Литературный форум Фантасты.RU > А что если...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что если...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Самосад
Хочу поделится некоторым размышлениями. Наблюдая за собственными мыслями, заметил одну интересную штуку. Некоторые мысли, едва родившись улетают в небытие, а некоторые, будто отражаясь от невидимых стен все кружат и кружат ища выход. А что если мысли - подобие эхолокации, как у дельфинов, только малоразвитое? Не дающая покоя мысль - знак неправильного направления мысленного процесса? Вполне логично) не знаю, что все это значит, но показалось интересным. smile.gif Может кто нибудь поделится подобными наблюдениями?
Альберт Садыкoff
Вот вчера, перед самым пробуждением, что то включилось и разогнало прочь всякие досаждающие мысли. Был под впечатлением, это как антивирусная программа.
Самосад
Цитата(Альберт Садыкoff @ 3.11.2014, 6:17) *
Вот вчера, перед самым пробуждением, что то включилось и разогнало прочь всякие досаждающие мысли. Был под впечатлением, это как антивирусная программа.

если что то включилось без твоего вмешательство, значит выключится, тоже не предупреждая! чтобы горел огонь в камине, надобно туда дровишек подкидывать!) Антивирусная база тоже в обновлениях требуется! Не вешай нос, все будет альбатрос!)
Комиссар
Цитата(Самосад @ 3.11.2014, 4:49) *
Хочу поделится некоторым размышлениями. Наблюдая за собственными мыслями, заметил одну интересную штуку. Некоторые мысли, едва родившись улетают в небытие, а некоторые, будто отражаясь от невидимых стен все кружат и кружат ища выход. А что если мысли - подобие эхолокации, как у дельфинов, только малоразвитое? Не дающая покоя мысль - знак неправильного направления мысленного процесса? Вполне логично) не знаю, что все это значит, но показалось интересным. smile.gif Может кто нибудь поделится подобными наблюдениями?

Попробуйте хотя бы полчаса посидеть в тёмной комнате, в полной тишине, с закрытыми глазами, не шевелясь и полностью отключив все мысли. smile.gif
Граф
Если в голове много мыслей, то надо посидеть на лавочке в парке. Чтобы голову как следует проветрило, и всякая ерунда из нее вылетела.
Народное средство.
Комиссар
Цитата(Самосад @ 3.11.2014, 4:49) *
А что если мысли - подобие эхолокации, как у дельфинов, только малоразвитое? Не дающая покоя мысль - знак неправильного направления мысленного процесса?

Если Вы не умеете быстро избавляться от навязчивых мыслей - значит, до эхолокатора Вам ещё далеко. mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.