Литературный форум Фантасты.RU > Destiny
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Destiny
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Фэнтези, стимпанк
Герда
Только настоящее чувство разгадывает каждое слово как ребус, и ищет в каждом движении потаенный смысл.

С 6 класса Насте признавались в любви. Сначала было очень приятно и признания волновали. Её распирала благодарность. Ей хотелось целовать всех кто доставляет ей такую радость. Но всякий раз от нее чего-то ждали и нужно было в чем-то отказывать. Она стала чувствовать себя как человек, у которого нет нищему подаяния.
Перед тем как ответить , Настя помолчала. Было неловко.
-Ты не сердись, Марик..В общем, ты хороший парень ..Но понимаешь?..я тут совершенно не при чем, все это делается как-то без меня..
- Значит, точно нет?
-Я старалась, честное слово, но ничего не получается. Никак..
-Стало быть нет?
Настя вздохнула.
-Значит нет-, уже резко сказала она. Не нравишься ты мне.
И неожиданно на одном дыхании выпалила -Марик,давай на этом поставим точку.А?
Я познакомилась с другим, нет никого похожего, понимаешь? И не было , и не будет!
-А чем же хуже я* продолжал настаивать Марк,- Я что урод? Или глупец?
-Что ты!- обрадовалась Настя. Ты и умный и красивый, девушки в тебя влюблены все поголовно, просто вот так случилось..
Марк не ответил. Лицо его стало злым. Чтобы поменять тему разговора Настя спросила " Ты куда устроился работать?"
- В Газпром, там хорошо платят - ему казалось,что он рассердит ее этим.
-Это хорошо, защебетала Настя. Если бы у меня было много денег я бы изъездила весь мир. Намибия, Перу, остров Ява..
- А я заработаю и поедем. Поедем? -Пытливо спросил Марик. Будем заходить во все модные забегаловки и купим тебе нарядов на все случаи жизни. А я наконец куплю себе костюм от Tom Ford.
* Какой же он скучный*, подумала Настя. Теперь любой скучный в сравнении с Ним.

А ТОТ.. другой. был астрономом и жил в обсерватории..
Бывает,что жизнь поворачивает человека к человеку всё одной стороной, как подсолнечник к солнцу. И нужен случай , чтобы открылось незримое.
И тогда полусонные грезы метнутся прочь , как голуби когда кинешь в кормушку камень.
Колеса стучат в ритм сердцу Мак-Сим..Максим..Мак-Сим..Макс - Им..
и рассыпались мандарины .

Продолжение следует или нет.
Сочинитель
Цитата(Герда @ 20.1.2015, 18:50) *
Мак-Сим

Где-то такое имя уже было... smile.gif
Герда
Цитата(Сочинитель @ 20.1.2015, 20:04) *
Где-то такое имя уже было...

rolleyes.gif ...у Штирлица например)
А рассказ этот был дописан, там у девушки было раздвоение личности и у ее МЧ, но потом перечитав все раз 5, я его кастрировала ( рассказ) и оставила лишь эту зарисовку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.