Литературный форум Фантасты.RU > Индекс Ноль
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Индекс Ноль
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Космоопера, социальная и научная фантастика
Страницы: 1, 2
LioSta
Цитата(Safo @ 23.1.2015, 21:27) *
Когда описания информативны, это совсем другое дело.
Я понимаю, трудно судить о собственном произведении, когда оно по нескольку раз читано и перечитано, но на свежачка начало воспринимается вполне нормально.
Спасибо на добром слове smile.gif когда я уж не ожидала...

Цитата(Safo @ 23.1.2015, 21:27) *
Простите, LioSta, но на кой чёрт вам весь этот ликбез? Если есть желание, пишите в своём стиле. В случае чего, критики разберутся, к какому жанру вас приткнуть. ))

Стиль, слог, да даже жанр - в общем-то своё, но тут (ктулху его разбери) я опять прихожу к своему извечному вопросу, на который ответ никак не найду(
Safo
Цитата(LioSta @ 24.1.2015, 23:18) *
Стиль, слог, да даже жанр - в общем-то своё, но тут (ктулху его разбери) я опять прихожу к своему извечному вопросу, на который ответ никак не найду(

Извечный вопрос? Случаем он не из разряда, как найти время и желание что-либо сочинять? ))
LioSta
Цитата(Safo @ 24.1.2015, 22:27) *
Извечный вопрос? Случаем он не из разряда, как найти время и желание что-либо сочинять? ))

Нет smile.gif желания более чем достаточно, со временем на записывание плодов желания похуже, но все же хватает, даже если сделать скидку на лень smile.gif
А. Нур
А скоро ли порадуете новой частью?
Safo
Цитата(А. Нур @ 25.1.2015, 10:34) *
А скоро ли порадуете новой частью?

Ну вот! У вас уже фанат появился. )) Так что, LioSta, пусть зловредный муз не покидает вашего плеча.
А. Нур
Я не фанат. Я вредный въедливый старикашка.
LioSta
Цитата(Safo @ 25.1.2015, 20:54) *
Так что, LioSta, пусть зловредный муз не покидает вашего плеча.

Благодарю, и Вам того желаю smile.gif
LioSta
Цитата(А. Нур @ 25.1.2015, 20:58) *
Я не фанат.

Уж с чем-чем.. спорить что-то совсем не хочется smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.