Литературный форум Фантасты.RU > Шепот крыльев.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шепот крыльев.
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Юмористическая и сказочная фантастика
Самосад
- Тсс.. Тихо… Он здесь.
- Где, где, покажи.
- Да тише ты. Вон смотри, голову опустил.
- Да… Вижу. Интересный, да?
- Не нахожу ничего интересного. Особенно в нем. Глянь вокруг головы какое облако темное.
- Ага, а что это?
- Ну… это, как бы его вторая одежда. Они, кажется, называют ее мыслями. Бывают еще светлые мысли. Тогда они улыбаются. Им хорошо.
- Ого… А темное облачко означает, что им плохо?
- Ага. Смешные, да?
- Не знаю. А зачем они это делают?
- Нуу… Им это нравится. Они не могут по-другому.
- Почему?
- Я же говорю – не хотят. Им это нравится.
- Что, и плохое тоже нравится?
- Особенно.
- Почему особенно?
- Потому, что не нужно ничего делать. Им кажется, что так и должно быть.
- Почему? Разве они не видят черных облачков?
- Видят. Но им кажется, что так и было. Что всегда были эти облачка. Либо черные, либо белые. Они не помнят, забыли.
- Что, никто не помнит?
- Ну… это очень трудно объяснить. Когда они вспоминают, они исчезают для нас, поэтому мы не знаем, что там происходит.
- Что? Как исчезают? Куда?
- Никто не знает. Когда это происходит, они перестают думать и становятся невидимыми.
- И что, больше не появляются?
- Нет, почему появляются. С облачками. Но тот, кто когда то исчезал не любит ни черные ни белые облачка. Он, с каждым разом быстрей избавляется от них и однажды уходит навсегда.
- Как интересно. А как он от них избавляется?
- Просто, берет и избавляется. Облачка становятся все меньше и меньше и в конце концов исчезают.
- Постой, а куда исчезают облачка?
- Ты что, дурак?
- Почему?
- Куда исчезает то, чего нет?
- Да тут запутаться можно. Если облачков нет, то они почему то есть. А когда от них избавляются, то исчезают сами. Тогда почему облачка есть, если их нет? И почему одни могут от них избавится, а другие нет?
- Я же говорю – не хотят. Они считают, что они и есть облачка.
- Ха! Кажется, понял. Ой, а где это мы теперь? Почему исчезли облачка?
- Ты че, правда, дурак?
- ой, их же нет! ахаххаа!)))
- Ты чего смеешься?
- ааххаххаа!
- да что смешного?
- я вспомнил! ахахаа!
- что ты ржошь как осел? ты сказать можешь, что ты там вспомнил?
- ОООЙЙ аахахахааа!! не могуууугугуггуу... потому... потому, что тебя тоже нет!
Марк Антониев
Что это было? wacko.gif
Monk
Цитата(Марк Антониев @ 3.11.2014, 10:06) *
Что это было?

Поток сознания, понятный лишь автору. smile.gif Это бывает, но не у всех проходит.
Самосад
Цитата(Monk @ 3.11.2014, 9:24) *
Поток сознания, понятный лишь автору. smile.gif Это бывает, но не у всех проходит.

Лишь автору... как будто даже автор здесь лишний)ХХыыы!) понял!) небольшие авторские вставочки, по всей видимости, таки имеют место быть здесь... ну что поделать, если пишешь чернилами без клякс не обойтись... Очень жаль, что не всем эта миниатюрка доставляет удовольствие... Только маленьким детям! Так как, они еще не заимели стандартных затычек сознания, мешающих принимать некоторые виды информации. поэтому они открыты для всего.. эх.. счастливое беззаботное детство...)
Понять то, что не нуждается в понимании... это да... редкость... это как пытаться понять музыку...)
silverrat
Цитата(Самосад @ 3.11.2014, 16:02) *
Лишь автору... как будто даже автор здесь лишний)ХХыыы!) понял!) небольшие авторские вставочки, по всей видимости, таки имеют место быть здесь... ну что поделать, если пишешь чернилами без клякс не обойтись... Очень жаль, что не всем эта миниатюрка доставляет удовольствие... Только маленьким детям! Так как, они еще не заимели стандартных затычек сознания, мешающих принимать некоторые виды информации. поэтому они открыты для всего.. эх.. счастливое беззаботное детство...)
Понять то, что не нуждается в понимании... это да... редкость... это как пытаться понять музыку...)

Автор, вам корона гениальности не жмет? dry.gif Маленьким детям смотрю и грамота, как и вам, автору, тоже не нужна. Бывает.
Самосад
Цитата(silverrat @ 3.11.2014, 17:17) *
Автор, вам корона гениальности не жмет? dry.gif Маленьким детям смотрю и грамота, как и вам, автору, тоже не нужна. Бывает.

Корона жмет... по ночам... да так жмет, что единственный способ отвлечься от тесноты - писать. На звание гениальности не претендую. Просто интересно провожу время. Замечание о грамотности - учту.
А вот характер вашего сообщения в целом, выглядит, как бессилие. Банально, безвкусно, мутно, приторно, темно. Предыдущее сообщение, которое я процитировал, выглядит прекрасно! потому, что с пониманием написано. никакого негатива - строго по факту, свое мнение. А вам, просто придраться, не к чему. Ревнуете, что кому то, кроме вас корона давит?
И когда я перестану обращать внимание на подобные мелочи? Цепляется, порой, букашка к одежде, и жрать ее начинает бессовестно... мне не жалко, кушайте... я устал...
silverrat
Цитата(Самосад @ 3.11.2014, 18:22) *
Корона жмет... по ночам... да так жмет, что единственный способ отвлечься от тесноты - писать. На звание гениальности не претендую. Просто интересно провожу время. Замечание о грамотности - учту.
А вот характер вашего сообщения в целом, выглядит, как бессилие. Банально, безвкусно, мутно, приторно, темно. Предыдущее сообщение, которое я процитировал, выглядит прекрасно! потому, что с пониманием написано. никакого негатива - строго по факту, свое мнение. А вам, просто придраться, не к чему. Ревнуете, что кому то, кроме вас корона давит?

Ревную, ревную, мне так не написать. Ударение сами поставите, где хотите. dry.gif
Самосад
Цитата(silverrat @ 3.11.2014, 18:26) *
Ревную, ревную, мне так не написать. Ударение сами поставите, где хотите. dry.gif

Уважаемый! вам и не нужно так писать! вы потому и трудитесь, чтобы писать не как кто то, а как вам хочется. Успехов вам!
Обязательно полюбуюсь вашими работами! тот, кто хочет учится, даже, простите, в какашке, найдет что то полезное))
Ра солнценосный
Да, знакомый этап. Тоже, бывало, диалогами жгли в уютных чатиках. Нормальное школярство: последний звонок - первый рассказ. Что, у вас так не было что ли? И кругом дураки. Невыносимо взрослые. Не понимающие разящей, бритвенной остроты юмора. Закоснелые ортодоксы. Унылая сволочь. Старичье!
Самосад
Цитата(Ра солнценосный @ 3.11.2014, 21:17) *
Закоснелые ортодоксы

Доброе время суток, многоуважаемый Ра солнценосный) У меня организационный вопрос. А вы уверены, что вы Солнценосный, а не наоборот? Ведь "как корабль назовешь, так он и поплывет" ничего не имею против, прекрасное имя по смыслу, а вот по факту? Вам не кажется, что Солнце настолько самостоятельно и независимо что... простите, вы к нему приклеились, как личность...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.