральном плане и у других вились наблюдения наших светящихся космических кораблей.

Любовь, ключевое значение для общения с духовными существами иных планет. И когда я говорю любовь, я не имею в виду o искажённом смысле любви, который вы используете в вашей религии, сектах или в отношениях. Я имею в виду НАСТОЯЩЕЮ, чистую вселенскую любовь, сила ДУХОВНОГО СВЕТА. Представьте себе, что может произойти, если многие из людей будут использовать космическую энергию СОЗНАТЕЛЬНО, с фокусированием на вселенскую любовь? Она увеличит ваше сознание и повысит качество вашей жизни. Это начнёт отчищать вашу телесную энергию и изменять субатомную структуру. У вас будет желание сохранить тело чистым, с целью удержать эту высокую энергию. У вас будет желание быть в гармонии, и вы избежите агрессии или отрицательных слов.

Если в небе вы увидели объект, то попытайтесь ощутить энергию, которой обладает. Если излучающий энергией любви, этот один из наших. Мы знаем каждую вашу мысль и каждую эмоцию. Свет наших космических кораблей не технический, а духовный. Наши корабли излучают любовь. Именно так вы можете отличать наши корабли от тёмной стороны. Чтобы вам увидеть наши космические корабли, нам приходится понижать частоту.

И с сильной энергией света в вас, духовные инопланетяне всегда рядом. Любовь это ключ, чтобы общаться с духовными инопланетянами. Любовь это самое главное в Экзистенции. Потому что без любви, ты не развиваешься дальше. С более духовным пониманием, вы в состоянии посылать и активировать высшее видение любви и осведомлённости в других.

Другую вещь вам нужно не забывать, у тех инопланетян, которые не служат свету, тоже имеются космические корабли. С развитым сердцем и духовной чувствительностью, вы сможете отличить их космические корабли от наших. Возможно, что в один прекрасный день, вам придётся это сделать.

В случае большой чистки Земли; нашими кораблями мы будем эвакуировать людей. И в такой ситуации тёмная сторона также прибудет со своими кораблями и вам следует знать, где идти на борт. Это только возможность, с духовным разумом и любовью в вашем сердце, вы подготовлены к каждой ситуации.

Вы сможете стоять перед светлыми существами, только если ваша аура чиста, когда ваша частота и уровень любви достаточно высоки. По-другому, такого рода энергетика будет слишком велика для вас.
А. Нур
Кшай, Алекс... Я... Как?! За что?! Как они вас смогли сломить, Алекс?! Нет, нет, не может быть! *рыдает над бездыханным телом*
jekonor
А какую тогда тему на форуме выбрать, из тех, что имеются эта самая подходящая
Сочинитель
Выкладывайте пока здесь, там разберёмся.
Сочинитель
AlexCh, где это вы такой занимательный текст нарыли? smile.gif
jekonor
Спасибо Сочинитель!
Глава 1 (часть 1)
«Молекулярная теория - Описание»

Первый, кто считал что человек произошел из рыбы греческий философ, представитель милетской школы Анаксимандр. А в наше время одним из самых известных приверженцев этой теории стал Пол Фалковски из Университета Ратгерс (штат Нью-Джерси).

Эта теория заключается в том, что человек эволюционировал из молекулы воды, как в принципе и все остальное на земле. По мнению ученых и философов, самый первый живой организм на земле был молекулярный состав воды которая заполняла практически весь земной шар. В процессе эволюции в воде начали появляться микроорганизмы, которые в свою очередь, благодаря разным климатическим условиям, всевозможным изменениям химических составов, и разнообразием окружающей среды, эволюционировали в более крупных млекопитающих. Так было положено начало зарождения флоры и фауны!

В связи с различными изменениями среды, живые организмы были вынуждены приспосабливаться к окружению, и таким образом начали появляться различные виды млекопитающих, которые в свою очередь стали делиться на группы и классы, отличающиеся, скелетом, размерами, повадками и прочим.

По мере заполнения водного пространства животной и растительной массой, стали расти запросы на комфортное передвижение, питание и безопасность, и параллельно с этим, увеличивалась площадь суши, порождая тем самым иную среду обитания, что повлекло за собой цепочку эволюции животных и растений на поверхности твердой земли.

Во всем мире, знахари, ученые, церковные служители, считают, что вода умеет запоминать, хранить в себе информацию и передавать ее! Словно жесткий диск, она записывает информацию в ячейки(кластеры), которые по идее можно считывать, но пока это только теория, подкрепленная мелкими фактами и опытами. Благодаря такой особенности воды, обосновывается факт творения человеческого мозга, клеток, и ДНК. Потому как гены передаваемые кровными потомками хранят в себе «записи» повадок, характера и прочего, от предыдущего хозяина.

Все эти теоретические представления о водном происхождении человека наталкивают на определенные мысли, которые в свою очередь связаны с расшифровкой той самой истины, действительно ли мы дети океана…
Каркун
Цитата(jekonor @ 11.2.2015, 8:06) *
действительно ли мы дети океана…

Первая глава - это что-то вроде вступления? Или далее все будет в таком же духе? Просто в разделе происходит выкладка художественных текстов.
jekonor
Дальше будет в том же духе. Ноты фантастики будут присутствовать только в последних главах книги. Сама идея заключается в моем видении и моей теории происхождения человечества, и я считаю ее очень занимательной и интересной. Но чтобы ее обнародовать, решил обрисовать известными фактами и описать все недостатки, и отрицательные черты иных теорий. Только вот никак не могу присвоить тематику книге (((
Каркун
Цитата(jekonor @ 11.2.2015, 9:45) *
Дальше будет в том же духе.

Тогда переношу вашу тему в Оффтоп.
AlexCh
Цитата(Сочинитель @ 11.2.2015, 7:40) *
AlexCh, где это вы такой занимательный текст нарыли? smile.gif

http://www.angely-sveta.ru/
это известный ресурс для выноса мозга laugh.gif
MARHUZ
Откуда Люди пошли?

...Мелкий яджуджский коммент!

Согласно архивам моих предков и самому Сульдэ:
Жила-была, где-то в нашей части Галактики, раса Олеоров (или Олеров - всё равно самоназвание неизвестно). Примерно миллиард лет развития (а может всего несколько сотен миллионов)! Интереса к развитию у общество ДАВНЫМ-ДАВНО не было. И раса тупо зациклилась и, возможно, вымирала от бесцельности. Однако, среди них, нашлись "неуёмные" - те, кто решил замутить новую расу на базе старой.
Они ринулись на разные планеты разных звёзд. Туда, где жили неразвитые животные, соответствующего Олеорам вида и формы. Выращивание "в пробирках" не даёт полноценных существ - поэтому шли эксперименты по примитивному скрещиванию, с небольшими генными рацухами и добавками. Одной из планет с положительным результатам стала Земля.

Скрещивание с приматами дало существа, способные иметь потомство. Правда приматы четырёхрукие, а мы - две руки, две ноги. Обладание ногами - ключ в борьбе за звание "царя природы". Второй прикол - всеядность, обеспечивающая широчайший ареал обитания. Недостаток - отсутствие хвоста! Зато - мозг большого размера с огромными закромами!!!
Никакой Дарвин с матерью-Природой НЕ СОЗДАЮТ возможности органов "про запас"!
Только три вида динозавров имели такие мозги - так у них было 150 млн. лет на эволюцию! А у Олеоров не было времени: 11-12 млн. лет назад Землёй рулили Лемуры. Вот только у Лемуров была слабость - низкий уровень жёсткости и жестокости. А у Людей: Наглость, Любопытство и Умение убивать даже особей своего вида.
Это не шутка - в борьбе за обладание планетой побеждает сильнейший, а не интеллигентнейший.

Чтобы очистить Землю от Лемуров Ореолы применили мощь своей военной техники. В результате, части побеждённых дали возможность поселиться в другой звёздной системе. Иногда они прилетают сюда, чтобы с грустью осознать, что Человеки ещё не самоуничтожились. Наверно какие-нибудь святые (для них) места посещают. Рост от 90 до 120 см. Небольшой волосяной покров серо-зелёного цвета. Большие грустные глаза! Слабые духом - они просто боятся с нами связываться, несмотря на превосходство в технике и технологиях. А может Олеоров боятся? И дружить с нами они тоже не хотят. Их представители прилетают на старбазах (астероиды 5-25 миль в длину), но Землю посещают лишь их "шлюпки"-дискоиды. Сами дискоиды между звёзд не летают - слишком малы для межзвёздных двигателей.
Вот только спаслась лишь малая часть лемуриан. Основное население было разогнано по болотам, джунглям, пустыням и прочим неудобьям. Где постепенно было забито звериным миром или вымерло от голода или холода. Тем более, что регресс идёт быстрыми темпами, особенно если ему помогают. Те кто спрятался в джунглях - изменились за миллионы лет в размерах и выродились в животных. Хотя, если покопаться где-нибудь в ДНК и в генах - можно найти кучу любопытной инфы.

А нам в наследство остался великолепный мобильный Организм, возможности Мозга, дикий Разум, Сознание, Подсознание. И... генофонд!!! Только он раскрывается и помогает нам развиваться совсем-совсем постепенно. Хотя иногда бывают всплески у отдельных личностей.
Олеоры нас тоже не обучали и не развивали. Молодая кровь и новое тело (плюс полезные прибабахи) у диких существ - что ещё нужно для завоевания планеты?
Конечно, не все виды скрещиваний были столь успешны. Часть "результатов" имела недоразвитые мозги. Ноги, похожие на руки и, как результат, неполная устойчивость и медленный бег. И многие другие недостатки.
В общем, чем хуже получились потомки Олеоров - тем меньше они бродили по Земле, тем быстрее уничтожались более пригодными к лидерству Людьми. Народ ведь был дикий и не признавал братства в каких-нибудь австралопитеках. Чем больше плодились более удачные - тем больше "угодий" им было нужно. Последними в родственную борьбу вступили неандертальцы. Они были самым продвинутым типом, с большей продолжительностью жизни и с более гуманным отношением к окружающему миру.
И это их сгубило!!! Зачатки гуманности строго воспрещены в борьбе за места обитания! Выиграли мы: менее совершенные умственно, но - великолепно кровожадные и практичные .

Спрашивается: о какой Морали, Гуманизме и Социальности может идти речь? Живём так, как нам удобно, а Мораль подгоняем под нужды рода!...
А. Нур
Я слышал другую историю. Как бы там ни было, люди вполне себе не безнадёжны.
Сардо Нумспа
Цитата(А. Нур @ 11.2.2015, 21:01) *
Я слышал другую историю. Как бы там ни было, люди вполне себе не безнадёжны.

Я бы не был так уж категоричен...
Денис Овчаров
Цитата
Как бы там ни было, люди вполне себе не безнадёжны

Не льстите нам. Мы безнадежны.
А. Нур
Оставьте мне, профессиональному потомственному мизантропу, судить о том, безнадёжны люди или нет.
Ну типа Я
Человек произошел от холодильника! Это элементарно, поскольку он, человек, и живет рядом с холодильником и удаляться от него не желает. А насчет безнадежности и ненужности это вообще несерьезно. Очень даже надежен и нужен! Надежно перерабатывает еду на удобрения, чем и приносит неоценимую пользу природе.
Ia-Ia
Цитата(Ну типа Я @ 13.2.2015, 10:41) *
Человек произошел от холодильника! Это элементарно, поскольку он, человек, и живет рядом с холодильником и удаляться от него не желает. А насчет безнадежности и ненужности это вообще несерьезно. Очень даже надежен и нужен! Надежно перерабатывает еду на удобрения, чем и приносит неоценимую пользу природе.
- сказал хомяк. У ослов абсолютно другое мнение.
Ну типа Я
Цитата(Ia-Ia @ 13.2.2015, 12:43) *
- сказал хомяк. У ослов абсолютно другое мнение.

Да что мнение. С фактами не поспоришь! Возьмем к примеру... меня) Я сейчас ем. Как съем, буду искать чтобы еще съесть. Как найду так съем. Ну и т.д.
AlexCh
Цитата
Человек произошел от холодильника!

Эскимосы утверждают, что человека создал Великий Онугати из оленьего дерьма.
Вообще, все в мире состоит из него, да-да.
А. Нур
Алекс, вы выжили после Вселенных людей? Я рад. Правда, рад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.